3. 中国トップ  >
  5. ココカラー(CoCo Color)  >

CoCo Color

ココカラー

• 岡山県倉敷市松島971-1 2F
  • 【当日予約◎】JR中庄駅寄り徒歩7分☆ハローズ中庄店2階☆カット+カラー¥4500
    4.2
  • 奈緒ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:15.0

初めて行きました!カラーの説明をとても丁寧にしてくれました!オススメしてくれたトリートメントもものすごく良くて洗い上がりの髪を触って本当にビックリしました!値段がとても安いのでリタッチに頻回に通えそうでとても嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4500

奈緒ちゃん様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    トリートメントを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    価格と仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:15.0

自分の希望のカラーに染まっていて満足でした、ありがとうございました。

さな様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:43:03.0

カラーの相談もしっかりとできて、染め上がりも良かったです。基本的に来店した順番に施術するので、時間余裕ある時に行くのがよいと思いました。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

かあさん様

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。(*^-^*)
    待ち時間も少しでも短縮できるよう努めて参ります。

ココカラースタッフ

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:45.0

美容院といえばいつも日にち時間が合わなくて途方にくれ、自分で家で白髪染めをしてごまかしていました。
    こちらの店は私の行きたい日に行きたい時間に行かせてもらえ、きれいな仕上がり。カラーも長持ちします。いつもありがとうございます。

かおちゃん様

仕上がりと当店の内容を気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:45:39.0

思い通りの髪色になり大満足しています。
    オートシャンプーが気持ちよくお気に入りです。
    また、ドライヤーやセットはセルフなのですが、その時、使わせてもらえる美容液がとてもいい香りで指通りもよくなりとっても気に入ってます。
    また行かせていただきます。

ぱんちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
    オートシャンプーも気にいっていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:02.0

1ヶ月以上白髪が目立つ事なく過ごせたので
    2度目の白髪染めに行きました
    お値段の割にちゃんと染まるし
    長持ちするし、良い感じです

めぐちゃん様

価格と仕上がりに満足していただけて良かったです。
    カラーの良さもご理解いただき嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• さきいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 04:10:53.0

今回担当してくださった方は施術が一番丁寧だと感じました

いつもは、髪をとく力がグイグイ痛いくらいで、お値段も安いので仕方ないと、思ってました、、

今回はそれもなく、丁寧でした

価格や予約する時間を考えるとぱっといってスグしていただけるこちらのお店はとても、よいとおもいます

さきいか様

施術で個人差が出ないように以後気をつけて参ります。
    当店のシステムを気に入っていただけているのは大変うれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ほろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:15.0

ほぼ毎月利用させてもらってます。今回は13時前ぐらいに行きましたが、空いていて5分も待たずに開始してもらえました。
    最後までとてもスムーズでした。(乾かすのはセルフですが)
    また行きます。

ほろろん様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    スムーズに施術させていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:07.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    髪についての相談も出来て、仕上がりも思った以上で満足しています。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

ようこさん様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:40.0

安くて早くて助かります。
    今回はカットで毛量スッキリしました。

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

mia様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。(*^-^*)
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:50.0

丁寧な接客で、仕上がりもきれいでした。

ユキ様

仕上がりに喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:05.0

待ち時間がありますがこれは運ですよね。
    料金の安さはダントツなのでまた時間も利用したいと思います!

なぎ様

価格に満足していただけて良かったです(*^-^*)
    待ち時間も少なくなるようスタッフ一同努力してまいります。

ココカラースタッフ

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:01:03.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

ようちん様

ココカラースタッフ

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:15:50.0

メニュー変更も快くしてくれ思った仕上がりになった。
    ポイントの使い忘れにもすぐ対応してくれた。
    気持ちよく帰宅した。

とら様

対応に喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)
    メニュー変更は問題ありませんよ。(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:44:36.0

今回も根元カラーしました。早くて、安くて、丁寧です。
    月曜日に営業しているなんて大変ありがたいです。

うらら様

喜んでいただけて大変うれしく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• はかせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:24.0

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます☆担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすくて素敵な方でした(*^^*)またお願いします☆

はかせ様

お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:18.0

今回も髪がつやつやになり、お値段以上の仕上がりに満足してます。また来月もよろしくお願いします。

【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300

ゆっき様

価格と仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ひろみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:15:49.0

早く、安く、きれいに仕上るので大変ありがたいです。

ひろみ様

価格と早さに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:08:41.0

パートナーと行きました。ずっと施術を見ていて、どうも後ろのカットがおかしな事になっていたので、ちょっと直していただけますか?とお願いしました。刈り上げたら良いですか?と店員に言われ、キレイに揃えるなら良いと思い、じゃあそれでお願いします。と言ったが、その後見てもやっぱりおかしい。しまいにはデザインカットは出来ないんです。と言われ…

悪いものを直してと伝えた事がデザインカットになるならば、なにも客側からは要求できず、ただ、施術者の思うカットにされるのだろうか?とずーーーーっとモヤモヤしてます。

その後、もう1度、後ろの段差のラインをキレイに直してください。と伝えましたが、キレ気味で返事されました。
    結果、後ろはおかしいまま帰されましたが(笑)。多分あの男性店員はマニュアル通りにしか出来ず、センスの問題で変だと思わず、美容師としてのプライドで悪い所を直しも出来なかったことは、とても残念でした。7~8年働いてます!ってドヤ顔で言われたんですけどね。きっとカラーはお上手だと思いますよ。

さくら様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    技術、接客等でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    早速技術チェックと接客のチェックを行いました。

ココカラースタッフ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:43:10.0

オートシャンプー初めてだったんですが、面白かったです。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

なな様

オートシャンプーを気にいっていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:15.0

料金が安く、スピーディーなので着いた順ですが思ったより待たずに施術してもらえます。
    オートシャンプーはじめてでしたが、水圧がいい感じの水圧でまたしてみたいなって思えました。

もみじ様

ココカラースタッフ

• こなちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:25.0

いつも安定のカラーとシャンプーです。
    次回もお願いしたいです。

【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

こなちさ様

カラーとオートシャンプーで喜んでいただきうれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:10:20.0

待ち時間少しでとても助かりました^ ^
    ただ色を選んだはずが…仕上がり真っ黒で残念でした
    短時間で仕上がるところが気に入っているので次回は色選びを慎重にと思っています

にゃんこ様

仕上がりに残念な思いをさせて申し訳ございません。

次回は喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ココカラースタッフ

• しまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:23.0

予約してもすごく混んでいて諦めた経験があり、祝日だから覚悟して早めに行ったら空いてました。
    リタッチの色味の判断は的確で、総合的には満足です。

お客様が少ない時は気楽でとても良いです。

しまぽん様

お待たせせずさせていただけて良かったです(*^-^*)
    カラーにも満足していただけて嬉しく思います

ココカラースタッフ

• ひーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:11.0

とてもよかったです。

ひーと様

喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• タモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:28:16.0

いつも気軽に利用出来、助かっています。
    店員さんの健康的な豆知識を聞くのも楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

タモリ様

豆知識の話も参考にしていただければ嬉しいです。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:12.0

料金がリーズナブルです。
    早くて安いのが好みの方は、良い。

【人気NO3】カット+エヌドットカラー+ハイクオリティトリートメント☆¥6300

まり様

価格に満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• Saaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:02.0

はじめて利用しました。オートシャンプーは他では体験出来ない経験もでき、癖になる仕上がりでした(*^^*)
    Colorも値段もリーズナブルでとても気にいりました。

【黒染め嫌な方】黒染め使わずに暗くアディクシーで全体カラー¥4500

Saa様

カラーも価格と仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:23.0

いつも綺麗に染めていただけています。
    月曜日の朝に行きましたが、とても空いていました。
    仕上がりも、髪がツルツルになりました。

ミナ様

空いている時でラッキーでした(^o^)
    仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:21.0

待ち時間はありましたが、早くて安くて全体的に満足です。

eri様

早さと価格に満足していただけて良かったです(*^-^*)
    待ち時間も少なくなるよう努力してまいります。

ココカラースタッフ

ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

ON