4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉
  • さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:02:03.0

いつもお喋りしながらもスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き満足です♪
    今回はトリートメントもしてつやつやサラサラで嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【春のツヤ髪☆】カット+縮毛矯正 ¥22000→¥19800

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

さえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

キレイになって僕も嬉しいです!
    やっぱりサラサラは綺麗ですよね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

AQs 遠山

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:11:55.0

今日は似合う髪型、色々とアドバイスして下さってありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また行きますので、宜しくお願い致します

【好印象☆オシャレに変身♪】 似合わせカット¥3600

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また来てください♪

AQs 遠山

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:26.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂きました。予約した時間が遅かった為閉店ぎりぎりまでかかってしまいましたが最後まで丁寧に施術して下さいました。お店の方の雰囲気もとっても良かったです♪

≪口コミで話題♪≫カット+縮毛矯正 \20000→¥16980

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:05:46.0

笑顔が素敵で丁寧に説明してくださったり
    また行きたいなって思う美容室です。
    また、よろしくお願い致します。

≪松尾指名限定☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

凄くキレイに仕上がりましたね!毎日が楽になるかと思います!

松尾和樹

• *MEGUMI*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:52:23.0

カットする前も似合うヘアスタイルを話しながら決めてくれて、スタイリング方法も丁寧に教えて頂けました。また是非お願いしたいです。

【好印象☆オシャレに変身♪】 似合わせカット¥3600

*MEGUMI*様

気に入っていただけ嬉しいです♪
    また一緒に色々決めましょう!

AQs 遠山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:41:23.0

髪の悩みに対して、解決方法をわかりやすく説明していだだけました。今回が初めてでしたが、施術中も安心してお任せできました。ありがとうございました。

【憧れの外国人風】カット+アディクシーカラー+ジェミールフランTr¥9900

ゆき様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:39.0

普段のスタイリングで困っていることから髪質の悩みまで色々と伝えましたが、細かく相談にのってくださいました!
    縮毛矯正も初めてでしたが、雨の日に楽しく出かけられるようになりました!ありがとうございました。

≪艶々キラ髪♪≫カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥19980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正楽になりますよね!!

また何でも相談に乗りますので何でも言って下さい♪

AQs 遠山

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:17:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪がさらさらになり良かったです。

カット+高発色白髪染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント\13750→\9900

ニコ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ニコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:29:47.0

オーダーのイメージが固まらないままお店に伺ったのですが、親身に相談にのっていただき、伝えきれなかった好みなども汲んで、素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーやマッサージも上手でドリンクサービスも嬉しく、髪を切るだけでなくてリラックスの場としてもとても良かったと思います。また伺います。

【期間限定】カット+アディクシーカラー+クイックスパ♪クールシャンプー付き

すず様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:18:37.0

今後やりたいパーマについてお話ししたところ、的確にアドバイスしていただけたのでとても良かったです

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6600

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デジキュアパーマは痛みも少なくしっかりかかりますのでオススメです♪
    また不安事あれば何でも言って下さい♪

次回が楽しみですね!!

AQs 遠山

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:21:29.0

縮毛矯正は初めてでしたが、親切丁寧に施術して頂き、大満足です。
    自分の髪がここまでサラツヤになるとは…感動しました!

ひなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    キレイになって嬉しいです♪

またケアをしていくともっと綺麗になりますし持ちも良くなりますよ♪

また来ていただけると嬉しいです。

AQs 遠山

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:48:38.0

髪の広がり、傷み、うねりで毎朝セットが大変でした。
    悩んでいたものの縮毛矯正までは考えてなかったのですが、思い立って今回は縮毛矯正をお願いしてみました。

かなり丁寧に施術して頂き、薬液も髪の状態から傷みにくいように選んで頂けました。
    仕上がりも文句無しで、手触りも最高です。

引っ越しを機に、行きつけのサロンを失っていましたが、良い所が見つかって良かったです。

いく様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    またカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:11:35.0

初めて伺いましたが、気になってる白髪に対してカラーの説明も丁寧にして頂き、色味も満足です

カット後、ブローして頂き当日はまとまってましたが翌日はやはり広がってしまったので次回は縮毛矯正をお願いしてみたいなと思いました

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正かけると今のお悩みは本当になくなると思いますのでオススメです♪

また矯正をかけるに心配な事などありましたら何でも言って下さいね!!

AQs 遠山

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:35:47.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!

≪人気No.1☆髪質改善≫美髪エステ/プレミアム(ロング)¥12100→

みほ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ひろみそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:44.0

ブリーチの残った毛先まで綺麗に染めていだだきありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ちよくて幸せでした。

【期間限定】アディクシーカラー☆UVカットヘアスプレー付き【選べる香り】

ひろみそん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色もキレイに染まっていい感じになりましたね!

松尾和樹

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:51:06.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした。
    時間わかけてでも来たい美容院です。
    縮毛矯正のやり方は、お店により色々だと思いますが、4回もシャンプーをしてもらえ仕上がりもつるんつるんの髪になり大満足でした。
    スタッフの方のお話もお上手で良い1日になりました。リピートしたいと思います。

カット+高発色白髪染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント\12650→\8900

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長い時間お疲れ様でした♪
    そうですね!
    お店によってやり方は様々ですね!

AQsのやり方は髪の毛のダメージに合わせた薬剤を使ってできるだけダメージしないように心がけています!

縮毛矯正は一度かけると取れにくいので半年に1度が理想です!

また来ていただけると嬉しいです♪

AQs  遠山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:55:21.0

ベッドスパとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思いました!すごくお話もしやすくて楽しかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけ嬉しいです♪

またリラックスしに来てください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs 遠山

• RUIビトソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:31:50.0

説明、接客、施術が丁寧でしており、快適な時間を過ごすことができました。
    コミュケニーションもとりやすく、
    笑顔が多く明るい雰囲気なため、たくさん会話をしたり楽しく過ごしたいという方にはとても良いお店だと感じました。

RUIビトソ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    RUIビトソ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• 多田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:14:47.0

最高!気持ちよすぎました~。あのまま時が止まってほしかったです笑

【天然由来の保湿クレンジング】頭皮診断付き・美髪ヘッドスパ¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

多田 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    有意義なひと時をご提供でき、とても嬉しく思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています♪

ケアリスト 小西

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:30:10.0

2回目の縮毛矯正をしてもらいました
    ブリーチかさねててダメージが多いのに綺麗にサラサラにしてもらえて嬉しいです!

まなか様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!

まなか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:28:26.0

声掛けも丁寧で優しい方でした。仕上がりも綺麗でとても、良かったです。

【リピート率No1♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \12650→\9600

しま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色むらがあったので修正させていただきました!

次回はもっとキレイに直せるかと思います!

またお会いできるの楽しみにしてます!

松尾和樹

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:05:23.0

理想のカラーにしてもらい、セットのコツまで丁寧に教えて頂きました!
    初めてだったのですがとても居心地が良かったです。

次回はカットとトリートメントもお願いしたいです!!
    有難うございました!

【1ランク上のカラーへ♪】アディクシーカラー ¥8800→¥6600

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色も気に入っていただきよかったです!

ぜひお家でセットしてみてください!

またお会いできるの楽しみにしてます!

松尾和樹

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:59.0

必要以上に会話を繋げる雰囲気でもなくリラックスできました。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスできて安心しました!

また色々なメニューもありますので何でも言って下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AQs 遠山

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:28:19.0

前回も今回も仕上がり最高でした!自然なストレートになるし髪が伸びても地毛と縮毛との境界線が目立たなくてずっと綺麗にいられます!ありがとうございました♪次回もよろしくお願いいたします

じゅり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

凄くキレイにストレートになりました!

また自然な感じになるようにさせていただきましたので楽になります!

松尾和樹

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:02:03.0

1週間経ちますが、クセが綺麗に伸びていて満足です。自己申告したダメージゾーンを避けてくださったおかげで、ツルツルを保てています。今度伺った際はトリートメントまでしっかりお願いしようと思います。
    店舗の雰囲気は落ち着きがあって心地よかったです。シャンプーやマッサージの強さもアンケートで事前にお伝えでき、多分頭皮の状態も見て、適度な加減で調整してくださったと思います。とても気配りのできる担当さんでした。
    またお伺いしたいです。

ふじっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    綺麗に伸びてて安心しました!

はい!シャンプーはお客様によって強さを変えてます!
    気分によって変わると思いますので言っていただけたら変えられるのお気軽に言っていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    AQs 遠山

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:42:59.0

今回初めて伺いました。髪質の変化に数年間悩んでおり 最近では外に出るのも嫌になるほどでしたが こちらで初めての縮毛矯正とトリートメントをしていただき驚くほどサラツヤになりました。感激です。担当の方も話しやすく丁寧に悩みを聞いていただけたのがとても好印象でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みーさん様

気に入っていただけ嬉しいです♪
    これで梅雨時期も安心ですね!

接客面も褒めて頂き嬉しいです♪

また来てください♪

AQs 遠山

• あおちゃんママさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:18:25.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

【期間限定】カット+アディクシーカラー☆UVヘアスプレー付き【選べる香り】

あおちゃんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

きれいなお色になりましたね!

UVスプレーで紫外線ケアもしてください!

松尾和樹

• ★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 11:40:26.0

とっても丁寧に優しく扱っていただき、眠くなっちゃいました(*´ω`*)トリートメントだけの予約にも関わらず、良くしていただき有難うございました!またお願い致します!

★ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しの時間でしたが、ご満足いただけるお時間をご提供でき、とても嬉しいです^ ^

ぜひまた、髪のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしています!

ケアリスト 小西

• やべっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:52:36.0

今回思い切ってバッサリ切りましたが、作りたかった前髪、外ハネのスタイルにして頂き大満足です!周りからも凄く髪型が好評でした!伺うのが久々になってしまいましたが、居心地もよかったです。またお願いします!

やべっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々に担当できて本当に嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました!

また色々お話もしましょう♪

AQs 遠山

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:45:02.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    担当の方が丁寧に施術してくださいました。

≪松尾指名限定☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗なストレートになり朝が楽になるかと思います!

松尾和樹

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー