4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

I ME MINE【アイミーマイン】

アイミーマイン

• 東京都目黒区鷹番3-6-8 学大Y.Sビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩1分
  • nicoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:19:35.0

雰囲気もよく居心地がとても良いです。
    トリートメントでお世話になっていますがいつもいい感じに仕上げていただいています!またお願いします!

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:07:58.0

素敵に仕上げて頂き、感謝です。またお願いします!

エー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます!!

いつもスタイリッシュで素敵なエー様なので、ベースの良さに助けられています!!

今後もより良いヘアスタイルを提供できますように日々精進して参ります!!

庄司

• しゃんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:04:11.0

店内はいつも落ち着いてゆっくり過ごすことができます。
    コテの巻き方など丁寧に教えてくださいます(o^^o)
    シャンプーの後のマッサージも気持ちいいです!

【春日指名】骨格補正カット+うるツヤカラー

しゃんぴ様。
    いつも数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

シャンプーについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    当店のシャンプー台は、フルフラットになっており長時間寝ていても疲れにくく、冬はヒーターなども付けられるので、気持ちよく過ごしていただけるのではないかと思います♪
    ヘッドスパのメニューもございますので、リラックスしたい時やお疲れの際はおすすめです!

仕上げのコテ巻きスタイリングはいつもやり方など、親身に聞いてくださりありがとうございます!
    またわからないことなどございましたら、お気軽にお聞きください!!

これからも、良い接客と技術でお迎えできるよう日々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

春日

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:03:22.0

今回も、カットとヘアマニキュアをしていただきました。丁寧な施術をしていただき、大満足です。また伺います。

あずき様。
    いつも、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

「丁寧な施術をしていただき、大満足です。」とのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
    シャンプーから、カットまで、お客様が心地よく過ごせるように心掛けております!

いつも、気さくにお話してくださるので楽しく施術させていただいております♪

これからもヘアスタイルのご提案ができるよう日々努力していきますので、宜しくお願い致します!!

春日

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:37.0

イメージ通りに仕上げて下さりカラーもカットも大満足です。美容師さんにお任せでお願いしても技術力が高いので信頼できます。ザワザワしておらず居心地もとても良く落ち着いているのでストレスがないです。
    大変素晴らしいお店に出会えて嬉しいです。

ともちゃん様。
    先日は数あるサロンの中からI ME MINEに2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます!

二回とも、お任せくださり大変嬉しく思います♪
    今回は前回よりも秋冬ぽく色味を出させていただきました!以前、入れていたフェイスフレーミングが活かせていてお似合いでした!!

美容室では、落ち着いて癒しの時間になったらと思っているので、居心地がとても良いとのお言葉ありがとうございます!

これからも安定した技術と接客でお迎えできるように日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!

春日

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:41.0

急遽子供を連れて行かなければならなかったのですが、親切に迎え入れて頂き親切にして頂きました。子供もとても居心地が良かったようでまた行きたいと言っていました。ありがとうございました。

とし様。
    いつもI ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

施術中にお子様のお話をよく聞いていたので、やっとお会いできとても嬉しかったです!
    キッズカットのメニューもあるので、お子様が飽きないように動画などもご用意しております♪

是非、お気軽に連れてきて下さい!!

カットは、ここ何回か短めにさせていただいてますが、気に入ってくださっているようでリピートしていただき嬉しく思います!!

これからも居心地の良い空間作りと技術で、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

いつも大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-11-18 01:50:28.0

髪色とても可愛くて気に入っています。
    ショートスパもしていただき、とても気持ちよかったです。

mayu様。
    いつも、I ME MINEにご来店いただきありがとうございます!!

先日は大切なご予定の前にお任せいただき、大変嬉しく思います!
    中々色味が入らず、お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    気に入ってくださり安心しました♪

ヘッドスパは血行促進などの効果もありますが、リフトアップにもなるのでお顔がスッキリします!!お疲れの時などは、30分のコースもおすすめです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

春日

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:43:15.0

当日パーマでなくカラーに変更いただきました。
    久しぶりのカラーで色々悩んでしまっていましたが、明るすぎず良い感じの色味ご提案いただいて理想通りになりました。
    カットもいつも良い感じに仕上げていただいて、
    くせ毛で扱いづらい髪でしたが、安心してお任せできてありがたいです!

【庄司担当】骨格補正カット +ダメージレスコスメパーマ

しほ様
    いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変ありがたい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!!

今回はほぼ初めてに近い感覚のカラーリングをさせて頂きました!結果は非常に良い仕上がりだったと感じており、しほ様のリアクションも非常に気に入っていただけたと感じております!!

今後はパーマとカラーリングのダブルの施術をしていますので、是非、ダメージ、乾燥などのケアに注力していただけると非常に助かります!!

今後も
    しほ様にとって、より良いヘアデザインの提案を心掛けて参ります!!

庄司

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:43:03.0

初めて来店させて頂きました。
    ダメージを少なくするために毛先だけのパーマや骨格にあったスタイルを提案して頂き大変満足しています。
    またお願い致します。

【4周年記念】骨格補正カット+ダメージレスコスメパーマ¥11550

こず様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます!!

今回は髪にダメージが見られましたので、その為の対応として、かける部分とかけない部分の提案をさせていただきました。ご満足頂けまして、大変ホッとしております!!
    今後も、いろいろとご相談頂けましたらしっかりとご対応させていただきます!!

庄司

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:34.0

当日の無理なお願いにも快く対応くださり、安心してお任せできました。
    また、片端張らずにお話ができたり、お気遣いくださる雰囲気も気に入っています。
    次回のストレートも宜しくお願いいたします。

【庄司担当】骨格補正カット +うる艶カラー

tomo様
    いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

沢山褒めてくださって大変嬉しいです!しかし、実際はtomo様の作る空気感が非常に柔らかいのでそこに乗っからせていただいてるだけに過ぎません!!w

まだまだ至らないところも沢山ありますが、今後も末長くおつきあいしていただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!またのご来店心よりお待ちしております!!

庄司

• ざっとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:54:00.0

ショートヘアをいつも素敵に仕上げていただき満足です!
    似合うスタイルも提案していただけます。

【庄司担当】骨格補正カット+ダメージレスシルクストレート

ざっとん様

今回はストレートも施術させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです!!

カットも気に入ってくださってとても嬉しいです!!

これからもざっとん様に喜んでいただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!

庄司

• 141592さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:14:11.0

こちらのざっくりした要望を汲み取ってもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

141592様
    いつも沢山のサロンの中から I ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうござます!!
    また、大変うれしい口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます!!

次回ご来店時に、今回の旅行のお話を伺うのを楽しみにしています!!

また、今後のヘアスタイルのお話などもご相談しながら、飽きない提案を心掛けてまいります!!

庄司

• Leorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:49:22.0

いつもカラーでお世話になっています。できることできないこと的確にアドバイス頂けるので安心してお任せしています。
    予約時にどのメニューを選べばよいのかたまに迷います。

Leor様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!!

今回はブリーチしないと発色しないであろうカラーについてお話をさせていただきました。ご理解いただきまして、ありがとうございます!!
    代替え案で、現状でできる綺麗な発色のカラーをさせていただきましたが、とっても素敵に仕上がりましたね!!
    とても安心しました!!

ブリーチに関しましては今後、 しっかりご相談をさせていただき、その上で施術できればと思います!!

また、ご予約の際のメニューの件で困らせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらもご意見を伺いながらしっかりと適切なメニューをご用意させていただきます。

今後もより良いサービスでLeor様に喜んで頂けますように日々精進してまいります!!

この度はありがとうございました!!

庄司

• えむえるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:27:45.0

再現性のあるカットが気に入ってます。ありがとうございます。

えむえる様

再現性のあるカットとのお言葉をいただきまして大変うれしいです!!
    ありがとうございます!!

まだまだ甘く、サービスの行き届かないところが多い現状ですが、日々努力とチャレンジでえむえる様に喜んでいただけるサロンに成長していきます!!

またのご来店心よりお待ちしていおります!!
    庄司

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 06:07:52.0

ダメージが酷いので前回かなり短くしてもらって扱いやすくなったので、整えてもらいました。カラーも同色継続。

いつもこちらの拙い説明を明確に聞き取っていただけるので、安心してお任せできます。

みみ様

今回も継続したスタイルでしたが、その後の経過も問題ないようで、安心しました!!
    いつもしっかりとイメージをお持ちですので、そこに乗っかりつつ、こちらからの提案も忘れずにより良い形を提案できればと思います!!

まだまだ至らない部分もありますが、みみ様にとって第一選択のサロンでありますように日々精進してまいります!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

庄司

• kiyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:41:03.0

スタイリッシュでとても綺麗なお店です。
    カラー・トリートメントともに良く、カットしてもらった際も的確に理想の髪型にしてくれました。
    カラー中には飲み物も出してくれます。
    シャンプー台はゆったりしていて寝れます。
    駅から近く、家からも近いのでまたぜひ利用したいと思います。

kiyo様。
    先日は、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます!

理想の髪型と言っていただき、とても安心しております♪
    初めてのご来店でしたので、お客様のなりたいスタイルや好きなイメージが汲み取れるようにしっかりカウンセリングをさせていただいております!!

シャンプー台は、こだわりのフルフラットでヒーター付きになっているのでスパなどの長時間メニューも最適になっています!!

お飲み物も季節限定のものも出したりしているので、お気軽におっしゃって下さい♪

是非、またお任せいただけたら嬉しく思います!!

春日

• おたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:58.0

2回目の来店です。カットが上手だなと思ったのでまたお邪魔しました。
    私はなりたいイメージが1枚の写真ではお伝えできず、ここはこうが良い、こうなりたくない、と断片的にしか伝えられなかったのですが、担当スタイリストさんが全部汲み取って形にしてくださいました。
    イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。来店から2週間経ちましたが、手入れも楽です。またよろしくお願いします!

おた様。
    先日は、I ME MINEに2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!!

イメージ通りに仕上がり、大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    カウンセリングでは、イメージ写真などもお見せしながらお客様が不安な点がないよう、しっかりと話し合いをさせていただいております!!

なるべく長持ちするカットを心掛けているので、手入れも楽とおっしゃって頂き、安心しております♪
    これからも、お客様がご自宅でも再現できるようなカットやスタイルを提案できるように頑張ってまいります!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

春日

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:38.0

少し髪を伸ばしたいとご相談して、今後の仕上がりをイメージしてカットしていただきました。
    平日の朝9時に予約できるのは本当に助かります!
    朝カットしていただくと、その日一日気持ちよく仕事をすることができます。

mk様

平日の朝9時予約は何も告知もしないままスタートしましたが、現在顧客様を中心にほぼ毎日ご予約をいただいております!!本当にありがとうございます!!

今後少しずつ認知してもらいながら継続してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

今後もmk様に気に入っていただけるサロンを目指して日々精進してまいります!!
    いつも本当にありがとうございます!!

庄司

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:51:33.0

初めて伺ってほぼお任せで切っていただきましたが、帰宅後、家族からの評判がよかったです。また、切ってから2週間くらい経ちますが、乾かすだけで髪がまとまるので助かっています。シャンプーの方もとても上手だった気がします。またどうぞよろしくお願いします。

【4周年記念】骨格補正デザインカット¥7150→¥5360

ぽめ様

『初めて伺ってほぼお任せで切っていただきましたが、帰宅後、家族からの評判がよかったです。』
    とのコメントをいただきまして、大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!
    ご自身に近い周りの方からのご意見はとてもリアルなので、これにはとても安心しました!!
    乾かすだけでまとまるとのお言葉も、本当にうれしいです!!

シャンプーも気にいってくださってありがとうございます!!
    当店はシャンプーに関しまして、とても力を入れている施術になります。
    お客様に直接、しかも一番最初に触れる施術ですから、お客様にとってその日1番の最高の時間にしたいです!!

まだまだ記憶に残るレベルにまでは至らないですが、今後も日々精進してまいります!!

この度はありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております!!
    庄司

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:50:31.0

ボブからショートへのカットでしたが、前回同様安心してお任せでき、とても素敵に仕上げて頂きました。シャンプーの時間は極上!レモネードも美味しかったです。翌朝のセットもし易く感動しました。またよろしくお願いします。

masako様

『ボブからショートへのカットでしたが、前回同様安心してお任せでき、とても素敵に仕上げて頂きました。』
    とのコメントをいただきまして、大変嬉しいです!!さらに良いヘアスタイルを提供できますように日々精進してまいります!!

また、シャンプーも気にいって下さいまして大変嬉しく思います!!!
    極上とは、これまた最高の褒め言葉!!
    まだまだこれからなので、技術の見直しをしっかりしてまいります!!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

庄司

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:03:32.0

お団子をできるくらいに切って欲しいという漠然とした希望から、とっても可愛く切っていただきました!友人からも褒められて大変満足しております!またお店の雰囲気も居心地よく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    シャンプーもスパもとても気持ち良く、リラックスして過ごせました。また是非お願いしたいと思います!!

【4周年記念】カット+オッジィオット5stepオーダーメイドトリートメント

K様。
    先日は、数あるサロンの中からI ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!

お仕事の関係で、お団子がしやすいようにというご要望でしたが、お休みの日はまた違ったヘアスタイルにできるようにご希望も踏まえた上で提案させていただきました!

ご友人からも褒められて大変満足したというお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気についても、お褒めいただきありがとうございます!!
    お客様がリラックスしていただけるような、接客や技術を心掛けております!

ヘッドスパは、アロマオイルを使用する30分のコースもあるのでよりリラックスできるかと思います(^^)

また、お任せいただけたら嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-10-15 08:05:34.0

ヘアセットをしていただきました。手際よくとても可愛い髪型にしてくださり大満足です!夜まで崩れることなくキープ力も申し分ないです。
    またイベントがあるときにはヘアセットお願いしたいなと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

mayu様。
    いつも、I ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は初めてのヘアセットを担当させていただきましたが、大満足と言っていただき、とても嬉しく思います!仕込みのカラーも来てくださったときに、やりたいイメージのお写真を見せていただいたりと事前にお話ができたので、スムーズに施術することができました!!

完成のお写真も見せてくださり、とても素敵でお似合いすぎました♪

またお任せいただけたら嬉しく思います!

春日

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:31:24.0

理想の前髪でよかったです!!

ゆみ様。
    先日は、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして2度目もカラーで早速お越しいただき、大変嬉しく思います!!

パーマスタイルに、地毛風の暗めカラーがとてもお似合いでした♪
    パーマやカラーも沢山のレパートリーがあるので、いつでもご相談ください!

お話も気さくにしてくださって楽しかったです(^^)

これからも満足のいくヘアスタイルが作れるよう、日々研究していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

春日

• sabatoraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:29.0

来店2回目です。親身な対応と丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごせました。

初めての全頭ブリーチをお任せしましたが、カラーも綺麗で、ダメージもあまり感じなかったので、とても満足しています。

ドリンクサービスのレモネードも美味しく、落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。

また是非行きたいと思います。

I ME MINE【アイミーマイン】からの返信コメント

sabatora様。
    先日はI ME MINEbに2度目のご来店、誠にありがとうございました!!

初めにブリーチさせていただいた時の、色落ちも綺麗だったとのことでとても安心しておりました!お家でのケアや、カラーシャンプーを使っていただけたおかげです♪

今回は、少し色味を変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ブリーチは染みやすい方が多く、頭皮への負担もかかるので、染みないよう頭皮につかないように塗らせていただいいております!

ドリンクなども気に入っていただき、ありがとうございます!!
    これからの冬は、柚茶も出す予定なので是非飲んでみて下さい(^^)

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

春日

• みねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:52:31.0

いつもよく通る道で、美容院があるのは知っていましたが、何気なく通り過ぎていました。
    毎日 忙しい中で 翌日空いた時間ができ、慌てて 予約できる所を探し、たまたま、こちらのお店に出会いました。
    なんとなく こんな風ににしたいなという感じなヘアスタイルをお伝えしただけでしたが、
    仕上がりは、凄く、思っていた以上に良かったです。
    家で髪を洗っても、ヘアスタイルがすぐに戻るので、カットをとても上手にして下さったんだなと、ホントに嬉しく感謝しています。
    また、是非 伺いたいです!
    有難うございました!

骨格補正カット +コスメパーマ15400円→10780円

みね様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます!

お忙しい中、ご来店いただき大変嬉しく思います!
    カウンセリングでしっかりとお話をさせて頂いて、やりたいヘアスタイルや雰囲気をなるべく汲み取れるようにしております!その中で、普段の生活スタイルなどもお伺いし、長持ちするカットをさせていただきました♪

家に帰ってからもお客様が同じように再現できるように心がけているので、ホッと安心しております!

技術だけでなく、接客面においても磨いていきたいと思います!!
    また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-09 05:49:03.0

前撮り、結婚式に向けてカラーやヘアスタイルなど親身に相談に乗ってくださりとても頼もしいです。
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよいので、いつも癒されています。

mayu様。
    いつもI ME MINEにご来店いただき、ありがとうございます!!

今回も前撮りに向けたヘアカラーとご相談をさせていただきました!

お客様のやりたいスタイルなどが、私の好みでもあるのでいつも施術していて楽しいです(^^)

結婚式も近くなってきたので、ご要望に答えられるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

春日

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:16:21.0

店内はインテリアがおしゃれで清潔感があり、ゆったりした雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
    また、接客のひとつひとつがとても丁寧でした。髪色もカットも希望通りで大満足です!!

【4周年記念】骨格補正カット+カラー+オッジィオット5stepトリートメント

ひか様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます!

お店の内装などにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけるように、インテリアや音楽なども拘っております!

ヘアスタイルについてもご希望通りで大満足と言っていただき、安心しております(^^)

トリートメントでも、oggi ottoのトリートメントで保湿をさせて頂いただいたので綺麗なロングヘアが、更に艶々になりましたね!!

またいつでもヘアやケアについてもご相談ください♪

春日

• 141592さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:53:25.0

こちらの都合により時間があまりなかったのですが的確に希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【庄司担当】骨格補正デザインカット

141592様
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます!!
    今回はお時間がタイトな中急ピッチで進めさせていただきましたが、問題はなかったでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡いただければご対応させていただきます!!

今後も141592様にとって第一選択のサロンでありますように日々精進してまいります!!
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

庄司

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:56:46.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。今回はカット・ショートスパでしたが、スパは気持ちよくて満足です。カットも気に入ってますので、また来店したいと思います。

メンズカット、眉カット、炭酸スパセット¥8600→¥6545

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

山ちゃん様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回のショートスパが気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    カットも気にいってくださって安心しました!!
    また、雰囲気が良いとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!まだまだ至らないところもあるかと思いますが、山ちゃん様のお気に入りサロンを目指して日々精進してまいります!!

庄司

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:45:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても良かったです

とし様。

今回はいつもより短めにさせていただきましたが、仕上がりとても良かったとのことで安心しております!!
    短さに合わせて、毛量調節もさせていただきました!

いつも気さくにお話をしてくださるのでとても嬉しく思います!

これからも良いヘアスタイルとリラックスできる空間作りを心がけていきますので宜しくお願い致します!!

春日

アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー