4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)  >

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】

ウノプリール ウメダハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F
  • JR大阪駅 桜橋口出口より徒歩5分、西梅田駅徒歩5分

ひろやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:45.0

縮毛矯正で初めて利用しました。
    以前通っていたサロンでは、ぺったりした仕上がりで馴染むまで時間も費やし苦手でしたが、こちらでは非常にナチュラルな仕上がりで、何種類ものトリートメントをたくさん使用されているからか、矯正後のパーマ液?のツンとした匂いもほとんどありませんでした。
    カットも大満足です。
    ボブに仕上げて頂きましたが、これこれ!こういうのにしたかった!と、感激しました。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】癖のない艶髪になりたい方へ☆髪質改善ストレート+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント

ひろやん様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回させて頂いた施術の縮毛矯正は僕が特に得意としている技術で、お客様1人1人の髪質や髪の状態に合わせた薬剤を調合してさせて頂いており、前処理剤やトリートメントの配合、シャンプー台でのトリートメントなどもさせて頂きましたので、仕上がりに喜んで頂けて僕自身も大変嬉しく思います\(^o^)/

是非ひろやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:31:06.0

春らしく大分すっきりしてもらいました。シャンプーやドライヤーも楽ですし痛んでいるところも切ってもらったので髪の毛が整ってます。

【KEN指名限定クーポン】2時間以内メニューでご相談

はなちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただきました!
    春をイメージしたスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ドライヤーも楽になり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

店長 KEN

• Mikuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:36.0

オレンジ系の水素カラーを用意していただいて綺麗に染まりました。ヘッドスパですが頭のてっぺんは少し痛い感じでしたが他はとても良かったです。ヘアーブラシの説明とオイルを見せてもらい良い商品が購入できました。

New☆水素カラー+頭浸浴ヘッドスパと髪質改善INトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Miku様

2回目のご利用ありがとうございました!
    オレンジカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はマッサージ頭の真ん中部分は優しく行いますね!

リファブラシ、ジャスミンオイルの購入もありがとうございました!
    次回のご来店時に使用感・感想をお聞かせください!

店長 KEN

• ままちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:40.0

とてもゆったりした雰囲気の中で施術していただき 安心してお任せしています
    2回目でしたが これからも髪質の改善や私に似合う髪型に期待ができ楽しみです

【2~3回目限定】カット+髪質改善 水素&ポロンカラー20,900→14,300

ままちゃん様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    安心してお任せしていますというお言葉が大変嬉しく励みになります!

これからもリラックス出来るお店作りを心がけてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 KEN

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:25:10.0

次はパーマあてようかなー
    いつもありがとう(*^^*)

【石濱限定】京橋・南森町店・茶屋町からのお客様☆メニューご相談クーポン♪

さきさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます♪

たしかに、そろそろパーマの時期ですねー

是非、間でお越しください♪

楽しみにお待ちしてます♪

担当 石濱

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:28.0

仕事終わりに当日にも関わらずご対応いただけました。
    髪の毛がツヤッツヤになりました!ありがとうございます!

【新☆髪質改善トリートメントコース】カット+酸熱髪質改善&オージュア3ST

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なお様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたので、髪が綺麗になり喜んで頂けて良かったです!
    当店は当日のご予約も大歓迎ですので、いつでもご予約お待ちしております(^ ^)

今回はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    是非なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:33.0

仕事が忙しくかなり久しぶりにお邪魔しました!!
    その間2回他店でカラーをしてもらいましたが満足いかず自分の髪を見るのも嫌な日々を過ごしていました。
    今回は久しぶりにスタイリストさんにカラーをお願いできて本当に感動しました!!技術はもちろんですが期間が空いたにも関わらず、親切でこちらが気を遣うこともなくリラックスした時間を過ごすことが出来て、やっぱりお邪魔して良かったと心から思えました。
    そして次はどんな風にしていただこうか考えるのが楽しいです(^^)次回もよろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました!!

NEW★髪が老けない 水素POLONカラー17600→13200

ねこ様
    いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回はお久しぶりのご来店という事で、僕自身もねこ様のご来店を楽しみにしておりました\(^o^)/
    カラーの仕上がりや接客面なども褒めて頂きありがとうございます!
    当店でリラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(^ ^)

お仕事も大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!
    是非次回のねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• Sayoungさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:56:13.0

初めて利用させていだたきました。

落ち着いた高級感のある店内で、どんな感じかな?と少し緊張していましたが、担当の方をはじめ、みなさん笑顔でご挨拶くださり、すごく雰囲気の良い空間でした。

事前のカルテ記入で施術中の過ごし方を特に指定しなかったのでもしかしたら気を遣わせてしまったかもしれませんが、程よい会話と一人時間も作ってくださり、仕事帰りでしたがすごく心地良く過ごせました。

施術内容の丁寧な説明に、施術時間、ドリンクサービスもすごく良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

JUNYA特別クーポン☆髪質改善カラー+水素トリートメント ¥15.400→¥8.800

Sayoung様

当店の店内の雰囲気やスタッフの接客面など褒めて頂きありがとうございます!
    特に平日はゆったりとしたお店の雰囲気ですので、落ち着いてリラックスした状態で施術をされたい方にはおすすめです!

是非またカラーやカットなどのメニューでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    今回はご来店ありがとうございました(^ ^)

担当スタイリスト  半田 隼也

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:55:13.0

いつも素敵に仕上げていただき大変満足です。
    アドバイスもくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アヤさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもわざわざありがとうございます!

髪の状態もどんどん良くなっていると思います。

ホームケアもして頂いてるからだと思います!

分からないことは何でもおっしゃってくださいね!

次回も楽しみにしております♪

担当 石濱

• rushさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:38.0

いつもカットをお願いしてます。
    ボブを目指して少しずつ調整中ですが、きれいなシルエットを作って下さり、ありがとうございます。

【新里指名のお客様】1時間以内のメニューでご相談☆

• Mikuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:17.0

ジャズが聞こえきて座席の前が広くて良かったです。担当スタイリストさんの説明やお話しが丁寧でした。シャンプーとお湯が髪に長い時間流れてくる音して暖かくて心地良かったです。頭皮も髪も元気です。髪の色合いが馴染んできました。

MIKU様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います!

接客、技術面大変満足との事で大変嬉しく思います!
    ヘアカラーもご希望の明るめのお色に染まり、満足頂けて良かったです!

店長 KEN

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:11:46.0

長年、他店舗で利用しており、久々にこちらの店舗に来ました。こちらの店舗の高級感と生花に癒されました。ホント生花が素敵です。
    施術も丁寧だし、サービスが行き届いているので、安心して任せられます。
    今回は、久しぶりに会えた方がいて、大変嬉しかったです。
    また、時折、お世話になりますね。

hana様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

当店の雰囲気や施術面、接客面も褒めて頂き僕も大変嬉しく思います!

いつもご利用されてる店舗があると思いますが、僕はもちろんの事、他の顔馴染みのスタッフもhana様が当店にまたご来店して頂ける事を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当スタイリスト  半田 隼也

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:39.0

今回もありがとうございました。
    とても春らしいカラーにしていただき満足しています。今の色も大好きですが、これから徐々に馴染んで、また違った雰囲気の色になりそうで、それも楽しみです。
    前髪もいい感じにまとまってくれています。
    少し久しぶりの施術でしたが、やっぱり担当スタイリストさんが1番です^^
    次回も楽しみにしています。

【新里指名のお客様】1時間半以内のメニューでご相談☆カット&カラー可

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:02.0

髪を伸ばしているので、全体を整えてもらってまとまりやすくしてもらいました。
    自分で切りすぎてしまった前髪も手直ししてもらって帽子を被った時にちょうどいいバランスにおさまっておしゃれも楽しめてとても気に入っています。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります。
    トリートメントはクーポンよりワンランク上のものにしたので毛先までしっとり艶々になりました。

【新里指名のお客様】2時間以内のメニューでご相談☆

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:50.0

落ち着いた大人の高級感のある美容院。
    どのスタッフさんも感じ良く、いつも癒やされてます。
    担当スタイリストさんの的確なアドバイスのお陰で、どんどん髪が蘇っていくのを感じています。
    髪色に合わせたメイクを教えてくださるスタッフさんも、いつもありがとうございます!!

かなさん
    いつもご来店いただき有難うございます
    髪質がすごく良くなって来ましたね
    これからもかなさんにおすすめなものはご提案させていただきます
    これからもよろしくお願いいたします
    担当KAI

• rushさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:30.0

少しづつ伸ばしつうボブに近付けたくて、カットをお願いしました。
    スッキリしたラインで良い感じにまとめて下さりとても嬉しいです。
    いつも私の希望にお付き合い頂けて助かります。

【新里指名のお客様】1時間以内のメニューでご相談☆

• さまんささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:26:58.0

今回もカラー、カットとても素敵にしていただいてありがとうございました!
    美容室は何回行っても緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの優しい自然な雰囲気が大好きで癒されます。
    お引越しでまた行く機会が減ってしまうのですが、また必ず伺います。
    これからもよろしくお願いします。大好きです。

【新里指名のお客様】2時間以内のメニューでご相談☆

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:16.0

高級感のある店内でした。

初めて水素カラーをしましたが
    とても艶があり手触りもよくなりました。ありがとうございました!

ドリンクにもこだわりがあり
    いただいた紅茶がとても美味しかったです。

隼也特別クーポン☆髪質改善カラー+水素トリートメント ¥15.400→¥8.800

えり様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!

今回は当店のオススメのメニューの水素トリートメント入りのカラーをさせて頂きました!
    水素カラーの仕上がり具合に満足して頂けて良かったです!(^ ^)

他にも店内の様子やドリンクメニューの事なども褒めて頂きありがとうございます!
    是非次回もえり様を担当させて頂きたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  半田 隼也

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:26.0

リピートです。前回2ヶ月前にカットして頂きました。

癖と毛量があるため中々ショートカットを維持することが難しくセットに困っていました。

こちらのサロンにお伺いしカットして頂いてから2ヶ月間様子を見ていましたが、
    カットして頂いた時のままのまとまりを維持することが出来ました。
    寝癖もつかず朝のセットも大幅に短縮されストレスフリーになりました。

今後も是非お世話になりたいと思います。

ぽんぬさん
    2回目のご来店ありがとうございます
    カットなどお褒めのお言葉ありがとうございます
    今後も綺麗を持続できやりやすいスタイルを創っていけるように努力していきます
    よろしくお願いいたします

• kannapyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:28:37.0

いつもお世話になっております!
    毎回、期待以上の仕上がりで、家に帰ってからの子どもたちの反応もとてもいい感じです。
    自宅ケアの仕方や色んな悩みを聞いてくださり、それにあったアドバイスを頂けるので、ズボラな私でも簡単ケアできれいな髪を維持できています!ありがとうございます。

kannapyonさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもわざわざありがとうございます♪

いつも時間が無い中で、来て頂きありがとうございます♪

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

店に来れなくても、困った事があれば連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 石濱

• ロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:45.0

待ちに待った5ヶ月ぶりのカット、ヘアカラーでしたが、今回もすごく気に入りました。
    シャンプーも上手で、心底癒されました。
    お店の雰囲気もよく、施術中にいただいたコーヒーとチョコもおいしかったなあ。

【新里指名のお客様】2時間以内のメニューでご相談☆

• Muさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:45.0

いつもカットでお世話になっています、特にショートヘアのカットが素晴らしいです!これからもよろしくお願いします(^^)

【新☆地肌改善ヘッドスパコース】カット+頭皮改善ヘッドスパ 12100→11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カット技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

伸ばし中の髪の毛もまとまりやすく調整していきますので、
    綺麗に伸ばしていきましょう!

また新しいトリートメントもおすすめしますね!
    次回もお待ちしております!

店長 KEN

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:54:19.0

2年くらい通っています。いつも私のなりたいイメージ通りに仕上げてくださり大満足で帰っています!次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    髪質も改善されてまとまりやすくなってきて嬉しく思います!

次は徐々に暖かくなる季節ですね!
    春夏も季節に合わせた提案をさせていただきますね!

店長 KEN

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:50:46.0

今回はカットをお願いさせていただきました。

スタイリングしやすい、纏まりやすい髪型にしていただきました。
    軽くてお手入れも楽です。

またお邪魔させていただきます^^*

【流田指名限定クーポン】1時間半以内メニューでご相談

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になったようでなによりです!
    毛先が内に入りやすくなるようにカットしておりますので、ドライヤーで乾かすだけで簡単にスタイリングができると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 流田

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:11.0

久々の訪問でしたが、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また伺います。

☆石濱限定☆男性のお客様はこちらからお願いします☆1時間メニュー

Cocoさん、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

遠いとは思いますが、また足を運んで頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしてます♪

担当 石濱

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:43.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に施術して頂けて、よかったです。
    カット後、はねたりしないか?心配しましたが
    3.4日経ちますが、髪の毛がはねることもなく、髪型も落ち着いていて良かったです。
    カラー後、ドリンクサービスが色々な、種類の中から
    選択できるのが、ビックリしました。
    美容院は、カットして、リラックスも兼ねているので、
    ありがたいサービスでした。
    シャンプー、トリートメント時は、少し肩が凝るのでマッサージがあると、嬉しいです。
    髪型が、良い感じが続くようなら、次もまた伺いたいと思います。

【最新☆髪質改善トリートメント】カット+水素&ポロンカラー19800→12650

先日はありがとうございました
    カットもおさまりいいようにさせていただきましたが
    やりにくいところばあればお気軽にお申し付けください
    またお会いできの楽しみにしております

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:46.0

以前に縮毛を当ててもほぼ意味がなかったのですが、
    しっかり髪の状態を見て縮毛を当てていただいたので
    1週間経った今もサラサラで雨の日もアホ毛が気にならなくなりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

り様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!

今回させて頂いた縮毛矯正のメニューは特に得意としている施術でお客様一人一人の髪質やダメージ具合などの髪の状態をしっかりと見て薬剤を調合しておりますので、日付が経った今でも髪の状態が良いとの事で喜んで頂けて大変嬉しく思います!(^o^)
    髪の根元が伸びて来た時には是非またお任せ下さい!

担当スタイリスト  半田 隼也

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:50.0

今回も希望にそった丁寧な施術をしていただけました。
    カラーはもちろんですが、シャンプーが上手なスタイリストさんなので終わった後は頭が軽くなりリラックスできます。
    こちらの美容室は皆さんレベルが高いと思いますが、おすすめのスタイリストさんです。

【2~5回目限定】カラー+aujua5stepトリートメント ブロー込11000

Hana様

いつも当店をご利用して頂き、そして口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

今回もHana様を担当させて頂きカラーやシャンプーの事など褒めて頂き大変嬉しく思います!
    そして施術中もいつも楽しく会話して頂きありがとうございます(^o^)

是非次回のHana様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   半田 隼也

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:19.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カラーをするとどうしても毛先がほうきのようになるのが悩みなのですが別のお店で水素カラーが私の髪と相性がいい事を知って今回水素カラーで検索して伺いました。
    結果 色も仕上がりも大満足です。
    カラーをして二週間程経ちますが、色もいい具合だし何より髪の水分がしっかり保たれています。
    これは水素カラーとトリートメントの相乗効果でしょうか?
    次回カラーまでに一度トリートメントのメニューで伺いたいなと思っています。

NEW★髪が老けない"水素カラー"+髪質改善トリートメント 17600→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピロさん、先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます♪

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?

色味ももってますでしょうか?

次回のご来店までに、気になる事がありましたら

何でも仰って下さいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 石濱

• うろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:04.0

対応していただいた方みなさん感じが良かったです。担当していた大体方は気さくで相談しやすい雰囲気で、シャンプーを担当してくださった方は、とてもゴッドハンドで気持ちよかったので、またヘッドスパだけでも伺いたいです。ありがとうございました。

うろこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか??

季節の変わり目は、頭皮も髪も変化が起きやすいので、

次回のご来店の際に、気になる事があれば何でも仰って下さい!!

担当 石濱

ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー