3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラッチェ(grazie)  >
  • そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 09:34:42.0

カット、カラー、トリートメントどれも良かったです。カットは梅雨から夏に向けて襟足すっきりして快適です。カラーは透明感のあるベージュにしていただきましたが、日に日にいい感じの色になってきた感じがします。髪質が柔らかい感じに見えます。トリートメントのおかげでカラー後でもしっとりまとまっています。ありがとうございました!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

そらちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上りご評価頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか?何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

そらちゃん様、この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 06:26:31.0

いつもお世話になっていますが、いつ行っても丁寧な接客に今回はどうするかをじっくり考えてくださいます。私が優柔不断なので時間かかってしまうけどいろんな提案をしてくださって結果大満足です!担当さんだけでなく、フォローについてくださる方全員丁寧!そして笑顔。毎回行くのが楽しみです!

マグネットヴィラロドラカラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れトリートメント

ノン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご来店の際はいろいろお話しをしながら、髪をきれいにさせて頂きたいと思っております。
    ノン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも貴重なご意見をありがとうございます。

grazie

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:42:55.0

いつも、お世話になっております。
    カット、カラーとトリートメントをしてもらい、髪が綺麗になりました。

そして、結婚式に出席する事をお話ししたら、私の髪の長さに合わせたセルフでのヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。練習して、バッチリ自分でヘアセットできましたよー。

似合わせカット+最高級ヴィラロドラカラー+炭酸泉+惚れ髪TR

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアセットできたんですね(^o^) よかったです!

また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!

かおりん様、この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

grazie

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:00:44.0

今回もほぼお任せ状態でした。
    梅雨前にすっきり納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。自分で手を加える手間が減り、快適に過ごせそうです。また、予定より早く仕上げていただきありがとうございました。

ストカール+カラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

よこ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 11:48:08.0

スクショを見てもらい、カットとパーマ、カラーをお願いしました。
    襟足をバリカンで剃られ、帰って見たら首が青くてショックです。娘達も驚くほどです。
    パーマもチリチリになり、明日 会社を休みたくなるほどで、この髪をどうスタイリングしたらいいのか、、、
    とても困っています。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくお任せ頂いたのにやりづらくなってしまい申し訳ございません。
    お時間頂く事になってしまいますが、やりづらい所を詳しく伺わせて頂き直させていただけ
    ないでしょうか。

• junnpiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:50:45.0

いつも丁寧に説明してくださり、お任せカットにしても、とても気にかけてくれます。接客も丁寧だしコロナの対策もきちんとされているし、満足のいく仕上がりですのでいつも利用させてもらってます。

似合わせカット+縮毛矯正+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

junnpi様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?なにか、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

junnpi様、貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

junnpi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 10:43:10.0

中学生の子どものカットで来店しました。
    話しやすい雰囲気の美容室で、いつも満足のいくスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございました!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

grazie

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:54:25.0

丁寧に要望を聞いてくれます。いつも、大満足です。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

また、何かございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• rococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 20:02:57.0

今回も、スタイリングしやすいようにパーマをかけてもらい、ありがとうございます。
    時間も手早くしていただいたおかげで、予定より早く終わって良かったです。お目当てのヘアクリームはなかったけど、今回進めていただいた物も使いやすいです。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

rococo様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりも気にっていただけてありがとうございます!

今回商品、完売のためご迷惑をおかけいたしました。

今回、ご購入頂いたクリーム使いやすいとお言葉いただけてよかったです!

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

rococo様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー