4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:33:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも満足です!次回は縮毛矯正お願いします!

【9月10月限定】カット+アディクシーカラー+選べるヘッドスパ¥11300~

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

りこ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:12:17.0

初めてお伺いしました!
    すごくつるつるさらさらになって大満足です
    またお願いしたいと思います!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛もすごいサラサラになりましたね!

半年後かけ直してあげるといい状態が維持できますよ!

松尾和樹

• あうるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:38:22.0

年齢的に髪が細くなり、また髪量も少なくなってきたので、縮毛矯正をせずに1年半過ごしてきましたが、ひどい癖毛には勝てずに伺わせていただきました。
    湿気の多いこの季節に、毎朝悪戦苦闘していたことがウソのように、ささっとブラッシングして髪を結べば「はい、終わり」という手軽さ。
    ウネウネしていた前髪も湿気に負けることなくきれいなストレートになりました。
    艶もでて、良い気分で過ごすことができています。

≪艶々キラ髪♪≫カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥19980

あうるちゃん様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    あうるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:25.0

こちらで3回目の縮毛矯正でした。今回も安心してお任せできました。お店の雰囲気も担当してくださる方の技術も接客もとても良いので通っています。また次もよろしくお願いします(*^^*)

【ストレートメニュー♪】

きょうこ様

今回も綺麗になりましたね!

次回は早めに前髪ストレートがオススメです!

松尾和樹

• ゆうわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:29:41.0

髪の毛のことについて詳しく教えていただきました。
    色々な機械を使って詳しく自分の髪の状態を知ることができるサロンは初めてだったので驚きました。

≪人気No.1☆髪質改善≫美髪エステ/プレミアム(ロング)¥12100→

ゆうわ 様

ケアリスト 小西

• nonokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 09:21:15.0

短時間で好みの色に仕上がりかなり満足しました!!
    また行きたいです^_^

【リピート率No1♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \12650→\9600

nonoko様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    nonoko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:56:20.0

先日初めて施術していただきましたが、とても雰囲気も良く仕上がりも良かったです。また、髪の悩みについても親身に相談に乗っていただけたので今後も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも何でも相談にのりますので何でも言って下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AQs 遠山

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:08:27.0

髪の毛のうねりが消えてサラサラになりました。ありがとうございます!また行きます^^

ゆうか 様
    施術にご満足いただけてとても光栄です!

ゆうか様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• ぴゅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:57:20.0

仕上がりも雰囲気もよかったです。
    また行きます。

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6600

ぴゅい様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ぴゅい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:11:08.0

急遽カラーから縮毛矯正に変更してもらいました。
    仕上がりにとにかく大満足です!
    今まで別の美容室で何度か縮毛矯正をしてもらいましたが本当に1番キレイになりました!
    やっぱり綺麗な髪になると嬉しいです。
    次はカラーでお邪魔します!!

[外国人風ハイライト☆グラデーションカラー]デザインカラー \19800→\15000

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗になるとテンション上がりますよね♪

また色々とお話しましょう!

AQs 遠山

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:48:30.0

想像以上に髪が艶々さらさらになったのでとてもびっくりしました…!!!
    髪を洗ってもドライヤーで乾かすだけで同じ状態に戻ったのですごく感動しました。
    今回は本当にありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います。

≪口コミで話題♪≫カット+縮毛矯正 \20000→¥16980

ももか様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:54:01.0

これからのケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    初めてのストレートでどーなるか少し不安もありましたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    半年後ぜひまたよろしくお願いします。

じゅな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートすごくきれいになりましたね!

扱いが凄く楽になったかと思います!

6か月後位でかけ直しがオススメです!

松尾和樹

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 23:30:15.0

過去に縮毛矯正、ブリーチをしてて他の美容院でも縮毛矯正は難しいかもと言われていたので諦めてましたがとても綺麗なストレートにしていただきました(^^)

≪ブリーチ毛、ハイダメージに対応≫カット+縮毛矯正 \28000→

m様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:28:59.0

美髪という言葉に引かれて初めて伺いました。初めての長時間でしたが最初から最後まで丁寧な接客で感動しました。なりたいイメージや悩みなどカウンセリングを丁寧にしてくださって理想に近づけた気がします。話すのが得意では無い私にも優しく声をかけてくださって髪の毛サラサラでこれが自分の髪?とすごく驚きと感動でいっぱいでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム(ロング)

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛綺麗になりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

定期的にかけていただくといいと思います!

松尾和樹

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:14:41.0

こんなにサラサラな綺麗なストレートヘアになれたのは人生ではじめてです。感動しました。
    ブリーチ毛でしたし、矯正は無理かなぁと諦めていましたが、しっかり伸ばしていただけました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

かじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレート、きれいになりましたね!

毎朝が楽になったと思います!

気に入っていただけて嬉しいです♪

代表 松尾和樹

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:01:36.0

初めて縮毛矯正をしました。とても丁寧に施術していただき、驚くほどの質感になりました。カットやブローの際も的確にアドバイスしていただき、ありがとうございました。

お店は落ち着いた雰囲気で、長時間の施術も快適に過ごす事が出来ました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【おさまり☆艶感♪】カット+コスメストレート+TOKIOトリートメント ¥19980

ここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイにストレートもかかり毎朝が楽になったかと思います!

また定期的にかけていくといいです!

代表 松尾和樹

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:14:48.0

店内はとても清潔綺麗で、施術時の小物ワゴンまで使用直後も綺麗に整頓されていて感激しました。ぐちゃぐちゃ!とか、やりっぱなしとか無いんですね。
    矯正時にはすごく細かくブロッキング?で丁寧に丁寧アイロンをして頂けたので安心して寝ること出来ました。
    10日経ってもカラーの褪色も少なくツヤツヤを保っています。今時の落ち着いた色でサラサラになりとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クミ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    クミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• かんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 13:45:34.0

すごくサラサラになって大満足です!
    またお願いしようと思います。

かんの様
    施術にご満足いただけてとても光栄です!

かんの様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• ちるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:30:51.0

姉の紹介で初めて伺い、カットをお願いしました!
    お店も綺麗でカットしてくれたお兄さんも優しくて
    居心地良かったです!シャンプーからカットまでとても良かったです!また行きたくなる美容院でした。
    髪の量も多くさっぱりショートにして貰いました!

【好印象☆オシャレに変身♪】 似合わせカット ¥4950→¥3600

ちる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリしたスタイル似合ってましたね!

1か月半くらいカットするといい状態が維持できるのでオススメです!

代表 松尾和樹

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:56:38.0

要望からいろいろ汲み取ってくださったのでとても満足の出来です!ありがとうございました!

みみ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:30:11.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで接客施術共に丁寧で、私があまり、話したりするのが得意ではないので申し訳なかったのですが、感じ良く対応して頂けたので良かったです。
    案内してくれた女性のスタッフの方も感じの良い方でした。
    仕上がりも満足のいくもので、またお願いしたいと思います。

【ナチュラルカラー♪】カット+オルディーブカラー ¥9900→¥6900

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気にっていていただけて嬉しいです!

ショート系のスタイルになるので1か月半くらいでカットすると

良い状態が維持できるのでオススメです!

代表 松尾和樹

• はしゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:15:38.0

施術ありがとうございました。こちらのサロンは初めてだったので少し不安でしたがすぐ安心になりました。
    まず施術前にメニューの確認を丁寧にしてくださったのが安心でした。
    それからの施術も、私の要望通り圧の強いヘッドスパだったので、とても気持ちよかったです。
    ちゃんと頭皮に力を入れて触ってくれてたので、ヘッドスパをしてくださってることを実感することができました! 最後に肩のマッサージもしてくださって、体もスッキリしてます。 このお値段でここまでしてくれるサロンって他に無いと思います♪ またここに来たいです。

【☆贅沢時間☆】☆選べるヘッドスパ ¥3300~

[施術メニュー] ヘッドスパ

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:56:36.0

引っ越しして初めて行く美容室だったので、不安がありましたが帰る時には大満足でお店を出ました。
    年齢的なものもあるし、もうサラサラヘアーにはなれないかと思っていましたが、手櫛でも何も引っかからないくらいのサラサラへ(神の手)w  ここ10年くらいで1番の仕上がりでした。
    更に、毎日コテで巻いていると言ったら巻き方のレクまでしていただきました。お陰様で朝綺麗に仕上げられました。
    次回行くのが今から楽しみです。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました。

カット+高発色白髪染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント\12650→\8900

miyu様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    次回の美髪エステでのご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• さえもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 02:54:12.0

長い期間伸ばしたままの状態で行ったので、カウンセリングや仕上がりまで時間がかかるかと思ったのですがスムーズに終了して満足しました。
    アシスタントの方と手入れの事をお話ししたのですが参考になりました。
    また来店する時はよろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\14850→\11000

さえも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さえも様のキレイをお手伝いできて幸いです。

また気になるがあれば何でも言って下さい
    この度はありがとうございました。

AQs 遠山

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 23:27:42.0

友人の紹介で来店しました。店内は清潔感があり、他のお客さんも少なかったのでリラックスできました。
    色が抜けて明るくなり過ぎていた髪を暗くしていただきました。暗くなり過ぎず、いい感じに仕上げていただけたので良かったです。髪の巻き方もアドバイスしていただき、ありがとうございました!

【ダメージ補修No1】カット+オルディーブカラー+TOKIOトリートメント ¥9900

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたとても光栄です!

また髪のお悩みでなにかございましたらぜひお気軽に聞いてください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

遠山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:46:48.0

担当して下さった女性スタッフがとても丁寧な説明と気遣いのできる接客でとても良い時間を過ごせました。
    髪の毛の扱いも丁寧でした。
    髪質改善なので1回でサラサラ髪になるのは難しかったですが、何度か施術するとより変わるのかなと感じました。

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 14:41:49.0

次も伺いたいと思ってます!よろしくお願いします

【抜群の透明感♪】似合わせカット+アディクシーカラー ¥11000→¥8000

ゆりゆり様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ゆりゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• 桃の葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 07:07:38.0

予約時間に遅れてしまったんですけど笑顔で対応してくれました。何日か経過しましたが櫛を通しただけなのにサラサラで朝起きた時にテンションが上がりました!続けて通いたいなと思います。ありがとうございました。

桃の葉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サラサラになってよかったです!

トリートメントは2ヵ月以内にやって頂くともっと効果が

出ますのでオススメです!

松尾和樹

• はまちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:37:30.0

カウンセリングがとっても丁寧でした!
    また利用したいです。

はまちゃそ様

先日は数あるサロン様の中から
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分の髪の毛の状態を確認して、
    一人ひとりの髪の毛に合わせたオーダーメイドの美容液成分を閉じ込めることにより、
    行うたびにサラサラツヤツヤになり、手触り感などが変わっていきます!!

次回の目安としては、
    45日以内に再度、美容液を閉じ込めますと
    さらに健康的で美髪になりますので、
    ぜひ目安にしてみて下さい♪

髪の毛のお悩みやヘアケアなど気になることがございましたら、
    次回、お気軽にご相談ください♪

また、 はまちゃそ様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:58:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切に髪のお手入れに関するレクチャーをしてくださいました。自分の髪の状態をちゃんと知るのも初めてのことだったので、とても為になることをたくさん知れて良かったです。もちろん仕上がりも自分の髪と思えぬほどうるつやになりとても満足です!
    急遽前髪カットも頼んでしまいましたが快く受けてくださりありがとうございました。
    次のカラーも楽しみにしています!

はるか様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    またカラーでのご来店も楽しみにしております!
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー