4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:23:09.0

10年間縮毛矯正をして来て、1番仕上がりが良かったです!カラーもお気に入りです!ありがとうございました!次回もお世話になろうと思います(*^^*)

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

あかね様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:31:25.0

前回、美髪エステで伺い、矯正も気になり予約しました!
    数日経った今でも、真っ直ぐでサラサラで綺麗な髪が持続していて、毎日ドライヤーをするのが楽しくて仕方ありません!
    施術中も楽しいお話ができてとても有意義な時間を過ごすことができて感謝でいっぱいです!
    本当にありがとうございました!
    ショートにしようか迷ってましたがとても綺麗にしていただけたので、頑張って伸ばそうと思います!
    本当にありがとうございました!

【2ヶ月以内のご来店で15%OFF】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥21500

さっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です^^
    また、さっちゃん 様と楽しいひと時を過ごせる日を楽しみにしています♪

またのご予約心よりお待ちしています。

遠山

• Chinpanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:32:52.0

思っていたより カットする事になりましたが、予想以上にキレイに仕上げていただいたので、このままのショートヘアを楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします。

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6600

Chinpan様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    Chinpan様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:25:06.0

素敵なカットありがとうございました!
    髪質や毛量の悩みを踏まえて似合うヘアを提案していただき、セットの仕方なども大変わかりやすかったです!
    シャンプーしてくださったおねえさんも、気持ちに寄り添った会話をしてくださり楽しかったです!
    とても満足しています^_^

【好印象☆オシャレに変身♪】 似合わせカット ¥4950→¥3600

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでも相談してください!

松尾和樹

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:27:01.0

ハイダメージのためストレートパーマはずっと諦めてきましたが、驚きの仕上がりでした!
    もっとはやく出会いたかったです。
    さらさらツヤツヤの髪の毛を楽しみます!

≪ブリーチ毛、ハイダメージに対応≫カット+縮毛矯正 \28000→

ぴよ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:09:54.0

2回目の縮毛矯正とカットしてもらいました^ ^

縮毛矯正はもう本当に髪の毛がさらさらになって
    朝とかアイロンしなくていいので本当楽です!

カットも写真通りに切ってくれて大満足です^ ^

スタッフさん達皆さん本当に感じが良くて長い時間いてもあっという間です♪

またよろしくお願いします^ ^

【2ヶ月以内のご来店で15%OFF】カット+縮毛矯正 ¥17800

あい様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もいい感じになりましたね!

すごくお似合いでしたよ!

松尾和樹

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 12:35:55.0

雰囲気も良くてなにより仕上がりが最高でした!縮毛矯正をかけるにあたってなかなかいいサロンに今まで出会えなくいろんな美容室彷徨ってましたが次もここでストレートかけたいです!

≪口コミで話題♪≫カット+縮毛矯正 \20000→¥16980

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

また縮毛矯正以外も上手なので何かありましたら来ていただけると嬉しいです!

AQs 遠山

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:26:25.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の方皆さんとても優しく丁寧な感じでとても良かったです!
    初めての利用だったのでドキドキでしたが仕上がりが想像していたカラーになれてサラサラになったのでとても満足です☆
    次回はヘアエステ挑戦してみたいなと思ってます♪

【リピート率No1♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \12650→\9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まなみ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    まなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ひらりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:44:22.0

髪の毛についてや施術の詳しい説明を聞けたり、自分の頭皮と髪の毛をマイクロスコープで見て今の状態が知られたり、自分の髪の毛の事を今まで知った気でいたんだな…と思うくらい勉強になった日でした。
    何より、自分の髪の毛のbeforeAfterが凄すぎて、テンションもモチベも急上昇しました。
    担当してくださったスタイリストさんの技術ありきのAfterだと思います。ありがとうございました。
    普段から結構疑り深い性格なんですけど、物事を信じる事って大事なんだなって気付かされました…笑

3回分のコースをお願いしたので、今後も楽しみです。
    それまで、髪の日焼け止め・頭皮保湿・外出用オイル・シャンプー頑張ります!

ひらり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分の髪の毛の状態を確認して、
    一人ひとりの髪の毛に合わせたオーダーメイドの美容液成分を閉じ込めることにより、
    行うたびにサラサラツヤツヤになり、手触り感などが変わっていきます!!

髪の毛のお悩みやヘアケアなど気になることがございましたら、
    次回、お気軽にご相談ください♪

また、ひらり様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:30:26.0

初めて伺いましたが、担当の男性スタッフさんも女性スタッフさんも優しい感じの方で、とても居心地よく安心してすぐ爆睡してしまいましたw
    仕上がりも、サラサラになり毎日のお手入れが楽になりました。久しぶりにまた行きたいサロンになりました!ありがとうございました!

mako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

沢山ある美容室の中からこういうお言葉を頂けて嬉しいです!

AQs 遠山

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:45:48.0

今までで1番気に入りました!!
    髪がまじアイドルみたいにとぅるとぅるです、続けて通えそうな美容院を探してて初めて行かせて貰ったんですけど髪質が本当に良くなりました。
    外歩きたくなります、次回行くのが楽しみです♪

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すごくきれいなストレートになりましたね♪

半年後にかけ直しがオススメです!

松尾和樹

• matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:10:03.0

髪の毛の癖・痛み具合・先々のカラー希望を鑑みてお薬を調整していただきました。綺麗にまとまってツヤも出て、希望通りの丸いボブに仕上げてもらい、とても満足です。癖強めですが、時間もトータル3.5hで仕上げていただき感謝感謝です。

≪艶々キラ髪♪≫カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥19980

matu様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    matu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:05:04.0

ブリーチ、黒染め履歴があり、初めての縮毛矯正で不安もありましたが、さらさらツヤツヤの綺麗な髪になり、縮毛矯正をして本当に良かったと思っています。縮毛矯正について詳しく説明してくださり、私の髪質や髪の状態についても細かく説明してくださり、担当スタイリストさんは高い技術と知識で安心してお願いできると思いました。
    また、4時間の長い施術でも、お話が楽しく居心地が良かったので、あっという間に時間が過ぎました。自宅から遠いのですが、時間をかけてでも通いたいと思う美容室でした。今後もカラーやカット、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    この度は本当にありがとうございました。

【梅雨の悩みに】ブリーチ毛、ハイダメージに対応≫カット+縮毛矯正 \28000→

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すごくきれいなストレートになりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

松尾和樹

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:17:48.0

傷んでてダメージ髪でしたが
    サラサラになり仕上がりがとても
    予想を超えるほど満足でした
    ありがとうございました(*^^*)

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートして本当に綺麗になりましたね!!

またケアをしてあげると持ちも良くなりますのでたまにエステかトリートメントしてあげるといいかと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。!

AQs 遠山

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:53:24.0

もうどうしようもないと諦めていた私の髪の毛が1度で栄養が入ってそうな髪の毛になりびっくりしました。続けたらすごくいい効果がありそうでまた行くのが楽しみです。

【髪質改善】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム(ロング)

ねえさん様

再度、美容成分を髪の内部に閉じ込めることで
    今回よりも、さらに髪の毛が強くなり健康的で扱いやすい、
    まとまりのある美髪になりますので、45日以内を目安にしてみて下さい♪

髪の毛のお悩みやヘアケアなど気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

また、ねえさん様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:12:23.0

初めてお伺いしましたが、イメージがぼんやりとしていて何枚か画像を見ていただいたのですが、自分がイメージしている感じに仕上げて頂けました。
    普段の疲れを癒してほしくヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちよくてあっという間のひと時でした。
    仕上がりには家族からも好評でした、またよろしくお願い致します。

【憧れの外国人風】カット+アディクシーカラー+ジェミールフランTr¥9900

もちこ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    もちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:26:32.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【梅雨対策】≪人気No.1☆髪質改善≫美髪エステ/プレミアム(ロング)¥12100→

みさき様

再度、美容成分を髪の内部に閉じ込めることで
    今回よりも、さらに髪の毛が強くなり健康的で扱いやすい髪の毛へとなり
    まとまりのある美髪になります♪

髪の毛のお悩みや、ヘアケアなど気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

また、みさき様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• ゆか☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:08:38.0

久しぶりにカットとトリートメントしてもらいました。
    要望通りにしてくださり、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います!

ゆか☆様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ゆか☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:52:37.0

ぱさぱさでうねりがひどかったので、トリートメントをしてもらいました。
    サラサラでクシも引っかかりもせず艶がある髪に変わり、とても大満足です。
    とても感じの良い接客もしてもらい、心地よく過ごせました。

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛のお悩みやヘアケアなど気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

また、 みぃ様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• みるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:39:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くこちらの希望をしっかりと聞いていただきとても満足のいく内容でした

【メンズ限定☆悩みゼロ!】カット+前髪縮毛矯正 ¥7980

みると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になるのが早いと思いますので3か月ペースでかけてあげるのオススメします!

AQs 遠山

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:46:44.0

髪の毛の痛みが気になって伺いました!
    雰囲気もよくて、1回1回丁寧に説明もしていただいて、とても居心地が良かったです!仕上がりも本当に自分の髪の毛かわからないぐらい、ツヤツヤのサラサラになっていて、本当に感動しました!是非ともまた伺いたいと思います!
    幸せな時間をありがとうございました!!

【梅雨対策】≪究極の髪質改善≫美髪エステ/スペシャルプレミアム(ロング)

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたくしも、幸せなお時間をご提供でき、とても嬉しいです!!!

次回の目安としては、

ほかにも、髪の毛のお悩みやヘアケアなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、 さっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:36:04.0

メニューごとの効果についての説明を丁寧にしていただけてありがたかったです。
    また、これから何をするのかをその都度説明してくださるので、安心感がありました。
    自分の髪や頭皮の状態を見るのは初めてだったので面白かったです。
    今回は美髪エステでしたが、ストレートのメニューにも興味がわきました。
    シャンプーは泡がもこもこで気持ちよかったです。
    カットも希望を汲みながらしていただきありがとうございました。

I 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    施術にご満足いただけてとても光栄です!

I 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております。

ケアリスト 小西

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:23:17.0

本日はありがとうございました。
    薬剤もアイロンも使っていないのに綺麗な髪になり、とても嬉しいです!
    髪や頭皮の健康状態を確認できるので、髪のどこがどうして傷んでいるのかを具体的に知ることができました。そのうえでオプションを付けるか付けないか自分で決められるのが良かったです。
    ぜひ継続して綺麗な状態で髪を伸ばしていきたいなと思います。

の様

まとまりのある美髪になります♪

また、次回もコースやオプションが選べますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

また、の様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• ちゃえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 14:48:42.0

以前の矯正がかかっておらず、うねうねだった髪の毛を丁寧にご相談にのってくださり生まれ変わりました。1番の悩みをを解決してくれて次はカラーと美髪エステと念願のツヤツヤヘアーに変わっていけるのが楽しみです。

ちゃえ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ちゃえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:00:10.0

髪の痛みが気になり初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり髪の状態を見てもらいました。
    髪の内部や頭皮、太さなど今まで見たことなかったので面白かったですし丁寧にアドバイスもしてくれました。
    仕上がりもつるつるになりました。

【梅雨対策|髪質改善】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム(ロング)

mary様

ほかにも、髪の毛のお悩みやヘアケアなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、 mary様にお会いできることを楽しみにしております^^

ケアリスト 清水

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 04:21:16.0

髪の毛がサラサラになって満足です。

ami様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• 斜子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:42:34.0

丁寧なカウンセリングからメニューの適切な案内をしていただいたので安心して施術を受けることができました!

度重なるブリーチやカラーをしていたため非常に痛みが激しい状態の髪でしたが、今回の美髪エステのおかげで綺麗な状態になりました。

スタイリストさんも物腰柔らかく丁寧な対応でとても良かったです。今後もこちらの美容院でお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

斜子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。!

美髪エステもコースを組んでいただきありがとうございます!
    これからもっと綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さい♪

また他の施術も満足していただける様に頑張ります!

AQs 遠山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:52:00.0

すごく親切に接客して下さり、とても良かったのでまた行きたいと思いました!

【天然由来の保湿クレンジング】頭皮診断付き・美髪ヘッドスパ¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

お話も楽しく、逆に良い時間を過ごさせていただきました!

またお気軽に来ていただけると嬉しいです!!

AQs  遠山

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:13.0

初めての利用です。
    髪の毛を洗い、しっかり乾かしてから髪の状態を見て、薬剤を決めてくださいました。
    ストレートとトリートメントのおかげで髪の毛はサラサラ、艶も出て本当に予約してよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【おさまり☆艶感♪】カット+コスメストレート+TOKIOトリートメント ¥19980

も様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    も様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:48:46.0

丁寧にカウンセリングや、診断をしていただき、改善点など教えていただけました。
    仕上がりもツヤツヤになったので満足です。

ぴーなっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すごくきれいな仕上がりになり気に入っていただけてよかったです!

美髪エステ定期的にメンテナンスしていただくと

よりきれいになりますのでぜひ続けて下さい!

松尾和樹

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー