3. 中国トップ  >
  5. ココカラー(CoCo Color)  >

CoCo Color

ココカラー

• 岡山県倉敷市松島971-1 2F
  • 【当日予約◎】JR中庄駅寄り徒歩7分☆ハローズ中庄店2階☆カット+カラー¥4500
    4.2
  • ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:23.0

いつも綺麗に染めていただけています。
    月曜日の朝に行きましたが、とても空いていました。
    仕上がりも、髪がツルツルになりました。

【話題のエヌドット♪】全体白髪染めカラー\3300

ミナ様

空いている時でラッキーでした(^o^)
    仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:21.0

待ち時間はありましたが、早くて安くて全体的に満足です。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

eri様

早さと価格に満足していただけて良かったです(*^-^*)
    待ち時間も少なくなるよう努力してまいります。

口コミありがとうございました(*^-^*)

来月のご来店お待ちしております(*^-^*)

ココカラースタッフ

• t.daさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:27.0

いつも利用させて頂いています。
    コスパ最高だと思います!自動シャンプー、不思議な感覚で終盤のマッサージは、本当に人の指で押されている感覚です!
    また利用させてもらいます。

【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300

t.da様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。(*^-^*)
    価格と仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    オートシャンプーの良さを実感していただけて大変うれしく思います。(*^▽^*)

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ほろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:17.0

ほぼ毎月通ってます。今回も白髪染め(根元)をお願いしました。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも満足です。
    今日は朝9時半ぐらいに行きましたが、お客さんが多くて1時間くらい待ちました。でも、来月も行くと思います。

ほろろん様

お時間もお待たせして申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

来月のご来店お待ちしております(*^-^*)

ココカラースタッフ

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:57:38.0

思いの外、空いていて良かったです。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

みや様

お待たせせずさせていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 03:04:37.0

カット、カラー共に大満足です。
    男性スタッフの方がカラーの色を丁寧に説明下さって、カットも希望通りに仕上がりました。
    また利用したいと思います。

あっこさん様

接客をお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がりにも満足していただけて良かったです。

ココカラースタッフ

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:14.0

とても良いカラーに仕上がりました。

【エヌドット】おしゃれ染め全体カラー¥3500

ふみ様

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:22:46.0

とても速く仕上げてくださるので、予定の前後にサクッと利用できます。オートシャンプーが苦手でしたが2回目で慣れました!オイルを入れてくださったからかカラーの仕上がりもツヤツヤで嬉しいです。また利用します!

m様

ココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございましす(*^-^*)
    仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    また、オートシャンプーを気にいっていただけて大変うれしく思います。(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:30.0

2回目の来店しましたー
    15分ほど待ちましたが、始まるとあっという間にリタッチしていただきました。
    前回と違うスタッフさんでしたがとてもスピーディーに仕上がりました。
    髪をセットするのは、セルフなので自分の納得するまでドライヤーさせていただきました。
    とても寒い日だったので(笑)
    また、今度は3月に伺おうとおもいます。

【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

ニックネームなし様

スピードに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    ブローも喜んでいただけて良かったです。

ココカラースタッフ

• ラムネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:35.0

今までの美容室では、カットとカラーで3時間くらいはかかっていましたが、1時間ほどで終わりました。髪の長さを整えるくらいだったので、素早くしていただいて良かったです。
    お値段もとても安いと思います。

ラムネコ様

ココカラー中庄店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    速さと価格で満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:11:45.0

とても綺麗に染めていただきました!!

【エヌドット♪】艶フルカラー+ハイクオリティートリートメント☆¥4800

ユキ様

ココカラースタッフ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:39:33.0

クセのある髪質なので、いつもブローする時に上手くセットがきまらないのですが、このようにしたらいいよと丁寧に教えてくださり、とてもやりやすくなり助かりました!

はなちゃん様

ブローも参考にしてみてくださいね(*^-^*)

ココカラースタッフ

• miriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:23:39.0

手早くきれいに仕上げてもらえて、いつも助かっています。

miri様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• みなちゃんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:24:42.0

みなちゃんぐ様

喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:55:09.0

基本人手不足でお忙しそうですが、いつも丁寧に施術してくださいます。リーズナブルなので助かります。

【いつも綺麗に♪】☆カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000

きーこ様

待ち時間でご迷惑をおかけしてすみません。
    施術では喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• 裕子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:46.0

カラーをしていただきながら、いろんな美髪のための話をしてくださり、とても勉強にもなりました(^^)
    ロングヘアなのにお値段が同じなのもありがたかったです。

【エヌドット】おしゃれ染め全体カラー¥3500

裕子様

美髪の話も参考にしていただければ幸いです。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:49.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。カラー剤もしみる事もなくブローした後つやつやになり満足してます。髪についてのアドバイスも頂き、今まではタオルドライで終わってたけど、今はしっかりドライヤーで乾かすようにしてます。お陰様で次の日スタイリングするのがほんと楽になりました。ありがとうございました。

ゆっき様

iいつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    ブローもしっかりしていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• はんせきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:21.0

毎回しっかり染めてくださるので嬉しいです。

はんせき様

ココカラースタッフ

• えもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:25.0

スタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂きました
    教えていただいた事をしっかり守ってスタイリング頑張ります

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

えもちゃん様

スタイリングの参考にしていただければと思います。
    頑張ってみてくださいね(*^-^*)

ココカラースタッフ

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:20:22.0

初めて利用させて頂きました。
    予約の時に時間にズレがありますってなっていて
    理解していたものの
    待ち時間が長い、長過ぎるって思いました
    初オートシャンプー何とも言えない感じですが
    気持ちよかったです
    白髪染め長持ちするといいなーって思います

【髪にやさしい】オーガニック白髪染め全体カラー¥3000

めぐちゃん様

先日はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    込み具合によりましては待ち時間が長くなります。申し訳ございません
    オートシャンプーを気にいっていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• 波平さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:53.0

いつも丁寧にしていただき

波平様

ココカラースタッフ

• こなちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:52:45.0

今回も良く染まりました。
    オートシャンプーは今回で3回目でしたが、相変わらず気持ちよかったです。

こなちさ様

オートシャンプーを気にいっていただき嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• タモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:44:17.0

いつも手軽に利用させてもらってます。
    行きたいときに行けてリーズナブルなお値段の為、お家でのカラー(特に白髪染め)が難しい自分にとってはとても有難いです。
    スタッフの方も皆気さくで、楽しいお話も毎回楽しみです。

タモリ様

気に入っていただけてうれしく思います(*^-^*)
    お褒めの言葉もスタッフ皆、喜んでいます♪

ココカラースタッフ

• マユゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:42:53.0

予約時間に着くと待ち時間ありませんでした。
    白髪が綺麗に染まりツヤも出てカットも良い感じにしてもらえて満足です。オートシャンプーは水圧が凄くて気持ちよかったです。

マユゾウ様

ココカラースタッフ

• 母さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:27:44.0

平日の昼頃に利用しましたが、混み合うことなくスムーズに接客していただき満足しています。

母さん様

満足していただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:40.0

カットと根本カラーをお願いしました。
    希望通りに仕上がりました。
    また、利用したいです。

かんちゃん様

希望通りと言っていただけて
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ココカラースタッフ

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:07.0

いつも時短で満足の仕上がりです
    またよろしくお願いします

なおなお様

お仕上がり満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• TACSUMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:50:21.0

所要時間、金額、仕上がりに満足しています。

【話題のエヌドット♪】全体白髪染めカラー\3300

TACSUM様

ココカラースタッフ

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:23.0

白髪染めをお願いしました。仕上がりも自然で満足しています。ありがとうございました!

【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆4800

sk様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:16.0

丁寧で素早いご対応ありがとうございました。
    髪を少しだけどうにかしたい時にすぐ入れるし、早いので助かります。

ミカリン様

早さを気に入っていただき嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー