4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

I ME MINE【アイミーマイン】

アイミーマイン

• 東京都目黒区鷹番3-6-8 学大Y.Sビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩1分
  • andyetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:41:04.0

いつもお世話になってます。学芸大学の駅からすぐのにぎやかな立地に反して、落ち着いた雰囲気でいつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    カラーは、なかなか頻度よく通えない事情を加味していただき、多少伸びても自然なスタイルに仕上げてくださっていて、かなり気に入っています。ヘアスタイルも親身になってアドバイスしてくださるのでいつも安心してお任せしています。また次回もお願いいたします。

andyet様

いつも沢山のサロンの中からI ME MINE にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!!

今回もウィービングによるカラーリングで伸びてもしばらくは問題ないようにさせて頂きました!気に入ってくださって何よりです!

髪を切るだけなら沢山の美容師さんがいます。私共はお客様の生活に寄り添える美容師でありたいです。
    その為にはお客様の生活スタイルや、お仕事、ファッション等バックグラウンドを理解し、その中にある困り事や変身願望を読み取る事で、お客様にとって快適なスタイルを提案し、具現化する事を信条としております。

まだまだ至らない部分も多く、ご迷惑をおかけしておりますが、常にチャレンジとワクワクと安心を忘れないコンフォートサロンを目指して日々精進して参ります!!

ご家族でのご来店を、またお待ちしております!!(^-^)

庄司

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 04:07:40.0

大満足な仕上がりでした。
    こちらで使っていただいたカラー剤は、ビックリする位染みません。また、今まで色落ちが早い事を気にしていたのですが、こちらでのカラーは色落ちがかなり遅いと思います。とてもありがたいです。

次の予定があったので、今回はショートスパにしましたが、次の機会にはしっかりとスパをメインでやっていただきたいと思いました。

【庄司担当】骨格補正カット+艶カラー+頭皮ケアショートスパ

みみ様

先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!!

カラー材が頭皮に染みないとのコメントをいただきましてありがとうございます!!
    今回染みなかったことは本当に何よりでした!!
    当店では、希望者のみ、頭皮の保護クリームをしっかりと塗布してから施術しております。
    そこが今回一番の予防になっているかと感じております。

個人的に染みなかった薬剤を選び、導入しておりますが、あくまで個人的な感覚であり、皮膚アレルギーなどをお持ちの方は危険度が高い為、カラーの施術をお断りしております。

また、色落ちに関しましては、前回のその後をヒヤリングしてから、今回のカラーを調合しておりますので良い結果につながって本当によかったです!!

次回しっかりしたスパをご希望とのことでしたので、9種類あるエッセンシャルオイルから一番マッチする香りを是非お楽しみくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております!!

庄司

• nyanchuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:32:34.0

2回目です。
    丁寧な接客と好みのカラーにして頂き満足です。
    また宜しくお願いします

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン

nyanchu様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEに2度のご来店、誠にありがとうございます!!

接客が丁寧とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます!!
    至らない所もあるかと思いますが、今後より精進して参ります!!

今回もカラーを気に入って頂きありがとうございます!!
    今後も出来る限り、お客様のお好みに合わせたカラーを提供して参ります!!

[投稿日] 2022-08-30 16:46:30.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カラーの相談も、わかりやすい選択肢でご説明頂きました。
    美容室選びに迷っている方には、是非お勧めしたいサロンです。

エー様
    いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回はハイライトデザインでふわっと明るく、かつ白髪も染めるし気にならなくする!というコンセプトで挑みましたが、非常に良い仕上がりだったのではないでしょうか?

今後も定期的に状態を見極めながら、カラーの調整を行って参ります!!

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!!

庄司

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:53:27.0

子どものカットでも手抜きなく、丁寧に対応いただきありがとうございます。「カッコいい!」満足そうな子どもの顔が、私にとっても嬉しいです。

ゆうり様
    いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!!

『子どものカットでも手抜きなく、丁寧に対応いただきありがとうございます。』
    とのコメントをいただきましてありがとうございます!!
    実は、お子さんのカットが私は1番難しいです!

それは、子供はヘアセットをしないからです。

寝癖や、ハネなんて特に気にしません。

素材そのまま以下の状態が我々の評価対象になるわけです。

だからこそ、手なんか抜こうものなら、すぐにクレームでしょうね!笑

私のモットーは機能美を携えたヘアスタイルを作ることです。

まずは機能にこだわりたいです!!

次回ご来店の際にボサボサじゃあありませんことを祈っております!笑

庄司

• えむえるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 16:11:01.0

再現性のある仕上がりが嬉しい。環境の変化に添っての提案もありがたい。

えむえる様

今回の仕上がりも満足のいくものだったとのことで大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    今後もより良いヘアスタイルを提案して参ります!!
    そして1回でも長く通っていただけるようなお店でありますよう日々精進して参ります!!

庄司

• ともえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:51:31.0

ブリーチ以後の載せカラー2回目は前回よりしっかりめに入れていただき、ふと気付くとだいぶ長い間次の白髪に悩まず経過しています。毎回こちらの要望を傾聴した上で、しっかり理論付けて説明し、どのスタッフさんも丁寧に手際良く施術して下さるし、満足しかないです。また色々ご相談しながら楽しんでいきたいです。

ともえ様

『ブリーチ以後の載せカラー2回目は前回よりしっかりめに入れていただき、ふと気付くとだいぶ長い間次の白髪に悩まず経過しています。』
    とのご感想をいただきまして、大変ホッとしました!!
    まず一番は白髪に悩まされない日々の為のブリーチでしたので、とてもよかったです!!

当然ですが、多少のダメージもある施術なので、正直後悔させてしまったらという思いはありましたが、エンジョイされていてとても良かったです!!

今後も問題点に耳を傾けて、より良い施術ができますよう日々精進して参ります!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!!

庄司

• KNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:38:18.0

月に1回程度の頻度で続けてお世話になっています。

【庄司担当】骨格補正デザインカット

KN様
    先日は沢山のサロンの中から I ME MINEにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます!!

『お店の雰囲気、仕上がり、シャンプーやマッサージの気持ちよさ。いつも、どれも大満足です。』

とのコメントを頂きまして、とても嬉しいですありがとうございます!!
    お店の雰囲気が良いと感じていただけているのは、そこにいるスタッフや、きてくださるお客様に至るまで、良い空気感が出ているということなんだと感じております。
    この良い雰囲気を継続できるような運営を心がけて参ります!!

庄司

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 11:29:32.0

ヘッドスパも相変わらず気持ち良く、次はどのタイプにするか迷います。
    次回はまた異なるタイプでトライ致しますので、引き続き宜しくお願い致します。

ひろし様
    また、大変ありがたい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!!

今回もヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    当店のアロマオイルは純度の高いエッセンシャルオイルを採用しており、9種類の中から選んで
    いただいております!!
    その為当日に気分で決められることをお勧めしております!!

今後もより良いサービスを提供していけますよう日々
    精進して参ります!!

庄司

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:06:48.0

綺麗た仕上がりでした。

ゆぴ様。

先日はI ME MINEに2度目のご来店、ありがとうございました!!

今回も前回と同じ色味でやらせていただきました!
    気に入って継続していただけることがとても嬉しく思います♪

技術はもちろんですが、接客面などにおいてもより一層気持ちの良いものをご提供していけるように精進して参ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアのご相談などいつでもお待ちしております!

春日

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 17:50:32.0

今回のショートカットも理想の仕上がりです^_^
    レタッチでいい感じのカラーをキープできて嬉しいです。
    スタッフさんのマッサージも気持ちよかったです。

M様
    いつも沢山のサロンの中から I ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

『今回のショートカットも理想の仕上がりです^_^』とのご感想をいただきまして大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    M様の髪質、骨格、共にとても綺麗なので正直助かっております!笑

また、マッサージも気に入って頂きましてありがとうございます!!
    当店に滞在されて、少しでも身体や心が軽くなったのでしたら何よりです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

庄司

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:31.0

かなり久し振りに伺いました。
    それにもかかわらず、こちらの拙い説明をしっかり理解していただき、大変助かりました。
    これまでのカラーの経緯(ハイライトや色味など)を説明し、現在の要望を叶えていただきました。
    カットも理想的な状態に整えていただき、扱いやすくなりました。

また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みみ様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回は久しぶりのご来店ということで、覚えていてくださり、大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    また、今回の仕上がりも、ご満足いただけたようでほっとしました!!
    また、気が向いたらぜひ当店をご検討頂けますと幸いです!!

庄司

• funaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:51:40.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて良く、シャンプーや施術もとても丁寧でした。

funai様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

『悩みに対して、あらゆる点からのアドバイスをいただきました。すごく丁寧に説明してくださり、選択肢もあるので、自分で検討してどのようにするかでき、押し付けるようなものも一切なかったので、すごく良かったです。』

とのコメントをいただきまして、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

事前情報をカルテにいただいておりましたので、問題解決に向けてスムーズにお話ができたかと思います!!
    ありがとうございます!!

また、当店のポリシーとしまして、プラスメニューや商品は、本当に必要な方、または探し求めている方にのみご案内しております。
    求められた時にしっかりとした情報をお客様にお伝えしていけるように日々勉強をしております!!

まだまだ至らない部分も多々ありますが、今後もfunai様に喜んでいただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!

[投稿日] 2022-07-23 22:16:06.0

いつもありがとうございます。シャンプーもカットも全てが職人技です。またお世話になります。

エー様
    先日は数あるサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変ありがたい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます!!

シャンプーもカットも全てが職人技です。とのお言葉をいただきまして大変嬉しいです!!

まだまだ至らない所もありますが、今後もエー様に満足していただけますよう日々精進して参ります!!

いつもありがとうございます!!

庄司

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:20:51.0

いつも髪綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎月の変化もお話も楽しみで通い始めてあっという間に半年経ってました!
    対応もずっと変わらず丁寧な担当スタイリストさん愛しいです、、

[施術メニュー] カラー、その他

まゆ様。

いつもI ME MINEにご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

対応もずっと変わらず丁寧、というお言葉もとっても嬉しいです!
    お話も盛り上がっていつもあっという間に過ぎてしまいますね!

パーマをかけたり、カラーの色味を変えてみたり、毎月少しでも変化を出せるようにしております♪
    美容室がまゆ様の毎月の楽しみになっていけたらと思いますので、これからも沢山のヘアをご提案していけるように日々精進して参ります!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

春日

• nyanchuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:10:31.0

以前からお店の前を通る度に行ってみたいと思っていて
    、雰囲気も接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    初めてでしたが、好きな色味のカラーにしていただき
    とても満足しています。またお願いしたいとおもいます。

【3周年記念】骨格補正カット+潤い艶カラー+TOKIOトリートメント★¥15680

nyanchu様

『以前からお店の前を通る度に行ってみたいと思っていて』

とのお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!そのように見えているのかと思えてとても勉強になります!!

『雰囲気も接客も丁寧でとても居心地が良かったです。初めてでしたが、好きな色味のカラーにしていただきとても満足しています。』

とのお言葉も本当に嬉しいです!!

まだまだ至らない所も多いかと思いますが、日々精進して参ります!!

庄司

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 12:23:29.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします。

M様
    いつも数あるサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『前回はショートから少し伸ばしたいとお伝えしていたので、今回ちょうど良いショートボブにすることができました。』
    とのご感想をいただきまして大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

また、『担当スタイリストさんのカットのおかげでセットが毎日とても楽です。』

とのお言葉にも本当に励まされます!!今後もより良いヘアスタイルを提供できますよう日々精進して参ります!!

庄司

• デコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 06:49:42.0

なかなか伺えずお久しぶりに来店しました!
    今回はロングからボブへイメチェンしたくお願いしました!
    ばっさりだったのでドキドキしてましたが、カウンセリングの時点で写真を見せてくれながら提案して下さったのでイメージがつき結果想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    技術だけでなく接客も行き届いており最後まで気持ち良い時間が過ごせました!
    これから人に会うのが楽しみです!またお願いします。

• AYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:23:04.0

まず、アシスタントの方は、とても丁寧に最後まで接客してくださいまして、好評価です。忙しい時間帯だったのかもしれませんが、担当の方は会計時にろくに挨拶せず、終わった客は大切にしない印象を受けました。
    技術面ですが、初回でイメチェンを図ろうとした自分がいけないのかもしれませんが、
    どのように仕上がりになるのか、丁寧に説明された方が良いかと思います。口コミを信じて、全面的に信頼しお願いしましたが、お金をドブに捨てたような気持ちでいます。もう二度と行きません。返金してもらいくらいの気分です。

骨格補正カット+艶カラー+選べるクイックトリートメント19250円→12110円

AY様
    この度は私の施術で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    『ろくに挨拶せず、終わった客は大切にしない印象』とのご意見を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。こちらの都合ではありますが当日は急遽早退のスタッフがおり、後のお客様をお待たせしておりました。その為お席でのご挨拶になってしまいましたが、お外までお見送りができない旨をしっかりとご説明しておけばと反省しております。
    また、『初回でイメチェンを図ろうとした自分がいけないのかもしれませんが、どのように仕上がりになるのか、丁寧に説明された方が良いかと思います。』『お金をドブに捨てたような気持ちでいます』とのご意見に関しましても大変申し上げございませんでした。今回カウンセリングでは、くせ毛が気に入っており、クセを活かしたウルフスタイルをご希望でした。『イメチェンしたい、任せます』との言葉に、お仕事の雰囲気も考えて一番似合うヘアスタイルを作ろうと、集中して全力でカットさせていただきました。当日は非常に気に入ってお帰りになられたので、今、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。庄司

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:02:00.0

リピートです。
    2年ぶりくらいにイヤリングカラー入れ直してもらいました。相変わらずかわいい仕上がりで満足です。

あぃ様

いつもI ME MINE にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回のインナー カラーもとってもよかったですね!!お似合いでした!!
    いつもオシャレで素敵な雰囲気ですので、より良いヘアスタイルをご提供できますよう日々精進して参ります!!

いつもありがとうございます!!!

庄司

• ケイキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 00:09:22.0

お店の空間が本当におしゃれで、テンション上がります!カラーも上手で、前回満足だったので、今回2回目の来店でした。2ヶ月に1回ぐらいペースの美容院だったら、安いところよりも、結果が出るところがいいと思います。また、ここの良いところは、切ったすぐ後よりも、1ヶ月後ぐらいに、理想の髪型になります。伸びてきてもまとまるのは、本当にありがたい!また3回目も行こうと思ってます。

ケイキン様
    先日は沢山のサロンがある中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

『2ヶ月に1回ぐらいペースの美容院だったら、安いところよりも、結果が出るところがいいと思います。』とのお言葉をいただきまして、大変嬉しいです!!本当にありがとうございます!!

我々はまさにそこに拘って仕事をさせていただいております。フォルムをしっかりとカットで構築していますので、お客様には持ちが良いとのお言葉をいただいております!!

今後も大切なところはぶれずに、真摯に取り組んで行きたいと思います!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!

庄司

• えむえるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:08:45.0

ぶれいな安定したカット術に満足しています。シャンプーも楽しい。

えむえる様

いつもI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

シャンプーの強度や、頭の上下スピードなど、しっかりとツボを抑えたシャンプーをこれからも徹底して参ります!!

[投稿日] 2022-06-27 23:05:34.0

すっきり夏仕様のショートにして頂きました。少し伸びてきた時のフォルムもイメージしてカットして頂けました。またお願いします。

エー様

ショートヘアを気に入って頂きましてありがとうございます!!
    頭の形がとても良いので、こちらとしましては非常に仕事が楽です!笑

庄司

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:03:52.0

いつもありがとうございます。今回も満足しています。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!

ひろし様
    いつも沢山のサロンの中からI  ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も満足していただけたとのコメントを拝見しまして、大変嬉しいです!!
    まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、より良いサロンを目指して日々精進して参ります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

庄司

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:20:56.0

安心してお任せできます。いつも最高の仕上がりで大満足です。梅雨時期ですが、家でもしっかりまとまっているのは担当スタイリストさんのカットのおかげです。

きみ様

仕上がりにご満足いただいて、とても嬉しです!!ありがとうございます!!
    また、梅雨の大変な時期にもしっかりと対応できたことにホッとしております!!

今後も安心してご来店いただけますように日々精進して参ります!!
    この度はご来店ありがとうございました!!

庄司

• ともえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 02:37:33.0

1.5カ月程度のピッチでお世話になっています。アラフィフになりとにかくヘアカラーとトリートメント重視!になっていますが、担当スタイリストさんのカットはやはり毎回さすがで、普通なら癖毛の私には色々難しいミディアムのままですが毎回少し変化をつけたり、アレンジの仕方も見せながら説明もしてくださるので、飽きる事がありません。時間が経っても扱いやすく、トリートメントも持続性が高いし購入品のホームケアでずーっと万全でいられるので、白毛対策が必要なかったらもっとピッチが開いてしまうかも笑。今回は初めて全頭ブリーチからカラーを入れてもらいましたが、透明感のある色ってこんなに綺麗なんだ!と感激しています。色落ちの経過もいつも楽しいので今回も教わったお手入れをしっかりやって楽しみたいと思います。

ともえ様
    いつもI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回はブリーチオンカラーをさせていただきました!!
    色々と心配なこともあったと思いますが、無事に施術完了できて大変嬉しいです!!
    白髪の対策としては、ブリーチが一番わかりにくい感じになるので今後の白髪の気になり具合をヒアリングできればと思います!!
    また、今後、多少毛先にダメージを感じることもあるかと思いますが、そこはできるだけホームケアなどをしながら手触りを向上させて、継続していければと思います!

ともえ様にとって新しい試みなので、色落ちの面など、困惑する場面もあるかと思いますので、ぜひいつでもご相談いただければと思います!!

今後もともえ様に、より良いヘアスタイルを提供できますよう日々精進して参ります!!
    庄司

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 11:26:49.0

髪を切る前に親身に相談にのっていただき、とても満足いく髪型になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】骨格補正カット7150円→5005円

こう様

髪型を気に入ってくださり大変嬉しいです!ありがとうございます!
    ご自身の大切にしている部分の説明も非常にわかりやすく説明してくださったので、とてもカットしやすかったです!!
    また、シャンプーも気に入ってくださり、ありがとうございます!!
    シャンプーは当店で一番大切にしている施術の一つです。
    そこを気に入ってくださったのはとても嬉しいです!
    まだまだ至らないことも多沢山ありますが日々精進して参ります!!

[投稿日] 2022-06-03 10:56:02.0

いつもありがとうございます。気になるポイントをスッキリ修正して頂きました。またお世話になります。

エー様
    いつもIMEMINEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

毎回100%の仕上がりを目指しておりますが、課題も見つかり、その都度改善させて頂いております!!
    ヘアチェンジも含めてしっかりとした提案をしていけるように日々精進して参ります!!

いつもありがとうございます!!

庄司

• kulaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:21:03.0

スタイリストさんの技術レベルが高くてとても満足してます。頭の形を考慮してもらい自分に合ったカットにしてもらいました。カット後の持ちも長続きする気がします。店内も清潔感あっておしゃれな雰囲気なので居心地いいです。またお願いしたいと思います。

kula様

いつもIIMEMINEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!

ヘアスタイルのもちが良いとのご意見、大変嬉しいです!ありがとうございます!!骨格や毛流などはかなり意識して作っていますので、とても安心しました!

店内の雰囲気も気に入ってくださって大変嬉しいです!!
    内装はサロンを選ぶ上でとても大切な要素だと思います。
    気に入った空間で受ける施術の方がより良いサロン体験ができると考えております。
    今後も清潔感にこだわって良い状態を維持していきたいと思います!

今後もIMEMINEにご来店頂けるよう日々精進して参ります!!

庄司

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:26:33.0

数回カットしていただいて、周りからの評判がいいです。
    自分でも気に入っているので、毎回伸びた分だけ切ってもらっています。
    要望とおり、プラスアルファのスタイルを作っていただいて、本当に感謝です☆☆

うだちゃん様

先日は数あるサロンの中からIMIMEMINE にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!

周囲の方からの評判が良いとのお言葉を頂いて大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    ご自身はもちろんの事、ご家族やご友人の方からの評価はよりリアルな評価だと考えますので、とても安心しました!

今後はヘアスタイルの提案等もプラスしてより良いヘアスタイルのブラッシュアップをしていければと考えております!

これからもIMEMINEをご利用したくなるようなサービスをお届けできるように日々精進してます!

庄司

アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー