4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)  >

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】

エルバイアンキシム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 10F
  • 地下鉄各線「心斎橋駅」徒歩4分
    4.2
  • かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:49:22.0

とても綺麗な色で仕上がりもとても良かったです!
    スタッフの方の対応が良く、とても居心地の良い時間でした!またよろしくお願いします^^

【shoma専用】 カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    プレミアムケアカラーで赤みをしっかりとっています!

濃いめにカラーしてるので
    色が落ちても綺麗になりますよ!

また続けることで
    赤みが出にくく、さらに発色が良くなっていきます!
    よければ次回もお待ちしてます!

• amycamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:34:27.0

希望していた仕上がりになりました。

カット+プレミアムケアカラー

ご来店ありがとうございました!
    ご希望にお応えできてよかったです!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:58:20.0

初ブリーチ相談しっかり乗って下さって、不安から楽しみに変わりました!!
    自分に合うものをしっかり選んでくれてお任せしても大満足で最高でした!!ブリーチしてるのにトリートメントしてトゥルントゥルンで生き返りました!

ご来店誠にありがとうございました!
    人生初のブリーチありがとうございます!綺麗になってよかったです!

これからケアやリタッチのメンテナンスが少し大変ですが
    よければ今後も対応させていただけると嬉しいです!

ダメージはしますが
    今後の施術やケア次第では髪質も変わってきます!
    できるだけ綺麗に保っていけるようにしていきましょう!

• 陽菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 06:15:30.0

理想のヘアカラーになって良かったです(*^^*)

ご来店ありがとうごあいました!
    理想通りで嬉しいです!

今後の理想にもできる限り答えていきます!
    またよろしくお願いいたします!

• ぬなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:00.0

初めて利用させていただきましたが、髪がツルツルになって毎日触ると嬉しくなります!

【shoma専用】プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+最高級TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:32.0

今回も大満足な仕上がりでした!

今回で2回目ですが、前回同様とても満足しています。
    こちらの美容室でカラーしてをもらうと、とても好みの色になります。綺麗に染めていただけます。
    今回担当して下さった方は、カットや仕上がりのスタイリングにも親身になって丁寧に時間もかけてくださいました。
    だけど施術予定時間よりも1時間ほど早く終わっていたので感動です。
    シャンプーして下さった女性スタッフさんもとても上手で、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また是非宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• tkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:20:42.0

可愛い色に仕上げてもらえて大満足です :)

【shoma指名】カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:48:57.0

毎回完璧ですー!ありがとうございます!

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• ぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:24:08.0

年内ラストのトリートメントとカラーお願いしました!
    やっぱり髪質が良くなって触るの気持ちいいです!来年もよろしくお願いします♪

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:57:22.0

いつもありがとうございます。丁寧且つ、要望以上にいつも素敵にしてくださるのでとても満足です!次回もよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:17:14.0

雰囲気や接客にとても満足した
    また来ます

プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• みくっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:00:58.0

この間はありがとうございました。
    初めてのお店でドキドキしていましたが、
    カラー、トリートメントも丁寧に施術してくださりました。
    カットも最後のスタイリングもお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただけて大変満足しております!

購入したシャンプーが良すぎて使う度に感動です。
    またお願いします(*^^*)

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• るるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:24:37.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきたいです。

【shoma指名】カット+プレミアムケアカラー

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:36:52.0

曖昧なオーダーにも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げてくださりました。髪もさらさら艶々で、今までで一番綺麗な仕上がりになり驚いています!
    スタッフさんもとても丁寧で優しく、居心地のいい空間でした。是非また利用したいです!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:00.0

フロントの接客からスタッフ全員ニコニコしてて接客良かったです!したい雰囲気を写真で伝え要望通りにしてくださいました!セット方法とか質問にも答えていただきとても満足です!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:04:52.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました。

お話も楽しかったです
    また次もお願いしたいです♪

【美髪メニュー】↓↓髪質改善メニュー↓↓※こちらでの予約は不可

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:06.0

いつも理想通りのカラーに仕上げて下さり、またトリートメントも回数を重ねるごとに髪質も良くなってきていると実感しております!
    アシスタントさんの気配りにも感謝してます☆
    また来年もよろしくお願いいたします♪

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• ごりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:51.0

自分の希望通りの髪型になってよかったです。対応もとても優しくてまた行きたいです。

[HIRO指名限定】似合わせカット+プレミアムケアトリートメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:50.0

話していてとても楽しく、お店の雰囲気も良かったです。
    今まで何度か髪質改善をしてきましたが、こんなにも丁寧に、悩みなどに寄り添って施術していただいたのは初めてで、仕上がりにもとても満足しました。
    また髪の毛が気になったらお願いしたいと思います。

プレミアム髪質改善+高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:48.0

いつも理想のカラーにしてくださるのでとっても満足です!
    簡単にしたいカラーだけを決めて理想を伝えても、理想通りにしてくれるのでまた利用したいと思っています

【shoma指名】プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:02.0

通い始めて1年になりましたが、毎回髪が綺麗になっていくのが分かりやすいのでまたリピートしたいと思えます。
    今回も軽くやりたい雰囲気を伝えて後はおまかせにしましたが、ニュアンスを汲み取っていただきとても素敵に仕上げて頂きました。
    暗めのカラーも黒過ぎず透明感のある感じで、とても気に入っています。

また次回も宜しくおねがいします。

• amycamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:47:56.0

前髪のストレートパーマと前髪の量を増やしてほしいとオーダーした。
    施術中にこの後予定があることも伝えていたが、施術予定時間を20分経過しても、まだまだ終わらなさそうだったので、やむなく前髪の量を増やしてもらえないまま(そもそもこのオーダーを覚えてなさそうだった)、最後のスタイリングもオイルつけただけで終わってもらった。
    前髪も短いのと長いのがバラバラで、毎朝のセットに苦労する。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:50.0

インスタで見た髪型が素敵だったので伺いました。長さを少しだけ切って、巻きやすくなるようにお任せしました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもサラサラで艶が出て良かったです。
    カットしてからしばらく経ちますが、とても巻きやすくなり大満足です。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:09:59.0

2回目の来店で、今回はカットカラートリートメントをしていただきました
    カットカラー共にオーダーしたものを再現してくださりとても満足しています
    接客も丁寧で、途中で放置の時間が多い、長い等の不満を感じることも全くありませんでした!

• ういさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:40:25.0

カウンセリングで悩んでいたりしても嫌な顔せず、丁寧に接客してくださいました。綺麗に染めていただき、髪の毛もとても綺麗になりました!どう巻いたらいいか、どうケアしたら髪の毛が綺麗に保てるかたくさん教えていただきました。
    シャンプーも気持ちよくとても快適に過ごせました!

【枝毛・切れ毛98.6%down】カット+ケアダブルカラー+トリートメント

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:34.0

レイヤーカットをお願いして、切りながらたくさん要望を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。希望通りの仕上がりで満足してます!
    ありがとうございます^_^

クーポンに迷う方へ、最適なメニューをご提案いたします!

• dhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 02:43:56.0

普段口コミは一切書かないタイプですが、あまりにも残念な所が多かったので、思い切って書きます。まず、最初にアンケートに答えますが、美容室ではゆっくり過ごしたいので、会話は少なめにと回答したが、色々話しかけられ、ゆっくりできない。続いてシャンプーの部屋が異様に寒い。洗ってる途中でお湯が止まり、濡れたまま置いておかれるからまた、寒い、、ビルの構造上水が止まるのだという。全く悪びれる様子もないように、話されていた。水が止まるからかシャンプーもかなり早く、急いでる感じでリラックスできない。そして、耳周りなどかなり水が残っていて、拭き取りできていないから、冷えて寒い。シャンプー後、お手洗いに行くと、窓が全開でまた寒く、トイレも汚い。お手洗いからでると、誰もいてず戻っていいかも分からず、、最後に技術。ブローの時もガツガツ指が当たり、痛い。雑です。仕上がりは、最初にカウンセリングで、スカスカにならないようにお願いしておいたがスカスカ。何のために美容室に行ったんだろうと、ほんとに嫌な気持ちになりました。店を出て鏡を見るとカラー材がおでこについていて取れない。

【HIRO指名限定】レイヤーカット+プレミアムケアカラー+ケアトリートメント

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 01:41:09.0

カラーとトリートメントして頂きました。
    現状の髪質でご丁寧に提案等して頂いたりで親切な対応でした。
    普段巻いたりセットするのが難しくてすることがないですが、最後にセットして下さって自分じゃないみたいでルンルンな気分になります。

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• ボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:39.0

雰囲気や施術、接客等大満足でした!
    髪の状態や美容師の方からの意見とこちらの要望をとても細かいところまですり合わせをしてくださり、安心してお任せすることができ、仕上がりもとても気に入っています!
    従業員さん同士の仲もよく、新規のお店でよくある居心地の悪さが全くなく、通いたいと思いました。
    就職の際はまたぜひ利用させていただきます!

プレミアム髪質改善+カット+高級トリートメント

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:34:33.0

カウンセリングから時間をかけて丁寧に説明・施術して下さりありがとうございました!
    秋冬っぽい可愛いオリーブ系のカラーとトリートメントで艶々にして頂けて嬉しいです!気になっていたレイヤーカットもして頂き、今までで一番の仕上がりで大満足です!お話も楽しくて居心地が良かったです!次は髪質改善お願いします!

エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー