3. 中国トップ  >
  5. ココカラー(CoCo Color)  >

CoCo Color

ココカラー

• 岡山県倉敷市松島971-1 2F
  • 【当日予約◎】JR中庄駅寄り徒歩7分☆ハローズ中庄店2階☆カット+カラー¥4500
    4.2
  • 波平さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:41:27.0

いつも綺麗にありがとうございます!

【エヌドット】おしゃれ染め全体カラー¥3500

波平様

先日はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:31.0

いつもお世話になります
    また来月よろしくお願い致します
    とても気に入っています

まま様

気に入っていただけて良かったです

ココカラースタッフ

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:46.0

毎回丁寧に髪の状態や髪に合ったカラーなど説明していただき、とても参考になります。
    心のこもった接客がホッと和みます。
    髪を乾かしお店を出る時『お色大丈夫ですか?』の一言が嬉しいですし、また次回も来ようと思いました。

ゆうこ様

接客に満足していただけて大変うれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• タモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:08:45.0

あさイチで訪れたのですが、先客は1名、すぐに対応してもらいました。
    その時によって待ち時間は異なりますが、やはり開店直後に行ったほうが予定が立てやすくてありがたいです。
    また利用させて頂きます。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

タモリ様

待ち時間も短縮出来るようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

ココカラースタッフ

• きっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:17:19.0

店員さんは気持ちよい接客です。
    カットでは若干個人差もありますが、このお値段ですので概ね満足しています。

【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆4800

きっち様

接客をお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    価格でも満足していただけて良かったです

ココカラースタッフ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:30.0

シャンプーの温度の調整を聞いていただいて調整ができるなら、してもらいたいかもです。

ともちゃん様

自動シャンプー機の機構上、すぐに変更することができないため
    標準的な温度設定となります。
    ご了承くださいませ。m(__)m

ココカラースタッフ

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:12.0

全て満足でした。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

ふみ様

全てに満足していただけて良かったです

ココカラースタッフ

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:16.0

久しぶりのカラーにドキドキしていましたが、丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりも気に入りました。
    オートシャンプーはとても気持ちいい!

さな様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    オートシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:21.0

いつも利用させてもらっています。
    コスパはとてもいいと思います。入店順での施術を理解して行けば待ち時間も特に気になりません。

【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300

とーる様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    当店のシステムをご理解いただきありがとうございます。m(__)m
    又、価格で喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• しまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:09:14.0

早い。安い。
    セルフドライヤーの温風切り替えに戸惑う。

【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

しまぽん様

価格とスピードで気に入っていただけて嬉しく思います。(*^-^*)
    ドライヤーも慣れれば、速いと思われます。(^_^;)

ココカラースタッフ

• ピーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:49.0

14:30に予約して、順番待たないといけないので少しでも早めにと思いながら14:15着。4人も待っていましたが、2人はお連れ様で、14:30には始めてもらえて良かったです。前回はカットと白髪染。今回は白髪染だけ。さくさく染めていただき、カットの方は気に入っている人が産休あげるので、やっぱりあの人にしてもらうことにしました。染めは高いので自宅でしていましたが、ここは安いのでこれからも通いたいです。

ピーター様

ココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます.
    カラーで喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• 落合さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:22.0

予約をしていても予約してない人との順番なので時間に余裕をもって行く必要があった カラーは上手くできていて満足しています 機械での洗髪は初めてしたが気持ちよかった 髪を自分で乾かすのが面倒でドライヤーが重くて大変だったが安い料金なのでしかたないかなと思った

落合様

カラーとオートシャンプーを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    ドライヤーはご自身の物をお持ちいただいて大丈夫ですよ。

ココカラースタッフ

• はんせきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:22:54.0

待ち時間は長いですが、良かったです!

はんせき様

待ち時間でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    仕上がりでは喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• はかせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:43:28.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました☆またお願いします!

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4500

はかせ様

仕上がり満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• konaviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:32:53.0

低料金にもかかわらず、とても丁寧にカットしてくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりにも大変満足しています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【おススメ♪】カット¥1500

konavi様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:05.0

とても格安で助かっています。

くみ様

価格で気に入っていただけて良かったです

ココカラースタッフ

• タモリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:28:08.0

お手軽に、お手頃価格で、思い立ったらすぐ行けるので、ありがたいです。
    髪のことに詳しい美容師さんもいらっしゃいます。
    また利用させてもらいます。

タモリ様

価格で気に入っていただけて嬉しく思います。(*^-^*)
    髪で気になる事があればまたお聞きください。m(__)m

ココカラースタッフ

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:19:24.0

白髪染めとは思えない甘い匂いでした、痒みもなくとても満足です。
    また伺います。

【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆4800

miki様

N,は香りも色持ちの良さも人気のカラー剤です
    満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• おにぎりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:24:58.0

美容室が苦手な私がいつもリラックスできるお店です。カラーについても事前に説明してくださり、ありがとうございました。色味も、とても満足しています。

【話題のエヌドット♪】全体カラー\3300

おにぎり様

ココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりで満足していただけて良かったです!

次回もリラックスして満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ココカラースタッフ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:31.0

初めて白髪染めをしてもらいました。オートシャンプーも初めてでドキドキしましたが、悪くなかったです。髪も綺麗に染まってました。
    白髪染め自体が初めてだったのですが、明るいトーンを選んでいても、本当に白髪染めって明るくならないんですね。勉強になりました。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

nao様

仕上がりで満足していただけて良かったです!

ココカラースタッフ

• rin5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:26.0

白髪染めに欠かせないお店です。リーズナブルできちんと染まります。また行きます。

rin5様

お値段、仕上がりで満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:43.0

全体的には良かったです。ただ家でシャンプーしたとき、サロンでトリートメントもして下さったのに、かなりギシギシします。安くて全頭してもらえたので、それくらいは仕方ないと思いますが、髪の傷みを気にされる方はよく考えた方が良いかもしれません。

さくら様

以降喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    口コミありがとうございました。

ココカラースタッフ

• みなちゃんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:38:04.0

今回も丁寧に施術してくださり希望通りの仕上がりに満足です。また行きます。

みなちゃんぐ様

お仕上がり満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:32:55.0

初めての来店でした
    ヘアケアについて質問すると丁寧に教えて下さりとても参考になりました

【学割U24】カット+全体カラー \4500

まり様

ヘアケアの参考になって良かったです(*^▽^*)頑張って下さいね(^^♪

ココカラースタッフ

• ちてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:17.0

2度目の利用です。
    空き時間にパッと行けてお値段もリーズナブル。自動シャンプー、自分で乾かすなど私はどちらかと言うと気楽で良いです。

ちて様

当店のシステムも気に入っていただけて嬉しく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ピーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:15:30.0

とても安くカラーができてありがたいです。
    カットも悪くはないです。名前を書いて順番待ちです。

ピーター様

カットと価格、そして仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• はなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:42:17.0

待ち時間なく施術していただけました。
    退色について詳しく説明していただけました。
    オートシャンプーも耳を保護する機材や首を支える枕でお湯が当たらない部分はきちんと手で洗って下さったので、気持ち悪さは残らなかったです。

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

はなこ様

当店のシステムを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:34:15.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。毎回お値段以上の仕上がりに満足してます。また来月もよろしくお願いします。

ゆっき様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。!

ココカラースタッフ

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:31:02.0

また来月よろしくお願い致します(*´∀`*)

まま様

次回も満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ココカラースタッフ

• ちゃんくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:43:46.0

もう二度と行きません。リタッチをお願いしましたが、色を合わせてもらえずなんなら暗めに染められて、プリン状態で完成しました!スタッフさんに「明らかに暗いですよね?」と問いかけると、笑顔で「ちゃんと染まってますよ!」と洗脳されかけました。

カラー剤を塗った後は別の席に案内され、その後髪の状態は確認せずシャンプー代へ案内されました。スタッフさんによると「ウチでは髪の確認はしてません」と即答。
    その後全自動洗髪機にセットされ、最後に洗い流しの確認をと言ってコンディショナーだけしてくれました。

今度はセルフドライヤー席に案内されて自分で乾かしましたが、その際、シャンプーを機械に任せているので顔まわりにカラー剤の色素が残された状態で案内され、このコットン使って自分で綺麗にしてくださいと説明されました。
    生え際に色素も残っている上、眉から頬までカラー剤が飛び散っており何度も擦りました。シャンプー後に確認コンディショナーをしてくれるなら、そこでカラー剤もきちんと洗い流して欲しい。

「そもそもリタッチは根本染めであって、根本が染まればok!色を合わせることはウチではしない」そうです

ちゃんくみ様

ココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    当店はお客様にお選びいただいたカラーを染める美容室でございます。
    ご記入いただいている点を真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めて参ります。

ココカラースタッフ

ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー