4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)  >

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】

エルバイアンキシム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 10F
  • 地下鉄各線「心斎橋駅」徒歩4分
    4.2
  • aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:45.0

2回目です。微妙なニュアンスもしっかり聞いてくれてイメージ通りにしてもらえました。

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:37:05.0

長時間の施術ありがとうございました。
    細やかなお心遣いと一つ一つの工程が本当に丁寧で、傷んでいた髪の毛が生き返りとても満足しています。
    髪質改善後に動画を撮って見せていただいたのですが、無加工なのに艶々で絹のような髪質に驚きました。

次回もよろしくお願いいたします。

【shoma専用】カット+プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+最高級TR

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:32.0

求めていた仕上がりで大満足です。
    どの方も対応が丁寧で良かったです。

プレミアム髪質改善+カット+高級トリートメント

• ぎょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:50:05.0

またお願いします

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:14.0

パサつきや広がりが気になっていたのですが、
    髪質改善でとても綺麗にしていただきました!

【 shoma専用】プレミアム髪質改善+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:49:47.0

クーポンに迷う方へ、最適なメニューをご提案いたします!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 16:44:49.0

毎回毎回ほんとに綺麗な色に染めて貰えます( ; ; )
    ブルーブラックに染めてもらって、今色落ちしてアッシュ系(?)のシルバーぽくなっててすごく綺麗です!
    期間空いても私の事覚えてくださってるし、雰囲気も良くて居心地まで良いです(T_T)

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    期間が空いても大丈夫なように色落ちも考えて染めておいたよ(^ ^)
    また時間ができたらいつでも染めにおいでね♪

Tokunaga

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:28:06.0

【shoma専用】カット+プレミアム髪質改善+最高級トリートメント

• Miaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:44:19.0

初めて利用させて頂きました!
    美容師さんに髪状況を診てもらって施術内容を相談したかったので、とりあえず施術時間の長そうなものを選びました。カウンセリングの際、嫌な顔せず丁寧に履歴や好みなどを聞いてくださり、私の曖昧だったオーダーにも完璧に仕上げてくれました!!
    人見知りの私でも楽しくお話できるような雰囲気で、また行きたいと思う美容院です!
    アシスタントさんが担当してくださったシャンプーもすごく気持ちよかったです!!!

プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+カット+最高級TR

• ヨシノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:25:09.0

前日に担当の方がインフルエンザだからと電話がありました。他の男の人になったが名乗らなかったので名前を知らない。髪の毛引っ張られすぎて頭が痛かった。落としたピンそのまま付けられたのは初めてでした!!!2度と行きません。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:12:42.0

アシスタントさんに案内して頂きました。ずっと笑顔で接客して頂いて、今日使うトリートメント、シャンプーのことを詳しく教えて下さいました。シャンプーは力加減が少し強かったですが、それがとても気持ちよかったです。サラサラになって大満足です。カラーもとても気に入っています。ただ、カットは少し頼みづらいかなと思いました。私は毛量が多いので、昔から伸ばすと言っても何も言わずに空いて整えて下さる美容師さんが大半なのですが、毛先と前髪だけ切って終わりだったのが残念でした。インスタや口コミでロングの方のカラーやトリートメントばかりだったので、ボブや短めのカットは得意ではないのかなと思い、後からお願いするのも辞めておきました。でもトリートメントと最後の仕上げ(コテ巻き)は口コミ通りすごく良かったのでまたお願いしたいです。

【shoma専用】 カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:42:17.0

理想通りの仕上がりで大満足です!

カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:46.0

はじめての髪質改善でしたが
    綺麗にして頂けてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

プレミアム髪質改善+カット+最高級トリートメント

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:10.0

前回初めて利用し、今回が2回目の利用ですが仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    トリートメントも初めてでしたが、周りの方から褒められるぐらいサラサラになりました。また利用したいです。

プレミアムケアカラー+トリートメント

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:43:50.0

いつも想像以上に仕上げてくれます!
    ありがとうございますまた行きます!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:00.0

カウンセリングがすごく丁寧だったので仕上がりも理想通りでとても満足できました。お話も楽しくて美容院を転々としてましたが来月もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:37:49.0

インスタグラムで拝見していてずっと気になっていたので、思い切って予約してみました。美容室やスタッフの方たちは落ち着いていて高級感が溢れた雰囲気でした。丁寧に効果や仕上がりなどの説明もして頂けて良かったです。仕上がりは、ブリーチをしてないのに抜け感がありいい意味で驚きました。ただ、暗すぎる色は避けたいと伝えていたのですが、かなり暗めの印象で慣れないせいか帰宅後も暗さが気になってしまいました。抜けてきた時にいい感じになると聞いたので、数日後を楽しみにします。次は明るめがいいことを強調してまた利用したいと思います(*^^*)ありがとうございまた(*^^*)

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:46:55.0

髪質改善をする前は髪を下ろすことやポニテさえできない状態でしたが、今では髪の広がりが無くなってとても扱いやすくなりました!やっと髪下ろせて感動!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:12.0

髪の毛がほんとにぷるぷるになってとっても満足でした、、!!!!次回もまた伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:54:41.0

無理言って髪質改善とカラーしたくて2日連続で伺いました。
    大変満足です。
    カラー、髪質改善の出来栄えはもちろん最高なんですけど、
    それに合わせてコテ巻きめっちゃやばい、すごい。
    通う。
    ここでカラーするなら、髪質改善挟んだほうがいい
    出来栄えが全然違う、ちゅるちゅるなる。すごい。
    近々また行くと思う。

プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• spaceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:46.0

髪がまとまりやすくなりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、満足できました。
    個人的にシャンプーがとても良かったです。
    またうかがいたいです。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:21:27.0

インスタの投稿を見て行きたいと思い、今回お願いしました。
    縮毛矯正は、アイロンをする時に髪が抜けるくらい引っ張られ、痛かったです、、
    ですが癖は伸びたのでよかったです。
    カラーは、シアーグレージュをお願いしたのですが、以前赤く染めていたので残留があり、赤みを消すには暗めになってしまうと言われ、大丈夫ですとは言ったのですが、結果ブルーブラックのようになってしまい、ブルー系が苦手なので青み強くて少しがっかりでした。色ムラはなくてよかったです。縮毛矯正もカラーもどちらもいい点とそうでない点があるとおもいました。
    お話はとても楽しかったです。アシスタントのお姉さんとたくさんお話したのですが、明るくて優しい感じでとても好印象でした!

【shoma専用】プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+最高級TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:19.0

私の髪の毛が限界すぎて申し訳ない気持ちでした(; ;)やりたい施術ができず残念でしたが、しっかりと分かりやすく説明しただいて、頑張って伸ばそうと思いました!!また髪が生き返った時に行けたらいいなと思います^^

【maiyaクーポン】メニューにお悩みの方はこちら☆最適なメニューを提案☆

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:03.0

イメージ通りにレイヤーを入れていただけて嬉しかったです!

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:40.0

こちらの要望に応えてくれようと丁寧に接してくれて、仕上がりも理想的でよかったです

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• オレオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:34.0

会話頻度も事前カウンセリングで選べるのは良かった。初めて前処理工程に力をいれているサロンに行きましたが、仕上がりが想像以上のさらさらでまとまりのある髪になってびっくり!
    また、お世話になろうと思います!

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• こめみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:35:31.0

元々髪色が暗いにも関わらず、自分がしたい髪色にできるだけ近づくような配慮があり安心して仕上がりを任せられる担当さんでした^^仕上がりの色もとても素敵で、髪の質も良くなりました

【shoma専用】プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• mamyongさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:45:56.0

初めて髪質改善の施術を受けましたが、率直に申し上げて受けて良かったですし今後も続けたいです。

誰が見てもわかる綺麗なストレートヘア、それでいてコテも使えるし、巻きやすく仕上がりも綺麗です。望まぬ跡がついてもお直ししやすいので、朝の支度が時間短縮されました。うねるのが鬱陶しくてまとめ髪が多かったですが、おろしていてもそのようなことが無くなりました。

[sida指名]美髪メニューPremium髪質改善+Premium髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:23:11.0

今までで1番綺麗な髪にしていただきました!

エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー