長い間ウノプリールハービス店様でお世話になっています!
いつも本当にありがとうございます。
今回はヘッドスパ、頭身浴、炭酸パックにて、髪・頭皮・お肌のリフレッシュをしていただきました!
頭身浴では、目元にもタオルをかけた上で温かいお湯を流していただき、目元の疲れもかなり取ることができました。
また、"炭酸パック"これもまた驚きました。
日頃汗をかく仕事をしていることから、皮脂によって肌の汚れや荒れが気になっていたのですが、パック終了後は爽快感と肌のハリが自分でもわかるほど変化しました。
諦めかけていた肌事情。もう少し向き合ってみよう!!!
そう思えた素敵な時間となりました。
いつもながら、担当スタイリストさんの手際の良い施術と温かいお心遣いに、感服しております。
そしてスタッフの皆様、ご丁寧な接客いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます!!!
【YUU指名限定】ヘアセット
ヘアセット
uno pulir 西梅田ハービスプラザ店【ウノプリール】からの返信コメント
ゆーじ様
この度はウノプリールハービス店をご利用いただき
また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、頭身浴、炭酸パックでリフレッシュしていただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
日頃の疲れやお肌のお悩みが少しでも軽減し、
リラックスした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタイリストYUU
カラーの提案が本当に的確で、いつも安心してお任せしています。
今回のカラーも暖色系でめちゃくちゃ気に入りました。ボルドーを入れていただくことで深みが出て、おしゃれな色になるなぁと思いました。ピンクみもあり、かわいい色で大好きです。
顔まわりもスタイリングしやすいように整えていただきありがとうございました。動きが出やすくなったような気がします。担当スタイリストさんはカラーだけじゃなくカットもめちゃくちゃ上手なので、その点も本当に信用しています。
今年もいろいろ新しいことに挑戦できて本当に楽しかったです。
来年もよろしくお願いします^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
施術内容やセットの方法など、詳しく分かりやすく説明して下さりありがたかったです。
また伺いたいです。
【YUU指名限定】メンズカット+アイブロウワックス+新感覚!「頭浸浴」
カット、ヘッドスパ、その他
SNSでこの美容院を見つけて絶対に行ってみたいと思って来ました。個人的にどのような髪型にするのか迷っている感じではあったのですが最終的に非常にいい感じになって、本当に来て良かったと思います!
セットの仕方も教えていただきながらやっていただき、これから少しずつ自分で出来るように頑張ろうと思います。
また絶対に行きます!
【YUU指名限定】大人気!メンズ垢抜けカット+アイブロウワックス
昨日は息子の眉andカットありがとうございました!
(今回は同行できず申し訳ございませんでした)
ここ数ヶ月、ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらえることを楽しみにしておりました。
カットが終わって、すぐに写真を送ってきてくれ、電話の声もテンション高めでした。
実家の母からもかっこよくなった息子に久しぶりに会えて嬉しくてすぐに携帯に写真が送られてきました♪
また春休みには大阪に帰る予定ですので、ご予約入れさせていただきます。
素敵にしてくださり、ありがとうございました!
【YUU限定】2回目以降カット+アイブロウワックス
初パーマありがとうございました!友達からも高評価いただきました。教えてもらった通り毎日お風呂上がりケア行います。今回もありがとうございました!
【YUU指名限定】2回目以降 カット+パーマ+アイブロウワックス
カット、パーマ、その他
今より長めのボブにしてた事があり、そこを目標に調整をお願いしています。
いつもキレイにカットして下さるので、伸ばす途中も楽しめて嬉しいです。
来年も引き続きよろしくお願いします。
[スタイリスト指定クーポン]1時間以内のメニュー専用
前にあてたストレートパーマが落ちてきてまとまりにくくなってましたが、きれいなストレートにしていただき朝のスタイリングがケアが楽になりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて行くサロンでしたが、お店からの見晴らしも雰囲気も良かったです。ご担当いただいた方にも色々と相談しやすく、カラーはお任せでお願いしましたが、仕上がりも気に入っています。再来店の予約も入れました。次回もどうぞ宜しくお願いします。
【髪質改善カラー】カット+水素&ポロンカラー19800→13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
他店で同じようにイメージを伝えた時には全く意図しないカラーになってしまいましたが、こちらでは理想のカラーにしていただき大変満足でした。
カットの相談も色々な提案をいただき、安心してお任せできました。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました。
良かったです
マリ様
いつもありがとうございます!!
また年末のご来店もお待ちしてます。
今後とも宜しくお願い致します。
KEN
初めての来店で緊張しましたが、とてもお話しやすく相談もしやすくて楽しい時間になりました!
いつも同じようなカラーを選んでしまうのも相談して、選んでくれたカラー気に入ってます(^^)
急な予約変更にも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました。
アイブローのアドバイスも頂き、上手く書けるようになりました(^^)
またよろしくお願いします(*^^*)
癖毛対策☆髪質改善POLONケアストレート+カット☆トリートメント 26,400
カット、縮毛矯正、その他
にこ麻衣様
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
アイブロウのアドバイスもお役に立てて良かったです!これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
スタイリストYUU
長いお付き合いになってきていますが、いつも私の生活スタイルとくせ毛を考えながら、好みのスタイルにしてくれています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
I chose the stylist so I could communicate in English (I know not enough Japanese). He was professional and gave nice advices.
ぜんぶはすばらしい。
ありがとうございました ^^
English support only. Please select your desired services from the menu.
ギヨシュさん
Thank you so much for your kind review!
I’m really happy to hear that you felt comfortable communicating in English and that my advice was helpful.
It was a pleasure to take care of your hair. I hope to see you again soon!
manager KEN
ヘッドスパに使用して頂いた炭酸シャンプーがとっても気持ちよくて、頭皮がスッキリしました。
また、髪の乾かし方を教えて下さり、その通りやってみると前髪のクセが出なくて、とてもいい感じです。
色々と有難うございました。
また、よろしくお願いいたします!
非常にわかりやすく説明していただき
イメージ通りにカットしていただき大変満足してます
ゴリポン様
この度は貴重な口コミご来店ありがとうございました!^^
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリストYUU
久しぶりに暖色系のカラーにしていただきうれしかったです。最近ベージュ系にしてもらうことが続いていて、それも気に入っていたのですが、今回暖色にしてみて、やっぱり暖色系好きだなぁーと改めて思いました^^
ツヤ感が今も続いていて、それも満足しています。
前回カットしてもらって以降、カラーやヘアケアが更に楽しみになっています。
これからもおすすめのものなど、いろいろ教えてください。
また次回のカラーも楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
「もうショートにするしかない。。」と思って来店したものの、迷っていたところレイヤーをいれるスタイルを提案していただきました。だいぶイメージが変わり、スタイリングもしやすくなって大満足です。結ばなくても外に出れるようになりました。おかげでまだ今の長さを楽しめそうです。切らなくてよかった!ありがとうございました!
ちこくま様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートにするか迷われていた中で、レイヤースタイルを気に入っていただけて本当に良かったです。
イメージが変わり、スタイリングもしやすくなったとのことで安心しました。
今の長さでもまだまだ楽しめますので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでください!
また扱いにくくなったときや気分を変えたいときは、いつでもご相談ください。
ご来店ありがとうございました!
店長KEN
またメンテナンスをしに行きます
あさみん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございますm(_ _)m
今後もあさみん様の髪を扱いやすく、キレイな状態を保てるようしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
髪型や髪色など気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のあさみん様のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 半田 隼也
初めはカットのみのつもりだったのを、長年迷っていたパーマができると推して頂いたお陰で思い切ってパーマすることができました!
奥さんや友人にも凄く褒めて貰い、やって良かったと思います!!
それも担当スタイリストさんの技術のお陰です!
まてぃ様
この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
急遽、パーマ追加で大変身でしたね!
周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しくおもいます^^
スタイリストYUU
初めてでしたが、本当に丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。アイブロウワックスでイメチェンしていただき、次回も必須です。カット後もセットしやすくて満足です。来月はカラーとパーマでもっと若返りをお願いします!
お勧めの美容師さんです。
つじちゃん様
初めてのご来店でお任せいただき、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
アイブロウワックスでのイメチェンや、カット後のセットのしやすさにもご満足いただけて良かったです。
来月のカラーとパーマも、さらに若々しく素敵な仕上がりになるようしっかりご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
ありがとうございました!スタイリストYUU
2度目のアイブロウですが
前回より眉の形がスッキリして満足しています。
また宜しくお願いします。
【YUU指名限定】アイブロウワックス (ご新規様は10%OFF)
その他
イタイケみぞかちゃん様
この度も口コミご来店ありがとうございました!
眉毛の形ご満足頂き本当に嬉しいです!
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリストYUU
今回、Instagramを見て予約させて頂きました。
すっきりさせたいという大雑把な要望に答えて頂き、期待以上の仕上がりで大満足です。
普段のセットのしやすい髪型、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
眉毛を整えるのも初めてでしたがこんなに印象が変わるのかとびっくりしています。
また機会があれば行きたいと思います。
いっせい様
Instagramをきっかけにお越しいただき、とても光栄です。
「すっきりさせたい」というご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
眉毛の変化も実感していただけて良かったです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。スタイリストYUU
阪神が好きでインスタグラムを見ていたら選手の皆様が行っているとのことで、それをきっかけに今回予約して行かせていただきました。
今まで色々な美容院行ってもあまりしっくりくる感じなかったですが、
今回は完全お任せでお願いしたところ、髪も眉もとてもかっこよくしていただき、今までにない満足感でとても感動しています!
ヘアケアについてもたくさん教えていただき、これを機にちゃんとケアしようと思いました!
また来月のカットよろしくお願いします。
【YUU指名限定】人気No.1カット+パーマ+アイブロウワックス(メンズ限定)
カット、パーマ、その他
けんけん様
阪神の選手の皆さまがきっかけでご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
今回はお任せいただき、髪も眉もご満足いただけて本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!スタイリストYUU
念願のカットができて大満足でした^^
切る前から楽しみでしたが、切ってからも予想以上に楽しかったです。
いろいろなスタイリングができそうで、それも楽しみですし、手持ちの服も今までとちがった雰囲気で着ることができそうで、そういうのも楽しみです。
何より、持って行った画像のとおりにしてくださったことが本当にうれしかったです。
こんなに再現力の高い美容師さんは初めてで、感動しました。
カットしていただいたことで、髪質まで変わったような気がします。これを機に更にヘアケアがんばりたいと思いました。
髪型を通して、わたしにたくさんの喜びをくださっていつも本当ににありがとうございます!
次回のカラーもよろしくお願いします。
[スタイリスト指定クーポン] 3時間以内メニューでご相談
ナオ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
担当の新里です^^
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
持ってきてくださったスタイル写真を気に入っていただけて安心しましたし、ナオ様にとてもお似合いでした♪
カット後の雰囲気の変化や、スタイリングの楽しさまで感じていただけたことが何より嬉しいです。
ファッションとの組み合わせもより広がると思いますので、ぜひいろいろ楽しんでくださいね。
髪質が変わったように感じていただけたのも、扱いやすいよう丁寧に整えさせていただいた結果だと思います。
これからもヘアケアやカラーを含め、より素敵なスタイルをご提案できるようサポートいたします(*^^*)
次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
新里
髪型大満足です!
雰囲気もすごく素敵でとても快適空間でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットで整えつつ少しずつ伸ばしてボブを目指してます。
全体のバランスとサイドの分量など、いつもキレイに仕上げて下さるので嬉しいです。
[スタイリスト指定クーポン]1時間以内のメニュー専用
minio様
ご来店いただきありがとうございました。
少しずつボブへ伸ばしていく過程を、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
全体のバランスやサイドの量感など、今後も扱いやすく綺麗に見えるよう丁寧に調整させていただきますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
新里
いつも通りスッキリしていただきました。自分のライフスタイルに合わせて髪型をアドバイスしていただけるので納得が出来ます。
はなちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて良かったです。
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案を大切にしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
店長KEN
カラーの色がとても気に入りました。
【2~3回目限定】カット+髪質改善 水素&ポロンカラー20,900→15,400
くり様
いつも当店をご利用して頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。(^o^)
カラーを気に入って頂けて本当に良かったです!
これからも季節や気分に合わせて、くり様がより素敵に見えるカラーをご提案させて頂きますね!
是非次回もよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 半田 隼也
カットとアイブロウワックスをしてもらいました。
カットはお任せでオーダーすると、僕に似合う髪型にしてくれました。アイブロウも凄く綺麗にしてくださり、両方とも、とても気に入ってます。
いつも、僕の想像以上に仕上げてくれてありがとうございます。
【YUU限定】2回目以降カット+アイブロウワックス
だい様
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
カットとアイブロウワックスの仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
お任せいただいたスタイルがお似合いだったとのこと、
また、「想像以上」と言っていただけることは、何よりの励みになります!
スタイリストYUU
ウノプリール 西梅田ハービスプラザ店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー