4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

I ME MINE【アイミーマイン】

アイミーマイン

• 東京都目黒区鷹番3-6-8 学大Y.Sビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩1分
  • たくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:29:48.0

丁寧に接客、施術してもらえて良かったです。

たくま様。
    先日は、I ME MINEに2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様のお悩みを伺い、頭の形に合わせてカットさせて頂きました!
    普段、ご自身でも簡単にセットができるように心掛けているので、気に入っていただけたようで安心しております(^^)

接客についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージなども心を込めてやらせて頂きます!

いつもお話も気さくにして頂き、ありがとうございます!
    今後も接客、技術共に気に入っていただけるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

春日

• moecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:26:07.0

はじめて伺いましたが、みなさんとても雰囲気がよく心地よく過ごせました。髪質の癖をふくめて、うまくセットできるようにカットしていただけて嬉しかったです。

moeco様
    この度は数あるサロンの中から I ME MINEに御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!!

『はじめて伺いましたが、みなさんとても雰囲気がよく心地よく過ごせました。』

とのコメントを頂きまして、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!雰囲気というものは言語化できないですよね!こんな評価をいただけるなんて本当に嬉しいです!!

また

『髪質の癖をふくめて、うまくセットできるようにカットしていただけて嬉しかったです。』

とのコメントも大変ほっとしております!!

まだまだ至らない部分もありますが、moeco様に気に入っていただけるサロンを目指して日々精進して参ります!!

庄司

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:58:06.0

担当スタイリスト様
    今日はありがとうございました。
    なりたい髪型にして頂いて本当にありがとうございました。
    マッサージもホント上手で癒されました。
    梅雨前には縮毛矯正お願いしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    又行くのを楽しみにしています。

ひまわり様。
    先日は、数あるサロンの中からI ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリングでしっかりとお話をさせていただき、お客様のなりたい髪型に合わせて骨格に合うよう切らせて頂きました!
    喜んでくださり、とても安心しております♪ありがとうございます!

アロマオイルを使ったヘッドスパもやっていて、癒し効果抜群なのでとてもおすすめです!!

是非、縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうごいました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

春日

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:51:56.0

家から近い、メニューがわかりやすいこちらのお店に伺いました。髪の悩みや仕上がりの要望を丁寧に聞いて下さいます。ベッドスパはとても心地よく、4月の超多忙の中、とてもリラックスできました。スタイリングの仕方も教えて頂き、次の日からその通りにしたら髪がまとまるようになってきました!

【春日指名限定】骨格補正カット+選べるアロマオイルヘッドスパ30分♪

とも様。
    先日は、沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージや雰囲気が汲み取れるように、普段のスタイリングやライフスタイルなど色々なことをヒアリングをしています!!
    「丁寧に聞いて下さいます」とのお言葉、とても嬉しく思います!

超多忙の中、来てくださり大変感謝しております!!
    初めての来店だと、緊張してしまうというお声も聞くので少しでもリラックスしていただけるように心掛けています!
    ヘッドスパは、全身もすっきりするのでとてもおすすめです♪

スタイリング方法を実際にやって頂きありがとうございます!!
    わかりやすくを心掛けているのでとても嬉しいです!

また次回もお悩みなどございましたら、スタイルの提案ができたらなと思っております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

春日

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:19:28.0

とても丁寧な施術で要望に答えていただけました。
    旅先でしたが駅からも近く助かりました。

【春日指名限定】骨格補正カット+うるツヤカラー

あやの様。
    先日は、I ME MINEに2度目の御来店頂き誠にありがとうございました!!

遠い所から来てくださり、とても嬉しかったです!!

2回目では、ストレートもしに来てくださりありがとうございます!
    毛先にダメージがある状態でしたので、ケアをしっかりしてお薬を選ばせて頂きました。
    コスメストレートはトリートメント成分が入っているので、ダメージレスに伸ばすことができ、サラサラにもなっていましたね♪

梅雨時期もこれで乗り越えられると思います!!

今後も満足のいく技術と接客で迎えられるよう、日々精進して参ります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

春日

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:20:20.0

カラー、カット、トリートメントすべてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    oggi ottoトリートメントは今まで他店で何度かやったことがあったのですが、どの辺がオーダーメイドなのかいまいち分かってなかったので、今回oggi ottoの説明と仕上がりのイメージのヒアリングを丁寧にしていただいたのでとてもありがたかったです!

チェリー様。
    先日はI ME MINEに2度目の御来店、誠にありがとうございました!!

今回は前回とはスタイルを変えてカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

広がりと、ダメージでお悩みでしたのでしっとりとまとまるOggi Ottoのトリートメントをやらせて頂きました。
    オーダーメイドなので、お客様の髪質やお悩みに合わせて11種類のお薬の中から選んでいきます!何の栄養が必要なのか、しっかりとお話をさせていただいているので、「ヒアリングをしていただいてありがたかった」とのお声をいただきとても嬉しく思います!!

ハイトーンでもあるので、お家でもしっかりとケアをしていただけたらと思います!

これからも、満足のいく接客と施術ができるように日々精進して参ります!

春日

• はなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:38:46.0

カットもカラーも大満足しています。最初のアンケートでそっとしておいて欲しい旨をお伝えしていたので、会話しなくちゃと意識することもなく施術中はゆっくり読書出来ました。他にも細かな気配りを色々と感じました。家でシャンプーした後もカラーした髪がツヤっとしていて、雑な手入れしか出来ない私でも前より綺麗な髪だなあと思っています。また白髪が目立ってきたら伺います。

【春日指名】骨格補正カット+うるツヤカラー

はなさん。
    先日は、I ME MINEに2度目のご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めて来ていただいた時にカットさせていただいたのを気に入ってくださり、今回も同じように切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

施術中は、ゆったりとしたお時間が過ごせたようでとても安心しております!
    初めての場所だと緊張してしまうこともあるので、なるべくリラックスした空間であるように心掛けています♪

シャンプー・トリートメントも使っていただきありがとうございます!!
    まとまりと保湿力が高いものなので、使っていくたびに髪質が良くなっていきます!

これからも今までより良い接客と技術をご提供できるように、日々精進して参ります。

春日

• いがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:36:22.0

いつも以上に今回の髪型、気に入っております!
    髪は気持ちに直結するなぁと改めて実感しました。
    小難しい要望にも関わらず、デザインや髪質、白髪の悩みについてもお応えいただきました。
    また行きます!

【庄司担当】骨格補正カット+艶カラー+選べるクイックトリートメント

いが様

いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変ありがたい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!

『いつも以上に今回の髪型、気に入っております!髪は気持ちに直結するなぁと改めて実感しました。』

とのコメントを頂きまして、ありがとうございます!!今回は前下がりにカットさせて頂き、よりシャープな雰囲気に変えていきました。
    気分が上がるほど気に入ってくださって、本当に嬉しいです!!

今後もいが様の気分をあげられるサロンでありますよう日々精進して参ります!!

庄司

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:59.0

丁寧に楽しくしていただきました。

【春日指名限定】カット+うるツヤカラー+選べるクイックトリートメント

ゆぴ様。
    いつもI ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

最近は、少し暗めのカラーをしているので色落ちも早くなく安心しております!
    前髪もイメージチェンジをし、とてもお似合いでした♪

いつも気さくに、お話も楽しくさせていただいてありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

春日

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、髪型をみんなにほめられる仕上がりです。
    ヘッドスパもおすすめです!

アロマヘッドスパ30分&oggiottoスペシャルトリートメント12100円→9680円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のぶちゃん様。
    いつも、I ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございます!!

定期的に通ってくださっているので、カラーも明るめで綺麗にキープできていますね♪
    カットでも、動きが出やすいように切らせていただいているのですが、こちらで購入してくださったスタイリング剤でセットしていただいているとのことでとても嬉しいです!!

ヘッドスパのお勧めもありがとうございます!
    マスク生活をしていたのもあり、表情筋を使っていないとたるみの原因になるのでリフトアップ効果も期待できます!!

これからも色々なヘアスタイルの提案ができるよう日々精進していきます!
    いつも大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

春日

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:57:39.0

久しぶりのパーマが不安で、アレコレとリクエストしましたが、丁寧に対応頂きました^_^
    おかげさまでスタイリングしやすいです。

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン

ゆうり様

今回は初パーマさせて頂きまして、ありがとうございます!!

その後の生活に支障をきたすことがないように、しっかりと計算してパーマを施術しましたが、気に入っていただけたようで、ほっとしました!!

また次回ご来店の際に、状況を確認させていただければと考えております!!
    いつもありがとうございます!!
    庄司

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:58:01.0

自分のはっきりしたイメージがないまま来店してしまいましたが、ゆっくり写真を見ながら相談にのっていただきました。セットしやすいように色々と考えてくださったので、毎日楽にできています。ありがとうございました。

やまちゃん様。

先日は、数あるサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

初めてのご来店でしたので、お客様の好きな雰囲気や、やりたいヘアスタイルがしっかり汲み取れるようにカウンセリングをさせていただいております。

1番に、乾かしただけでもまとまるようにカットをすることを心掛けてるので、「毎日楽にできている」とのお声が聞けてとても安心しております!!

ヘアスタイルについてのご相談など、またお気軽にお待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

春日

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:20:07.0

時間が足らず希望のコースは断念しましたが、別の提案をいただき、満足しました。今後、通いたくなるお店でした。

ベル様。

先日は、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただきありがとうございました!

お時間の都合上、ご希望のメニューを追加することができず、申し訳ございませんでした。

ポイントでストレートをかけさせて頂きましたがその後、いかがでしょうか?
    癖を伸ばしたいけれど、自然なストレートになるように調節しながらかけました!

これから、梅雨時期に入るので次回は気になっていた酸熱トリートメントをすることもお勧めします!
    ストレートまではいかないですが、うねりが落ち着いたり、広がりやすい髪をしっとりまとめてくれる効果がございます。

今後も通いたくなるお店とおっしゃって頂き、大変嬉しい限りです♪
    またご相談などございましたらお気軽にお待ちしております!

春日

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:33:04.0

こちらの曖昧な要望を的確に汲み取っていただけるので、いつも安心してお願いできます。ご提案いただいた部分ストレートなども検討したいと思います。またよろしくお願いします。

【庄司担当】骨格補正カット+リタッチカラー

みみ様

いつもわかりやすく要望を伝えて頂き、ありがとうございます!!
    次回以降で気候も変わり、湿度も高くなってくるかと思います。徐々にセットが決まりづらくなってきましたら、是非ストレートをご検討くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしていおります!!
    庄司

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:19:33.0

カットもお願いしましたが、仕上がりがすごく上手で大満足です。それにシャンプーがめちゃめちゃ良くで頭皮がほぐれて一気にリラックスしました。また宜しくお願い致します。次回も楽しみにしてます。

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から I ME MINEに2度目の御来店、誠にありがとうございます!!

今回はカットもさせて頂きましてありがとうございます!!仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

また、当店のシャンプーを気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!

シャンプー台はフルフラットの最高峰のシャンプー台を採用しました。
    背中や足元にシートヒーターも内蔵されていますので、非常に快適な時間を過ごすことができます!
    次回は是非ヘッドスパなどをご検討いただければと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

庄司

• かななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:54:31.0

初めての来店でしたが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!ストレートパーマも相談にのってくださり、私の髪に合わせてとても丁寧にやっていただきました。

【3周年記念】カット+ケアストレート+TOKIOトリートメント★¥21870

かなな様

『初めての来店でしたが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!』

とのコメントを頂きまして誠にありがとうございます!!お客様のなりたいにしっかりと近づくことができて、ほっとしております!!

また、

『ストレートパーマも相談にのってくださり、私の髪に合わせてとても丁寧にやっていただきました。』

とのコメントも、ありがとうございます!!
    その後の状態も問題なさそうで安心しました!!

その他、何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいませ!!

庄司

• zumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:27:18.0

腕を怪我していてシャンプーが数日できてなくてシャンプーヘッドスパをして頂きました。スパニストの方がとてもしっかりとシャンプーをして下さり、とてもスッキリしました。最後もマッサージがありゆっくり過ごせてとてもリフレッシュになりました。

【3周年記念】9つの香りのアロマから選べる☆極上ヘッドスパ(30分)¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

zumi様。
    先日は数多くのサロンの中からI ME MINEにお越しいただきありがとうございました!

シャンプーやマッサージはほとんどの施術には欠かせない技術ですので力を入れています!
    ですので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    是非シャンプーだけでのご利用ください!
    お怪我の方もお大事になさって下さい!

これからもより良い技術でお迎え出来るよう精進して参ります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

永井

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:59:38.0

初めて利用させていただきましたが、骨格など丁寧に見てくださり、想像通りの髪型になったのでとても満足しています。これから伸ばしていくのにもまたご相談させて頂けると嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったので満足です。ありがとうございました^ - ^

骨格補正カット+筋膜ほぐしヘッドスパ11550円→8085円

りな様

『初めて利用させていただきましたが、骨格など丁寧に見てくださり、想像通りの髪型になったのでとても満足しています。』

とのコメントを頂きまして、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

まずはお客様のなりたいを叶える 理解と技術の部分を評価いただけて、大変嬉しいです!!

また、

『ヘッドスパもとても気持ちよかったので満足です。ありがとうございました^ - ^』

こちらもありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    また、シャンプーやヘッドスパでのご利用もご検討くださいませ!!

またの御来店、心よりお待ちしております!!
    庄司

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:18:35.0

今まで伺った美容院の中で、1番お気に入りのお店になりました。

美容院はいつも気疲れしてしまうタイプですが、
    とても落ち着く素敵な店内の雰囲気と、
    ラフに接して下さるスタッフの方々のおかげで、
    ホッとする時間を過ごす事ができました。

カットもカラーもお任せさせていただきましたが、
    とっても素敵な仕上がりにしていただき
    本当にありがとうございました。

心からおすすめしたいお店です(^-^)

【人気NO1/春日限定】カット+うる艶カラー+選べるクイックトリートメント

あきの様

先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店いただきありがとうございました!!

まず、1番お気に入りのお店になりましたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!!
    店内の雰囲気も接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

初めての美容室だと、緊張してしまう事もあると思うのでなるべく落ち着ける空間にしようと心掛けております。
    お話も気さくにしてくださったので、私も楽しい時間になりました♪

カラーは元々明るいベースでしたので、とても綺麗に入りましたね!
    また、季節によって新しい色味なども提案できたらと思っております!

ロングヘアなので、サラサラを保つためにもホームケアもしっかりやっていただくことをお勧めします。
    またご相談ございましたら、いつでもお待ちしております(^^)

春日

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:33:22.0

イメージ通りでした。ありがとうございます

ゆぴ様。
    いつもI ME MINEにご来店頂きありがとうございます!!

安定した周期でご来店くださっているので、いつものカラーも髪の毛の状態もサラサラですね♪

これからは、夏時期も近づいているので新しいお色味などもご提案できたらと思っています!

そして、口コミも毎回ご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

今まで以上に良い技術と接客でお迎えできるよう日々努力して参ります!!

春日

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:37:05.0

担当スタイリストさんの感じがすごく良くて、お店に入った瞬間、感じよいご挨拶で迎えてくれました。その後もどんなカットが希望かとかも話し安かったです。それから、カットがすごく上手で、久しぶりに短くしましたが、周りの人にも褒められて、私自身も気に入ってます。
    また、カットをお願いしに行きたいです。あとシャンプーしてくれた方上手で、しっかりマッサージもやってくれて大満足でした。またどうぞ宜しくお願い致します。

【3周年記念】骨格補正デザインカット¥7150→¥5360

ゆきんこ様

『お店に入った瞬間、感じよいご挨拶で迎えてくれました。』

とのコメントを頂きまして、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    この最初の印象はとても大事な部分だと思います!!ほっとしました!笑

また、

『どんなカットが希望かとかも話し安かったです。』

とのコメントもありがとうございます!!当店はカウンセリングに重点を置いておりますので、今後も何なりとおっしゃってくださいませ!

そして
    『カットがすごく上手で、久しぶりに短くしましたが、周りの人にも褒められて、私自身も気に入ってます。』
    とのお言葉。最高に嬉しいです!!

ありがとうございます!!

今後もゆきんこ様の第一選択のサロンでありますように日々精進して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!

庄司

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:37:58.0

2回目の来店で今回はカットで伺いました。簡単なイメージしかお伝えしていなかったのですが、カットする量や長さ、デザインを小まめにヒアリングして下さり、その都度ご相談できたのでイメージ通りのカットになりました。
    ハイライトを入れているため、ブリーチ部分が日々のシャンプーで黄色味が出てしまっていることを伝えたら、今日のカットの際のシャンプーにも気を遣って下さり、丁寧な対応で大変満足でした。せっかくだったので、あの後カラーシャンプー買いに行ってきまして、明日から早速使ってみようかと思います。また次回もカットとカラーに伺います!

asm様。
    先日は、I ME MINEに2度めのご来店誠にありがとうございました!!

1度めでは、ハイライトを入れさせて頂きましたが気に入って頂き、今回はカットでのご来店でとても嬉しかったです!!
    ハイライト部分の黄ばみ取りに、紫シャンプーをお勧めしましたが、購入してくださったみたいでありがとうございます!その後、いかがでしょうか?

初めのカウンセリングではしっかりとお話をさせ頂き、お客様の思い描いているイメージを汲み取れるように心掛けています!
    「イメージ通りのカットになりました。」とのお言葉に安心しております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回以降も新しい提案などができたらなと思っております!

春日

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:11:51.0

リピートです。トリートメントをすると何週間か髪のサラサラが続くのでかけ直しに来ました。

あぃ様

今回も髪の状態が良い感じでキープされているとのことで、大変嬉しいです!!
    次回以降で、またカットなどをしながら髪の状態を向上させていきましょう!!

庄司

• エーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:33:54.0

いつもありがとうございます。スッキリして頂き、いつも気持ちいい空間です。また宜しくお願いいたします。

【庄司担当】骨格補正カット+リタッチカラー

エー様

今回も気持ちよく過ごしていただけているようで、大変嬉しいです!!
    長く通って頂きますと、なかなか言えない部分もあるかと思います。
    気になる所や、変化の欲しい所などありましたらいつでもおっしゃってください!

庄司

• いがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:32:11.0

今回は少しスタイルチェンジをお願いしましたが、とても気に入っております。
    トリートメントも、私のゴワゴワした髪質がしなやかな手触りになり、持ちも良いのでお値段以上の価値があります。
    また次回も違うスタイルにも挑戦してみたいと思う程、こちらの要望に寄り添い、提案をして下さいます。
    また、よろしくお願い致します!

いが様
    先日は沢山のサロンの中からI ME MINEに御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!

今回はやや前上がりのスタイルを提案させて頂きましたが、非常にお似合いでしたね!!
    気に入ってくださって大変ほっとしました!ありがとうございます!!

トリートメントもしっかりと効果を感じていただけたようで何よりです!!
    今後もより良いサービス、ヘアスタイルを提供していけますように日々精進して参ります!!

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!

庄司

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。店内は綺麗で居心地が良かったです。髪色は、色落ちも考えて提案してもらえて安心です。シャンプーも心地よい力加減ですっきりしました。髪質に合わせてケア方法も教えてもらえたので、自宅でも仕上がりを維持できそうです。次回はカットや耐熱トリートメントも体験してみたいです。

ユキコ様。
    先日は、I ME MINEに2度目のご来店誠にありがとうございました!!

色落ちしてもあまりオレンジ味が出たくないとのことでしたので、明るさなどもしっかりご相談させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

今回はTOKIOトリートメントでサラサラに仕上がりましたが、お勧めした酸熱トリートメントも髪質にとても合うと思うので、是非体験してみてください♪

これからも居心地の良い空間と、良い技術が提供できるように頑張って参ります!
    この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

春日

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:52:01.0

丁寧に話をきいて、カットしてもらえます。
    小学生でも丁寧に対応してもらえるので、
    親としても安心です。

ゆうり様
    いつも沢山のサロンの中から I ME MINEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お子様のカットありがとうございます!!
    若者が普段どのようなことを考えているのかを少しだけ感じれて大変勉強になりました!!
    そしてキッズカットは純粋に楽しいです!!
    また、何かありましたら是非お待ちしております!!

庄司

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:41:46.0

初めて伺いましたがとても落ち着ける雰囲気でしたし、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しております!
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパやトリートメント等のメニューも追加してお願いしたいなと思いました。

【春日指名限定】骨格補正カット+うるツヤカラー

チェリー様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにお越しいただき誠にありがとうございました!!

お店の空間、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様のご要望やお悩みをしっかり汲み取れるように、時間をかけて丁寧にカウンセリングをすることを心掛けています!

カラーリングもとてもお似合いでした!
    ブリーチをしているので色んな色味を楽しめたらいいですね♪

ヘッドスパやトリートメントにもご興味持って頂きありがとうございます!
    9種類のアロマオイルを使ってマッサージしていくので、リラックス効果抜群でございます!!

これからもより良い技術と接客でお迎えできるよう精進して参ります!
    いつでもご相談お待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

春日

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:43.0

カットとカラー、今回も大満足です。
    いつも頼りにさせていただています。
    次回もよろしくお願いいたします。

mk様

いつも沢山のサロンの中からI ME  MINE にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂けまして、ホッとしました!!

季節も変わりました!新しい提案も含めてmk様によりご満足頂けるヘアスタイルをお届けできますように日々精進して参ります!!

庄司

• ジェシカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:03.0

丁寧な説明と仕上がりの良さに感動しました!

ジェシカ様。

先日は数あるサロンの中から、I ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのSUBLIMIC 髪質改善トリートメントということでしっかりご説明をさせて頂き、お客様の髪質にあったトリートメント剤を使わせて頂きました!

SUBLIMICは、髪の毛の内部の部分からしっかりと補修をしてくれるものなので、続ければ続けるほど髪質がよくなっていきます!
    とても艶が出てサラサラになりましたね♪

感動しました!とのお声が聞けて、大変嬉しく思います!!

これからも技術、接客ともに心地の良い空間を作って参ります!
    この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

春日

アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー