3. 中国トップ  >
  5. ココカラー(CoCo Color)  >

CoCo Color

ココカラー

• 岡山県倉敷市松島971-1 2F
  • 【当日予約◎】JR中庄駅寄り徒歩7分☆ハローズ中庄店2階☆カット+カラー¥4500
    4.2
  • ピーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:24.0

いつも白髪染だけでしたが、今日はついでにカットもしてもらいましたが、オシャレカットは出来ません、と書いてあるけれど、綺麗にカットされています。
    いろいろ教えていただいて、よかったです。

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

ピーター様

ココカラースタッフ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:09.0

年末お客さんも多く忙しそうでしたが、いつも通りに対応して頂きました。

【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

やっちゃん様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:40:43.0

いつもスピーディーで助かります!
    イルミナカラーがお得にできるのでありがたいです。

さおり様

早さを気に入っていただき嬉しく思います(*^-^*)
    イルミナカラーも当店の人気カラーです。喜んでいただけて良かったです(^^♪

ココカラースタッフ

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:13:39.0

早い!きれい!安い!
    文句なし!最高です!
    頭皮にも優しい!
    他店と比べてもダントツの仕上がり
    一度お世話になると、他店では利用出来なくなりますよ

しゅうじ様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございましす(*^-^*)
    早さと価格で気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    仕上がりでも満足していただけた事、そして何より
    最高のお褒めの言葉、大変うれしく思います(*^▽^*)。

ココカラースタッフ

• こうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:11:31.0

こうみ様

ココカラースタッフ

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:46:13.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆4800

ななな様

ココカラースタッフ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:04.0

初めて利用しました。
    シャンプー、トリートメントはやはり機械ではなく人の手で洗ってもらいたいと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

まゆ様

当店はシャンプーのみ機械となります。
    水圧でマッサージと毛穴の洗浄も兼ねた洗髪となっております。
    コンディショナー・トリートメントはスタッフが行いますのでご安心ください。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:07.0

たまたまどなたもいらっしゃらなかったので、待ち時間は無し!
    カラー染め終わったら、本がある席に移動→シャンプー台へ移動→ドライヤー席に移動、と流れ作業で無駄がない。
    しかもシャンプー、最初と最後はスタッフさんですが、間は機械。
    洗車される気持ちが味わえて面白かったです。
    安くて、気を使って無駄な話をしなくてもよいので、気軽に行けます。

ゆも様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございましす(*^-^*)
    当店のシステムをご理解いただけて大変うれしく思います。(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• わおKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:03.0

カットと白髪染めをしました。とてもきれいに毛染め出来て満足です。洗髪は機械ですが、水圧でマッサージを受けているようでした。また利用します。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

わおK様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけて嬉しく思います。
    オートシャンプーも気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:10:22.0

いつも、丁寧かつ、スピーディーに
    カット&カラーをしてもらっています。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    アドバイスも上手、技術も素晴らしいです。

めいちゃん様

先日はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。♪

ココカラースタッフ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:42.0

髪質やクセなど考慮しながらカットしてくださいました。カラーも明るめの色にしましたがいい感じになりました。また次回も来たいと思います。

【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300

ともちゃん様

ココカラースタッフ

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:29.0

子供がいつもお世話になっています、この価格ならよかったです

【お得メニュー】キッズカット☆¥1200

ちーちゃん様

価格で満足していただけて嬉しく思います。(*^-^*)

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• はかせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆今回も同じスタイリストさんにして貰いましたが、色々とアドバイスをもらいながら綺麗な色になりました!また次回も宜しくお願い致します!

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4500

はかせ様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)

ココカラースタッフ

• t.daさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:18:07.0

いつも利用しています。
    先着順での利用を理解して行けば、終始スムーズに施術してもらえるので、時間もそんなにかからないです。
    また利用します。

t.da様

ココカラースタッフ

• miaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:30:07.0

スピーディーで丁寧な施術、値段の安さに満足です。
    エヌドットカラーの匂いが好きです。

mia様

施術と価格で満足していただけて嬉しく思います。
    N.も気に入っていただけて良かったです(^O^)

ココカラースタッフ

• たいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:44:44.0

アイロンも使えて嬉しいです!

たいこ様

気に入っていただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• Mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:12.0

初めてでしたがとても親しみやすく良い印象でした。
    お値段も安くて満足です。

Mari様

価格と店の印象で満足していただけて嬉しく思います。(*^-^*)

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• hikariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:24:17.0

色にムラが出てます。
    安いですが、仕上がりにはあまり満足とはいえないです。

hikari様

ココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけず申し訳ございません。

これからも喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ココカラースタッフ

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:14:57.0

今回はリタッチでお邪魔しました。
    全体を染めるほどでもないのでリタッチを、初めてトライしてみましたが、やはり全体染より時間も短く済んでサクッと綺麗にしてもらえて助かりました。
    また利用させてもらおうと思っています。

みゆりん様

ココカラースタッフ

• ゆっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:18:03.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。カラーした後はいつも髪がつやつやになり満足してます。待ってる間もBGMが私の好きなジャンルなので、とてもリラックスできてます。また来月もよろしくお願いします。

ゆっき様

店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• こなちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:27:33.0

今回も綺麗に染まりました。
    アドバイスも色々してくださり、嬉しかったです。
    また来月もお願いしたいです。

【エヌドット♪】艶フルカラー+ハイクオリティートリートメント☆¥4800

こなちさ様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    お手入れ頑張ってみてくださいね♪

ココカラースタッフ

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:03.0

PRどおりカットとヘアカラー1時間ほどで仕上げていただきました。
    料金も今までいったサロンの中で一番リーズナブルでした。
    伺ったときの私の髪は、ブリーチして延び放題のボロボロでしたが、仕上がり後は、サラサラに。
    また、リタッチよろしくお願いします。

なし様

当店のシステムを気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    仕上がりでも満足していただけて大変うれしく思います。

ココカラースタッフ

• 美貴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:11.0

もともと染まりにくいようだということを伝えつつ
    前回の染まりにムラがあったことを伝えると、念入りに染めていただけました。
    根元に染まっていない部分もありましたが、またお願いしたいと思います。

美貴様

喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ピーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:54.0

仕上がりよかったです。

ピーター様

ココカラースタッフ

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:31:05.0

また来月よろしくお願い致します
    とても仕上がりが良かったです

まま様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• ちくたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:27:34.0

先日は有り難うございました。今まで行った美容室の中でコスパから何から1番満足でした。お客さんの立場になって考えられてるなと思いました。遠いので毎回は行けませんが、また利用させていただきます。ブラシも買いに行きます!有り難うございました。

ちくたく様

価格と仕上がりで満足していただけて嬉しく思います。(*^-^*)
    ブラシも入れておきますネ(^^♪

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:46:27.0

ここが出来た時から白髪が出たら1ヶ月に1度は通っています。私が紹介して旦那も通っています。定員さんも丁寧にして夫婦で気に入ってます。これからも通って綺麗にしてもらいます。

みーちゃん様

ご夫婦揃って気に入っていただけて嬉しく思います。

ココカラースタッフ

• かえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:07:58.0

この度もお世話になりありがとうございました。剛毛で扱いにくい髪でしたがカットをしてくださり感謝です。カットのとき細かく聞いてくださるのもいいですね。簡単カットなのに注文が多かったならばすみません。おかげでスッキリしました。今回トリートメントを初めてしました。揉み込んですぐ流すタイプのものだったよいです。流す前、数秒でも指圧(ヘッドスパまで求めませんが)していただけると頭が硬いお客さんが喜ぶと思います。カラーもいい感じにしていただきありがとうございました。

【いつも綺麗に♪】☆カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000

かえる様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    トリートメントは大変好評をいただいてます(*^-^*)

ココカラースタッフ

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:51:16.0

平日のお昼だったので待ち時間無くスムーズでした。
    手早くリーズナブルで大変満足^ ^15日経ちましたがしっかり染まっています。

にゃんこ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。(*^-^*)

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:13:33.0

前回から5ヶ月ほど経っていたのですが、前回、スタイリストさんとお話した事を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、また行きたいと思っています。

ぱんちゃん様

ココカラースタッフ

ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー