3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分

ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:05:04.0

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気がとても良く、どのスタッフの方も丁寧で心地よい接客をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    普段はサロンに行くと緊張してしまうのですが、私のペースに合わせて声をかけてくださったり、必要以上に話しかけすぎずに自然な距離感で接していただけたのがとてもありがたかったです。
    カットからカラー、シャンプーまで一人のスタイリストさんが担当してくださり、安心してお任せできました。細かな部分まで気を配っていただき、とても嬉しかったです。
    髪型やカラーについても、丁寧にアドバイスしながらいくつか提案していただけたおかげで、仕上がりのイメージがしやすく、実際の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、スタイリング剤などのおすすめも押しつけることなく自然に教えていただけたので、気軽に質問でき、納得して購入できました。実際に使ってみてもとても気に入っています。
    次回もぜひ、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【地肌が敏感な方専用】カット+オーガニックカラー+水素髪質改善POLONTR付

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

ちぃ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿までして頂きありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けてみたいで良かったです\(^o^)/
    スタッフ一同、お客様一人一人に寄り添った自然な接客を心掛けておりますので、その点を感じて褒めて頂きありがとうございます!

僕の施術やご提案にご満足頂いて、髪型やカラーも気に入って頂けて僕自身も大変嬉しく思います!

これからもちぃ様にとって心地よい時間をお過ごし頂けるように技術・サービスともに更に向上して行きますね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  半田 隼也

• わーるどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:11:40.0

綺麗にして頂きありがとうございます。いい時間を過ごせました。日常生活もセットもかなりしやすくなり、また行きたいと思えました。また宜しくお願いします!

【YUU指名限定】人気No.1カット+パーマ+アイブロウワックス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 08:16:08.0

初利用でしたが、カット、パーマ、アイブロウワックス、どれも仕上がりにとても満足しています!
    ドリンク等のサービスもとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 徹夜さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 00:20:30.0

理想の髪型になってとても嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

【YUU指名限定】大人気!メンズ垢抜けカット+アイブロウワックス

[施術メニュー] カット、その他

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:05:34.0

スッキリしました。

• minioさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 20:28:27.0

ショートカット が今気に入っているので、カットに伺いました。ざっくりした希望を伝えただけで、ステキに仕上げて下さり、いつもありがとうございます。ひと月も経てはやっぱり結構伸びているんですね。

[スタイリスト指定クーポン]1時間以内のメニュー専用

• マサトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:03:20.0

大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【髪質改善カラー】カット+水素&ポロンカラー19800→13200

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:06:23.0

よかったです

[スタイリスト指定クーポン] 2時間以内メニューでご相談

マリ様

いつもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。

ご購入頂いたストレートアイロンはいかがでしょうか?
    また使用感お聞かせ下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

KEN

• けんみーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 18:06:27.0

パーマの仕上がりにとても満足しました!
    眉毛も綺麗に整えていただき大変満足しております!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんみー様この度は帰着口コミご来店いただきありがとうございました^^大満足とても嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております♪スタイリストYUU

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:02:41.0

カットとヘアカラーとトリートメントをしました。
    ヘッドマッサージがすごく気持ち良く寝てしまいました。

【2~3回目限定】《根元のリタッチカラー》シャンプーブロー込

みっちー様

いつも当店をご利用して頂き、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカットやカラー、トリートメントをさせて頂き、ヘッドマッサージもリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです\(^o^)/

みっちー様のお疲れを癒せるよう、これからも心を込めて施術させて頂きますね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• ひできさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 23:36:28.0

担当スタイリストさんにパーマ・カット・アイブロウをお願いしました。
    とても丁寧で親身になって対応してくださる方で、安心してお任せできました。

当日はとても暑かったのですが、卓上の扇風機を用意してくださるなど、細やかな気遣いに感動しました。
    仕上がりも大満足で、髪型は「若返った!」と言われるほど好評(笑)
    アイブロウもまさに神技でした。

カット中に見えるビルの上からの景色も気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひでき様この度は貴重な口コミご来店ありがとうございました!仕上がり、サービス、お店の空間のご丁寧な感想ありがとうございます♪とっても嬉しいです!周りからの反応があると嬉しいですよね^^
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!スタイリストYUU

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:17:48.0

お店の雰囲気もよく丁寧な対応でした。ヘアケアをいろいろ教えて頂き有難うございました。

【1~3回目まで】カット+Aujua トリートメント 11,000→9,900

みんご様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や対応についてお褒めいただきとても嬉しいです。
    ヘアケアについても、今後の参考になれば幸いです。
    また髪のお悩みやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

unopulir

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 21:48:46.0

髪の量が気になっていたので、しっかり要望を聞いていただけてスッキリしました。

お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。

【2~3回目限定】カット+髪質改善 水素&ポロンカラー20,900→15,400

かな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

髪の量のお悩みが少しでも解消できたようで安心しました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 KEN

• バード2さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 15:09:51.0

とてもうまくカットしていただきました!

[施術メニュー] カット、その他

バード2様 この度は貴重な口コミご来店ありがとうございまました!!
    気に入っていただき嬉しいです^^またいつでもご相談くださいね♪スタイリストYUU

• ベーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:07:12.0

めっちゃ最高な髪型にしてもらえて本当に嬉しいですが、大変わがままで申し訳ありません!料金が少し高くて、なかなか次行けないなって感じです。出来れば、1万円くらいまでであれば通えるのですが。

[施術メニュー] カット、その他

べーやん様この度は貴重な口コミご来店ありがとうございました!!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご満足いただけるよう努めておりますが、ご予算の範囲内でもできるメニューもありますので
    またご相談させて頂きたいと思います!ありがとうございました^^スタイリストYUU

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 00:14:28.0

初めてでしたが、とても満足できました!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうき様 この度は貴重な口コミご来店ありがとうございました!また何かありましたらいつでもご相談下さいね♪スタイリストYUU

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 19:47:07.0

綺麗な色になりました
    長さもちょうどよかったです
    都合つけてお店まで行きます

[スタイリスト指定クーポン] 1時間30分以内メニューでご相談

kitty様

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色や長さ、気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお時間の合う時に、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 KEN

• ヒダルゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 18:41:26.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    カットもとても満足でした。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、翌日も困りませんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

ヒダルゴ様 本日は貴重なクチコミご来店いただきありがとうございました!日常でのスタイリングがスムーズに出来ていればとても嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております♪スタイリストYUU

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:57:35.0

娘のおすすめで来店しました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また行きます。

【女性スタイリスト希望の方はこちら】カット+水素&ポロンカラー\13200

ゆり様

担当させて頂きました新里です!^^

今回担当させて頂くのは初めてで
    前髪を思い切って切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

やりにくいところや気になるところがあれば
    遠慮なくおっしゃってください^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

新里

• かなもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:31:32.0

カット、パーマ、アイブロウありがとうございます!
    インスタで拝見して初めて利用させてもらいました!
    期待以上で大満足です!是非とも次も利用したいです!スタイリングやケア方法も丁寧に教えてもらえます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かなもん様この度は貴重な口コミご来店頂きありがとうございました^^ 期待以上とっても嬉しいです♪ スタイリング方法も また分からなくなったら聞いてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。スタイリストYUU

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:47:09.0

初めて来店し、とにかく短くしてくださいとだけ伝えたのですが、めちゃくちゃかっこよく仕上げてくださいました。
    とても満足しました!

[施術メニュー] カット、その他

taka様 この度は貴重な口コミご来店いただきありがとうございました!短めスタイルとっても良かったです♪ またご来店お待ちしております^^スタイリストYUU

• dddさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 17:59:31.0

仕上がりはサラサラで満足です。
    店内の雰囲気も良く、どの美容師の方もすごく丁寧です。
    お値段的には安いとは言えませんが、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

石濱限定クーポン 髪質改善メニュー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ddd様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

この時期は湿気により、髪が広がったり うねりがあり大変だったと

思いますが解決できて良かったです!

次回はカラーですね!

満足頂けるように、精進しますので次回もよろしくお願い致します。

担当 石濱

• 優希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 22:38:41.0

スタッフの方々がとても優しくて丁寧でした!
    髪の毛がちゅるちゅるサラサラになり、担当スタイリストさんが可愛くセットまでしてくれたので大満足です!

優希様 この度は貴重なクチコミご来店頂きありがとうございました!サラサラでしたね♪遠いとこから来ていただいてとても嬉しかったです^^ また阪神トークしましょうね^^スタイリストYUU

• minioさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:55:26.0

今月2回目のカットに伺いました。前回よりも更に短くショートカット にして頂き、スッキリとした仕上がりに満足しています。
    3年くらい前もずっとショートカットでしたが再びマイブームが来たみたいです。いつもキレイなスタイルにして下さりありがとうございます。

[スタイリスト指定クーポン]1時間以内のメニュー専用

minio様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です^^

今回はまた前回よりさらに短くさせて頂き
    癖を活かしやすくさせて頂きました^^

ショートスタイルはやっぱりすごくお似合いですね♪
    日々のお手入れもすごく楽になるかと思います(*^^*)

また次回も楽しみにしています^^

新里

• つじもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:13:48.0

丁寧な接客にとても話しやすくてよかったです。
    カットとパーマをさせてもらいましたが、かなり気に入っております♪

[施術メニュー] カット、その他

つじもん様 この度はご来店貴重なクチコミいただきありがとうございました^^カットパーマ気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!スタイリストYUU

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 17:53:05.0

すごくいい髪型に仕上げてくださり満足です!
    これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

ゆう様 この度は 貴重なクチコミご来店頂きありがとうございました!!次回もお似合いのスタイル提案させてくださいね!スタイリストYUU

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:10:38.0

梅雨時期で、パサついていた髪がよみがえりました。
    今回もご対応ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    V3 Protection Sunscreen購入して良かったです。

カット+高濃度炭酸頭浸浴と髪質改善INトリートメント¥13200

ミュウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です^^

今回少しカットもさせて頂きまとまりが悪かった髪が
    すごく落ち着きましたね^^

お色も艶が出てすごくお似合いでした♪

ご購入頂いた商品も気に入って頂けて良かったです^^
    またその時期に必要なものをご提案させて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしています。

新里

• ふとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 04:44:55.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりやセットで悩んでいたことも解決してもらってとても満足でした!
    アイブロウも初経験でしたが、こちらもとても良かったです(^^)

ふとし様本日は貴重なクチコミご来店頂きありがとうございました!初アイブロウワックスも担当させて頂きとても嬉しいです!またかっこよくさせてくださいね♪ありがとうございました^^スタイリストYUU

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:45:54.0

TikTokで阪神タイガースの森下選手の動画が流れてきて初めて伺いました。
    おしゃれなお店の雰囲気で、優しく対応もしていただきました。
    カットはしたい髪型をベースにおしゃれに仕上げていただき、アイブロウも顔に合わせた満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、その他

t様本島は貴重なクチコミご来店頂きありがとうございました^^tiktokのご視聴も嬉しいです♪
    アイブロウもかなり印象変わりますよね♪また次回も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました^^スタイリストYUU

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 16:19:19.0

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気や接客もよく、施術中も色んなお話ができて楽しかったです。アイブロウワックス自体初めてでしたが、自分に似合う形に仕上げてくれました。カットも自分に似合う形にしてくれました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

だい様この度は貴重なクチコミご来店頂きありがとうございました^^お似合いのスタイルにさせていただき、お話も楽しんでいただけてとても嬉しいです^^次回もまた色んなご提案させてくださいね♪スタイリストYUU

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー