4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:04:23.0

髪の内側はブリーチしている為、
    他店ではストレート断られておりましたが
    ボブヘアーなのもあり、湿気で広がるのが悩みでお伺いしました。

ブリーチする前は2回ほどストレートを受けた事がありますが、
    やらないよりかはマシかな。。ぐらいのかかり
    髪質的にも難しいと言われて諦めていましたが,
    今までのはなんだったんだ?と言うぐらい今回凄く綺麗なストレートになり、言葉に出来ないほど感激しました
    本当にサラサラです。

今まで、髪の毛だけで20分かかっていたのが乾かして終わり。
    内巻きにしたければ毛先だけコテを通して3分程度で終わり。
    本当に人生変わるなって思いました。

カウンセリングも細かくしてくださり、本当にどの工程も丁寧で感激です。
    担当してくださったスタイリストさんは物凄く心地よく髪の毛のことを凄く考えてくださるかただなと思いました。
    一緒に施術してくださった、スタイリストさんも物凄く丁寧でした。

ストレートで過去に悩みがある方や迷ってる方は絶対こちらのサロンで受けるのをおすすめいたします。

こんなに素敵なサロンを見つけることが出来て幸せです。
    有難う御座いました。またお伺いいたします。

≪究極の美髪☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のストレートを体感していただき、感動されたとのこと

すごく嬉しく思います!

【人生が変わるストレート】をコンセプトでやっていて

それを感じていただきありがとうございました!

代表 松尾和樹

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:30:54.0

スタッフさん達が素敵な笑顔で迎えてくれました♪
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧に施術してくださり、色々アドバイス等もしてくれて頭皮も綺麗になって満足です。

【天然由来の保湿クレンジング】頭皮診断付き・美髪ヘッドスパ¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃ 様

口コミいただきありがとうございます!
    定期的な頭皮のケアは綺麗な髪の毛づくりへの近道です♪

またぜひケアのお手伝いをさせてください^ ^

小西

• あききんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 06:31:38.0

千葉に戻ってきたので久しぶりに伺いました。
    そこまで長さは切らず、全体的に整えていただき、前よりも髪を結んだときにまとまりやすくなりました!
    お話も色々とできて楽しかったですし、また伺います!

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:45.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートでよりきれいな髪になりましたね!!

ぜひ、他のメニューでもご予約お待ちしています^ ^

小西 輝

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:39:16.0

緊張しましたが綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【抜群の透明感♪】似合わせカット+アディクシーカラー¥9350

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリング、とてもきれいな色になりましたね!!

とても楽しくお話してくださり、嬉しかったです^ ^

小西 輝

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:10:11.0

久しぶりの縮毛で不安もありましたが、カウンセリングや一つ一つの施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、施術後1週間経ちましたが、適当に乾かしても纏まりのあるサラサラ髪をキープできていて、とっっっても楽です!
    またお願いします(^^)

【艶々キラ髪♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥23100

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートすごくキレイになりましたね!

毎日のスタイリングが楽になったと思います!

半年くらいは楽な状態で過ごせるかとは思います!

松尾和樹

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:21:12.0

想像以上の仕上がりでした!お手入れが楽になりました!ありがとうございました!

あちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートとてもきれいになりましたね!!

毎日のスタイリングが楽になったと思います!

松尾和樹

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:33:22.0

丁寧にいつもありがとうございます!
    またよろしくおねがいします

ゆいか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもきれいになりましたね!

松尾和樹

• へいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:46:46.0

美髪エステ、本当にエステ気分でした!マイクロスコープ診断では、自身の髪や頭皮の状態を把握することができ、それに合った髪や頭皮のケアについて丁寧に説明していただき非常に勉強になりました!顔と同じく髪や頭皮ケアも重要であり、自宅でもケアを頑張りたいと思います♪

【美髪エステ・マイクロスコープ診断付き】診断後[施術コース]を相談

へい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

美髪エステ気に入っていただきよかったです!

ご自宅でのケアはとても大切なのでぜひ頑張って下さい!

松尾和樹

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 10:27:53.0

いつも私の思い通りの髪型にカットしてくれて、嬉しいです。
    また行きたいです

【2ヶ月以内のご来店】似合わせカット ¥4510

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回は縮毛矯正ですね!!
    自然な感じでまた気に入っていただけるように頑張ります♪

AQs 遠山

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:05:25.0

お店の雰囲気とても良く、落ち着く空間だったのと、何より担当してくださった方がとても話しやすくて共通の話題も多かったので施術時間があっという間でした!!
    他店では断られていたブリーチ部分もやってくださって髪の毛が綺麗になって毎日楽にセットできるようになり満足です!
    次もまたお願いします!

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ブリーチのところも問題なくキレイになりましたね!

毎日が楽になってよかったです♪

松尾和樹

• うきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 14:14:32.0

癖が強い為、縮毛矯正しても根元のうねりが残ってる事が多く、色々な美容室に行きましたがいつも残念な感じが残る仕上がりでした。
    今回初めて予約しましたが、根元のうねりも残らず、手触りもしっとりしていてとても良い感じ仕上げて頂きました。
    髪の状態を見てメニューも変更してくれたり、対応も施術も丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。
    次はカラーで伺うので、また宜しくお願い致します。

【ブリーチ毛、ハイダメージに対応】カット+縮毛矯正 \24200

うきたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけて本当に嬉しいです♪

カラーでもまた楽しみにお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 07:41:11.0

先日は縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で分からないことだらけの中、ケアの方法や縮毛のもちなどを優しく教えて頂きました。
    店内は雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
    美容師さんが子供にも優しく接してあげていたのことに心が温まりました。
    3時間を超える長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正で不安な事もあったとは思いますが

綺麗になって毎日が楽になったかと思います!

長い時間ありがとうございました!

松尾和樹

• さちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:25:17.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正2回目です。
    前回も今回も、
    私のブリーチで痛んだパサパサな髪の毛をまっすぐさらさらにしていただきました。

さちぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗にストレートになってよかったです!

松尾和樹

• mxpxoxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:26:05.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪のことをよく見て実際の施術にかかってくれました。
    縮毛矯正は初めてだったので、説明が丁寧でとても良かったです。
    サラサラヘアの自分を見慣れていないので不思議な感じですが、髪は驚くほどツルツルサラサラで朝のケアとセットもかなり楽になりました。ありがとうございました。

mxpxox様

満足していただけて本当に嬉しいです♪

またカットやカラーでもお待ちしております。
    mxpxox様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• たなまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:29:04.0

かなりのダメージで他店から断られていたストレート!
    口コミも評価良く
    初来店でした!
    仕上がりが素晴らしく
    毛量も多かったのですが
    スッキリ治りました。
    カウンセリングも丁寧だし
    その後のケアについてもしっかり説明してくれます。
    スタッフの方も感じ良く、
    次回もカラーで予約しました!

たなまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗にストレートになりましたね!

毎朝が快適に過ごせていると思います!

松尾和樹

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:08:57.0

痛みやすいことを考慮して矯正してくださりありがとうございました!
    艶があるストレートになって大満足です。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイにストレートになりましたね♪

毎朝が楽になったと思います!

松尾和樹

• *Nico*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:33:47.0

湿気による髪の広がりが気になり縮毛矯正をお願いしました。前髪と髪の根本が特に酷かったのですが、サラツヤに仕上げていただけました!
    髪が伸びたらまたよろしくお願いします!

【2ヶ月以内のご来店】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥23650

*Nico*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗になって夏も乗り切れますね!!
    この時期は汗かいちゃうので大変ですが少しでも楽になっていただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AQs 遠山

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:32:01.0

こちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8360

れ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何でも言って下さいね!

AQs 遠山

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:35:32.0

お店の雰囲気から最高すぎ私の好きな雰囲気でした!
    髪の毛の状態を見て髪が痛む原因、今後気をつけることを丁寧に分かりやすく教えてくれました!
    私が思った以上にサラッサラになって嬉しかったです!また絶対行きます

ひま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗にサラサラになってよかったです!

ぜひカラーでも来てください!

松尾和樹

• メジロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 21:23:38.0

施術は良かった。
    ただおすすめしてくれたシャンプーの中身が違うものだった。
    交換するのもあれなので、今回は口コミだけにします。

【期間限定】カット+アディクシーカラー☆UVヘアスプレー付き【選べる香り】

メジロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関しては気にって頂けたにもかかわらずシャンプーの

間違い大変申し訳ございません。

今後はこの様なことが無いように気をつけてまいります。

交換も承りますのでご連絡下さい。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:28:17.0

ブリーチ重ねてダメージが凄かったのにサラサラにしてもらえましたありがとうございました!

【扱いやすいツヤ髪☆】カット+縮毛矯正¥22000

まなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ見て安心しました。

ダメージがありストレートができる所とできない所があったので今回かけれなかった所はトリートメントや美髪エステなどでケアしてあげるともっと良くなると思います!!

また綺麗になりに来てください!

次回のご来店も楽しみにしてます。

AQs 遠山

• KYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 22:58:09.0

希望以上の仕上がりに大満足です。
    カウンセリングや説明も丁寧で、ずっと悩みだった傷んでチリチリになってしまった毛先と表面がツヤツヤになりました!
    カラーもお願いしたいので、これからもお世話になります。

KY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

凄くキレイになりましたね!

毎日のセットが楽になるかと思います!

ぜひカラーでもお待ちしてます!

松尾和樹

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:44:06.0

綺麗にストレートにして頂きありがとうございます!
    朝のセットが楽になりました!!!
    髪の毛が伸びたらまたお願いします!

さっちゃん様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    カラーの予約はコロナになってしまい申し訳ございません!ご迷惑をおかけしました。

またストレートだったりカラーでのご来店お待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• しまりすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:52:31.0

つやつやの美容室の仕上がりがキープされていて、お風呂に入った後にドライヤーをして感動です!
    髪の毛の状態や今後キレイに伸ばすためにどうすればいいかなど細かなアドバイスもたくさんくださいます。
    私は矯正やカットなので半年ペースくらいですが、次に行くのが楽しみな美容室です!

しまりす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートを体感して感動していただきありがとうございます。

半年に1度のペースで問題ないと思います。

松尾和樹

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:36.0

縮毛矯正を髪の状態をみながら丁寧にしてくだりありがとうございました

さかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

僕のご提案を聞いて下さりありがとうございました。
    きれいになりましたね!

髪の毛の状態をしっかり把握してやらせていただいたので
    サラサラになったとおもいます!

松尾和樹

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:58.0

ここ数年の中で1番良かった美容室です!仕上がりと接客と全てにおいて満点でした!大満足です。次はカラーなどお願いしたいです。

mako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最高の誉め言葉ありがとうございます!
    嬉しいです♪

次回も気に入っていただける様にカラーも頑張ります♪
    どんな事でも良いので何でも相談してくださいね!!

AQs 遠山

• たぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:00.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    髪について困っていたけど言えなかったことをスタイリストさんから次回はこうしたほうがいいですねと提案いただいて大変助かりました。
    またお世話になろうと思います。

たぶ様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    次回はご提案させて頂いたように染めていきましょう!
    それ以外のご相談などもお気軽にしてください!
    たぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:57:44.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正の技術とトリートメントのこだわりは一度経験すると他の美容院に行けなくなります。ちなみに他店ではキレイにストレートにならなかったり痛みます(笑)。「今だけ透明感がでればいい」ではなく1週間後、半年後の髪の状態を考えてくださる方です。来月カラーとカットよろしくお願いします。

みほちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これから先も髪の毛が綺麗にいれるようにお手伝いさせていただきます!

松尾和樹

• tinnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:42.0

初めての来店でした。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず笑顔でお迎えしてくださって、安心しました。
    髪のダメージを考えて部分的に縮毛矯正をして、とても綺麗に仕上げていただきました。朝のお手入れがとても楽になりました。
    引っ越してからお店の雰囲気と仕上がりに満足できる美容院になかなか出会えていなかったのですが、また伺いたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

tinny様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛の状態を見極めて必要なところだけストレートやらせていただきました!

朝のお手入れが楽になりとてもよかったです!

松尾和樹

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー