4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

I ME MINE【アイミーマイン】

アイミーマイン

• 東京都目黒区鷹番3-6-8 学大Y.Sビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩1分
  • kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:35:30.0

先日トリートメントでお世話になりました。
    いちからトリートメントについて丁寧に教えていただき、すごく分かりやすかったです。
    仕上がりもサラサラで満足です!またお願いしたいと思いました♪

kaho様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます!!

トリートメントを気に入ってくださり、大変嬉しいです!!
    どのような髪質の方がいらしても、しっかり対応できるように大きく分けて3つのブランドを扱っておりまして、どれも大変クオリティーの高い商品となっております。

今回の仕上がりがとてもよかったとの事で、大変嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております!!

庄司

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:53:37.0

先日カラーカットをお願いし、居心地も仕上がりも良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    癖に合わせて丁寧に施術くださり、イメージ通りの素敵なミニボブにしてくださいました^^
    ストレートは時間がかかるので疲れてしまうこともあるのですが、お話の距離感もちょうどよく、とても満足しています◎
    またカラーで伺いますので、宜しくお願いいたします。

tomo様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます!!

前回の当サロンの居心地が良かったとのコメントをいただきまして、大変嬉しく思います!!
    実はとても居心地に拘っておりまして、滞在時間をいかに快適に過ごしていただけるかはとても重要と考えております!

椅子、シャンプー台、店内の色やライトの強さ、店内の音楽、環境に関してはとことんこだわりましたし、今も改善中です。まだまだ至らない部分もありますが、今後も継続してお客様に喜んでいただけるお店づくりをやっていきます!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!

庄司

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:01:17.0

技術や対応などとても良かったです

とし様。
    先日は、I ME MINEに2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

技術や対応についてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回は、前回よりも毛量は抑えめで梳かせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

施術中も気さくにお話をしてくださるので、こちらも楽しく切らせていただいております♪

今後もさらに良いヘアスタイルを作れるよう、日々精進して参ります!

春日

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:40.0

お世話になりました。100年ぶりにストレートしました。的確な施術で安心感しかありません。担当いただいたスタイリストさんはもちろん他のスタッフさんも落ち着いた接客で癒されます。シャンプーもとても丁寧で上手いと思います。今回していただいたトリートメントは初めてでしたが、香りがとても良く仕上がりも最高です。そしてストレートパーマも希望通りの柔らかい仕上がりで大満足です。朝の支度が楽になりました。ありがとうございました♪また行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あきこ様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は10年ぶりのストレート施術をお任せいただきましてありがとうございます!!
    『的確な施術で安心感しかありません』とのお言葉をいただきまして、大変嬉しいです!ありがとうございます!!

『シャンプーもとても丁寧で上手いと思います。』とのコメントも頂きまして、とても安心しました!!当店のうりのひとつがシャンプーで、とても大切にしている施術です!!

今回の施術は大変ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!!
    庄司

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:31:48.0

とても可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

ひなちゃん様。
    先日は、数あるサロンの中からI ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お客様の雰囲気に合うようにヘアセットさせていただきましたが、気に入ってくださり嬉しく思います!ありがとうございます!!

色んなシーンでのヘアセットを承っているので、また何かございましたら是非お任せください♪

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

春日

• エーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:34:40.0

こちらでお世話になるようになってから、髪型を褒めていただく機会が増えました。切った直後だけでなく、少し時間が経っても、そのような機会があるので、ありがたいです。
    またよろしく姉構いいたします。

【庄司担当】骨格補正カット+リタッチカラー

エー様
    いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!!

ヘアスタイルを褒めていただけるとのお話をお伺いしまして、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    これに関しましては、もちろん髪型も重要ですが、一番はエー様自身が素敵であることに尽きるかと思います!笑
    我々はそのお手伝いの一端を担っておりますので責任を持って、今後もより輝きが増すような仕事で、エー様の信頼に応えていけるサロンでありますよう日々精進して参ります!!

庄司

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:32:04.0

何度かこちらの美容室に通ってみて縮毛矯正をしました。
    私の髪は真っ黒な剛毛で広がりやすい為、不自然に真っ直ぐになってしまいがちなのですが、こちらの美容室では良い質感に仕上がりました。
    毎朝の身支度が楽になり、ありがたいです。

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン

うっちゃん様。
    いつも、I ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ストレートをしてから、快適に過ごせているとお伺いしとても安心しております!
    コスメストレートでトリートメント成分が配合されているので、ダメージレスにかけることができます!質感もサラサラになりましたね♪

カラーでも定期的に来てくださりありがとうございます!!
    これからも通いたくなるように接客と技術でお迎えできるように、精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

春日

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:33:35.0

今回ストパーにカラーにカットとトリートメントお願いしましたが、皆さんで対応いただき短い時間で終わりました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

あぃ様

今回は長丁場の施術でしたが、滞在時間など、ご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    中々の時間をサロンで過ごすにあたって、居心地の良さはとても大切だと感じております。
    今後も、滞在自体が疲れたりする事なく、快適に過ごしていただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司

• moecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:56.0

カラーの仕直しと、カットをしていただきました
    本当はガラッとイメージを変えたかったですが、いろいろと相談にのっていただき、今できる最善のかたちに落ち着きました

moeco様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、大変ありがたい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!!

今回はイメージチェンジのヘアカラーを御所望ではありましたが、色々な観点から、現状を継続していく選択肢になりました。
    私個人の考えでは、お客様が何かを変えたいと感じている場合、良い、悪いではなく、好き嫌いではなく、とにかくbrandnewなデザインを提案しようと決めておりますし、挑戦したいことにはできるだけ背中を押しつつ最善の方法を考えるようにしています!
    なので、今回は少しだけ申し訳ない思いもありましたが、結果はとても美しい仕上がりになりました!!
    今後もしっかりとコミュニケーションをとりながら、バランスの取れたヘアデザインの提案を行って参ります!!
     庄司

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 02:51:09.0

今回はリタッチでした。毎回良い色にしてくださるので楽しみに通っています。
    今まで、こちらのお店で薬剤がしみたことは一度もありません。今回は自分の体調不良か発汗で?薬剤が少ししみましたが、相談した所中和剤で対応してくださいました。

施術で気になる事があっても、話を聞いて適切な対応をしてくださるのでやはり安心です。今までやった事のない施術も安心してお任せできます。

みみ様

いつも沢山のサロンの中からI ME MINE にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、今回もありがたい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!
    今回の施術での対応を評価していただきまして、ありがとうございます。
    その後の地肌の様子はいかがでしょうか?

アルカリのヘアカラーの怖い所は、やはり染みるやかぶれるなどの
    症状がある時突然現れるという点です。

私共としましては、今できる最大限のケアをして、そういった事故を防ぐことをとても大切にしております。
    その為、ヒアリングがいつも同じような質問で申し訳ありませんが、その日の体調や寝不足、発汗などでリスクが高まるので、できるだけ回避するためにご協力頂いております!

今後もそういった事故を未然に防ぎながら、永くヘアカラーを楽しんでいただけましたら幸いです!

庄司

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:40:05.0

美人のスタイリストさん。心地いい空間。そして、首が疲れないシャンプー台でのシャンプーの高い技術。ありがとうございました。

ベル様。
    先日はI ME MINEに2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    そして、今回も口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

お店の空間や、シャンプーについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

前回と同じメニューでやらせて頂きましたが、今回ストレートはしっかりめに伸ばさせて頂きました!その後いかがでしょうか?

今後もより良い接客と技術をご提供できるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

春日

• てんさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:45:20.0

初めての利用です。
    トリートメントが長持ちしています!
    カットもマッサージもとても技術が高く、またお願いしたいです。

【人気NO1/春日限定】カット+うる艶カラー+選べるクイックトリートメント

てんさい様。
    先日は、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットやマッサージについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    oggi ottoのトリートメントも長持ちしているとのことで、安心しております(^^)

カラー後に、いつも痒みが出るとのことで地肌にはつかないように塗らせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?

今後もさらに良い技術と接客でお迎えできるように、日々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

春日

• twigyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 06:31:21.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いて清潔で居心地が良いです

こちらではパーマは初めてかけていただきました
    まとめやすく仕上がりましたが、少し弱かったかなと思いました

【春日指名限定】骨格補正カット+ダメージレスコスメパーマ

twigy様。

パーマのかかり具合が少し弱かったとのことで、大変申し訳ございません。
    次回かけさせていただく時は、もう少ししっかりめにかけさせて頂きます。

接客について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    美容室では、リラックスしていただきたいので居心地の良い空間づくりを心掛けています!

これからも接客、技術力共に上げていけるように頑張って参ります!

春日

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:37:41.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお任せして、2年くらい伸ばしていた髪をバッサリきりました。
    いつも思い通りの髪型とスタイリングをして頂いてとても気分が上がります!
    施術中のお話もいつも楽しいので、次行く時も楽しみです。またお願いします!

まゆ様。
    先日は、I ME MINEに久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切らせて頂き、ありがとうございます!
    大事なイメージチェンジをお任せいただき大変嬉しく思います(^^)

ボブは初めてでしたが、お客様に絶対にお似合いになると思っていたので、満足いただき安心しております!

施術中も近状報告などしてくださり、私もいつも楽しませていただいています♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

春日

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:09:00.0

ずっと横に分けている髪を、少し前髪にしたかったので、ご相談していつもと少し雰囲気を変えたショートカットにしていただきました。
    アイロンの使い方も教えていただいたので、自分でもいい感じにセットできました。

mk様

今回も非常にわかりやすく問題点をお伝えいただきまして、大変助かっております!!お陰様で提案もしやすく、イメージのズレも少ない為、快適にスタイルチェンジをさせていただいております!!

これからも気になる点や至らない部分等をできるだけ改善して、お客様には、よりリラックスして滞在をしていただけるように細かい配慮を中心に、日々精進して参ります!!

庄司

• 141592さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:58:29.0

初回の美容室で自分の要望を伝えることが苦手でしたが、ニュアンスを汲み取っていただき、確かなカット技術で素敵に仕上げていただきました。カジュアルすぎないキレイめなショートヘアで大満足です。
    またシャンプーは今まで行った美容室の中で一番丁寧で誠実で気持ち良かったです。

【平日限定】骨格補正カット7150円→5005円

141592様
    この度は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    今回のショートカットにご満足いただけたようで、ほっとしました!ありがとうございます!!

そして何より、シャンプーを褒めていただき、大変嬉しいです!!今までにサロンの中で1番気持ちがよかったとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります!!

今後も141592様にとって、第一選択のサロンでありますように日々精進して参ります!!
    庄司

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:17:23.0

今回も可愛い髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!いつも希望通りにしてもらえるので安心してお任せできます。
    みなさん明るく優しく、お話も楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎます!
    いつもながら、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【春日指名】骨格補正カット+うるツヤカラー

mayu様。

今回も色味を継続してカラーリングをさせて頂きました!
    続けてくださっているので、明るめの綺麗なカラーがキープできていますね♪
    お客様の大切なご予定の準備に携われることがとても嬉しい限りです!

アシスタントのシャンプーやマッサージについてもお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    カットなどの技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけるように、力を入れて施術させていただいております!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

春日

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:50:02.0

ストレートパーマと自分に合ったトリートメントをしていただきました。
    2回目ですが、毎度満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやの様。

梅雨前ということで、ストレートをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    毛先がこれ以上ダメージしないように、しっかりとトリートメントで保護をさせて頂きました。

ストレート剤もコスメストレートというもので、トリートメント成分が入っているのでダメージレスにかけることができます!
    艶も出てサラサラになりましたね♪

趣味のお話しなども気さくにお話ししてくださるので、毎回楽しく施術させていただいております!

春日

• ぶぅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:53:46.0

ブローの仕方やスタイリング方法を丁寧に教えて頂きました。新しい髪形にする時、自分では再現できるかな?と不安になるので、とても心強く思いました。
    ヘッドスパも最高でした♪

【春日指名限定】骨格補正カット+選べるアロマオイルヘッドスパ30分♪

ぶぅにゃん様
    先日は、沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして、お勧めしたメニューでも早速ご来店くださり重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング方法をレクチャーし、実践していただき嬉しく思います♪

ヘッドスパも、最高とのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    9種類の中から選べるアロマオイルも使うので、リラックス効果抜群です(^^)

今後もより良い技術と接客をご提供できるように、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

春日

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:27:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    綺麗なカラーです

【春日指名限定】カット+うるツヤカラー+選べるクイックトリートメント

ゆぴ様。
    いつもI ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

月に一度定期的に通ってくださっているので、綺麗な状態を保てていますね♪

毎月の出来事などを、気さくにお話ししてくださるのでいつも楽しく施術させていただいています!

今後も技術、接客共にレベルアップしていけるように頑張って参りますので、よろしくお願い致します!!

春日

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:04:22.0

縮毛矯正で大変扱いやすくなりました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

みみ様
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!!

今回ストレートをしっかりとかけさせて頂きましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    その後の経過も良好そうで何よりです!!

今後もみみ様にとって第一選択のサロンでありますよう日々精進して参ります!!
    次回のカラーリングでのご来店、心よりお待ちいたしております!!
    庄司

• あらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:28.0

口コミを読んで初めて来店しました。お店の雰囲気も接客もシンプルでいて、心地良かったです。毛量が多く、しっかりした髪質なのですが、カラーもカットも時間をかけて丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。

【春日指名限定】骨格補正カット+うるツヤカラー

あらこ様。
    先日は、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただきありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!

乾かしただけでも自然にまとまるようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カウンセリングで、お客様のお悩みなどをしっかりとヒアリングさせていただいでおります!

仕上がりも満足といっていただけてとても安心しております♪

次回以降は、さらに良い施術と接客でお迎えできるように頑張って参ります!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

春日

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:29:02.0

お母さんのショートカットを頼んだら顔にとても似合い、おしゃれなカットをしてくれました。
    お店もおしゃれ、スタッフさんも優しい、とてもおすすめです!

【平日限定】骨格補正カット7150円→5005円

コウ様
    先日は沢山のサロンの中からI MEMINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!!

今回はお母様、その後にご本人にご来店いただきましてありがとうございます!!

お母様も大変気に入ってくださったとのことで、すごく嬉しいです!!

スタッフが優しいとのお言葉、ありがとうございます!!
    それが一番嬉しいです!!!
    お客様にとって優しさに溢れるサロンを目指していきます!!

庄司

• しゃんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:10.0

サロンの雰囲気もとても落ち着いて、
    シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちよかったです!

最後にしてみたいヘアスタイルに巻いていただき
    仕方も丁寧に教えて下さいました!
    ありがとうございました(o^^o)

【春日指名限定】骨格補正カット+うるツヤカラー

しゃんぴ様。
    先日は、数あるサロンの中からI ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございました!!

サロンの雰囲気やシャンプー、マッサージについてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    カット技術だけでなく、シャンプーの時点で満足していただけるように心を込めてやらせていただいております♪

カットもレイヤーが入り、巻くと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    レクチャーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またご相談などありましたら、いつでもお待ちしております(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

春日

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:29:55.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、自分の髪質にあった提案をしてくださいました。
    仕上がりも大変満足しております。

さえ様

当店は、カウンセリングを非常に大切にしています。
    お客様のなりたいをどのように叶えていくか?
    お写真のヘアスタイルの、どの部分が気に入っているのか?
    その中で、お客様の骨格、毛量、毛流れ、クセなどの素材の条件を照らし合わせて、なりたいスタイルと、機能性の部分のバランスをとったお話をさせていただいております。

その結果として素敵なヘアスタイルになった、お客様の満足された笑顔が見れたら最高です!!

またのご来店心よりお待ちしていおります!
    庄司

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:59:11.0

前髪カットとカラーをお願いしました。シャンプーやマッサージも凄く癒されてリフレッシュ出来ました。カットも相変わらず上手でした。

ゆきんこ様

シャンプーやマッサージも凄く癒されてリフレッシュ出来ました とのコメントを頂きましてありがとうございます!!

シャンプーはサロンの命なので、最高の仕事をさせていただけるように日々精進しております!!

これからも、ゆきんこ様にとって第一選択のサロンになれますように頑張って参ります!!

庄司

• エーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:12:11.0

いつもありがとうございます。気になる部分を解消して頂き、スッキリしました!

【庄司担当】骨格補正カット+リタッチカラー

エー様
    いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変ありがたい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!

今回もかなりの伸びでしたが、しっかりとコンパクトショートにさせて頂きました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!

庄司

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:00:07.0

担当スタイリストさんの技術で、コンプレックスの丸顔が気にならないショートヘアにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございます^_^

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:47:29.0

落ち着いた雰囲気で、「カラーリングでマスクが汚れてしまうから」とマスクの無料提供サービスのある美容室は初めてでした。腕は間違いありません。
    多毛・癖毛で硬い髪質の為、すぐにもっさりしてしまうのですが、サロン帰りもその後も髪がまとまっていました。
    白髪の染め残しもありませんでした。
    また伺いたいと思います。

骨格補正カット+艶カラー+選べるクイックトリートメント19250円→12110円

うっちゃん様。
    先日はI ME MINEに2度目のご来店頂き、誠にありがとうございました!!

マスクの提供や、技術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お客様の髪質に合わせたトリートメントをご案内させて頂きましたが、とてもサラサラになりまとまりが出ていましたね♪
    繰り返すことで、さらに、まとまりと手触りもよくなっていきます!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    梅雨に向けて、最適なストレートをご提案させて頂きます♪d

今後も、技術、接客共に満足いただけるように日々精進して参ります!

春日

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:26.0

リピートです。カラーとトリートメントお願いして髪が生き返りました!

あぃ様

髪が生き返ったとのことで、とっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    いつも素敵なファッションでご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    美意識の高いお客様にご来店いただけることは、サロンにとって非常に重要です。
    今後もあぃ様のお気に入りのサロンでありますよう日々精進して参ります!!

庄司

アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー