とても雰囲気の良い店舗です。
担当の方は希望をしっかり聞いてくれて、色々聞いても丁寧に接客して頂けました。仕上がりもとてもよかったのですが、その後のお手入れの仕方やバームの使い方なども教えてもらえて、嬉しかったです。お若い方で、かわいらしい感じですが、中身はプロって感じでした。
設備が整っているのも良くて、待っている間も退屈せずに楽しく居られましたので、大変気に入りました。また利用したいと思える店舗です。
Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント
りつか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです!
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!
Netflixや、YouTubeなど見れるのでリラックスしながら時間を過ごせると思います!
是非またのご来店お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます!
shanti札幌駅前店 安田柚月
イメージ通りにカットして頂きました。
いつも利用させていただいてます。パサつきが気になりましたが、まとまりやすい髪型にしていただきました。とっても快適です。今回もありがとうございました。
【最上級プラン】カット+選べる最高集中ケア\10500
雰囲気も良く、担当の方も色々アドバイスしてくれて良かったです。次回もお願いします!
初めて来店しましたが、担当してくださったスタイリストの方がとても接しやすく、リラックスできました。店内ではNetflixも見られたので、落ち着いた時間を過ごすことができました。遅い時間で少し疲れていましたが、非常に優雅で心地よいひとときを過ごせて満足です。
【#清潔感は最強の武器】メンズカット+眉トリミング¥4400→3900
いつも希望通りに仕上げて下さって、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします。
【スタンダードプラン】カットカラー、その他を選択したい方の専用メニュー♪
とても話しやすく、分からないところも丁寧に説明していただき有難かった。また、カットやセットなどとても満足できた。これからも利用してみたいと感じた。
ハイライトバレイヤージュカラープレミアムプラン【ランクダウン可】¥19800~
相談にのってもらって嬉しかったです!
髪の毛崩れずに結婚式を終わることができました!
ヘアセット
お手洗いの臭いが気になる。
どういう髪型にしたいかのカウンセリング時から
あまり態度はよくなかった。
髪型についての相談もしっかり聞いてくれて、会話も楽しくしながら切ってもらいました。また利用したいです。
【ケアする男が選ばれる】カット+パーマ+炭酸プチスパ ¥9400
カット、パーマ、ヘッドスパ
接客、技術ともに素晴らしかったです。
また行きたいと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
丁寧にトリートメントして頂き大満足です!
次は縮毛矯正をやってみたいと思います!
トリートメント
ma様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!
まとまりやすく、前より扱いやすくなったかな?と思います(o^∀^o)
次は縮毛矯正いいですね(⌒▽⌒)
ご来店楽しみにお待ちしてます!!
新濱奈未子
とても丁寧で希望の髪型にしていただき満足しています
すべてが最高の美容室でした。また宜しくお願いします。
出来上がった姿が最初にお見せした写真と全く同じ髪型で感動しました!
周りの人にも褒めていただけたので、大満足です^^
いつも丁寧に対応してくださるので、担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないと安心します。
ゆずき様
今回はがっつりレイヤーカット雰囲気変わっておしゃれ感増し増しでお似合いでした^ ^
周りの評判もよくて私も嬉しいです!
スタイリング等わからなければご相談くださいね!
shanti haru
頭皮が弱くカラーリングに不安を覚えていましたが、丁寧な対応でカラー材選択して頂き、皮膚反応もなく良い仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
【新入生も、そうでない方も】カット+カラー+炭酸プチスパor眉カット ¥7200
カット、カラー、ヘッドスパ
Alan様
いつもありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!また頭皮トラブルがなくてよかったです!またスタイルのバランスが気になりましたらカットにいらしてください!
Shanti 斉藤貴也
今回の担当の方は、とても話しやすく、いろいろ良いアドバイスをいただきました。大変満足しています。
カット、パーマ、ヘッドスパ
手際よく行っていただき助かりました。
ヘアセット
もえ様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!
式典は楽しめましたか?
またパーティやライブ等の際は素敵なヘアーセットしましょう(⌒▽⌒)
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
新濱奈未子
なかなか、美容院を利用しないのですごく緊張して行ったのですが、忙しそうだったのにも関わらず丁寧に対応して下さりました!また、髪の長さやカラーなど曖昧にぼんやりしか決めていなかったもののお話をしながら決めていくことが出来てとても良かったです。雰囲気もリラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。ありがとうございました!
要望を細かく聞いてくれて、カットも理想通りに切ってくれました。スタイリングの仕方もしっかり説明してくれて分かりやすかったです!!また行きたいです!ありがとうございました。
☆★学割U24★☆ デザインカット+ナノトリートメント ¥3900
カカオ豆様
お家でもスタイリング是非やってみてくださいね^ ^
もしやり方等わからなければご相談ください!
shanti haru
想像通りの色にしてもらい気に入りました。ありがとうございます。
☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600 【ブリーチ無し】
めー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!また褪色も楽しんでください!またカラーチェンジのご希望がありましたら気軽にご相談くださいね!
Shanti 斉藤貴也
カットがすごく上手でした!
また、飲み物、お菓子のサービスやテレビでYouTubeやアマプラなど好きにみられるのもよかったです。
美容室で会話することに疲れてしまうこともあるので、なるべく静かに過ごしたいという要望を選択でき静かに過ごせたのもよかった。
【#日常を、ちょっと贅沢に。】カット+高保湿ナノトリートメント\6050→5000
綺麗なボブにしてくれてありがとうございました!髪もすいてくれて助かりました!気さくでいい人でした^^まさかの傘まで濡れ気満々だったのでありがとうございました!
【ミドルプラン】カット+選べる集中ケア\8500
はるな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!スタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね!またバランスが気になりましたらカットの調整にいらしてください!またスタイルチェンジのご希望がありましたらご相談くださいね!
SHanti 斉藤貴也
いつもありがとうございます。いい感じの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント
y様いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
shanti札幌駅前店 飯坂将平
細かい気配りまでしてくださり、落ち着いた時間を過ごせました。席1つずつにモニターがついてネトフリ見れたのも良かったです。
髪の毛もサラサラになって大満足です
【☆ダメージレス☆】アディクシー、プレミアムカラー+TR¥8800→7700
雰囲気を伝えただけでも忠実に再現していただけました。
移動式のシャンプー台があり、私自身は動かなくていいので楽でした。
待ち時間もテレビやNetflixなど充実していました。
カット+プレミアムパーマ+TOKIO or オッジィオットTr ¥17050→¥15400
カット、パーマ、トリートメント
ほたる様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!今回パーマをかけさせていただきましたので、次回はバランスが気になりましたらカットとトリートメントにいらしてください!またスタイルのことでご希望がありましたら気軽にご相談くださいね!
SHanti 斉藤貴也
ルーツカラーの名残で上と下にムラがあったのですがそこに紫を入れていただいてオシャレな色になりました!シャンプーとブローを担当してくださったインナーカラーが入っている女性の方のシャンプーが気持ち良かったです!またお願いします~
Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント
みやした様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
また何かありましたら是非次回もお任せください!
シャンティ札幌駅前店 渡辺新也
今回もいい感じでありがとうございます!
前髪は頑張って伸ばそうと思います笑
おはな様
今回も綺麗に染まりましたね^ ^
前髪は頑張りましょう笑
またイベント前にお待ちしております!
shanti haru
長さなど、細かく確認をとってくださり、理想通りの仕上がりになりました!
leaf様
今回はレイヤーカットにしてみてぐっと雰囲気変わってお似合いでした!
また挑戦したいスタイル等ありましたらご相談ください^ ^
shanti haru
シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー