4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

I ME MINE【アイミーマイン】

アイミーマイン

• 東京都目黒区鷹番3-6-8 学大Y.Sビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩1分
  • ベリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    少しイメージチェンジしたかったので明るい色にたのみました
    すごく綺麗な色にして頂き、気に入っています !
    カットも理想どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    髪もツヤツヤになって大満足です
    またよろしくお願い致します

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン

ベリー様。
    先日は、I ME MINEに2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます!

2回目では、バッサリとレイヤーを入れさせて頂きましたが、理想どうりとおっしゃって頂き安心しております!
    明るめのカラーとも相性抜群でとてもお似合いでした♪

トリートメントは、TOKIOでしっかりコースでしたのでサラツヤでしたね!!
    軽めの質感ですが、指通りもよくなります!

イメチェンしたヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しく思います(^^)
    またいつでもご相談お待ちしております!

春日

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:51.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。寒い日だったので、マフラーなどでセットを崩れないようにしたいなど、なんとなくのイメージや要望をお伝えし、綺麗に仕上げてくださりました。夜までしっかり崩れずにキープできてました。ありがとうございました!

【春日指名】アレンジ、ヘアセットメニュー

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様。
    そして2度目もご来店下さり、大変嬉しく思います!!

パーマがしっかりとかかっていたので、それを生かしてアップスタイルにさせて頂きました♪
    パーマがあるだけでも他と少し違う雰囲気にセットができるので、とても素敵でした!!

2回目は、ハーフアップにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ご自身でセットするのは中々難しいかと思うので、また機会がありましたら是非お任せください!

春日

• カップ麺しか勝たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:42:16.0

トリートメントの効果が薄れてきた頃で髪のパサつきが気になったので、ヘッドスパ、トリートメント、カットで予約しました。
    お店の雰囲気を見てここに決めましたが、結果行って良かったです!
    ヘッドスパは暗めのシャンプー台で30分かけてしっかりとやっていただき、トリートメントは髪質に合わせてoggiottoに変更してくださったのですが、こんなに丁寧にやっていただけると思わなくて驚きました。
    カットは綺麗な切っぱなしボブにしていただきました。
    少し癒されるつもりで行ったら、過去一レベルで髪の毛がさらさらになりました!!!またお願いしたいと思います。

【髪質改善】骨格補正カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント★¥12780

I ME MINE【アイミーマイン】からの返信コメント

カップ麺しか勝たん様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘッドスパは9種類の中からお好きなアロマオイルを使ってマッサージするので、癒し効果が抜群です!凝っていた場所は重点的にやらせて頂いたので、喜んでいただき嬉しく思います!

トリートメントでは、気にしていたダメージと髪質に合わせてoggi ottoが効果があると思いご変更させて頂きました!「過去一レベルでサラサラになった」と言っていただき、とても安心しております!!

また行ってよかったと言っていただけるように、日々精進して参ります!
    是非、またよろしくお願い致します♪
    春日

• Leorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:20:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

Leor様
    いつも沢山のサロンの中から I ME MINE にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!!
    今回の仕上がりもご満足いただけて何よりです!!

丁寧をモットーにこれからも励んで参ります!!

庄司

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:14:40.0

予約時のメニューをミスってしまい、担当者さんとお話しして柔軟に対応いただきました。

ヘッドスパも気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    カットの仕上がりも良いしオススメのサロンです

アロマヘッドスパ30分&oggiottoスペシャルトリートメント12100円→9680円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マサヒロ様。
    いつも、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、トリートメントをご予約いただいておりましたがお悩みがあまりないとのことで、カットに変更させて頂きました!
    伸びていたので、かなりサッパリしましたね!!

ヘッドスパはお好きなアロマオイルを使ってマッサージをするので、癒し効果も抜群です!
    カット、ヘッドスパ共に、仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    春日

• ともえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:01.0

今回も最高~!な仕上がりに幸せ、ありがとうございました!
    訳あって前回から5ヶ月も空いたのですが、その期間伸びていくプロセスも全く嫌な部分が出てくることもなく、流石なカット力だなぁと、カットのみで言えばまだこなくても大丈夫なくらいでした笑。別のスタッフさんとのコンビネーションも相変わらず手際良くさらりとした丁寧で心地よいサービス。シャンプーも最高!知り合いの男性も紹介して以来私よりリピーターです笑。どんな方にも絶対最強美容室ですよ!

ともえ様
    今回5ヶ月も空いていたとは!!びっくりですね!!
    流石にカットというよりは、ご自身のスタイリング力に他ならないのではないでしょうか?笑
    ただ、私は崩してカットする前に、必ずベースをしっかりカットします。それがヘアスタイルのフォルムが崩れにくい理由ではあります!

お店のスタッフも褒めて頂き誠にありがとうございます!!まだまだ至らないところも沢山ありますが、これからの伸び代に期待していただければと思います!!

庄司

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:11:35.0

ショートカットからボブへ、途中も全く違和感なくイメチェンできてありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます。

mk様
    先日は沢山のサロンの中から I ME MINE にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回は徐々にスタイルチェンジをしていく計画で、まずは第一歩で違いを感じていただけたので良かったです!!
    完成にはもう少しかかりますが、伸びるのが早いと感じていますので、すぐに理想のヘアスタイルになりそうです!!

庄司

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:51.0

息子(中3)のカットをお願いしました。
    お任せで、とてもカッコよくしていただき、本人も満足そうでした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

mk様

今回は初めてのお子様のカットをお任せ頂きましてありがとうございます!!
    すごく背の高いかっこいい青年でしたので、仕事が楽でした!!

気に入ってくださって何よりです!!

庄司

• エーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:51.0

気になるポイントをスッキリと解消していただきました。
    また伺います。

エー様

こちらこそ、ヘアスタイルをカッコよくキープしてくださり、ありがたいです!!

庄司

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:36.0

最初から最後まで同じ人が施術してくれたのがよかった。
    カウンセリングも丁寧だった。

ちか様。
    先日は数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カウンセリングや施術についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    出来るだけ、全ての施術に関わらせて頂きたいと思いやらせていただいておりますが、ご予約の関係上カット以外は別のスタッフにお願いすることがございますので、そちらだけご了承ください!

TOKIOトリートメントは、髪質に合わせてややしっとりめの薬も混ぜてやらせていただきました!
    また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

技術、接客サービス共にもっといいものがご提供できるように日々精進して参ります!!
    春日

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:31:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    ゆっくり過ごすことが出来ました。

骨格補正カット+艶カラー+選べるクイックトリートメント19250円→12110円

マル様

カウンセリングを評価して頂きましてありがとうございます!!
    カウンセリングはすべての設計図のようなものなので、当店では非常に大切にしている時間です。
    仕上がりも問題なかったようで、大変ホッとしております!!

今後も気に入って通っていただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!

庄司

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:30.0

前回と同じでカットとヘアマニキュアをしていただきました。近々結婚式に参列のためアップスタイルを予定していることをお伝えしていましたので、今回は長さはあまり切らず整える程度にカットしていただき、アップした時の前髪の整え方も教えていただき、とても助かりました。いつもながらテンポよく、かつ丁寧な施術で大満足です。また伺いたいと思っています。

あずき様。
    いつも数あるサロンの中から、I ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございます!!

大事なご予定の前に来て頂き、大変嬉しく思います!
    前髪の整え方も、中々うまく伝わらないこともあるのでご自身で伝えられるようにさせて頂きました!いかがでしたか?

大満足とのお言葉ありがとうございます!!
    これからもいつも以上に満足のいくヘアスタイルの提案や接客で迎えられるよう、日々精進して参ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております!
    春日

• えむえるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:31:49.0

今回は、長めにカットしていただきました。スタイルを変えても、再現性がキープされる仕上がりが嬉しい。

えむえる様

今回は長めのスタイルでしたが、気に入ってくださって何よりです!!
    機能性を優先にしたスタイルを作っておりますので、再現性が高いと感じていただけて何よりです!!

庄司

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:50:04.0

いつもイメージ通りのカットをしていただき、入店から退店まで気持ちよく過ごせています。またお世話になりたいです。

つー様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!!

イメージ通りとのコメントを頂きまして大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

滞在中も気持ちよく過ごしていただけているとので、こちらも大変ほっとしています!

今後もつー様にとって第一選択のサロンでありますように日々精進して参ります!!
    庄司

• えむ.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:58.0

初めて伺いましたが、とても親切で心遣いができるサロンで安心しました。お店の雰囲気、カウンセリング、接客、技術、とても満足しています。また、サロンのインテリアもお洒落でリラックスできる空間でした。ヘッドスパ自体もとても久しぶりだったのですが、頭部の凝りやむくみ、眼精疲労などの悩みがあったのですが、解消されて本当に癒されました!ヘアスタイルも何も決めずにお任せでお願いしたのですが、カウンセリングから似合うスタイルをご提案してくださり仕上がりにも満足しております。

ヘッドスパ、スタイリストのご担当者様、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【春日指名限定】骨格補正カット+選べるアロマオイルヘッドスパ30分♪

えむ.様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

接客や技術、雰囲気までとても満足だったとお褒めいただき、光栄に思います!!
    インテリアもこだわりがあるので、リラックスできる空間とおっしゃっていただき嬉しいです♪

カウンセリングでは、なりたいヘアスタイルにするにはどうすれば良いのかなど、お客様のライフスタイルなども聞きながら一人一人に合った施術をご提案させていただいております!
    またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽に聞いて下さい(^^)

ヘッドスパでは、引き上げてマッサージしていくのでリフトアップ効果もあり、とてもスッキリします!!アロマオイルも癒し効果が抜群なので、是非違う香りにも挑戦してみて下さい!

今まで以上に技術や接客で心地の良い空間を作れるように、頑張りたいと思います!

春日

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:08:41.0

いつもお世話になっていますが、とても丁寧に対応してくださいます^ ^ 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☆またお願いします♪

ちぃ様。
    いつも数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的に来てくださるので、色落ちしても綺麗な色味が保てていますね♪
    仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!

お話もいつも気さくにしてくださるので、楽しく施術させていただいてます!

春日

• charlotteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:45:45.0

元々ロングだった髪を2センチほど切って頂いただけですが、少し段を入れて下さって、軽さが出ました。
    カットも気に入りましたが、使って頂いたヘアケア製品のおかげで髪がツルツルになってまとまりが出てビックリしました。
    次回伺った時には、ヘアケアのお勧めを聞いて製品も買ってみたいと思います。

【平日限定】骨格補正カット7150円→5005円

I ME MINE【アイミーマイン】からの返信コメント

Charlotte様。
    先日は、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

今回は整えるのみでしたが、まとまやすいように段を少し入れさせていただきました!
    気に入っていただけたようで、とても安心しております!!

使っていたヘアケア製品についても気に入ってくださり、ありがとうございます!
    oggi ottoというブランドのシャンプートリートメントを使用させていただきました!
    美容液成分が60%以上入っているシャンプーなので、内部からケアをしてくれるようなまとまりのでるシャンプー剤になっています!

また次回、詳しくヘアケア商品についてもお話しさせていただきます!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

春日

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:27:57.0

とても良い仕上がりでした。本当にありがとうございました。また子供を付き添いで連れて行ったのですが、子供に対しても丁寧に接して頂けて大変ありがたかったです。また行きたいと言っていました。

とし様。
    いつも数多くのサロンの中から、I ME MINEにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます!

今回はいつもより、さらに短めにさせていただきましたが、とても良い仕上がりとおっしゃっていただき安心しております!!
    毛量なども考え、ちょうど良い長さを設定させていただいています!
    施術中もいつも気さくにお話ししてくださるので、楽しく切らせていただいております♪

お子様にもまたお会いでき、とても癒されました!!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^)
    春日

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:45.0

リピートです。今回カラーとカットお願いして、かわいく整えていただきました。またお願いします。

あぃ様

今回の仕上がりも気に入ってくださって大変嬉しいです!!
    お友達もご紹介くださいましてありがとうございます!!
    お二人のご希望を叶えるべく精一杯やらせて頂きます!!

庄司

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:03:20.0

先日はカットいただきありがとうございました。
    顔周りが寂しくなりがちなのが悩みの種なのですが、何も言わなくてもカットだけで絶妙に髪のボリュームのバランスを取ってくださり、再び家族からも好評で、前回よりもさらに気に入りました!10日ほど経ちましたが、髪のくせも考えてくださったのか扱いやすく、とてもありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ぽめ様

今回のカットのバランスが良かったとのことで、大変ほっとしました!!
    ありがとうございます!!
    また、ご家族からご好評とのことで、そちらも非常に嬉しいです!!

基本的な考え方として、フォルムバランスは、ヘアスタイルを作る上で一番重要なものです。
    形を変化、フィットさせることで、お客様の印象を変えることができるので、とても大切にしています!!

今後もぽめ様にとって頼れるサロンになれますように日々精進して参ります!!
    庄司

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:18:16.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。美容院で過ごす時はいつも気が張ってしまうタイプなのですが、
    お店の雰囲気が良く、最初に過ごし方の希望(会話を楽しみたい、ゆったり過ごしたい等)を聞いて頂けて、とてもリラックス出来ました!
    また、カラー、カットも親身にリクエストを聞いて頂き、来店から数週間経った今も気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよくて、全て良かったです、、!

骨格補正カット+艶カラー+頭皮ケアショートスパ16500円→12110円

ひぃちゃん様
    先日は、沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます!!

『美容院で過ごす時はいつも気が張ってしまうタイプなのですが』とのコメントを拝見しまして、
    当日は過ごし方やお話などの接し方には配慮して、ご対応させて頂きましたが、リラックスして過ごしていただけたようで、大変ほっとしております!!

また、シャンプーも気に入ってくださって大変嬉しいです!
    お客様にとってサロンのシャンプーは2、3ヶ月に一度の貴重な時間です。私だったら最高に気持ちが良いシャンプーをして欲しいです!!

その為スタッフにも、心を込めて施術することや、そもそもの技術を磨くことを口うるさく伝えておりまして笑

なので、シャンプーを褒めていただけたのはとても嬉しいですし、今後の励みになります!!
    これからもより良いヘアスタイルを提供できるように日々精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司

• Leorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:12.0

いつも素敵な色に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

Leor様
    いつも沢山のサロンの中からI ME にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

インナーカラーの鮮やかな色がとてもよくお似合いで、私共も仕上がりをみるのが楽しみです!!

今後もより良いカラーを提案できますよう日々精進して参ります!!

庄司

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:06:25.0

ゆきんこ様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

『仕上がりもかなり満足で、何よりリラックスできるのでおすすめです』
    とのコメントを頂きまして、とてもほっとしました!!

今後もゆきんこ様に喜んでいただけるシャンプーやマッサージ等、心を込めて施術して参ります!!

庄司

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:50:05.0

カウンセリングから丁寧に悩みを聞いていただき、自分の髪質と、理想の髪型を相談しながらお願いできました。
    カットもトリートメントもとても満足です!またお願いしたいと思います。

【4周年記念】カット+オッジィオット5stepオーダーメイドトリートメント

ゆっちゃん様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カウンセリングは、私共の生命線です。ここで、どれだけお悩みや好みを引き出せるか?意向に沿った提案ができるか?で仕上がりも納得感も変わります!!

今回もその結果、ご納得の仕上がりとのことで、大変嬉しいです!!
    今後もゆっちゃん様に喜んでいただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!

庄司

• harumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:34:51.0

前回は前髪カットのみで、初めて全体的にカットしていただきました。
    バッサリ切りたくて、でも似合う髪型がどういうものか分からなかったのですが、結果的にめっちゃ満足です。
    カットも早かったです!
    またぜひお願いします!

harumi様

この度は、沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます!!

今回は全体のカットをさせていただきありがとうございます!
    今回はミディアムスタイルでややウルフ感があるスタイルを作らせていただきました!!
    結果的に、気に入って下さって、とても嬉しいです!!

カットが早かったのは、しっかりとお話ししてくださったおかげです!!

庄司

• ひちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:00:57.0

頭皮の悩みを相談したところ、しっかり答えてくださって嬉しかったです。ヘッドスパ中、気持ち良くて眠ってしまいました。
    近所なので、また伺いたいと思います。

【4周年記念】9つの香りのアロマから選べる☆極上ヘッドスパ(30分)¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふうげつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:00:37.0

初めて伺いました。とても清潔感のある素敵なお店です。カットも綺麗に整えていただけました。感動したのがシャンプーを担当して下さったスタッフさんで、とても丁寧できめ細かく、手の動きがまるでヘッドマッサージのマシン?と思うくらいでした。洗い流しもとても丁寧でした。そしてシャンプー後のマッサージも秀逸。担当者に代わる前のラフに乾かすドライヤーの際も、途中でドライヤーの風をご自分の腕に当てて熱さを確認していらっしゃり大変感動しました。今まで様々な美容室を経験しましたし、カリスマ美容師(懐かしい呼び名ですが笑)にも担当して頂いていたり、カットだけでも1万円以上というようなお店も長年経験してきましたが、スタッフさんの対応は大変素晴らしく最高と呼べるものです。お店のスタッフの方々皆さんのレベルが高いのだろうなと感じました。学芸大学は美容室が多く存在し玉石混交ですが間違いなくおすすめできるお店です。これからもお世話になりたいと思っています。

【4周年記念】骨格補正デザインカット¥7150→¥5360

ふうげつ様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    スタッフのシャンプーや対応に非常に嬉しいご感想を頂けまして、とても感謝しております!!

ですが、正直、まだまだ技術的に至らない部分や、お客さへの気遣い、配慮など、足りていない部分はまだまだ非常に多く、修行の日々です。

とは言いましても、今回のようにお客様からお褒めいただけることは、スタッフにとっても自信や力になります!!
    本当にありがとうございます!!
    このような評価に早く追いつけますように、日々精進して参ります!!

この度は大変ありがたい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
    庄司

• 141592さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:22:29.0

細かくオーダーしなくても素敵にしてもらてるので助かります。

【庄司担当】骨格補正デザインカット

141592様

いつもご贔屓にしてくださいまして、誠にありがとうございます!!
    甘えることなく、今後も最大限の技術を駆使して、141592様に気に入っていただけるヘアスタイルを提供してまいります!!どうぞ宜しくお願い致します!!

庄司

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:07.0

少し伸びた前髪を自分で切る勇気はなく、せっかくなので、気になっていた美容室に行こうと思い立ち、予約させて頂きました。前髪カットだけの予約は、気が引けましたが、細かい前髪の悩みも相談にのって下さり、仕上がりは大満足です。美容師さんのお人柄やお店の雰囲気も素敵で、次回はカットやカラーで再訪したいと思える美容室でした。

まり様

当日は少しバタバタしておりまして、少し不安を与えてしまったのではないかと反省しておりましたところ、このようなありがたいコメントをいただきまして、大変嬉しく思います!!

また、仕上がりも良いとのことで、とてもほっとしました!!
    次回は是非シャンプーを受けていただきたいです!!

庄司

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:22.0

カラーもカットも新鮮な印象で、髪質までツヤツヤになっってとても若返った気分です。毎回大満足です。ありがとうございます。

mk様

今回の仕上がりに、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

毎回大満足といっていただけることに慢心せず、日々精進して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!!
    庄司

アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー