4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)  >

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】

エルバイアンキシム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 10F
  • 地下鉄各線「心斎橋駅」徒歩4分
    4.2
  • riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:22:54.0

今回は完全にお任せでやって頂いたのですが、とても仕上がりがよく髪もサラサラになり大変満足しました。
    アシスタントの方も沢山お話していただいて楽しい時間が過ごせました^_^
    またお願いします^_^

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】からの返信コメント

今回も水素配合のプレミアムケアカラーで
    サラサラなりました!

また来月もお待ちしてます!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:36.0

カウンセリングも丁寧で
    お店もおしゃれで雰囲気がよかったです!

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

ご来店ありがとうございました!

お客様のご要望やお悩みに、“こうなりたい”
    に合わせて最適なメニュー提案をしています!

次回ご来店時には
    もっとこうなりたい、こうしていきたい!

などございましたらお気軽にご相談ください!
    またプレミアムケアカラーはカラーのダメージを抑制することができます!

続けることでさらに綺麗になっていきますので
    ぜひお試しください!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:06:49.0

とぅるんとぅるんの美髪になりました!!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

プレミアム髪質改善+カット+高級トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご来店のたびに綺麗になっていきますね♪

次回はどこまで綺麗にできるか
    こちらも楽しみにしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:49:02.0

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそありがとうございました!
    また必要になった際はいつでもお待ちいたしております!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:47.0

髪色を相談して、理想の髪色にして頂きました。
    スタッフさんも皆さん話しやすい雰囲気でサービスも良かったです。

《sida指名》cut+premium care color

ご来店誠にありがとうございました!
    綺麗な髪色に仕上がりよかったです!

気になるところなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

お客様のご要望やお悩みなど
    言いやすい雰囲気をこれからも作っていきます!

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:41:56.0

サラサラの髪にしていただきました!次回の予約もさせていただいたので楽しみです♪

【maiya指名限定】Premium髪質改善+髪質改善トリートメント 28000

ご来店ありがとうございました!
    プレミアム髪質改善はおうちでのヘアケアをこおろがけていただくと
    質感がより長続きしていきます!

次回はお悩みと髪の状態から
    髪に合う髪質改善をご提案いたします!

楽しみにお待ちいたしております!

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:02.0

わたしが伝えるの下手だったのですが、希望通りに綺麗にして頂きました!

[HIRO指名限定】似合わせカット+プレミアムケアトリートメント

ご来店誠にありがとうございます!
    全然そんなことありませんでしたよ!

初めてで緊張していたのにも関わらず
    頑張ってお伝えしていただいたのでご要望にお答えすることができました!

次回もしたい髪型や髪色等
    お気軽にご相談ください!

また楽しみにお待ちいたしております!

• こはるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:03:00.0

理想通りにしてくださってありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!
    理想にお応えできてよかったです!

トリートメントのメンテナンスや
    カラーでのイメチェンなどもぜひお任せくださいね♪

またお待ちしております!

• ぽにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:31.0

大変お世話になりました。
    施術に関してご丁寧にご説明いただき、カラーやカットの悩みも真摯にお聞きくださいました。

【shoma専用】プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+最高級TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございまいた!

髪質改善、カラーはどちらも水素を使った
    今最もダメージのないものを使用いたしました!もちろんシャンプーやトリートメントも
    水素を使用したものです!

続けていくことでより一層綺麗になったいきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:58:18.0

暗髪さらさらになりました。
    美髪を目指したいとおもいます(^^)

【shoma専用】プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!

赤みオレンジみを消せるように
    濃いめに色入れていますが、その分艶感や透明感でます!

プレミアムケアカラーは水素を使っているため
    続けていくことでより一層綺麗になっていきます!

次回のご来店時にもぜひプレミアムケアカラーでカラーすることを
    おすすめいたします(^-^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:28:37.0

とても綺麗に仕上げて頂けます。
    私は家が少し遠方ですが、それでもまた次回もお願いしたいなと思います。

遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室から選んでいただき誠に光栄です(^-^)♪

次回の仕上がりも
    どこよりも綺麗にできるように担当いたします!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:44:38.0

ブリーチした髪の毛なのに、カラーとトリートメントで
    髪の毛生き返りました!
    カラーもお任せにして大正解!!
    いつも完成した後めっちゃ眺めちゃうくらい最高の仕上がりです!!またお願いします!

プレミアムケアカラー+トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチ毛でしたが綺麗になりましたね♪

まだまだ理想の状態には達していないと思いますが
    継続てきなケアと、ノンダメージな施術を続けていくと
    もっともっと綺麗になっていくと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:19.0

半年ほど通わせていただいて本当に髪質が良くなってるのを実感しております♪
    いつも理想のカラーを叶えて下さり大満足です!
    ホームケアでおすすめして下さった頭皮ケアもプラスして調子良く感じます!
    また来月もよろしくお願いします。

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!お世話になっております!
    もうそんなに経つんですね!

信じて通っていただいたお陰様で
    どんどん綺麗になってきております!

おうちでのケアも忘れずよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

• caramelさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 00:15:06.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りの髪色に変身させてもらい大変満足です。時間に遅れたのにわざわざ予約を変更してくださってありがとうございました。
    次回も楽しみです。

こちらこそいつもお世話になっております!
    ご予約空いていてよかったです^^;

プレミアムケアカラーは水素を使ったケアカラーで
    今業界で一番傷みにくいカラーとなります!

続けていただいているので
    いつも綺麗に仕上がっております♪

次回も楽しみにお待ちしています!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:08.0

理想のレイヤーカットにしていただきました!毎日セットするのが楽しくて、ワンカールで可愛くなるのがすごく嬉しいです(´∀`)
    さらにもっとレイヤー入れたい欲が強まったので、またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉です!レイヤーはセットしていなくてもいい感じの質感が出るように
    カットしていますが

スタイリングもしやすいように
    計算してカットしています!

高さを変えたり、量感を帰ることでも
    雰囲気が変わりますのでまたご相談ください!

• スイエイボさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:39.0

縮毛矯正を定期的にするのでダメージが少ない縮毛矯正に力を入れている点が気に入っています。また丸顔のため、前髪によっては顔が大きく見えやすいのですが、ここの担当のスタイリストの方は前髪カットの技術が高いため、髪の毛をくくっても顔が大きく見えづらいので今も通い続けています。また、完全に運ですが、ヘッドスパニストの方がシャンプーをしてくださることがあります。追加料金を払わなくて本当に大丈夫か心配なくらいのレベルのヘッドスパを混ぜたシャンプーをしてくれます。秀逸です。

ご来店誠にありがとうございます!
    ストレートは昔よりもダメージも少なく瀬術することができるようになりました!
    髪質を整え、今よりもやりやすい髪に今後もしていきますね!

ストレートは次回からはリタッチのみでいいと思います!
    毛先はトリートメントやホームケアを続け綺麗を保っていきましょう(^ ^)

また次回もお待ちいたしております!

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:19.0

傷んでいた髪に艶が戻り、指通りが
    よくなりました!
    カラーも想像通りで綺麗に仕上がり
    満足してます!
    今回はカットしませんでしたが
    次回はお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    水素を使ったプレミアムケアカラーでしっかり赤みをとって透明感ある髪に仕上げております!
    色落ちも綺麗になるようしたので楽しみにしてください!

また次回もお待ちいたしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:51.0

きれいにグレージュっぽく染めてもらえたのでよかったです!ツヤツヤになりました!

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    プレミアムケアカラーで綺麗になりましたね!

次回もプレミアムケアカラーで施術していくと
    今よりももっと綺麗になっていきます!

今後も綺麗をより一層提供できるように
    担当していきます!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:22.0

今回はカラーのみしていただきました。
    毎回カラーをしても傷んでる感じがしないので、1年前からずっと通っています。
    だいたい写真を見せて雰囲気を伝えてますが、ほぼおまかせでも最高のカラーにして貰えるので安心しておまかせできます。
    最後の仕上げも素敵に巻いていただけるので、お出かけ前などに行くことが多いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カラーは傷まない水素を使ったカラーをしてます!水素は今後も続けることで
    カラーのダメージをなくし、老化を防いでくれるのでおすすめです(^ ^)

今後も続けていきましょう!
    お任せください!

• ねねさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:34:44.0

凄く可愛い髪色で気に入っています!アシスタントや受付のお姉さんの接客も良くて気持ちよく過ごすことができました。

ご来店ありがとうございました!
    プレミアムケアカラーで綺麗になりましたね♪

続けることでより一層
    質感や透明感が上がっていきます!

気に入ったら次回以降もおすすめです♪
    またお待ちいたしております。

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:56:06.0

一つずつ丁寧に確認しながら進めてくださって、ありがとうございました。希望通りの髪型になって大満足です!

ご来店誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

これからも「こうなりたい」に応えれるように
    担当いたします!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:16.0

お店の雰囲気に少し緊張してしまったのですが、緊張しないように気さくに話しかけてくださり長時間でも苦痛に感じませんでした。ブリーチを繰り返した髪だったのですが、艶が戻り傷んでいたのが嘘だったような仕上がりに感動しました。シャンプーを繰り返しても艶々のままなので、とても満足しています。

ご来店誠にありがとうございました!
    長時間のメニューお疲れ様でした!髪質改善、カラーは同日に瀬術可能ですが
    長時間かかるのが唯一のデメリットです!

けど綺麗になってよかったです!
    ブリーチ部分は今後カットしていきながら綺麗にしていきましょう!
    ホームケアよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:49:11.0

すごく優しくて話しやすくて可愛らしい美容師さんでした♪
    あまり話すのが得意では無いのですがちょこちょこ話すぐらいにしてくださって、楽しくてだんだん慣れてきて自分からも話せるようになりました!
    飲み物やタブレットでYouTubeなどを見させてもらえるのであって長い時間でも楽しめるのであっという間でした!
    シャンプーも気持ちよくてちょっと寝ちゃうくらいでした笑
    お家から結構とおいのですがまた行こうと思います☆
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

プレミアム髪質改善+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした!綺麗になってよかったです!

他のメニューの際もタブレットは使っていただいて大丈夫なので
    次回以降もお使いください!

遠方からにはなりますが
    来ていただいた際は今までで一番綺麗にできるように
    頑張りますね^ - ^

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 04:03:27.0

初めて伺いましたが、工程の説明を毎回してくれるので安心して施術してもらう事ができました。行って良かったです!

【 shoma専用】プレミアム髪質改善+髪質改善トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    安心して過ごしていただけてよかったです!

髪質改善後はホームケアを続けることで
    質感が高まり、持ちも良くなります!

また半年後にお待ちいたしておりますね!

• くまりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:24.0

少し前からインスタで見ていて、どの投稿の髪型も凄く素敵で良いなぁと思って
    他所でこんな風にというより担当スタイリストさんご本人にお願いしたくて今回レイヤーカットお願いしました
    教えて頂いたように38ミリのコテで巻いたらいい感じになって過去一で気に入りました
    トリートメントもすごく良くてパッサパサだった髪が別人の髪になりました

いつもインスタを見ていただきありがとうござます!
    今後も素敵なスタイルを発信できるように頑張ります!

おうちでのスタイリングや
    ケアなども今後お伝えしていきますね!

次回もよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:19:06.0

今回も素敵にカットして下さりありがとうございました。
    セットのしやすさに感動しています(*^^*)
    仕上げに使って下さったオイルを購入しましたが、こちらもとても気に入っています。

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーはスタイリングしなくてもいい感じに動いてくれるように
    カットしています!

スタイリングすると
    より動きが出て日々のヘアスタイルを楽しんでいただけると思います!

また新しいスタイリングやアレンジなどお伝えしますね!
    よければ次回もお待ちいたしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:44:21.0

2年以上通っていますが以前と比べて本当に髪が綺麗になりました!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

いつも任せてくれてありがとうございます!
    確実に綺麗になってきてて嬉しいです!

ホームケアも大切ですが
    僕の技術をあげてサロンでの施術がより負担が少なく
    綺麗にできるように

おうちでのケアが楽しくなるように
    誰かに褒められるように

今後もご提案、ご提供していきます^ - ^

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:36.0

丁寧に接客対応をして下さいました。
    話をしていて楽しかったです!

カラーやスタイルチェンジがしたくなった際は

いつでもお待ちしております!
    よければまたお越しください。

• 千咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:09:35.0

施術内容を当日相談させていただく中で柔軟に変更してくださいました。大量の枝毛で傷んでいた髪がサラサラになって、本当に嬉しいです!カットもカラーもトリートメントも、総じて大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    当日のメニューのご変更は予約状況にもよりますが

なるべく対応できるようにお店としても
    ご協力いたします!

メニューやスタイルに迷った際は
    しっかり決めてから施術いたしますのでご安心ください!

また次回おお待ちしております。

• みむ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:16:59.0

傷みが少ないしカラーだそうで、しっかりと説明してくれます。初めてレイヤーカットをしましたが、カット後はとてもよい感じでしたが、わたしの髪質が悪く後日広がってきました、、、今回は時間がなく髪質改善メニューができなかったので次回は髪質改善も入れてみたいと思いました。カラーは良い感じです!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    プレミアムケアカラーは業界で最もダメージの少ないカラーとなります!
    続けることで質感や透明感が上がっていきます!

癖や広がりが気になる場合は
    ストレートがおすすめです!従来のストレートとは違い
    ダメージは少なく、巻くこともできますのでよければご検討ください!

またよければお待ちいたしております!

エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー