雰囲気も良く、技術も高かったのでとても満足しました。
カットコース¥3960(ショートヘアからロングヘアまで似合わせカット)
かなり評価が高いお店です
ひとつひとつの手順に丁寧な説明をしてくださって安心できました。ありがとうございました。
カット(骨格補正)+カラー【E STANDARD体感】¥7890~【JR金町/京成金町】
初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。
こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。
初回オンリーのクーポンですが、カットとカラーでこの金額は破格だと思います。
【ご新規限定】平日13時から16時/骨格補正カット+カラー¥9504~\6890
カットとコスメパーマを予約しました。お盆期間中だったことと、平日の14時開始だったこともあり、当日午前11時過ぎの予約でも予約が取れラッキーでした。(これまで当日予約は殆ど取れなかったので)
夏なので、サイドはツーブロック、バックはゆるやかな刈り上げでお願いしました。カット、パーマ、シャンプーとも、とても手際が良く、安心感がありました。特に、シャンプーの際の力加減は絶妙でとても気持ちが良かったです。
眠気が襲ってきたタイミングで出されたアイスコーヒーも良かったです。
また、カット・パーマだと平日13時-16時の格安料金プランがあるのに、カット・コスメパーマだと格安プランがなかったのが残念です。そのため、メニュー・料金は★3の評価としました。
総合的にはとても満足しています。
カット+コスメパーマ¥12352→¥8980~【JR金町/京成金町】
手早くイイ感じに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
以前 娘をやってもらい想像以上にの仕上がりで
私もと思い行きました。
今回も想像以上の仕上がりで大大満足でした!
また是非 利用したいし周りにオススメしたいと思ってます!
カット+縮毛矯正【さら艶体感】19872~→¥11990~【JR金町/京成金町】
初めて伺いましたが、全体的に大満足です!
担当スタイリストさんは気さくな方で色々お話ししてくださり、楽しくてあっという間に時間が経っていました。
カラーも希望の色に染めてくれましたし、カットも可愛いボブにしてくれました。
仕事後(夕方)に行ける場所を探していたので、行けて良かったです。仕事で疲れた後にスッキリ出来て、綺麗にして貰って嬉しかったです。お店の方には遅くまで付き合わせてしまいましたが…。
通いたいと思える接客でした!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル
カラーもカットも仕上がりに満足です!
初めて来店させて頂きましま。
久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当スタイリストさんが話しやすく、緊張もほぐれました。
久しぶりのカットとカラーだったので、相談しながら決めさせて頂きました。
説明も分かりやすく教えて頂いたので良かったです。
新しい髪の毛にもなったのですが、
髪の毛が広がったり…などがあったので、
そういう対策などを、聞いておいたら
良かったかなと思いました。
また来店して、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
今回2回目でした
前回の担当者の方がとてもよかったので、また通いたいと思い、最初指名で予約をしましたが、都合が悪くなってしまい、行ける時間には指名ができなかったため、今回は指名なしで予約をさせていただきました
でもそれでなのか、結局担当者の方が最後までわからない感じで、最初と最後は同じ方でしたが、特に説明も声掛けもないまま、気づいたら途中ずっと違う方になっていたりと、その時間に手が空いてる方が対応しているのか、適当な扱いをされている感じがして、残念というか、腹立たしかったです
最後お名前を聞いたら、上層の方のようなので、指名なしの場合はお店自体がそういう対応なのでしょうか?
そしたらそのように書いておいてほしかったです
あと料金についても説明がなかったため、クーポンとの差額が何かわからなかったのですが、これも前回はやる前に説明があったのですが、自分から確認しないとだめだったのでしょうか?
なんかもやもやが残りました
次回行く時は必ず指名してから行きたいと思います
カラーをしていただきましたが、色の種類がよく分からず。。
ですが担当の方がとても丁寧に説明してくださりました。
カットもお上手でした。
どうもありがとうございました!
今回は丁寧にトリートメントの説明をしていただきありがとうございました。
今度はぜひカットよろしくお願いします。
ALOBヘッドスパ コース(30分ヘッドマッサージ)
トリートメント、ヘッドスパ
小学生の子供がお世話になりました。ヘアサロンのシャンプーを楽しみにしていて、気持ちよかったー!と喜んでいました。
コメントで髪型の要望をお伝えしていたのですが、その通りにして頂き、迎えに来た私に丁寧に説明してくださいました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
くるぶとけ様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
汗をかきやすい時期ですので、ツーブロックスタイルでスッキリとお切りさせていただきました!
シャンプー、気に入っていただけて嬉しく思っております!
大切なお子さまのカットをお任せくださりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!
NANAMI
いつもカウンセリングが丁寧で、安心感があります。
シャンプーが絶妙な力加減で上手です。
毎回気持ち良いです!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ゆきんこ様、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
接客やシャンプー、お気に入りいただけて大変嬉しく思っております♪
暑い日が続きますので、スッキリショートスタイルの中でも前回より少し短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
NANAMI
毎回素敵に仕上げて下さり有難う。
アドバイス通りにブローしたら上手に出来ました。カットが良いから自分でも簡単に出来て嬉しいです。又お願いします。
ヘッドスパ付きでとても気持ちよかったです。ヘアトリートメントをしてもらってから、髪が本当にサラサラになりました。一週間経ってもまだサラサラ感が続いていて感動しています!
カット+ヘッドスパ30分 ¥9460~6820
カット、トリートメント、ヘッドスパ
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
Cindy様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘッドスパお気に入りいただけて嬉しいです♪
TOKIOのトリートメントで髪に栄養が行き渡りましたね!
スパメニューが最近新しくなりましたので、ぜひお試しください!
またのご利用心よりお待ちしております!
NANAMI
仕上がりがイメージと違ったため残念だと思った
クセ毛が強くなりたい髪型よりスタイリングが楽な髪型の事しか考えてませんでしたが スタイリストさんは理想の髪型に近づけるようにしていきましょうと
とても丁寧にスタイリングの提案をして頂き嬉しかったです!ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望を上手く汲み取って頂き、仕上がりも満足するものでした。
また利用させて頂きたいと思います。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
とんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリショートスタイルお気に入りいただけて嬉しく思います!
お伝えしたドライの仕方、ぜひお試しください!
NANAMI
縮毛矯正をしていただきました。
ブリーチ毛ではありませんが、それなりに痛みのある髪だったので仕上がりがどうなるか不安でしたが、扱いやすい感じに仕上げてくださって良かったです。
今回11990円のクーポンを利用して、担当スタイリストさん指名、ロング料金等込で17000円くらいになりました。予算の参考までに。
丁寧に説明くださってありがとうございました。
髪の毛の癖を理解してくださり、お陰様で希望通りになりました。
【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
あき様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングなどわからないことがありましたら遠慮なくご相談ください!
当日に予約させていただいたにも関わらず
丁寧に接客していただきました。
帰る際には髪がサラサラになっていて
とても嬉しかったです。
来店から数日経ちましたが色持ちがよく
綺麗に変化してきました。
また機会があればお願いします^^
カラー+高級トリートメント【ツヤツヤ透明感を♪】
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
luce.様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
何回か利用しています。
縮毛矯正とカットを毎回指名なしでお願いしていますが、比較的どなたもしっかりした技術で背術してくださるので助かっています。
今回は、髪型のシルエットが崩れるのが早かったかなと感じたこと、施術後の髪の毛の痛みがやや気になったこともあって、「仕上がり」の評価数を少し落としました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
みね様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回の施術後の髪型の持ちや髪のダメージについて、気になる点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、髪の状態やお悩みに合わせた施術を徹底してまいります。
今後ともご満足いただける施術と接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
私の髪は細くてクセも強く 髪が細いと言う事で怖がられて、なかなかサラサラのストレートにして貰えるお店が少ないのですが
今回、嬉しくて声が出てしまう程サラサラのストレートにして貰えました。
本当に ありがとうございましたm(_ _)m
これからも通いたいと思います。
厄介な髪質ですが どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
まな様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
矯正気に入っていただけて大変嬉しいです!
またヘアケアなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さい。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
いつもお世話になりありがとうございます!
手早く仕上げていただき助かりました!
その他
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
さくらんぼ様、いつもご利用ありがとうございます!
スッキリ、シャンプーができて良かったです!
中学生の子供が髪を切ってもらっていて、気に入っています!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
今後も楽しく通っていただけるよう、丁寧な接客や施術を心がけます。
またのご来店を心よりおまちしております!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝です!またお願いします。ありがとうございます。
カット+縮毛矯正+カラー¥26070~\15980【JR金町/京成金町】
カット、カラー、縮毛矯正
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
りか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミの投稿誠にありがとうございます。
長さは伸ばされていくとのことでしたので、ボブベースでお切りしましたが、その後いかがでしょうか。
今回はストリートメントにご変更しましたので、自然にボリュームダウンするような仕上がりを目指しました。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店お待ちしております。
事前の相談内容に対して丁寧にカウンセリングをして下さり、結局前回(2月時)と施術をして頂きました。色味も仕上がりも満足しています。
ただ、予約した全体カラーからリタッチに変更したのに料金が予約時のままで、精算の時にお伝えしたのですが、担当の方と精算の方が違っていて伝わっていなかったのかポイントだけ引かれた料金でした。特に別料金のブローもお願いしていなかったので少しモヤっとしています。次回も同じ様なスタイルで施術をお願いしたいと思っているので認識違いがありましたらご指摘ください。
きぬきち様
このたびはご来店、また大変貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
仕上がりにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、お値段についてご納得いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回の施術の際、きぬきち様の認識通り、2月時と同じメニューでの施術、同額のお支払いをいただいております。
カウンセリング時にご説明させていただいたカラーのリタッチ料金とドライ料金から、ポイント利用分をお値引きした形です。
カラーの単品メニューでのご利用の際は、別途ドライ料金がかかりますこと、メニュー欄に記載済ですので大変お手数ですがご確認をいただけますと幸いです。
また、施術前の料金説明の際疑問点がありましたら、ご納得いただけるまでご説明させていただきますのでお申し付けください。
今後、より安心してお任せいただけるよう
スタッフ一同改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
カットの出来栄え良好です。
短目にしたので、サッパリしました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
マサ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
またヘアスタイルなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
ポリッシュヘアーメイク 金町店(POLISH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー