カラーリング、スタイリングにとても満足しています!
希望通り仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+ファイバープレックスケアブリーチダブルカラー+ケラスターゼ¥24000
髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】からの返信コメント
st062108様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
グレージュ×シースルーマッシュとってもお似合いでした!
次回からも是非お任せ下さい^_^
これからもよろしくお願い致します!♪
-----------------
ーーHAVANA 渋谷 【ハバナ渋谷】
Stylist FUKA
何度も通っていますが毎回最高の仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。
綺麗にして頂きスッキリとしました
また、お願い致します。
カット+デザインカラー+ケラスターゼトリートメント¥24000
この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
毎回毎回
あうのがたのしみです!
これからもよろしくお願い致します!
愚痴まで聞き合える関係で嬉しいです。
丁寧な施術と技術力で、気になっていたことを全て解決してもらえました。髪の色もスタイルもすごく気に入りました。お話しも楽しく、店内で過ごした時間はとても心地良かったです。またお願いします。
【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥6000
この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます!!
Stylist 楓
安心感、安定感のある施術をありがとうございました。ここのサロンに来るのがとても楽しみです。また、次もよろしくお願いします。
TOP stylist 塩見クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき誠に有難う御座います♪
嬉しい口コミで励みになります!
塩見
仕上がりに感動してます!カットも素早く、丁寧にこちらの要望も聞いていただきながらの施術だったので満足してます!また宜しくお願いいたします!
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+最新トリートメント¥10000
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき誠に有難う御座います♪
嬉しい口コミで励みになります!
これからもよろしくお願い致します!
ポマード気に入って頂けて嬉しいです!
分かりづらい上にわがままなオーダーをしてしまったかなと申し訳なかったのですが、自分の想像通りのカットをしていただいて完璧でした!ありがとうございました!
★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥5200
れいさん様
この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
カット喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足して頂けれるような仕上がりにできるよう精一杯がんばります^ ^
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
みんな優しくて、綺麗にカットしてくれてとても良かったです!
【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+眉カット¥5700
まつ様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスできる空間と、丁寧な技術を心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Stylist FUKA
初めてだったので緊張したのですが、沢山話しかけて頂けたのでとてもうれしかったです。仕上がりも大変大満足しました。また行きます。ありがとうございました!!
★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥8500
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張された中、お話しする中で少しでもリラックスしていただけたようで安心しました
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
また次回も気になることややりたいスタイルなどあれば、何でも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
stylist →→RIKIYA
HAVANA 渋谷店
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1丁目10-1
八千代ビル 8F
完成イメージが無いまま伺ったのですが、要望を汲み取って下さり、理想のヘアスタイルになりました。楽しい時間をありがとうございました!
【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥5200
ご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
完成イメージがはっきりしていない中でも、しっかりご要望を引き出せた上で理想のスタイルに仕上げられて、本当に良かったです
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また気分や季節に合わせて、いろんな提案もさせていただけたらと思っていますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
stylist →→RIKIYA
HAVANA 渋谷店
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1丁目10-1
八千代ビル 8F
丁寧になりたい雰囲気を聞いて下さり、カラーも今までと雰囲気が違う感じの色になってとてもいい感じになりました。
後丁寧に聞いて頂き巻き方などわかりやすくアドバイス教えてくれて良かったです!頑張って巻きます!ありがとうございました(^^)
【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥7000
この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます!!
Stylist 楓
今回も仕上がりがすごく良くて大満足です!
ずっと通っているサロンですが、毎回丁寧に対応していただけて安心感があります。
担当の方はもちろん、他のスタッフさんもみなさん感じが良くて、雰囲気も居心地もとてもいいです。
まさや様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
ずっと通っていただいていること、そして毎回あたたかいお言葉をいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
Stylist FUKA
「透明感があって、明るすぎないけど明るめの可愛いカラーにしてください!」
とわがままを言いましたが、今回もとっても可愛く仕上げてくれました。
夏仕様のオレンジ×ピンクの明るめカラーで、派手髪が禁止の私の職場でも大丈夫でした◎
メイクの幅も増えそうでこれからのイベントが楽しみです!!
「明るすぎないけど明るめ」という絶妙なご要望でしたが、今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
夏らしいオレンジ×ピンクのカラー、お肌のトーンにもぴったりでとてもお似合いでした。
職場でも大丈夫とのことで安心しましたし、メイクの幅が広がるのも楽しみですね。
これからのイベントも思いっきり楽しんでください。
stylist.楓
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。髪の悩みにも親身になってアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。髪のお悩みに対して少しでもお力になれたのであれば何よりです!
これからもご希望に沿ったスタイル提案や、髪の状態に合わせたケア・アドバイスをしっかりさせていただきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね。
要望も受け入れてくださりつつ私に似合いそうなカット、カラーを一緒に考えてくださいました。大満足ですありがとうございます!
【平日限定】★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000
この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がり満足していただきありがとうございます!! そして嬉しい口コミありがとうございます! 次回も満足してもらえるような技術、接客、新しいスタイルも提案させていただくのでまた遊びにきてください^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!
住所:東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル 8F
TEL:03-6805-0857 アクセス:渋谷駅B3出口徒歩3分!
Stylist 楓
いつも上手に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
またお願いします!!
ずむ様
いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
初めてレイヤーを希望し不安なところもありましたが、
乾かした後のセットの方法も丁寧に教えていただき、
とても満足で楽しい時間でした。
まつ様
とても励みになります^^
ご満足いただけて嬉しいです!
また分からないことや不安な事あればいつでもご連絡下さい^^
stylist : SATTA
今回で2回目ですが前回含め毎回満足できる髪にして下さるのでとても嬉しいです!
【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700
あつし様
とても励みになります^^
ご満足いただけて僕も嬉しいです!!
stylist : SATTA
毎回要望に合わせて切ってくれたり、今後のことも考えて提案してくれるのありがたいです!話しながら楽しく時間過ごせるのであっというまです!いつもありがとございます!次回もお願いします!
ひろし様、いつもありがとうございます!
今回も仕上がりやご提案を喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もご要望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Stylist 長戸
沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございました!
カラーもとても大満足です!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
かなちゃん様
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
今回も希望通りにしていただきました。
とも様
この度もご来店ありがとうございました!
ご希望通りに仕上がって、私もとても嬉しいです^_^
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
Stylist FUKA
5分ほど遅れて到着してしまいましたが、カットからセットの仕方まで分かりやすく教えていただきながらお話もできてたのしく過ごせました!
美髪質改善HITAトリートメント+カット+カラー¥24000→¥15000
こし様
とても励みになります^^
分からない事があれば何回でも聞いてくださいね!
一緒に可愛いスタイルにしていきましょう!!
stylist : SATTA
コンビニより美容室が多い今の時代、どの美容師さんなら間違いないか?が人々の悩みだと思います。しかし私のその悩みは担当美容師さんに出会い解決され毎日快適な日々を過ごせています。技術、気遣い、トーク、容姿、どれも素敵で今では1ヶ月の楽しみになっております。これ以上予約が取れなくなるのは悲しいですがおすすめです。本日もありがとうございました!
【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700
つばさ様
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!
数ある美容室の中から私を選んでくださって、毎月楽しみにしていただけていることが何よりの励みです^_^
これからも技術も接客も、もっと満足していただけるよう精進してまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Stylist FUKA
可愛くしてくださってありがとうございます!また来月行きます!
【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5700
ひな様
とても励みになります^^
パーソナルカラーや色彩検定を持ってるので
可愛いをたくさん提案させていただきますね!
stylist : SATTA
昨日はありがとうございました!
無事にイベントの時間までスタイリング維持出来ました!
髪型や、色味もイメージで伝えてもしっかり対応いただき、完璧に仕上げていただきました!
あれだけ協力してもらったのに、イベントは緊張しすぎて何も話せませんでした!!笑
可愛くしてくれてありがとうございました!
髪型も、髪色も大満足です!また行きますねー!!
まいこ様
とても励みになります^^
スタイリング維持できたとの事とても嬉しく思います!
なにも出来なかったって思い出ができただけでもいいと思います!
またなにかイベント前やイベントじゃない日常でも
素敵にさせていただきます!
stylist : SATTA
初めての美容院で緊張していましたが、担当スタイリストさんのテンション高い感じにあっという間に緊張が解けました!
髪型も髪色もイメージのないまま何となく予約してしまいましたが、積極的に提案していただけるのでとても良かったです。
勢いで忘れていましたが、カットを少ししてカラーを先にしてから顔周りのとかのカットをすると言われたけど、そのまま乾かして終わりでしたが、良かったのかしら、、
イニシャルM様
とても励みになります^^
緊張がすぐに解けたみたいで安心しました!
不安にさせてしまいすみません。
乾かした段階で全体のバランスをみて必要そうだったら切るようにしています
のでご安心下さい!
次回はきちんと確認をした上でお仕上げに入らせていただければ思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
stylist : SATTA
希望通りの色味に仕上げていただき大変満足しています。
担当してくださった美容師さんも丁寧で、安心して施術を受けられました。
ゆきちゃん様
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
すごく親切でよかったです!色を決めた時も一番似合うカラーをおすすめしてくれて、気に入りました!
【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥6000
もえ様
とても励みになります^^
一番似合うお色をご提案します!
stylist : SATTA
昨日は丁寧なカットありがとうございました!
見せた写真を少しアレンジして、より似合うスタイルにして下さり大変満足しています。
遅刻してしまい、申し訳ないです。またお願いしたいです!
伊藤様
この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
カット喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
2回目の施術ありがとうございました。
ずっと暗くしていたうえに矯正の履歴もあるのに
2回で白っぽく見える色まで仕上げていただけました。
ケアも頑張りつつ、ハイトーン楽しませていただきます!
次もよろしくお願いします!
おばけちゃん様
とても励みになります^^
期待に応えれて僕も嬉しいです!
stylist : SATTA
ハバナ 渋谷(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー