3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラッチェ(grazie)  >

しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 06:26:02.0

カットが得意ということで、初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングにアドバイスも色々いただけ、ヘアスタイリングはかなり満足いくものでした。
    自分へのご褒美にとヘッドスパを追加し、至福の時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

日頃のお手入れ方法や今のお悩み、理想のスタイルを
    お伺いさせていただき施術に入らせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回キャンペーン中のヘッドスパもしていただきありがとうございます。
    プレゼントさせていただいた頭皮美容液は自社開発商品でございます。
    たくさんのお客様から使用感が良いと
    お褒めの言葉をいただいているものになりますので
    是非ご自宅でお試しください。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:55:27.0

今回も息子のカットをして頂きありがとうございました(^^)
    毎回シャンプーもお願いし、カットもスッキリかっこよく、またスタイリングもして頂き、ご機嫌に帰宅して来ました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-09-14 10:09:22.0

髪質改善で待望のショート
    今までで1番の短さです
    剛毛のくせ毛で諦めていましが広がらず扱いやすい
    またお願いします(*^^*)

髪質改善+艶カット+炭酸泉+惚れ髪トリートメントコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:37:09.0

また娘と行かせていただきますね。ありがとうございました!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ふーちゃん様先日はgrazieにご来店頂きありがとうございました。

今回ショートカットに切らせていただき
    ふーちゃん様が髪の多さに悩まれているということだったので
    短くても広がらないようクセを見極めながら
    量感を整えさせていただきました。

後日娘様のカットもご来店いただきありがとうございました!

ふーちゃん様、娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:49:40.0

今回は肩くらいの長さのボブにしていただきました。毛先を内巻き外巻きどちらでもセットしやすいようにカットしてくださったのですが、言葉通り自分でも手入れしやすいです。人見知りな私でも話しやすい雰囲気で気に入ってます。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!ありがとうございます!

また、なんでもいってください!

今後ともよろしくお願い致します!

grazie

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 10:23:26.0

ずっと通わせてもらっています。希望も細かく聞いてくださり、カラーもいつも希望どおりです!カットも早くてありがたいです!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

みさ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、ヘアスタイルの事で気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ijima2000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:31.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    丁寧な接客で仕上がりも完璧!
    本人も大満足の様子で、帰宅して何度も鏡を見てました。
    次は中学生の息子を連れて行こうと思います。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ijima2000様、先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ私も嬉しい思いです。

以前他店様でカットされた際は数日でハネて扱いづらかったとのことでしたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みやご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    息子様のご来店もお待ちしております!(^^)

ijima2000様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:07:53.0

リラックスできる環境で髪を切ってもらえたからとてもよかったです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

はらゆう様先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様にとって
    リラックスできる、楽しい、癒される空間提供をおこなって参ります。

はらゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西田菜乃

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:14:49.0

ありがとうございました!また行きます!

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

かな様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また是非お任せください♪

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:02:30.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました。

はる様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて、僕も嬉しいです!!

また是非お任せくださいませ♪

• はるうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:11.0

担当して下さったスタイリストさんは色々と分かるように説明して下さり しっかり要望も聞いて下さったので満足な仕上がりになりました。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

はるうる様先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    ご不安に思っていることや、わからないことは
    しっかりご説明をしてから施術に入らせていただいております。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。

はるうる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:39:30.0

兎に角、施術担当の美容師さんが感じが良くて髪も気持ちも良くなって帰られるのでリピートしました。前回の大人し目のアシスタントの人がシャンプーマッサージがとても上手で丁寧だったから、今回は別の方でそこだけ大満足にはなれなかった。天神や大濠で施術するより遠いけど、縮毛矯正もカラーも説明と施術が確かで信頼出来るので、3回目の施術に入ってみようとおもう。

似合わせカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ちーさん様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

以前シャンプーに入らせていただいたスタッフにも
    ちーさん様のお褒めのお言葉を伝えさせていただきます。
    今回シャンプーに入らせていただいたスタッフも
    ご満足いただけるよう指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 02:21:08.0

アップしやすくなりました
    希望と相談にあったカットありがとうございました(*^^*)

マグネットパーマ+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:56:15.0

良かった

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

てん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、よろしくお願い致します!

貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 10:28:37.0

当日午前中予約させて頂き、午後初めてお伺いしました。幹線沿いの店舗前の駐車場にも、スタッフの方がすぐ気づいて誘導して下さいました。
    顔周りの白髪が多くなり、長年別のお店で白髪染めしてもらっていた色が自分に合わなくなった気がする事と、いづれ増えてくる自分の白髪も今後自然に活かせたらいいなぁと思い、以前からしてみたかった白髪ぼかしとカットをお願いしました。
    気になっている事を1つずつ聞いて下さって、カラーのパネルを首元にあてて自分に合う色を見つけて下さって、その色の中から相談しながら好みのカラーリングの色にしました。
    オレンジ色に褪せた髪色を、全体的に落ち着いた透明感のある色にして頂き、ブリーチ部分がこれから少しずつ変化して行くのも楽しみです!
    カットもクセや日常の過ごし方を考慮して下さって、スタイリングしやすく大変満足しています!
    何より、初めてじゃないくらいリラックスできました!楽しいひと時とうれしいヘアスタイルをありがとうございました!

似合わせカット+ハイライト(白髪ぼかし)マグネットカラー+炭酸泉

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

たむ様、先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。

今回初めての白髪ぼかしカラーということで
    たむ様の不安に思っていることや、わからないことを
    一つずつご説明させていただきました。
    パーソナルカラーを見させていただき、たむ様にお似合いになる色から
    カラーのご提案をさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。
    私もとても楽しくお話しさせていただきました。

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:03:13.0

初めて来店させていただきました。自分が希望していた髪型は難しいとのことで、メニューを変更したのですが、できるだけ希望通りの髪型、カラーになるようにと親身になって相談にのってくださり、とても助かりました。他店で中々思い通りの髪型、カラーにならなかったので、久々に思い通りの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ+カラー炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

トミー様先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。

最初にいただいたご希望のスタイルは
    ご自宅での再現が難しく、かえって扱いづらくなることや
    ダメージの蓄積を考えた時に美髪を保てなくなる可能性があることを
    お伝えさせていただいた上で
    今できる、納得できるスタイルのご提案をさせていただきました。

トミー様がお仕上がりにご満足いただけ私も嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:09:58.0

いつも安心して利用させてもらってます。
    今回も希望の髪型を伝えたら、バッチリ夏らしく軽やかにしてもらえて大満足です!何度行っても、いつも丁寧にカットしてくれるので嬉しいです。

似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かよ様、いつもお世話になっております。

今回はいつもより段をつけて夏らしい軽やかなスタイルで
    カットさせていただきました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:14:46.0

2回目です。
    とても丁寧に希望を聞いてくださいます。

自分のなりたいスタイルを言葉にして伝えるのってすごく難しいと感じるのですが、希望のスタイルになるまで快く調整してくださいます。
    色々細かく注文したけど、めんどくさがらずにホントに気持ちよく対応してくださって、本当に感謝です。
    ショートに憧れてたものの、今まで失敗が続いていたことでコンプレックスになっていたけど、すごく気に入ったので、次回もショートの予定です。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ともゑ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回のアシンメトリーショートスタイルが
    とても気に入ってくださったようで
    今回も任せていただけたこと大変嬉しく思います。

ご希望のスタイルを伝えるの難しいですよね。
    わたし達もできる限りお客様の理想をご提供できればと考えておりますので
    ご要望は遠慮なさらず伝えていただけると嬉しいです!
    わたしからもさらに気に入ったスタイルでお過ごしいただけるよう
    しっかりと提案していけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともゑ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 22:35:41.0

夏場はゴムやクリップで髪をまとめることが多いので、梳く場合は まとめる時に 届かなくておくれ毛がパラパラ落ちて来ないようにお願いしました。全体の長さや今後の要望を伝えると、提案もしてくださるのでいつも助かってます。メンテナンスカットとカラーを施術後シャンプーへ。自宅で毎日洗髪してますが、やっぱり丁寧に洗って貰うとスッキリします。仕上げのマッサージも気持ちよくて日頃の疲れが取れました♪♪  また次回も宜しくお願いします☆

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうござます!
    ユリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 16:03:49.0

いつも通りのメニューですが、毎日暑いので今回は少し軽くしていただきました。カットもカラーもとても満足しています。またお願いします。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

よこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

grazie

• ゆずゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:08:24.0

娘のカットをお願いしました。
    左右の長さが違う。3.4センチぐらい。
    わざとアシンメトリーにしたのかな?
    短い方ははねる。
    素人でも見ればわかるぐらい。。。
    切り直しに行こうと思ったけど、またひどくなるのが嫌なので、違う美容室でお願いしようと思います。

ゆずゆ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ボブスタイルはアイロンや、根本を起こすように乾かすことではねづらくなりますが説明不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

長さに関してはお手数おかけしますが一度見させて頂けると幸いです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:24:48.0

ありがとうございました!また行きます~

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

かなさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!異動でご迷惑おかけしましたが、
    来て頂けて嬉しいです♪

また是非お任せください!!

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:08:34.0

子供の縮毛で伺いました。
    カットも素晴らしく、いつ伺っても本当に親切な対応で安心してお任せしています。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

由佳様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

先日は、娘様ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

grazie

• 大奥さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 21:44:33.0

当日に飛び込み予約したにも関わらず親切に対応して頂きました。縮毛矯正良かったです!。すごくサラサラにきれいになりました。追加でトリートメントをして頂き、手触りがすごく柔らかく、おおー!と思いました。担当の方はとても丁寧で良かったです。説明も分かりやすかったです。髪質改善に挑戦してみたくなりました。こちらのお店は、席がカーテンでしきられて、となりの席が見えなくなるので、のんびり居心地が良かったです。

大奥さま♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪担当させて頂きました、田前です!

矯正喜んで頂けて僕も嬉しいです♪日頃のケアもして頂けると、サラサラが続きますので

お家のケアも是非されてくださいね!!

次回はぜひ髪質改善をお任せ下さいませ♪

[投稿日] 2024-07-10 20:16:29.0

前回の髪質改善で毛量落ち着いています
    毛先カットありがとうございました
    髪質改善オススメです(,,> <,,)

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

grazie

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 00:42:08.0

今回は高校生の長男のカットと縮毛矯正でお世話になりました。ツヤツヤサラサラの仕上がりに満足しています。毎朝の髪の手入れもラクになったようです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:52:57.0

今回の施術担当がとても丁寧で説明もわかり易く安心して任せられた。シャンプー担当の方も誠実で手抜きない対応に癒された。飛び込み当日予約だったにも関わらず親身に相談に乗ってくれた。受付?の方が手伝いに加わっていたが、その方だけ雑だった。顔にスプレーが掛かったり、痛みがあったり。気になった。縮毛矯正は比較的施術が長いが、ドリンクの気遣いなど嬉しかった

マグネット縮毛矯正+カラー+カット+炭酸泉+惚れ髪TR

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ちーさん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店のメニュー、流れのご説明をさせていただきました。
    ちーさん様に安心して任せていただけたこと嬉しく思います。
    またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

アシスタントの技術不足、配慮がなくご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ちーさん様に頂いたお言葉を真摯に受け止め
    技術、接客ともに見直し、指導してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ちーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 22:59:03.0

5月末に初めてカラーとカットでお邪魔しました!
    とても良い色に仕上げてもらい満足しました。次は2ヶ月後ぐらいを予定してましたが雨続きで髪の毛の広がりとうねりに我慢できなくなり縮毛矯正をお願いしました!施術もとても丁寧ですし、仕上がりもサラッサラになりました!朝のスタイリングもとても楽になりました。早くしとけば良かったーと思いました。前回の会話の内容も覚えてくれてて、ビックリしました。ありがとうございました。
    次はカラーとカットで利用させてもらいます!

似合わせカット+縮毛矯正+カラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あいちん様お忙しい中口コミありがとうございます!
    カラー、縮毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も気に入って頂けるように精進して参ります。
    次はLUNRUNでお待ちしておりますm(_ _)m

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:09:40.0

癖毛がひどく、うねり・パサつき・広がり等スタイリングに長時間かかり毎日ストレスフルでしたが、まるで魔法にでもかけられたかのような、艶のあるサラサラでとても綺麗な髪の毛にしてもらえました。お手入れも乾かすだけでアイロンしたみたいな仕上がりで本当に感激しました。
    カットも私に似合うようにオーダー通りに切ってくださり毎日出掛けるのが苦ではなくなりました。また、商品も充実しておりスカルプローションを毎日使っています。またお願い致します。

髪質改善+艶カット+炭酸泉+惚れ髪トリートメントコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気にって頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイルのことで気になることなどもございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度、貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:40:38.0

スタイリストさんのヘアカタログでかわいいなと思ったヘアスタイルがあったので行かせていただき、
    思い切ってショートにしました。
    まわりからも好評だったし、朝のセットも楽です。
    行って良かったです!
    またお願い致します!

似合わせカット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー