3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE【カフネ】

カフネ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目6-1ルナパーク一番町ビル2F
  • 東西線「青葉通一番町」駅より徒歩3分/南北線「広瀬通」駅より徒歩7分
  • BBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:33.0

フローディアの2ステップトリートメントで予約したのですが、カウンセリングしていただき4ステップのホームケア付きのトリートメントに変更しました!
    年と共にクセ毛が酷くなってきたのですが、担当スタイリストさんのおかげでクセが落ちつきました♪

カット+イルミナカラー+フローディア2stepトリートメント ¥13500~

• まひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 14:21:19.0

今回は滞在時間が短い為カットとトリートメントをお願いしました。いつも本当に素敵に仕上げてくださるので、
    都内のサロンには通わずに仙台に通っています。
    セットのしかたも、毎回分かりやすく説明していただいているので、毎朝楽にセットができます。

【シンプルケア】カット+フローディア2stepトリートメント ¥7700→¥6900

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回も襟足がキュッとしまって、トップがふんわりするシルエットにカットしました。後頭部もキレイな丸みが出てると思います。

セットの仕方やドライヤーのかけ方も出来るだけ簡単にと思っていますので、楽に出来てるとのことで良かったです!

いつも遠くからありがとうございます。限られたお時間の中で、しっかりきれいにしていきますね。

齊藤

• アベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:09:01.0

2回目の利用です。
    丁寧で優しい接客と、ヘアセットの丁寧なレクチャーがド不器用で物覚えの悪い自分には大変ありがたかったです。
    毎日明日はこうやってみようかな、とここで学んだやり方を軸にセットの試行錯誤の日々ですが、実験的で今ではそれが楽しいです。
    これからもリピートさせて頂きます。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

アベ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自身のくせを活かしたスタイルがとてもお似合いでした^^
    くせの出し具合、スタイリング剤の種類やつけ方によって様々なスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
    次回以降もご相談のうえ、アベ様にベストなスタイルをご提案をさせていただきたく存じます!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

相川

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:01:13.0

初めて来店しました。パーマスタイルにしたいと相談し、結果、クリームパーマをかけることに。初めてかけるパーマでどんな仕上がりになるかドキドキしていました。素敵なパーマスタイルになり嬉しく思っています。店内の雰囲気はとてもおしゃれで落ち着いた感じです。ワイワイ賑やかなのは苦手なので落ち着けました。落ち着いた雰囲気を求める方にはぴったりだと思います。

《平日限定》【カット+パーマ】に迷った方はこちらからご予約可○

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質が硬く柔らかさが出にくいとのことでしたので、
    今回はコスメ系の髪に優しいクリームを使ってかけるクリームパーマをおすすめさせていただきました。
    パーマの扱いはいかがでしょうか?

合わせておこなったコアミートリートメントも髪質にはぴったりかと思いますので、
    今後も継続できればと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです☆

藤野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:42:10.0

カラーしてもらってから2週間以上経ちますが、色持ちがとても良く、色味も本当に綺麗で満足です!
    東京から約10年ぶりに仙台へ戻ってきて、1店舗目の美容院でしたが、ぜひ今後もお願いしたいと思いました!

◆人気NO.1◆カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥12300

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

カラーの色持ちが良いとのこと、安心いたしました☆
    今回はイルミナカラーに、少し他のブランドのカラー剤をミックスして、
    彩度を高めつつ色持ちも良くなるように調整しております。

美容室選び、とても難しいと思いますので、
    今回当店の雰囲気仕上がり、共に気に入っていただけて大変光栄です☆

ぜひまたお任せください。
    ご予約をお待ちしております。

藤野

• きぃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:19.0

はじめてカフネさんにお世話になりました。
    元々うねり毛で17年間してきた縮毛矯正を止めたくて予約しました。
    くせ毛に理解があって気持ちに共感してくれるスタイリストさんにお願いしたいと思い指名しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき希望を伝えることができました。
    カットやパーマ中も私は話したいタイプなのでたくさん話すことができてとても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も今までにないタイプで新しい自分に出会えた感じで新鮮でした。特に前髪がお気に入りです。
    スタイリング剤のおすすめも教えていただきとても満足です。
    謝罪が終わったら次はカラーに伺おうと思います笑

【カット+カラー+トリートメント】に迷った方はこちらからご予約可〇

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

きぃち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんある美容室の中から当店を選びご来店いただけたこと、
    またブログなども読み込んだ上で私を指名していただけたこと、大変嬉しく思います。

縮毛矯正をやめるにあたって、急遽メニューを変更してパーマをかけましたが、
    その後の扱いはいかがでしょうか?

慣れるとアイロンでストレートに伸ばすよりも、時間的にも気持ち的にもラクになると思います☆
    次回はカラーでよりクセの動きを軽やかに見せましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

藤野

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:09:11.0

とても丁寧に、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 お店もランプやドアの感じが落ち着いたいろあいで綺麗でした。また伺います!!

《平日限定》カット+白髪ゼロテクリタッチカラー ¥10450→¥9000

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

しろ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーとカットのメンテナンスでまとまりとツヤがより出やすくなったかと思います^^
    スタイルチェンジもお気軽にご相談下さい。髪質やスタイリング方法に合わせてご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

相川

• どぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:37:39.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    カットとマイクロナノバブル、トリートメントをしていただきました。
    今回は少し短めに切っていただきましたが、ぎりぎり結える長さで軽くて、くせ毛ですが扱いやすいです。頭皮はスッキリ。毎回癒やしの時間をありがとうございます。また次回もお世話になります。

どぅー様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりにスッキリと短くなり新鮮でしたね!

跳ねてもうまいことスタイルとして決まるのでくせは活かしてgoodです。

冬の間は短めスタイルを楽しんでみましょう!

またお逢いしましょう!  鞠古

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:59.0

接客が丁寧でお店の雰囲気がよく、また伺いたいです。

《平日限定》カット+フローディア4stepトリートメント ¥8800→¥7000

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後、髪の扱いはいかがでしょうか?
    ご購入いただいたオイルでしっかり保湿しつつ、
    気になるボリュームを抑えてスタイリングしてみてください。

少しずつ伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう!

藤野

• ごもくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:50:35.0

今回初めての来店で少し緊張していた部分もあったのですがカットだけでなく、巻き方や積極的にお話して下さって是非また利用させて頂きたいです。
    丁寧な対応ありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

内巻きにしやすいよう10センチ以上切りましたね。うまく巻けていると嬉しいです!
    またカットして髪型を変えた際はセット方法をお伝えして、ご自宅でも簡単に出来るようにしたいと思います。

リラックスして過ごしやすい空間を準備してお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしております。

齊藤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:28:26.0

こちらの美容室で初めて切って頂きました。
    人見知りで話下手なのですが、それでも親切で
    髪型やカラーの提案をして下さり、
    仕上がりも綺麗なカラーでとても満足です。
    また、カットカラーをお願いしたいと思います。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

担当いたしました藤野です。
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    イルミナカラーを使った重く見えない自然なダークトーンで、地毛と馴染んでいたかと思います☆

伸びてくると襟足から重く感じると思いますので、その時にはまたご予約下さい。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:29:32.0

髪が多く、最近はカットに満足いかないサロンばかりでしたが
    思い通りのスタイルになりました。
    ぜひ、また今度も利用させていただきたいと思います。

《平日/大人の為の癒しプラン☆》カット+イノアカラー+選べるスパ¥12500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

さなえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毛量が多く広がりやすいとのことでしたので、髪質に合ったバランスのレイヤースタイルに仕上げさせていただきました。
    カラーはイノアカラーならではのツヤ感のあるアッシュブラウンがとてもお似合いでしたね!
    スタイル等ご満足いただき何よりです^^

その後の髪の扱いについてや、理想のスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店ありがとうございました。

相川

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 09:58:00.0

今回は落ち着いた秋冬仕様の髪色、顔周りのカット、いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
    最後まで迷っていた髪型、まだ迷い中です...
    また相談に乗ってください。
    次回もよろしくお願いします♪

【圧倒的ダメージレスカラー】イノアカラー+カット ¥12650~

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ユウ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    落ち着いた秋冬カラーも、イノアカラーのおかげで重くならずにお肌に馴染んでいましたね!

髪型いろいろ迷う気持ちわかります。
    短くするにあたって、不安要素や気になる点などあれば遠慮なくお聞かせ下さい☆

またのご予約お待ちしております。

藤野

• つきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:59:06.0

とても丁寧にやっていただき大満足でした。また利用したいです!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

初めてのご来店、当店をお選び頂きありがとうございました。

ブリーチカラーで出来るだけ明るくとのことで、2回ブリーチをしましたね。お時間が掛かりましたが、きれいなグレーベージュになりました!頭皮にしみないように、出来る範囲はゼロテク塗布でさせて頂きました。

次回以降は根元中心に1回のブリーチで仕上げられますので、お時間短く出来ると思います^^またご利用くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

齊藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:54:39.0

毎回朝のヘアセットがラクになるようにしつつも素敵に仕上げてくださるので助かってます。スタッフの皆さん感じが良いですしお店の雰囲気もお洒落です。
    引き続き宜しくお願いします。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    今回はふんわり丸みのあるショートにして、すっきり可愛い感じになりましたね。伸びるのが早い方かと思いますので、なるべく持ちの良いようにカットしました。1ヶ月半くらいで調整しに来て頂けるとベストです。

落ち着いた雰囲気・空間を準備してお待ちしてますので、また寛ぎにいらしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

齊藤

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:20:33.0

前回から一月ほどで、再度お世話になりました。前回は私の髪の癖がひどいため、どうしようもない状態で、しばらくぶりに担当スタイリストさんにお世話になりましたが、その後、髪が伸びてからもあまり気になることなく、自分でセット可能な状態が続きました。節約のため、今回は短めに切っていただきましたが、保ちがよければ、また次回もお世話になりたいと思っています。いつも丁寧に髪を切っていただきほんとうにありがとうございます。

やま様

先日はご来店ありがとうございます^^

前回ご来店いただいてから、またお逢いできたこと嬉しく思います!

毎朝、髪をセットするのが楽しくなっていただけていればと思います。

是非また足を運んでください! 鞠古

• tofuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:22.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださいます。担当の方は本当にカットがお上手で、施術直後だけでなく日にちが経っても綺麗が続くので忙しくてなかなか通えない時も安心です。落ち着いた店内でリラックスして過ごせるのでザワザワした美容室が苦手な方にもおすすめ。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。また伺います!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのご来店で、ばっさりとカットしましたね。首が見える短めボブヘアはスッキリして冬服とも相性抜群だと思います!

今後も落ち着いた雰囲気の中でキレイになる時間をゆっくり楽しんで頂きたいです。土日よりは平日の方がゆったりと出来ると思います。
    シャンプーしたスタッフも喜んでおります。引き続き気持ちのいいシャンプーをご提供致します!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております。

齊藤

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:32:37.0

カラーとトリートメントは丁寧なカウンセリングで適した物を選らんで頂きました。カットは微調整ぐらいの気持ちでしたが思いきってレイヤーを入れたスタイルをお願いし仕上がりに大満足です。
    スタイリング方法もわかりやすく教えて下さいました。
    担当の方はとても素敵な方で提案や技術も素晴らしいと感じました。アシスタントの方も手際が良くサロンの雰囲気は明るくとても素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

【カット+グレイカラー(白髪染め)】に迷った方はこちらからご予約可〇

kei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フェイスラインのレイヤーは動きが出てとてもポイントになりますのでスタイリングがぐっと楽しくなると

思います^^カラーやトリートメント、雰囲気を変えたいなどまたご相談いただけると嬉しいです。

次回もお逢いできることを楽しみにしております! 鞠古

• みみんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:45:35.0

くせ毛の悩みや、髪をのばしたい事などご相談させて頂いたところ、とても丁寧にまとまるようにカットして下さいました。ありがとうございました!

【再現性×似合わせ】 カット ¥5500→¥4400

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる重さやシルエットのバランスをとりながら、
    地道に理想のスタイルに近づけていきましょう!

襟足が伸びてボリュームが出てきたらまたいらしてください。
    お待ちしております。

藤野

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:54:39.0

伸ばしていた髪をバッサリ切って、秋色にカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    担当して頂いてから初めてのスタイル、とても気に入ってます!こっそり仕込んでもらった後毛も大活躍してます。
    髪色も周りに褒められる事が多くて、今回も大満足でした!

カット+イルミナカラー ¥12100~

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    おろしてても結んでも素敵なスタイル、自由に楽しんでくださいね。
    また次回もかわいいカラー考えておきます!
    またのご予約をお待ちしております。

藤野

• ししこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:33:21.0

スタイリングの仕方を詳しく教えていただき、次の日からも自分でできました!ありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ししこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご自身でもうまくスタイリングできたとのことで、安心しました☆
    ご購入いただいたジェルで、伸ばし途中も楽しんで乗り切りましょう!
    また襟足が伸びて重くなった頃お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

藤野

• 蓬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:28:16.0

カットとトリートメントで利用しました!とても綺麗に仕上げていただきました。

初来店のクーポンで7000円くらいでしたが、別の美容室でお願いした8000円台のトリートメントよりつやつやで嬉しいです!お店の雰囲気も素敵で、通いたくなるようなお店です。またよろしくお願いします!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

蓬様、先日はご来店ありがとうございました。

まとまりの出やすいようなカットの調整と、フローディアトリートメントでしっかり髪の内部から外部のキューティクルの補修をさせていただいただきました。しっとりまとまる質感をご実感いただき何よりです^^

次回以降も丁寧な施術等を心掛けてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:55:17.0

カラーもトリートメントもサラサラになり手触りが
    良くなりました。ありがとうございました。

◆人気NO.2◆カット+イノアカラー+コアミートリートメント ¥12700

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。

オイル配合のイノアカラー特有のツヤと自然な色合いとてもお似合いでした。
    またコアミートリートメントのよりしなやかでサラサラな手触りをご実感していただけて何よりです!

またのご来店をお待ちしております^^

相川

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:00:36.0

今回初めて伺いました。しっかりとカウンセリングしてくださり、今悩んでいる事にも対応できる髪型にしていただき大変満足しております。カットだけでこんなにもイメージが変わり、気分も晴れやかになりました!次回もお願いしたいと思います。

《話題のケア付☆》カット+マイクロナノバブル¥6600→¥5500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿大変嬉しいです^^

気分が晴れやかになったととても何よりです!

忙しない日々かと思いますが、髪を整えて心も気分もふっとなっていただけると嬉しいです。

またお逢いしましょう^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:47.0

今回は前髪カットだけでしたが丁寧にやっていただき、スタイリング時のアドバイスなどもいただけて満足です。ありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

前髪、生えグセ・髪質などの影響もあり扱いが難しそうでしたね。
    今回カットで出来るだけ流れやすく調整はしましたが、
    今後パーマを検討してもいいかもしれません。
    伸びたらまたぜひご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

藤野

• まひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 06:11:40.0

前回のカットから2ヶ月で、やっと伺うことができました。襟足の癖も、まったく気にならない丁寧なカットで、丸みのあるショートヘアーにしていただきました。カラーも秋らしい色あいです。
    カットもカラーも、色々と提案して頂き、安心しておまかせできました。
    ちょっとだけ気になるとしたら、新幹線にのらないと来れない距離ということだけでしょうか、
    それでもお任せしたいということですね。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します

カット+イルミナカラー ¥12100~

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

2ヶ月経過してもヘアスタイルの状態はそんなに崩れることなくホッと一安心でした!キレイなシルエットを維持出来るようにしますので、またカットさせて下さいね。

ゼロテク×イルミナカラーで、不快感がなくツヤのあるカラーを今後もしていきたいと思います。季節や気分で色味を変えるのも楽しいですよ。お任せ下さい!

わざわざ遠くからお越し頂き嬉しいです。またご来店の際は満足頂けるように頑張りますので、お待ちしております。

齊藤

• ももこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:45.0

初めてお店に行かせて頂きました。とても丁寧にカットして頂けました。スタイリストの方はショートカットがとても上手な方だと知り、予約をしましたが、その通りで理想以上の髪型にして頂くことが出来ました。また接客から技術などとても丁寧だった印象が強いです。そして気さくに話しかけて下さり嬉しかったです。また来店したいなと思います。

【再現性×似合わせ】 カット ¥5500→¥4400

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

伸ばしてる途中の調整でしたね。襟足や顔周りを中心にシルエットがきれいに見えるようカットしました。
    お客様の大事な髪の毛ですから、丁寧に、時には大胆に切らせて頂いています^^

今は短いですが、ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていけるといいですね。そのためのお手伝いが出来ればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

齊藤

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:58:01.0

私はかなりクセの強い髪質なので、他ではどうにもならなくなり、だいぶ前にお世話になっていた担当スタイリストさんを探して、切ってもらいに行きました。今日は切っていただいた翌日ですが、全くクセが気にならないくらいまとまっています。またよろしくお願いいたします!

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

ほんとにお久しぶりにお逢いできたこと嬉しかったです!

スタイリングが上手く決まっているようで安心しました…

また是非ご利用ください!お待ちしております^^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:34:55.0

ありがとうございました♪短くすると広がりやすいのですが、セットの仕方も教えてもらって今の所落ち着いています!また伸びてきたら行きます~^_^

【低刺激×低ダメージ】カット+N.カラー  ¥12100→¥9700

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました。

久々の短めとのことでしたので、くせのバランスに合わせて広がりにくいよう長さ、毛量を調整させていただきました。その日のくせによってスタイリングを楽しんでいただければ幸いです^^
    カラーも秋らしく少しくすんだピンクブラウンがとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

相川

• ゆかりろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:03:48.0

カットとカラーをしました。イメージなど特になかったので、相談にのってもらいながらお任せしました。久しぶりのショートカットなので、扱いに悪戦苦闘中です。もう少し長めでも良かったかも。全体的には満足しています。
    ひとつひとつの事が丁寧で気配りを感じました。
    それから、店内の雰囲気が良かったです。開放的過ぎず、狭苦しくなく、個性的過ぎない落ち着いた雰囲気。シャンプー台もベッドの様でリラックスできます。
    またお願いしたいです。

《平日/相談しながら白髪染め☆》 カット+ランクアップ白髪染めカラー¥9600

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からCAFUNEを選びご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルの扱いが難しかったようで、申し訳ありません。
    右側の毛先のクセもおさまりやすいように、生えグセを見ながら次回調整させてください。

店内の雰囲気、仕事の丁寧さをお褒めいただきありがとうございます。
    フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパも人気メニューのひとつですので、
    お時間ある際にはぜひお試しください☆

また髪のメンテナンスと共に、リラックス・リフレッシュしにいらしてください。
    この度は寛大な評価をいただきありがとうございました。

藤野

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー