4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:48:53.0

どういうスタイルとカラーリングにしたいか、写真を見せてざっくりと要望を言っただけなのですが、イメージ以上の仕上がりにして下さいました。
    今までで一番短く切って、すごく新鮮で周りからも好評でした!
    短い=扱いにくいイメージだったのですが、洗って乾かしただけでまとまりやすくて感動してます(^^)♪
    カラーも透明感があって、とても気に入ってます。

またよろしくお願い致します。

【髪質改善カラー】カット+水素&ポロンカラー19800→13200

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます♪

バッサリ切ってから、スタイリングの方はいかがですか?

何か問題があれば何でも仰って下さいね!

また、茶屋町店が予約が取れない時は、是非お越しください♪

担当 石濱

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 08:48:08.0

水素のパウダーを混ぜたカラーということで数度目となりました。仕上がりはツヤ感が残り、普通のカラーと比較すると異なり、良いと思います。また、行きたいと思っています。

NEW★髪が老けない 水素POLONカラー15400→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:06:02.0

良かったです

マリ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ハイライトがとてもお似合いですね!
    今後続けていく事で唯一無二のハイライトカラーになっていくので、楽しんで頂けると思います!

店長 KEN

• フルーツさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:55:23.0

いつも絶妙に綺麗な色味にしていただいています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 06:47:38.0

今回は前回から2ヶ月ほどあきましたが、少しスタイリングすれば全く問題なく過ごせました。髪色はお任せしましたが、透け感のあるいい色で気に入っています(^^)

【再来】メニュー選択型クーポン

• あやりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:20:11.0

とても親切に対応いただきました。カットもすごく丁寧でした。また利用したいと思います。

• ponkichi123さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:18:03.0

髪の乾燥が少しましになった様な気がします。
    予定が変わったので 空き時間を見て予約出来て助かりました。シャンプーもとても心地よかったです。

• 牛乳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:08:51.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    頭皮ケアについて色々教えていただき勉強になりました。

【新☆地肌改善ヘッドスパコース】カット+頭皮改善スパ 13200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:28.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています。
    久しぶりに短めにしたので、なかなか思うようにスタイリングできてませんが、年齢とともに変化していく髪質に合わせてカットしていただきありがとうございます。

[スタイリスト指定クーポン]1時間以内のメニュー専用

みぽ様

担当の新里です!^ ^

お久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(*^^*)
    今回はいつもより短めにさせて頂いたので扱い方が慣れるまでは少し
    難しいかもしれませんが、跳ねても可愛いので
    活かしてスタイリングしてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています^^

新里

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 03:46:03.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。担当スタイリストさんとのお話はとっても楽しくいつもあっという間に感じます。また来月もよろしくお願いします。

あいちゃん様

担当の新里です^^

いつもたくさんお話させて頂き、時間があっという間ですね(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また来月もよろしくお願いし致します♪

新里

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:14:47.0

いつも髪の毛の癖の強い私でも、オシャレにスッキリとまとまる髪型にして下さって、有難いです。

今後も、宜しくお願いします。

[新規]髪質改善ストレートクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気を変え、少し短く
    スタイリングも楽に出来るようさせて頂きました^^

ご自宅でのスタイリングも出来ていますでしょうか?
    気になるところなどあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^

新里

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 14:42:13.0

雰囲気も接客もとても良い感じでした。
    仕上がりも気に入りました。
    またエステにもお伺いしたいです。

くり様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます。

今回は元々入れられてたハイライトを活かしたヘアカラーをさせて頂きました!
    カラーの仕上がりやお店の雰囲気や接客面なども褒めて頂きありがとうございます(^ ^)

後日エステの方もご利用して頂きありがとうございましたm(_ _)m

くり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:34.0

久しぶりにハイライトを入れていただきました!!
    私の曖昧な表現を汲み取って仕上げてくださいました!!
    透明感が出てとても気に入ってます(^^)
    周りからも好評で嬉しいです!!
    色落ち過程も楽しみたいと思います♪♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    本当にありがとうございました♪♪

ねこ様

いつも当店をご利用して頂き、口コミの投稿までして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回は久しぶりにハイライトを入れさせて頂きました!
    職場にも合うように派手過ぎずナチュラルな感じにハイライトを入れさせて頂き、髪に立体感や透明感が出て周りの方にも好評みたいで僕自身も大変嬉しく思います!\(^o^)/

日が経つとハイライトの部分の色落ちもいい感じに落ちてきますので楽しんで下さい!

是非次回のねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• rushさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 13:43:09.0

カットありがとうございました。
    伸ばしつつあるところをきれいに整えて下さったので、とてもスッキリと髪が落ち着いて嬉しいです。
    後ろのクセのある部分も気にならなくなって、助かっています。

【新里指名のお客様】1時間以内のメニューでご相談☆

rush様

担当の新里です!^^

今回も引き続き伸ばしながらまとまりの悪いところを
    調整させて頂きました^^

シルエットが変わってきているので雰囲気もすごく変わってきましたね♪
    もう少しで暑さも落ち着くとより扱いやすくなってくるかと思います。

また次回もよろしくお願い致します^^

新里

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:04:37.0

前回、良い感じカットしていただいたので、今回も同じようになるかと思っていたのですが、
    今回は、カットして頂いた、翌日から髪を洗いブローしても、ハネが直らすらまとまりが悪くなり、たまたまかな?と思ったのですが、翌日も同じで、かなりヘアーアイロンをしないとハネがひどく、かなり、時間がかかり、今回は、ちょっと失敗しました。前髪と毛先をととのえるだけしておいたほうがよかったかもしれなかったです。残念です。髪が少し伸びるまで待つことにします。

【2~3回目限定】カット+髪質改善 水素&ポロンカラー20,900→14,300

• ごまふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:39:23.0

前回はカラーとトリートメントだけでしたが仕上がりがとてもよかったので、再度来店しました!
    今回はカットもしていただいたのですが、同じようなスタイルになっていたので少し違ったスタイルを提案していただいて大満足です。

ごまふ様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回はカットもさせて頂き、コテで髪を巻いた時に動きが出やすいようにカットさせて頂きました!
    今回も仕上がり具合がごまふ様に喜んで頂けたみたいで僕自身も大変嬉しく思います\(^o^)/

次回のごまふ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• Mikuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 03:10:54.0

髪の色と長さがちょうど良かったです。ポロンのシャンプーとトリートメントが色持ちが良いと教えてもらい使ってます。

【再来】メニュー選択型クーポン

Miku様

口コミありがとうございます!
    髪の色と長さを気に入っていただけて嬉しいです。

また、ポロンのシャンプーとトリートメントを使っていただいているとのこと、色持ちの良さを実感してもらえて何よりです。

これからも、お客様に合った商品やスタイルのご提案をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

店長 KEN

• ちこくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:11:30.0

とても量が多いのですが、いつも綺麗にショートカットにしていただいてます!産後でケアやセットの時間がないことも考慮して扱いやすい髪型にしてもらえて気に入っています。ありがとうございました!

ちこくま様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

いつもショートカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    産後でお忙しい中でも、お手入れがしやすいスタイルをご提供できて光栄です。これからも扱いやすく、素敵な髪型を提案できるよう努めてまいります。

店長 KEN

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:35:24.0

良かったです

マリ様

次回はハイライトを入れて残りの夏を楽しめるようなスタイル提案をさせていただきます!
    またお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します!

店長 KEN

• いっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:19:56.0

久しぶりのショートでしたが、カットの前に細かく説明もしていただきどういう仕上がりになるか、似合うかを話していただいたので不安なくお任せできました!
    結果、大満足な仕上がりで翌日同僚からの評判も良かったので嬉しかったです笑 ありがとうございました。

[スタイリスト指定クーポン]1時間以内のメニュー専用

いっきー様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

久しぶりのショートカットということで、不安な気持ちが少しでも和らぐよう、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

翌日の同僚の方々からの評判も良かったと伺い、私たちも喜びを感じております!
    これからも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

店長 KEN

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:07:02.0

2度目でした。カットとカラーで、炭酸バブルでのすすぎでした。軽くなり、仕上がりよく今回も良かったです。また、行きたいと思います。

You様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回もカットと水素カラーとトリートメントのメニューをさせて頂き更に炭酸ソーダスパという普段のシャンプーではなかなか落とし切れない頭皮の毛穴の汚れをスッキリと落としてくれるメニューもさせて頂きました!
    髪の仕上がり具合も喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

是非次回のYou様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• sawachanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:38:52.0

口コミを見て予約し、今回のスタイリストさんに担当いただきました。悩みの髪質とスタイルについて、さまざまな点から検討していただき、案を数案提案していただけ、理由も丁寧に説明してもらえ、納得の上でメニューを選ぶことができ、かつ仕上がりに大変満足しています。接客も、担当スタイリストさんはじめ、受付、シャンプーなどのご担当者、エステシャンの方など、出会う人全員がとても感じがよく、礼儀正しく、丁寧で、好感が持てました。これは、なかなかできないことだと思います。上階にリッツカールトンが入っていますが、そんな雰囲気でした。
    行って良かったです。また今後もお世話になりたいと思っています。髪型と髪質、家族からも大好評です!

• きちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:49:29.0

パサパサに痛んでいましたが、まとまりのある綺麗なスタイルにして頂きました。かなり切らないといけないかも、と思っていたので驚きです。ありがとうございました。

【ご新規様メニュー選択型クーポン】希望のメニューを選択してご予約下さい。

きちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

次回は髪質改善ストレートですね♪

前回よりも感動して頂けるように、全力でしていきますので

ご来店楽しみにしております。

担当 石濱

• Claytonさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:05:34.0

This is a wonderful place to visit if you want to communicate in English.  The staff explained to me in great details about my haircut.  I highly recommend The staff to everyone who wants to try Japanese hair salon if you visit Osaka but don't speak Japanese.

Dear Calyton,

Thank you so much for your kind words and for recommending our salon! We are delighted to hear that you had a positive experience and felt well taken care of. Our staff strives to provide clear communication and excellent service to all our clients, regardless of language barriers. We look forward to welcoming you back on your next visit to Osaka!

Best regards,
    manager Ken

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:39:29.0

頭浸浴がとても気持ちが良かったです!

New☆カット+頭浸浴ヘッドスパと髪質改善INトリートメント

めめ様

この度は頭浸浴を検索されて当サロンを見つけてご来店頂きありがとうございます。
    実際に体感されて気持ち良かったようでこちらも大変嬉しく思います。

今回ヘアカットは伸ばし中で揃えるだけでしたが、またヘアスタイルチェンジの際にもご指名頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 KEN

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:44:06.0

暑い夏に向けて、スタイリングしやすい涼しい髪型にカットしていただきました。
    いつもありがとうございます^^★
    また利用させていただきます。

【流田指名限定クーポン】1時間半以内メニューでご相談

• rushさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:39:22.0

短めからボブに近づけて行く途中です。
    今回もカットで整えて頂きました。
    途中とは言ってもいつもキレイな仕上がりに大満足です。

【新里指名のお客様】1時間以内のメニューでご相談☆

rush様

担当の新里です!^^

夏場は暑くてどうしてもまとまりが悪くなりますよね。
    ただ定期的にお手入れに来てくださってるおかげで
    まとまりもほどよくキープ出来ているかと思います(*^^*)

次回もよろしくお願いします^^

新里

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:29:23.0

カラー、トリートメントのメニューで初めてお世話になりました。前日の急な予約と少し時間を遅れたにもかかわらず親切な対応と説明、シャンプー、ブローも丁寧にしていただき嬉しく思いながら帰宅しました。くせ毛で硬く傷んでいるので次回はショートカットにする予定ですが今までにないトリートメントの効果で状態が落ち着いているので様子を見てもよいかな、とも思っています。8月に予約で寄せてもらうので楽しみにしています。宜しくお願い致します。

NEW★髪が老けない 水素POLONカラー17600→13200

チコ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーとトリートメントの施術をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。急なご予約やお時間の遅れにも関わらず、無事にご対応できて何よりです。

くせ毛やダメージについても気にかけていただき、ありがとうございます。トリートメントの効果を実感していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回のショートカットのご予定、ぜひお話を伺いながら最適なスタイルをご提案させていただければと思います。

8月のご予約を楽しみにお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 KEN

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:22:35.0

カラーはいつも期待以上の仕上がりで満足しています(^^)♪
    今回は久しぶりにカットもしていただきました!!
    髪を伸ばしているので傷んでいるのはわかっていてもカットするのをいつも躊躇していましたが結果カットしていただいて良かったです!!
    傷みきっていた髪に重さも出で扱いやすくなりました(^^)v
    毎回感じることですがスタイリストさんの技術と人柄で本当に安心してお任せ出来ることが嬉しいです!!
    いつもリラックス出来る時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!!

ねこ様

いつも当店をご利用して頂き、口コミの投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーの色も満足して頂けてカットした髪もまとまりやすくなり喜んで頂けて良かったです(^o^)

こちらこそいつも施術中に楽しい会話をさせて頂きありがとうございます!
    次回のねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 16:23:15.0

今まで毎朝髪がはねて大変だったのですが、こちらでカットしてもらってからは髪がはねずセットがとても楽になりました。

夏様
    ご来店いただきありがとうございます!

髪のセットが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    毎朝のヘアスタイリングがスムーズに行えるようになったことをお聞きして、私たちも大変光栄に思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術を磨いてまいります。

店長 KEN

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー