4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)  >

elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】

エルバイアンキシム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 10F
  • 地下鉄各線「心斎橋駅」徒歩4分
    4.2
  • るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:43:59.0

予約時とは違ったメニューに変えましたが、自分の髪に合った施術をして頂き良かったです。
    髪に艶が出ました!カラーもいい感じです!

【maiya指名限定】Premium髪質改善+髪質改善トリートメント 26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:10.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    すごくサラサラで髪の毛が柔らかくなりました!丁寧に施術してくださりありがとうございます!またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:23:14.0

いつもとってもいい色にしていただいて、カラーはもうここにしか行けないです!

プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• あいじゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:39:30.0

カラーもレイヤーも仕上がり大満足です。

カット+プレミアムケアカラー

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:44:05.0

何を言いたいのかがわからない方でした。残念な思いをしました。

インスタで見て、いいなと思って髪質改善ストレートの施術を予約していました

履歴を聞いて早々、髪質改善やらないほうがいいですよ。と。やってもいいですけど...ホームケア頑張ってくださいね?みたいなスタンスでした。

ダラダラ色々言われすぎて、私の髪質が合っていない?悪い?のか、そもそもストレートのスパンが短いから休ませた方がいいのか、カラーが褪色するからやめた方がいいのか最後までわからなかった

率直に、◯◯だからやめておきましょうと言ってもらった方がいいですし、その代わり、◯◯のメニューがおすすめです、まで言うのがプロじゃないでしょうか?

そうすれば、足を運んだ意味ができたと思います。できれば予約していたメニューを楽しみにわざわざ足を運んできた人の気持ち考えて欲しいなとも思いました

(最後にトリートメントとかやらなくていいですか?と言われましたが、髪のことは考慮してない&ただ口から出てきた営業っぽかったのでやめておきました)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:23:36.0

初めて髪質改善をして頂いたのですが、こんなにも髪質が変わるものなのかと本当に驚きました。
    施術して頂いてから2週間以上が経過していますが、当時と変わらないままの髪質でとても嬉しいです…
    ただ値段は張るので年1ほどにはなると思いますがまた絶対にお願いしたいです!

【maiyaクーポン】メニューにお悩みの方はこちら☆最適なメニューを提案☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:02:35.0

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:10:21.0

髪の毛の長さが明らかに左右差あり、さらに後ろの髪の毛は切り残しがあるのか2~3センチほど長いところがあります。
    整える程度にしか切って貰ってないのにこの仕上がりは残念過ぎます。
    髪の毛に優しいカラーとのことでしたが、カットは大変悲しい結果でした。切り直して頂きたいくらいです。

カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:15.0

初めて髪質改善をしていただいたのですが、さらさらになって大満足ですっ!!
    薬剤の説明も細かくしていただいたので安心できました!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 01:53:08.0

パサついてて絡まった髪がサラサラで柔らかい感触の髪になって、また、綺麗に巻いてくださいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:57:45.0

髪がさらさらになりました!

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• kuukaiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:23:06.0

お風呂上がりもツヤツヤで素敵です!

【shoma専用】 カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• warauさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:56:51.0

カットに自信が持てないなら切らないでほしい

• せまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:07:08.0

初めにしっかりカウンセリングをして頂けてイメージを伝えることができ、仕上がりも綺麗でした。
    またお世話になろうと思います。

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• Azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:50:23.0

カットやカラーをどういう雰囲気でしたいか丁寧に聞いてくださって理想通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• ドン子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:09.0

今まで東京など様々な髪質改善に通ってきましたが、あまり効果を感じなかったです。
    今回Instagramを見て来店を決意しました。
    仕上がりがびっくりするほど髪がトゥルントゥルンになったかと言われると正直Instagramの写真のようにはすぐにはなれないです。初回の施術という事で薬剤を弱めにしている事と、回数を重ねるとまとまってくると仰っていたので、その言葉を信じてしばらく通わせてもらおうと思います!なのでまだ未知と言う事で技術面は星4つです!ただ頭頂部の収まりや、サラサラ感はしっかり感じています!
    これからの持続感や触り心地、カラーの色落ちの感じなど見極めさせてもらいます。
    アシスタントのお姉さんもとてと感じが良くて好印象でした!ありがとうございました!

【shoma専用】カット+プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+最高級TR

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:04:53.0

初めての来店でイメージが上手く伝わるか不安でしたが、イメージ通りのカラー、艶髪に仕上げて頂き大満足です。カラーの工程を1つ1つわかりやすく説明して下さったり、前髪をサービスでカットして下さったり、スタイリストさんもアシスタントさんも親切丁寧に接客して下さいました。居心地良いサロンだったのでまた行きたいです。

• ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:47.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    Instagramを拝見して伺いました。
    私の髪の毛はとんでもないくらいに傷んでいました。
    長さも中と外側でバラバラで、大変やりにくい髪の毛だったと思いますが、とても綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回エルバイアンキシムさんで初めてしていただいたので、私の髪の毛は一度ではInstagramのようにはならないと承知の上で伺ったのですが、想像以上の綺麗さにとても満足です。
    カラーも3ヶ月程空いていたので、根本が伸びていましたが色ムラなどなく、とても綺麗に染めていただきました。
    こんなに美容室で満足したのは、初めてです。
    伺ってよかったです。ありがとうございました。
    また是非お願い致します。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:03:57.0

髪がツヤツヤで扱いやすくなりました!
    また行きます!

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:38:29.0

色々と教えていただいて参考になりました。
    軽くまとまり良くなって、普段のスタイリングに合わせてしていただいて満足です!

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:53.0

完成は、大満足です!
    レイヤーカットのセットの仕方など
    沢山教えていただきました^ ^

プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• Sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:08.0

カラーとカットでお世話になりました。
    髪質改善もしようと思っていましたが、ノンダメージのカラーだけでさらさらつやつやにしていただき大満足です!
    アシスタントの方も知識が豊富で色々と教えてくださり、シャンプーも今までの美容師さんの中で一番上手でした。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    合う美容室がなかなか見つからず彷徨っていましたが、こちらで引き続きお任せしたいと思います。ありがとうございました!

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:59:23.0

初めて髪質改善をしました。40代の悩みである
    年齢加齢に伴う髪のうねり、パサつき、ツヤなし、が
    一気に蘇りました!もっと早くしておけばと思うぐらいです!私達の時代の縮毛矯正とかでは全くなく
    自然できれいな髪になります。そして担当してくださったスタイリストさんはとても髪質改善もカットも
    わかりやすく丁寧に不安がなくなるぐらい
    説明してくださり
    カットも今回レイヤーを希望していたので
    期待以上の仕上がりで大満足しました!
    有り難うございました!

• RINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 06:49:21.0

髪質改善とトリートメントでで理想の髪質になったのと、カラーはイメージが定まっておらず、お店に行った際に相談して決めましたが、なりたい色になって大変満足しました。

【shoma専用】プレミアム髪質改善+プレミアムケアカラー+最高級TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:36:27.0

いいかんじになってさらさらになりました

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:09:04.0

メニューの予約をミスしてしまいましたが対応していただけました!
    ありがとうございます

前からやってみたかった髪質改善、私のような癖あり細軟毛は普段湿度ですぐボサボサになりますが雨が降ってもつるんとしたままで感動しました。
    流石に全くセットしないわけにはいきませんが、朝の準備も格段に楽になりました。おすすめです

プレミアム髪質改善+カット+高級トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:19:55.0

この値段で髪の毛何も変われていない。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:45:47.0

初めての来店でしたが皆さん面白い話をたくさんしてくれ、
    居心地が良かったです。
    本や、映画も見れるので退屈しませんでした!
    担当の方のカウンセリングと説明も分かりやすく丁寧で
    仕上がりも綺麗なカラーにして頂き満足です。

• ぴ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:06.0

カラーうる艶ですごく綺麗でした!髪質改善にもなるみたいなので続けてみたいなと思います。平日だったからか店内も程よく静かで良かったです。

【shoma専用】カット+プレミアムケアダブルカラー+最高級トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:00:34.0

酸性ストレートと水素ストレートで悩んでる方は
    絶対水素の方がいいと思います!
    髪質改善ストレートをしてから
    朝アイロンが不要になりました!
    かけてもらった当日より次の日の方が
    さらさらになるぐらいダメージも抑えられていて
    感動します!
    髪の毛が硬すぎて巻いても5分でとれていたのも
    髪が巻けるようになり、ボリュームもかなりおさまって
    会社で髪の毛の艶やばいねって言われるレベルです!
    スタッフさんも愛想がよく、今後も通います!

【 shoma専用】プレミアム髪質改善+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー