4. 渋谷トップ  >
  5. ハバナ 渋谷(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】

カミシツカイゼン ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F
  • 【2年連続全国1位】渋谷駅B3出口3分/当日予約OK/髪質改善トリートメントカラー

エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:59.0

髪質改善が得意なサロンという事で伺いました!
    カットと髪質改善カラーをして頂いたのですが他のサロンのトリートメントとは比べものにならないくらい手触りとツヤが出て大満足です♪
    また店内も綺麗で清潔感があり居心地も最高でした!
    次回もまたお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】からの返信コメント

エリカ様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもさらさら、ツヤツヤに仕上がりますよね。私も毎度感動します。

今後も綺麗な空間、また活気のある空間を作ってまいります。
    HAVANA     まゆこ

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:26:15.0

時間通りに開始していただき、接客も明るく丁寧でした。
    髪型、カラーの要望を聞いていただき、仕上がりも大変満足です。

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6500

• ニックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:26.0

初めはどんなパーマが似合うのか、アフターケアはどうすべきか、セットはどの様にするのかなど不安が山積していたのですが、私の要望に真摯に答えて頂けてパーマも予想以上の出来上がりに驚きました。お値段は高いと予約時に思いましたが、その値段に相応しいサービスをして頂けたのでとても満足しています。

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ/¥7900

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:47.0

いつものんびりお話しできてリラックスできます。カラーもかわいくしてくださってありがとうございます。

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

ゆき様

いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話ができてとても嬉しく思います^ ^
    また、いつでもメンテナンスにいらしてください♪

HAVANA     まゆこ

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:03.0

お話が上手でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーが丁寧にしてくださり気持ちよかったです。仕上がりについても髪がつるつるになって満足です。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥10500

しほ様

先日はHAVANAにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^_^

HAVANA FUKA

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:08:45.0

いつも通り最高の仕上がりです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【REI指名限定】スパイキーショート+ピンパーマ

• シユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:16.0

カット・カラーともに満足しています!

シユウ様

カットカラー満足いただけてよかったです!♪

またのご来店HAVANA一同心よりお待ちしております!

HAVANA FUKA

• たなかたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:21.0

初めてきた美容院だったのですが、素敵な笑顔で施術や会話して頂いたため、緊張せずに過ごせました。
    久々にパーマをかけたのですが仕上がりも自分ではないみたいでイメチェンできました。

たなかたろう様

この度はHAVANAにお越しくださりありがとうございます!

パーマ喜んでいただけてとても嬉しく思います!♪

次回は1ヶ月後にカットのメンテナンスで是非お越しください!

またのご来店HAVANA一同心よりお待ちしております!

HAVANA FUKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:46.0

全体的によかったのですが、ヘアカラーを担当してくださった方がカラー剤をいろんなところにぶちまけながら対応されていて、担当の方は気づいてなかったが自分の携帯や本に飛んだりしていてシミがついてしまい、あまり良い気持ちになれませんでした。

あ様

HAVANA渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

施術において不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    カラー剤の飛沫など本来細心の注意を払うべき内容だと反省しております。

スタッフの技術はもちろん、作業スペースをクリーンに使いお客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけるように、全スタッフへの教育をしてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

HAVANA 渋谷 代表 塚越影正

• でじりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:53:47.0

担当していただきありがとうございました!
    ほぼ何も決まっていない状態でしたが、カウンセリングをしっかり行ってくださったので自分の髪の特徴がよく分かりました!
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
    余談ですがカットが早すぎてびっくりしました笑笑

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミで励みになります。

これからはしっかりプランニングをして、
    やってまいりましょ!

塩見にお任せください!
    よろしくお願い致します!

• 阿賀野誠さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:33:35.0

お任せでお願いしたんですが、思ってた通りの仕上がりでとてもよかったです!
    またお願いします

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

• 陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:47:34.0

3回目でしたが、今回も変わらずイケメンショートを希望し、あとはおまかせでカットしてもらいました。
    前回までの2回より前髪が伸びたので、全体はこれまでより少し短めで、ジェンダーレスなアレンジで仕上げてくれました。

これがまた、今までやったことの無いイメージに激変して、めちゃくちゃカッコ良くしてくれました!!
    毎回、今回はどんな風になるか楽しみで仕方ない。
    私だけじゃなくて、旦那までもどーなるかな~って楽しみにしちゃってます笑
    いつもオシャレに仕上げて下さって、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミで毎回毎回励みになります。

これからも新しい発見と、ウキウキした高揚感を味わえるスタイル提案を
    沢山させていただきます!

次回が楽しみです!

塩見

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:10.0

カット・カラーともにいつもお世話になっています。
    ざっくりとした要望にも丁寧にご対応いただき想像以上の仕上がりに毎回満足しています。
    お話も楽しく、雰囲気も最高です!
    また次回も必ず予約します。

くみ様
    いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも2ヶ月に一回お会いできるのがとても嬉しいです^ ^
    やりたい髪型や要望にこれからも近づけていけるようにメンテナンスしていきますね♪
    HAVANA     まゆこ

• Eastさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:44.0

この度はありがとうございました!
    初めてのパーマだったので右も左もわからなかったのですが、丁寧にいろいろ教えてくださり仕上がりにも大変満足しています。

East様

仕上り、接客等満足していただけてよかったです!♪

是非ケアも続けて頂き、パーマを楽しんでください!

次回は一ヶ月後にカットのメンテナンスでお越しください!

またお待ちしております^_^

HAVANA FUKA

• さすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:36:23.0

自分のお好みのヘアスタイルをしてくれた。また、すごく相談がしやすかった。

カット+最新トリートメント¥6000

さすけ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はパーマがかかっているベースをいかしてカットをさせていただきました!
    これからも新しいご提案をさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします!!

HAVANA 長戸

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:47.0

初めて行ったのですが、すごく雰囲気の良い美容室でした。
    長い髪で扱いにくかったと思いますが、トリートメントもカットもすごく丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりの美容室でどこに行くかすごく迷っていましたが、HAVANAさんにして良かったです。

【渋谷駅3分☆】カット+oggiotto(オッジオット)トリートメント\8700

• あひるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:40:09.0

急用での度重なるスケジュール変更に快く対応してくれました。ホントに感謝の限りです。数ヶ月前にかけはじめたパーマもフォーマル、カジュアルなシーンのどちらにもアレンジしやすく大満足です。普段、クライアント企業のカラーに合わせて上手く髪型を合わせないといけないシーンが多いのでとても助かっています。これからも通い続けたいです。

アヒル様
    いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもメンテナンスさせてくださりありがとうございます♪
    髪の長さなども少しずつ伸びてきてパーマをかけられるくらいの長さになり、毎月通ってくださっているおかけでパーマもかけられています^ ^
    そして、これからもお忙しいとは思いますが、お時間の合間などでいらしてください!

HAVANA     まゆこ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:44:01.0

曖昧な要望しかお伝え出来なかったのにカットもカラーも理想の仕上がりでした!!髪質改善カラー初めてやりましたが本当にサラサラになって感動してます、、!!大満足でした!!

カット、カラー共に気に入っていただき嬉しいです^ ^
    髪質改善でツヤサラになりましたね!!
    これからも継続していきましょう!

わからない事などあればいつでもご相談ください。

TOPstylist 上田優希

• なかむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:30.0

想像の2億倍よかったです!!感動しました^_^
    試験受かったらまたきます^_^

なかむ様

この度はHAVANAにご来店頂きありがとうございました!

波巻きスパイラルパーマとってもお似合いでした!^_^
    是非ケアをして頂き楽しんでください!♪
    試験の健闘を祈っております!!!

HAVANA FUKA

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:14:55.0

いつもニュアンスで伝えてる髪色通りに再現していただきありがとうございます!今回もめちゃくちゃ周りに好評でした◎

いま様

今回のカラーも気に入っていただき嬉しいです^ ^

すごくイメチェンになりましたね!!
    新色楽しんでくださいね^ ^

TOPstylist 上田優希

• たみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:25:34.0

外国人なので日本語が下手だったのに親切に接客してくれて前髪も好きなイメージできれいに切ってくれました! ありがとうございました! また今度お伺いします!

たみん様

この度はHAVANAにご来店頂きありがとうございました!

韓国から来て頂きとても嬉しかったです^_^
    前髪とってもお似合いで素敵でした!
    ライブ楽しめましたでしょうか?♪
    是非次回のご来店でお話お聞かせください^_^
    またお待ちしております!!

HAVANA FUkA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:09.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    ダメージケアの相談にも乗ってもらいとても助かりました
    また利用したいと思います!!

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7500

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです♪

当店は髪質改善メニューを多数ご用意しております!
    これからも新しいご提案ご用意してお待ちしておりますので、
    引き続きよろしくお願いします!

HAVANA 長戸

• ゆきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:27.0

イケ男子にしてくれました。会話もまったりしてて良かったです。シャワーも最高でした。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:01.0

子供を預けている関係であまり時間に余裕がなかったのですが、テキパキと髪の状態を判断して、カットとカラーをして頂き、とっても助かりました!
    子育てでなかなかコンスタントに通えないことも考慮して仕上げて頂き、仕上がりも大満足です。

今後もお任せしたいと思える、接客と仕上がりでした!

次回も最高な仕上がりを
    ともにつくってまいりましょ!

次回がいまからたのしみです!

塩見

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:05:13.0

いつもお世話になってます!
    今回は急に前髪を切りたくなり予約しました!
    当日の予約でしたが、丁寧に切ってくれました!

梅雨になるのでまた次は縮毛矯正か髪質改善でお願いしたいです^^

またお願いします!!

この度はご来店誠に有難うございます!
    梅雨前にしっかり、してまいりましょうね!
    これからはプランニングしっかりして、
    行って参りますので、一緒にいいスタイルにしてまいりましょ!

• ストーブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:19.0

日付を間違えたにも関わらず、その日に対応してくださり本当にありがとうございました。カラーもカットもきれいにしていただき、とても満足しています。

【平日限定】★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥7500

ストーブ様

この度はHAVANAにご来店頂きありがとうございます!
    顔まわりカットとってもお似合いでした!^_^
    仕上がり、満足いただけてよかったです!♪

HAVANA FUKA

• がっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:32:11.0

バッサリとショートにしていただきました。伸ばしてたけど、上手い人に切ってもらうショートはセットも楽だし、結果的に切る前よりいい感じにしてもらえるので間違いなかったです。
    カラーもカットも、ずっと同じ人に切ってもらう事の利点は、多くを語らなくてもちゃんと好きな感じに似合うように仕上げてくれるという安心感ですね。
    また次はカラーでうかがいます。ありがとうございました。

TOP stylist 塩見クーポン

お褒めのお言葉沢山有難うございます!
    ご来店されるたびに毎回楽しみにしております!
    短いのお似合いでしたよ!

髪質改善もこれから強化してまいりますので、
    さらさらヘアをこれからも維持してまいりましょ!

塩見

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:31:43.0

素敵なカットをして頂いて、ドライヤーの仕方やヘアセットする時のやり方を丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。

次回も最高な仕上がりを
    ともにつくってまいりましょ!

次回がいまからたのしみです!

塩見

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:01.0

接客もとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また行かせていただきたいなと思いました。

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足していただけてよかったです♪

これからも新しいご提案をご用意させていただきますので、
    一緒にプランニングしていきましょうね!

HAVANA 長戸

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:24:49.0

今回も大満足でした!施術時間が長かったはずなのにあっという間に感じるくらい楽しく過ごせました!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ゆ様

今回はイメージをガラッと変えましたね^^
    髪質改善カラーでサラサラにもなりました。
    気に入って頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TOP stylist 上田優希

ハバナ 渋谷(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー