3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE【カフネ】

カフネ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目6-1ルナパーク一番町ビル2F
  • 東西線「青葉通一番町」駅より徒歩3分/南北線「広瀬通」駅より徒歩7分
  • boscoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:15:04.0

落ち着ける雰囲気。広い店内なのでお隣の方が気にならない空間がいいです。担当の方がこちらのリクエストもしっかり聞いてくれてアドバイスもいただきました。また、行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

bosco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングは上手くいっておりますか…

分け目の感じを変えながら仕上げていただくと雰囲気も違って楽しめるので是非試してみて下さい^^

この度は口コミ投稿大変うれしいです、ありがとうございます!

またお逢いしましょう! 鞠古

• みみんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:00.0

今後の髪型をどうしようか迷っている事をご相談しました。様子を見ながらカットしてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます!

次回あたりからすこしづつ湿度対策も考えていくようになるかと思います。
    酸熱トリートメントのお話をさせていただきましたが、
    髪のコンディション、ボリュームなど見ながら、どのタイミングでやっていくか相談しましょう!

またのご予約お待ちしております。

藤野

• はるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:16.0

いつも~私のヘアスタイルの悩みに的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。

【なじむ極細ハイライト】カット+育てる白髪ぼかしカラー ¥11550~

はるりん様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回のハイライトとても良い仕上がりになりました!

根元が伸びてきたときも良い感じで馴染んでくれるかと思います。

お手入れのほうもよろしくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございました! 鞠古

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:08:04.0

宮城に来てから、美容院が決まらず長い期間ふらふらしていましたが、たまたまこちらを予約した時からずっとこちらでお願いしています。
    毎回ざっくりとしたイメージだけしか伝えていないのですが(すみません)、いつも似合うようにしてくださっています!セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でも再現しやすく、またパーマも持ちが良く、元々ストレートの自分には助かってます。
    今回久しぶりに前髪を作りましたが、周りからの評判も良かったです!

[施術メニュー] パーマ

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

前髪、評判良くて安心しました!パーマもかけたので、久しぶりでも扱いやすいと思います。
    ショートヘアで髪が真っ直ぐすぎると動きが出にくいですが、パーマで解決ですね。4ヶ月後くらいにまたかけるといいと思います☆

今回東京に転勤とのことでしたが、またご縁がありましたらいつでもお待ちしております。

齊藤

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:48:48.0

初めて伺いました。緊張していましたが、温かい雰囲気の店内と物腰の柔らかいスタイリストさんのお陰で居心地がよかったです。
    イメージを伝えると、こちらの希望を汲み取ってくださり所々アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    またコームを使っての前髪のセット方法等も興味深かったです。
    顔回りもとても丁寧にカットして頂いたので、まとまりやすく気分よく過ごせています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆人気NO.1◆カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥12300

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

よこ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆

ところで、カラー後かゆみが残りやすいとおっしゃっていましたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    当店ではゼロテクでの塗布を採用していますので、かゆみも出づらかったのではないかなと思っております。
    今回もかゆかったようであれば、頭皮保護スプレーや、お流しの際にも工夫させていただきますので、
    次回遠慮なくお申し付けください。

藤野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:32:27.0

顔の輪郭に対するコンプレックスがあり、悩みを緩和できないか相談してヘアカットをお願いしました。

コロナ禍ということでマスク着用でのカットでしたが、マスクをつけていても分かる位、カット後のシルエットが良く、自分のイメージ以上の良い仕上がりにして頂きました。
    最近は、どんな髪型にしても似合わないと感じていましたが、素敵にカットしてもらえてとても嬉しく思っています。

ヘアセットの仕方も、スタイリング剤やコテの使い方もとても丁寧に教えて頂いたので、自宅でも再現してみようと思います。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

《平日限定》カット+フローディア4stepトリートメント ¥8800→¥7000

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みが少しでも緩和できて私も嬉しく思います☆

スタイリングも上手にできましたでしょうか?
    ご自身で再現が難しかったところなどあれば、次回ぜひ聞かせてくださいね。
    巻くのが難しければパーマも選択肢のひとつとしてありかと思います!

ヘアスタイル楽しんでください☆

藤野

• akiobasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:56:33.0

落ち着いた雰囲気と接客のお店です。こちらの白髪やくせ毛に関する相談に、丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

髪質や髪のお悩みに合わせたスタイルがとてもお似合いでしたね^^
    カラーは全体をトーンアップさせ白髪を目立ちにくくさせる極細ハイライトをやらせていただきました。
    今後の色落ちなどの変化も楽しんでいただけましたら幸いです。
    また機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

相川

• るくるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:27:00.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、1週間経ちましたがカラーの色褪せもなく満足しています。
    またお伺いしたいです。

《平日》カット+グレイカラー(白髪染め)+オイルヘッドスパ¥15400→12300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

当店でのお時間も仕上がりもご満足いただけたようで何より嬉しく思います!
    次回以降も髪のお悩みや理想のスタイルなどございましたお気軽にご相談くださいませ。

相川

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:52:09.0

小さな悩みでも真剣に聞いてくださり嬉しかったです。
    カットやカラーもその場の可愛さだけでなく、先の話やマイナス点などを丁寧に伝えてくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    髪の変化が楽しみながら生活をしたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪のお悩みに合わせたご希望のスタイルがとてもお似合いでしたね^^
    理想のスタイルや、お悩みなど些細な事でもお気軽にご相談いただければと存じます。

素敵な口コミありがとうございました!

相川

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:26:42.0

カラーの伝え方に不安がありましが、とても良い仕上がりにして頂きました。
    また、初めてのお店で緊張していましたが、とても丁寧な対応で落ち着いた時間を過ごすことができました。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

イルミナカラーでの赤味を抑えた透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
    仕上がりにご納得いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    理想のスタイルやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、当店でより良い時間をお過ごしいただけますよう今後とも心掛けてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

相川

• がっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:27:39.0

まず、お店の外観やインテリアが好みです!
    個人的には技術だけではなく、雰囲気も重視したいので、そこも満足でした。
    またカウンセリングも丁寧で、なりたいスタイルにしていただけたので良かったです!
    また伺います(^^)

カット+マイクロナノバブル¥6600→¥5500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

外観やインテリアなども好みとのことで良かったです^^過ごして頂く時間も心地良いものであればと思っております。

あごラインのパツンとしたボブヘアにしました。スッキリと雰囲気のあるヘアで冬服との相性も良さそうですね!
    次回もカウンセリングでしっかりイメージ共有をしながらやりたいと思いますので、

口コミありがとうございました。

齊藤

• あやまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:26.0

「重くならないように」「じゃまにならないように」という、ざっくりとした要望でしたが、いつものようにクセを見極めながら、キレイに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。

あやまる様

いつもご利用ありがとうございます^^

スタイル、とても気に入っていただき大変嬉しいです!

髪についての要望はどんなことでも教えて下さい、たくさん聞かせていただきたいです^^

またお逢いしましょう!口コミ投稿大変ありがとうございます!

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:27:48.0

縮毛矯正をやめたくてずっと迷っていましたが、行ってよかったと思えるサロンでした。
    スタイリングに関しての質問にも丁寧に答えてくださったので、くせ毛を活かしたスタイルを楽しめるような気がします。
    また次回もお願いします!

【再現性×似合わせ】 カット ¥5500→¥4400

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

あおき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正がかかっていた部分を切り落とし、ばっさりイメージチェンジになりましたね!
    今までより量も軽くなったので、洗うのも乾かすのもラクになったのではないでしょうか。

クセを活かすスタイリングに慣れてきたら、また挑戦できるスタイルの幅も広がると思います☆
    クセをうまく手懐けながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう。

藤野

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 16:58:50.0

終始、丁寧にしてくださいました。私の希望通りの色とカットです(^^)そして髪の悩みをわかりやすく教えていただき、やってみたら本当に状態が良くなりました。大満足です。ありがとうございました。

《平日/大人の為の癒しプラン☆》カット+イノアカラー+オイルスパ¥12500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ミズ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの色、カット共に気に入っていただけて何より嬉しく思います^^
    お客様それぞれのお悩みや、髪質に合ったスタイル提案などを今後も心掛けてまいります。

相川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:01:07.0

今回もありがとうございました。
    白髪染めとトリートメントでお世話になっています。白髪は2週間で生え際が気になり、リタッチを毎回お願いしていますが、頭皮のかゆみやしみたりする事が一切がありません。頻回にリタッチしているのに頭皮状態は快適です。
    毎回TOKIOトリートメントも一緒にしていますが、スタイリストさんが丁寧に施術してくださって、毎回つるつるの手触りに感動させて頂いています。トリートメントの持ちもすごくいいです。
    毎回カラーもトリートメントも仕上がりがすごくいいので、これからもお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

えり様、いつもご利用ありがとうございます。

白髪染めのリタッチがゼロテク(頭皮につけない塗布)の為、カラー後も頭皮環境が良いとのことで私も大変嬉しく思います^^
    またTOKIOトリートメントの効果で以前より格段にツヤとまとまりが持続していますね!ご来店時の髪の状態の良さに私も実感しております。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

相川

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:11:19.0

今回はカットとマイクロバブルシャンプーのみでしたが、
    仕上がりも満足ですし、お話しを聞きながら次はカラーもパーマもしてみたいと思いました!
    心地よく過ごせましたありがとうございました。

カット+マイクロナノバブル¥6600→¥5500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

頭皮が敏感だというお話を聞いて、
    当店のカラー塗布”ゼロテク”をぜひ体感してみていただきたいと思い、ご紹介させていただきました。
    しみたりかゆみが残りやすい方は絶対に違いが出ますので、
    次回染めるときはぜひともお任せください☆

またのご予約をお待ちしております!

藤野

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:13:00.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、
    施術後はもちろん、
    普段の髪も調子が良くて嬉しいです!

指名限定【湿気対策・ストレート系メニュー】に迷った方はこちらからご予約可

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ことみ様、先日はご利用ありがとうございました!

ナチュラルストレートパーマでかなりまとまりとツヤが出ましたね!
    その後も状態が良いということで大変嬉しく思います。
    その他気になるメニューやスタイルなどお悩みございましたら是非ご相談くださいませ^^

相川

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:41:39.0

丁寧に提案をしていただきました。

【低刺激×抗酸化】カット+アドミオカラー  ¥12100→¥9700

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

マヤ様、先日はご来店ありがとうございました。

アドミオカラーでのアッシュ系のカラーがとてもお似合いでしたね!
    手触りや色持ちも良いカラーですので是非ご実感いただけますと幸いです^^
    また機会がございましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております!
    相川

• chloeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:47.0

程よい距離感で接してくれるので、とても心地良いです。
    スタイリング方法に関しても、自宅で実践できるようとても丁寧にレクチャーしてくださるので大変有難いです。
    また利用したいと思います!

【シンプルケア】カット+フローディア2stepトリートメント ¥7700→¥6900

chloe様

先日はご来店ありがとうございます^^

また口コミ投稿、大変嬉しです。重ねてありがとうございます。

今回はばっさりボブスタイルとてもいい感じでした!楽にスタイリングの幅もあるので

毎日パパッと仕上がってるでしょうか…

次回は少し変化をつけてみるのもいいと思います^^

またお逢いしましょう! 鞠古

• てんみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:25.0

とてもリラックスできる落ち着いた雰囲気のサロンでした。しっかり希望を聞いてくださり、シャンプーもカットもとても丁寧で心地よかったです。仕上がりも大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

《話題のケア付☆》カット+マイクロナノバブル¥6600→¥5500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

てんみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジをお任せいただき、施術・仕上がりもご満足いただきまして大変嬉しく思います!
    良ければ次回以降も、理想のスタイルやお悩み等お気軽にご相談ください♪

相川

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:44:45.0

カラーとカットをあまり決めずに行きましたが、質問や相談も快く対応していただき、素敵な色にしてもらいました!カットも理想通りで、扱いやすくなりました。
    短くなって気分転換ができ、いい年末年始を過ごせそうです!ありがとうございました。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入って頂けてなによりです☆

いつも色抜けしやすいとのことで、今回はイルミナカラーに他ブランドのカラーをかけ合わせて調合しました。
    抜けの早さや抜けた後の色合いなど、いつものカラーと比較してみてください。
    少しずつ調整を重ねることで、より色抜けしにくいベースを作ることができるかと思いますので、
    よかったらまたご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

藤野

• mochikongさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:17:03.0

カットのみ。強いくせ毛で、まとまるようにとずっと長く重たくしていました。生活に沿った、丁寧なカウンセリングをしてくださり、思ったよりも軽く短くスタイルチェンジできてとても嬉しかったです。今後を見据えて、どのくらいまで短く出来そうか教えて下さり、感動しました。髪質をポジティブに捉えられるような声がけをしていただき、安心して切っていただけました。くせ毛でお悩みの方にもおすすめです。

【再現性×似合わせ】 カット ¥5500→¥4400

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

この度はカフネにご来店頂きありがとうございました。

クセを活かしてカットしましたね。本当に活かした方が素敵!と思える髪の状態だったので、動きを程よく出せるように調整させて頂きました。
    私自身もクセを活かしてスタイリングしてるので、クセ毛っていいなと思ってるんです^^
    飽きてきたらストレートをかけたり、パーマをかけたり変化をつけるのも楽しいと思います。

また色々とご相談下さい。
    口コミありがとうございました。またお待ちしております。

齊藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:07:45.0

初めて利用させていただきました。お店もおしゃれで落ち着きのある雰囲気が素敵でした。髪色など迷っている状態でお伺いしましたが、相談にのってくださり可愛い色にしていただきました!素敵に仕上げていただきありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。

ツヤのあるお色味とてもお似合いでしたね!
    また耳掛けのときにナチュラルに仕上がるよう顔周りのカットも調整させていただきました。毎日のスタイリングや何気ない瞬間もストレスなくスタイルを楽しんでいただければと存じます。
    髪色などについてもお気軽にご相談ください!

相川

• komaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:34:02.0

初めて理想的な切りっぱなしボブになりました!スタッフの方々も丁寧で優しい方が多く、お店の雰囲気もとっても素敵でした!ありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

koma様、先日はご来店ありがとうございました!

切りっぱなしミニボブ、とてもお似合いでしたね^^
    ラインを揃えたことでまとまりやすく、またマイクロナノバブルもセットでご利用いただきましたので、扱いも楽になっていれば幸いです。

相川

• みみんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:13:39.0

前回同様、髪の様子を見ながら丁寧にカットしてくださいました。まわりの方からも髪型いいね、と言って頂きました。ありがとうございました。また伺います!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    だいぶシルエットが理想のカタチに整って、その分扱いもラクになっているのではないでしょうか?

これからも、クセのニュアンスをうまく活かしながら、
    まわりの方から褒められる素敵スタイルをご提供できるように努めます☆

藤野

• 美央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:37:15.0

今回、初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリング、施術も丁寧に行なっていただきました。最近は、美容院に行ってもあまり変わり映えしない…というのが続いてましたが、今回、色々アドバイスをいただき、素敵に仕上げてもらいました!髪もツヤツヤになり大満足です!次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

◆人気NO.2◆カット+イノアカラー+コアミートリートメント ¥12700

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さもシルエットもすっきりして、だいぶ軽やかになりましたね☆

頭皮や髪のコンディションのお悩みに対していろいろお話させていただきましたが、
    気負わず軽やかに、できる範囲から始めてみてください☆
    そして、ご自身では難しいケアは私どもにお任せください!

次回はぜひ前髪パーマかけましょう!

藤野

• ゆたんぽすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 18:51:15.0

雰囲気、とても良かったです。殺伐としてなく、かつ堅苦しくもなく落ち着きます。癒されました。
    スタッフの方も話しやすいです、押し付けがましくなく、こちらの悩みや気持ちを良く汲み取ってくれた上で、ベストな提案をしてくれます。髪質がクセで長年悩み続けて、皮膚は弱いし、白髪は出てきて等~八方塞がりだったのですが、持っている個性を活かして施術していただいて自分に前向きになれました。カラーもいい感じですね。
    長い間、これと行ったところが見つけられずだったのですが、いい所が見つかって良かったです。
    ちなみに、以前別な美容室2ヶ所で白髪ぼかしやってもらったときは各18000円と19000円もとられましたので(仕上がりはイマイチ)とてもコスパがいいですね
    施術時間中も早く帰りたいと思うことなく、色々気遣いいただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

【新登場!】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \17600→¥14900

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!頭皮が弱いということで“ゼロテク”で染めましたね。
    今後新しい白髪ぼかしカラーが出ますので、そちらもぜひお試しください。
    頭皮を労りつつ白髪染めでも色味やデザインを楽しんで頂きたいと思っております。

ご予約が取りにくい日もあるかと思いますが、またご来店頂いたときはゆったりと過ごして頂けるよう準備しておきます☆

口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

齊藤

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:35.0

初めてお世話になりました。年齢を重ねて、もともとのクセにうねりが加わったりパサつきが気になったり、毎日のスタイリングがストレスでした。髪を濡らしてジェルとかワックスで簡単に仕上げたいと相談して、カットしていただいたのですが、毎朝のスタイリングが楽で、大満足です。短めにしたことで、しばらくやめていたピアスをまたしてみたり、おしゃれを楽しむ気持ちも出てきました。クセを伸ばしてスタイリングしようと拘っていましたが、これからはくせ毛を活かしたスタイルを楽しみたいなと思うようになりました。これからもよろしくお願いします。

《平日/相談しながら白髪染め☆》 カット+ランクアップ白髪染めカラー¥9600

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になったとのこと、なによりです☆

スタイリング剤の力を借りて、パサつきを抑えつつ束感を出せば、
    くせも活かす方向でも素敵にキマると思います。
    今後はまた新たなスタイルにもチャレンジしてみたいですね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

藤野

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:33:37.0

いつもイメージ画像を見ていただいてからカットをお願いしています。ただおしゃれに、理想に近づけるだけではなく、クセや頭の形を考えた上でカットしていただけて、カット後自分でも扱いやすくてとても助かっています!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

きよか様、いつもご来店ありがとうございます。

クセや頭のカタチによってどうしてもボリュームが出やすい部分があるかと思います。
    カットでも全体のバランスでシルエット取りやすいように微調整しておりますが、
    スタイリングでも前向きに協力していただけて、こちらとしてもとても助かっております☆

また楽しくお話ししましょう!

藤野

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:34:35.0

先日はありがとうございました。アレルギーがあり染める事に不安がありました。発疹は少し出たものの痛みや痒みも少なく満足しております。
    ご担当頂いた方の接客も丁寧でした。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

てる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は頭皮に負担の少ないカラー剤や、頭皮につかないようゼロテクという塗布の仕方でカラーさせていただきました。少しでも、カラー後の頭皮のご負担軽減に繋がり幸いです。
    次回以降も、その日の頭皮環境や体調に合わせて薬剤や保護の仕方など相談させていただければと存じます。

口コミありがとうございました!

相川

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー