3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE【カフネ】

カフネ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目6-1ルナパーク一番町ビル2F
  • 東西線「青葉通一番町」駅より徒歩3分/南北線「広瀬通」駅より徒歩7分
  • ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:55:01.0

初めて行く美容室だったので緊張して来店しましたが、雰囲気も良く、担当の美容師さんも感じ良く迎えてくれてホッとしました。まず、カラーは希望通りの黒くなりすぎな色合いで、白髪はしっかり染まっていました。カットも、とても丁寧でした。自宅で鏡を見る度に、毛先の感じや全体の形が、「あっ、私のなりたかった髪型だ!!」と嬉しくなります。美容室迷子の方がいらしたら、おすすめの美容室です。

◆人気NO.2◆カット+イノアカラー+コアミートリートメント ¥12700

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

イノアカラーで白髪も綺麗に染まり、ツヤのあるブラウンカラーでとても秋らしくお似合いでしたね。
    全体的なくせのおさまりを見つつ慎重にカットさせていただきました。毎日鏡の前に立つ時間を楽しんでいただき、私もとても嬉しく思います!
    今後も、髪のお悩みや理想のスタイルなどありましたら様々なご提案ができるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

相川

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 00:55:25.0

カラーを髪質に合わせて色が抜けにくいような調合や塗り方など工夫して頂き、毛先までぷるっと艶のある色味になりました!
    また伺わせていただきます!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

なか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はイノアカラーでよりダメージレスに、艶やかに染めてまいりました。
    髪質的に黄色く抜けやすいとのことでしたので、
    バイオレットをベースにしながらも赤味が出すぎないようにしてあります☆

今回の色抜け具合を見ながら、次回調合を微調整できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤野

• BBさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:53:45.0

白髪があり他店では真っ黒な白髪染めしかオススメされませんでしたが、こちらでニュアンスのあるカラーを提案してもらえ、リピートで通っています♪
    カットも上手なので、こちらのオーダーとクセを考慮したヘアスタイルにしてくれ仕上がりにとても満足しています♪
    お悩みがある方は一度相談してみると良いと思います。

BB様

いつもご来店ありがとうございます^^

また、口コミ投稿大変嬉しく思います!重ねてありがとうございます。

お悩みができるだけ楽になるように今後も対応させていただきますので

よろしくお願いします^^ 鞠古

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:50:40.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきとても満足です!
    また利用したいです。

【透明感&抜け感】カット+イルミナカラー ¥12100→¥9700

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ツヤのあるピンクブラウンカラー、とてもお似合いでしたね^^
    カットではもともとのレイヤースタイルに合わせて、より扱いやすくなるように調整させていただきました。
    毎日のスタイリングが少しでもラクに楽しんでいただければ幸いです!

次回以降も丁寧な施術を心掛けてまいります。

相川

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:59:54.0

スタイリングの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します^^

【カット+カラー+トリートメント】に迷った方はこちらからご予約可〇

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

miiii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチや熱でのダメージを気にされていたので、
    アイロンを使わなくてもできるスタイリング方法をお伝えさせていただきました。
    もし難しいことなどあれば、来月ご来店の際にお聞かせくださいね☆

カラーも少しづつお悩み解消できるように微調整していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

藤野

• はるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:03:45.0

いつも要望を聞いていただきありがとうございます。自分でスタイリングをする時のアドバイスも大変助かっております。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

毎日気分よく過ごしていただけるよう、これからもご要望にお応えしていきますので

こちらこそよろしくお願いします。

口コミ投稿大変ありがとうございます! 鞠古

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:38:10.0

カットも丁寧で仕上がりも良かったし、ヘッドスパを担当してくださった女性(アシスタントさん?)もすごく上手くて大満足です。

《平日限定/頭皮ケア》カット+選べるヘッドスパ \8800→\7300

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ショートヘアで後ろをスッキリしたいとのご要望でしたね。生え方に合わせてキレイに切れたと思います。
    後頭部のキレイな丸みシルエットが崩れてきたらカットしにいらして下さい。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ全員で技術向上を目指しています。秋にはリンパマッサージ系の新しいメニューもリリース予定です!ヘッドスパと合わせてご検討下さいませ。

ではまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

齊藤

• すず蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:14:48.0

2回目の利用です。
    くせっ毛な私の髪の悩みに対して色々提案していただき、参考になります。
    雰囲気もいいので、また利用したいです!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

当店の前髪縮毛矯正は、丸みをつけながらの自然な仕上がりになりますが、
    日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    バックのクセも上手に扱えるように、試行錯誤しながら、
    最善のスタイル・スタイリング方法を一緒に探っていきましょう!

藤野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:48:35.0

初めてお伺いしました。初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、ドアを開けてすぐに笑顔で声をかけてもらい、いい雰囲気のお店だなと感じました。
    施術はカウンセリングから、カラー、シャンプー、トリートメント、そしてカットと、長時間にわたるメニューをすべてすごく丁寧にしていただきました。わたしの要望のお伝えの仕方があいまいだったのにもかかわらず、担当してくださったスタイリストさんが的確に汲み取ってくれ、仕上がりは大満足です。今月楽しみにしている予定があるので、好みの髪にしてもらえてとてもうれしいです。
    あと人と話すのが苦手なのですが、会話の量もちょうどいいくらいで過ごしやすかったです。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしやすく扱いやすいようなボブスタイルと、明るめのオリーブ系のカラー相性とてもお似合いでしたね!
    なりたいスタイル画像のご提示や、お好きなポイントをお伝えいただきありがとうございました。今後とも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!また、仕上がりにご満足いただけて何よりです^^

次回以降もより居心地の良いリラックスしていただけるような空間づくりをしてご来店お待ちしております。

相川

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:21:47.0

イメージ通りのカラーとカットありがとうございました!
    トリートメントもして髪もサラサラです!

◆人気NO.1◆カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥12300

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は毛先のブリーチ履歴を活かし、根元は暗めのナチュラルなグラデーションにさせていただきました^^
    初めての暖色系で不安もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございます。
    暖色系はお顔の血色を良く見せる効果や髪にツヤを持たせてくれるなど、実は嬉しいことだらけです!
    いろいろアレンジして楽しんでいただければ幸いです!

相川

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:05:47.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気がよく、黒染め履歴がありますがブリーチなしで色がきれいに入って満足の仕上がりでした!!!またぜひお伺いさせて頂きたいです!

◆U-22学生限定◆カット+カラー+保湿トリートメント ¥12100→¥8200

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、今後のご予定を考慮しブリーチなしで透明感のあるカラーをさせていただきました。
    明るめのオリーブベージュがショートボブとの相性も良く、とても雰囲気にお似合いでしたね^^
    次回もまた気に入っていただけるよう最善を尽くします!
    ご来店お待ちしております。

相川

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:46:47.0

私の要望に一つ一つ丁寧に説明して頂き、「こうしようと思いますが良いですか?」と確認しながらの施術にとっても感動しました。
    シャンプーを担当して下さった方の手加減がとても心地よかったです。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

過去に失敗があったとのことで、確認をしっかりとさせて頂きました。
    徐々に回数を重ねていくことで更にスムーズに時間をかけずに対応できていくかと思います。
    理想のヘアスタイルまで、もう少しだけ伸ばしていきましょう!

シャンプーもよりこだわって気持ちのいいものをご提供していきます!担当スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。ではまたのご利用お待ちしております。

齊藤

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:03:25.0

自分へのご褒美にヘッドスパを予約させていただきました。施術後に頭が軽く感じたのも勿論ですが、目元がはっきり開くようになったことも驚きました。髪の毛もサラサラになり、嬉しくてつい何度も触ってしまいます。仕事の関係上、長時間同じ体制で作業することが多いので、定期的にメンテナンスしたいなと思いました。次回の予約もさせていただいたので楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

m.s様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は高濃度のパチパチ炭酸泡で頭皮の巡りを良くし、更にしっかりと全体をマッサージさせていただきました!炭酸は頭皮のクレンジング効果もあるため指通りが軽やかな質感になりましたね^^
    その日の体調や気分に合わせてヘッドスパの種類や、マッサージをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回もお待ちしております。

相川

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:47:50.0

加齢な髪の悩みの相談して頂きました◎

この度はカフネにご来店頂きありがとうございました。

イノアカラーで暗いけど透明感のある髪色できれいに染まりました。
    髪の悩みは色々あると思いますが、1つ1つ対策していきましょう。またご相談下さい☆

齊藤

• 森子。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:29:23.0

接客も丁寧だったし、仕上がりも満足です。
    髪の毛もツヤツヤ。
    スタイリングするときのコツも教えて貰えました。
    人と話すのがあまり得意ではないのですが、必要最低限の会話だったのであまり気を張らずに行けました。
    でも必要なことはちゃんと聞いてくれます。
    上手く伝えられない要望を汲み取って頂けたので安心しました。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

森子。様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのスタイル、雰囲気、気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
    アッシュ系のカラーで透明感が出て、フローディアトリートメントでツヤツヤでしたね!
    まとまりが出たので、より扱いやすくなっていれば幸いです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けていきますので、機会があればまたのご利用お待ちしております。

相川

• まひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 06:41:42.0

初めてお伺いしましたが、とてもお洒落で落ち着く空間でした。カットは、癖がある襟足から少しずつ少しずつバランスを見ながらカットしていただきました。毛量が多めで広がっていたのですが、コンパクトにステキにカットしていただきありがとうございます。カラーも、本当に丁寧で、こんなに丁寧にカラーをしていただいたのは初めてでしたので、正直びっくりしました。もちろん色みも大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    翌朝のまとまりもとてもよく、これからはこちらでお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【低刺激×低ダメージ】カット+N.カラー  ¥12100→¥9700

この度はカフネにご来店頂きありがとうございました。

浮きやすい襟足を今までは長く残していたということですが、バランスを考えると短い方が素敵だ!と思い、慎重に切らせて頂きました。頭のカタチがよりきれいに見えるようなショートヘアになったと思います。

カラーは当店のゼロテクを使って染めました。頭皮にベタベタつけないのが好評のテクニックです。喜んで頂き嬉しいです!またご体感ください。

次回も心をこめたシャンプーをしてリラックスして頂きたいです☆またのご来店をお待ちしております。

齊藤

• レイガリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 09:55:32.0

今回は初で、迷った方はこちらからご予約可のクーポンで、カウンセリングで相談して決めていただきました。
    何枚かの写真で、だいたいの長さと雰囲気を伝えただけで理解してもらえて、カラーもカットもイメージどおりで、予想以上に満足のいく仕上がりでした。
    無駄に気を使うことなく、自然体でリラックスできる時間を過ごすことができて本当に良かったです。
    次回も予約を取ることができましたら、よろしくお願いいたします。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

この度はカフネをご利用頂きありがとうございました。

ばっさりカットさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    お顔のバランスがより良く見えるようにシルエットを調整しながらカットしました。顔周りの髪が後ろに流れやすいように切っていますので、ドライヤーの際に手ぐしで流すのがおすすめです。

明るくなっていた毛先はイルミナカラーでツヤツヤに出来ました。長持ちすると思います。

ゆったり寛げるような空間と対応をこれからも提供出来るようにしていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

齊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:34:03.0

湿気で髪が広がりやすくなってきたので整えてもらいに伺いました。量もちょうどよく軽く、前髪も少し薄めにしてアレンジしやすいようにしていただきました、カラーも透けると綺麗な色が夏らしくて可愛いです~~!こんな感じの雰囲気、、というオーダーでもすごく素敵に仕上げていただけて嬉しいです^^今回もありがとうございました!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

み様、いつもご利用ありがとうございます!

顔周りのカットでの調整をさせていただいたので、いろいろなスタイリングで是非楽しんでみて下さい^^
    また今回は前回より透け感をアップさせたカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    涼しげでとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

相川

• あやまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:33:54.0

自分でも気づかなかった髪のクセをよく見て、さらに細かくカットを入れてくれるので、家でのスタイリングもうまくいってます。トリートメントも効果が続いているようで嬉しいです。またよろしくお願いします(^o^)

あやまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

また口コミ投稿頂き嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングがうまくいっているとのことでとても安心してます。

トリートメントは他に種類もご用意ありますのでまたご相談下さい^^

またお逢いできるのを楽しみにしています! 鞠古

• minjuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:33:24.0

コアミーを扱っている定期的に通える美容院を探していた為、こちらのお店を予約させていただきました。
    接客やお店の雰囲気もよかったのですが、金髪に近い色からブラウン系の明るいカラーにしたいとお伝えしました。その時点で明るいと色落ちが早いので気持ち濃いめで入れますね。と言われました。そして薬を塗って洗い流していると、思ったり色が薄く入ってしまった。と言われ、席に戻り、鏡を見るとミルクティーみたいな色になっていました。流石に見せた画像のブラウン系の色とは違いすぎてもう一度薬を作ってもらい塗りました。が、正直とても不安でいっぱいでした。案の定2回目も見せた画像とは違く、その時点でこの色で大丈夫でしょうか?ときかれましたが、流石にこちらも3回目は申し訳なく時間もかかっていた為大丈夫です。と言いました。仕上がりはブラウンではなくなぜかアッシュの色になっていました。ヘアカラーのカラーの薬の調合など本当に理解して作っているのか謎です。お店の雰囲気や接客も良かったのでコアミーも取り扱っているので通おうと検討して居ました為にとても残念でした。接客とお店の雰囲気には大満足です。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

仕上がりのご指摘に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    ほとんど赤味のない髪色でしたので、しっかりと髪内部に色を定着させる薬の調合と髪の状態の見極めが至らなかったことが原因かと思います。重ねてお詫び申し上げます。
    またご来店よりお時間は空いておりますが、ご希望の場合はお直しの対応もさせていただきますのでご検討ください。
    今後このような事がないよう、よりよい接客・技術のご提供を心掛けてまいります。

• BBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:16:17.0

髪質や髪のダメージなどを見て、ヘアスタイルを提案してもらいました。トリートメントやカラー剤についてもメリット、デメリットなど丁寧に説明していただけるので安心です。
    今回は夏らしく明るめのカラーにしてもらいました♪
    白髪があるのですが真っ黒白髪染めではなく、ハイライトの効果で素敵な髪型になりました☆

BB様

先日はご来店ありがとうございます^^

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

徐々に柔らかい明るさが出るように調整をしていきますので今後も楽しみにご来店くださいね^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。励みになります!

またお逢いしましょう! 鞠古

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:27:22.0

前回、他店でのパーマの失敗を担当スタイリストさんに直してもらい、今回は、カットとカラーリングをお願いしました。
    失敗パーマがまだところどころ残っていて、まとまりにくかったので、カットをして頂いてスッキリしました。
    今後、担当スタイリストさんにパーマをお願いしたらどんな風になるのか、とても楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【新登場!】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \17600→¥14900

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

前回ご来店後、難しかったパーマの部分もなんとか上手くスタイリングしていただいていたようで安心しました。
    今回はパーマの名残を活かしつつもスッキリとシルエット取りやすいように調整しました。
    すでに次回のパーマのご予約をいただきありがとうございます。
    髪の状態みながら、お手入れしやすいパーマスタイルを提供できるように全力を尽くします!
    ご来店をお待ちしております。

藤野

• kumakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:48:04.0

今回は私にしては短くしたので自分で上手にブローできるか心配でしたがそんなこともなくさすがのカット力です。時々右側がハネますがブローですぐ元に戻ります。
    湿気対策も効果抜群で夏まで乗り切りたいと思います。
    予約際不手際がありご迷惑をおかけしたのに対応していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

指名限定【湿気対策・ストレート系メニュー】に迷った方はこちらからご予約可

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

いつもカフネをご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより短い肩上レイヤーボブにしました。ボブらしい扱いやすさとレイヤーカットによる軽やかさが出る髪型です。夏らしい爽やかな印象がとてもいいですね!
    そして、右側のブローありがとうございます。ハネの解消は更に工夫して何とか出来るように次回頑張りたいと思います。
    ひとまず夏を乗り切れそうで良かったです^^
    次は秋冬ヘアに変化させましょう!色々相談に乗ります。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

齊藤

• ぴぴろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:23:19.0

初めての予約でした、店内がオシャレで緊張してイメージもざっくりとしか伝えられませんでしたがとても良くカットして頂きました!家族友人から大好評で、是非またお願いしたいと思います。

《話題のケア付☆》カット+マイクロナノバブル¥6600→¥5500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ぴぴろ様、先日はご来店ありがとうございました。

ミディアムレイヤーとてもお似合いでしたね!
    ご家族やご友人からも好評いただけて何よりです^^
    次回以降もスタイルイメージの共有など丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
    口コミありがとうございました!

相川

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:06:16.0

ぼんやりとしかなりたいイメージを伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングとカットですてきな仕上がりしていただきありがとうございました!髪質の悩みやセットの仕方にも丁寧にアドバイスを下さり、カットをお願いして良かったなぁと思います。またよろしくお願いします。

【再現性×似合わせ】 カット ¥5500→¥4400

この度はカフネにご来店頂きありがとうございました。

首がスッキリ見えるショートボブにさせて頂きましたね。
    髪のクセも出来る限りおさまるようにカットしました。後頭部の丸みのバランスや正面から見て頭がコンパクトに見えるようにしたので、当面は扱いやすいと思います!
    前髪や襟足などが伸びてきたら切り時だと思いますので、また調整しにお越し下さいませ☆

口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

齊藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 01:13:15.0

お願いした通りのカラーにしてもらえてよかったです。最後に髪を巻いてセットしてくれるのもありがたいです。

話題の!【頭皮すっきり髪サラサラ】マイクロナノバブル ¥1650→¥1100

[施術メニュー] カラー、その他

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

まい様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    また、スタイリングも気に入っていただけて何よりです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

相川

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:28:30.0

雰囲気も良く優しくて楽しい時間でした!

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ウルフヘアにカットさせて頂きましたね。
    顔周りに短い髪を作ったので、おろしてる時はもちろん、結んだ時にも活躍してくれます。オイルをつけてのスタイリングも簡単だと思いますので、ご自宅でやってみて下さい。

バブルで髪も頭皮もスッキリしたと思います。髪のふんわり感が出て良いですよね。またご体感ください!

すぐ仙台を離れるとのことですが、機会があればまたお待ちしております。

齊藤

• タカミオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:35:19.0

初めて行きました。ショートカットが得意とのことで安心してお任せできました。とても丁寧な対応と希望通りのスタイリングに大満足です。また次回もお願いします。

《平日/大人の為の癒しプラン☆》カット+イノアカラー+選べるスパ¥12500

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

前髪は長めに残すように、バランスを見ながらカットしました。素敵なシルエットのハンサムショートヘアになりましたね。
    次回はさらに伸びた前髪を活かしたヘアにするのが楽しみですね☆
    白髪ぼかしハイライトは次回やってみましょう。色持ちするようにデザイン致します!

口コミ投稿ありがとうございました。

齊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:07:31.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    前回染めてから時間が経ってしまい、かなり明るくなっていたので涼しげな落ち着いた感じで、、!とざっくりおまかせにして、グレージュ系のとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    外で見ると暗すぎずより透明感があって、雰囲気も変われてすごくお気に入りです!またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、その他

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

み様、いつもご利用ありがとうございます!

今回カラーチェンジしての透け感のある暗めグレージュ、涼しげでとてもお似合いでしたね^^
    室内外での色の違いも楽しんでいただけて何よりです!
    その時の気分や季節感などに合わせてカラーを楽しんでいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

相川

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:27:45.0

全体的にヘラヘラしていて、不快であった。話の内容が聞こえていない、理解していないにも関わらず、"あ~はいはいはい"と適当に返事をされた。前髪を、普段どうしているのかも聞かずに横にハサミを入れパッツンに切られた。私は普段流すように切ってもらっていました。今これパッツンですよね?と問うと、"まぁ~そうですね"私はいつも流していたんですけどと伝えると、"じゃ~流すように切っておきますねぇ~"謝罪の言葉は一切ありませんでした。最後、全体のバランスをみるのに、"ここの変な広がりも切っておきました"と。"変な"とは。
    来た時間も遅かったので、施術は終わっていないが先に会計をしたいとのことだったので、クレジットカードを出すためにカバンを取ってきてもらった。しかし、機械の調子が悪く結局施術後にすることに。それは別にいいのですが、客に鞄を持たせたまま、作業を再開していました。痺れを切らして鞄を置いてもらうように依頼しました。ありえませんよね。本当に。
    美容師は国家資格ですよね。取りやすいとはいえ。こんなことでいいのでしょうか。とても心配になりました。今回の施術を受けていて、とにかく不快でした。もう2度と行きません

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご指摘に関しまして、ご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    最終受付時間を30分過ぎて遅れてのご来店だった為、限られた時間での対応となりました。当店ではお客様1人1人に真摯に応対させて頂いてるつもりですが、今回はお時間のこともあり、カウンセリングが足りなかったのか意思疎通が上手くいってなかったかと思います。重ねてお詫び致します。

なお、国家資格かどうか取りやすいかどうかというのは今回の施術と関係のないことだと思います。

2度とこのようなことがないよう、さらにプロフェッショナルな意識も持って取り組んで参りたいと思います。

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー