4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉
  • あちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:41:34.0

元々癖毛で縮毛をかけていましたが、ブリーチしてからはなかなかダメージが強くなりやりたくても出来なかったです。でも、ハイダメージにも対応しており、今回満足のいく仕上がりになりました。またお世話になりたいと思いました!ヘアケアしっかりやっていきたいです!

≪ブリーチ毛、ハイダメージに対応≫カット+縮毛矯正 \28000→

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

あちゃ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    あちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:44:10.0

すごくスッキリした、ショートカットで、私の要望をきちんと取り入れてくれて大満足です。 また利用したいです。

【好印象☆オシャレに変身♪】 似合わせカット ¥4950→¥3600

ベラ様

またお会いできるの楽しみにしております!
    ベラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ななおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 07:33:41.0

イヤリングの色と表面の色がかなり違っていて心配だったのですが、要望を細かく訊いて下さり、理想のカラーを実現することができてとっても嬉しいです。トリートメントのおかげで、弟に髪を触らせたらびっくりされるくらいサラサラになりました。
    担当していただいたスタイリストの方が、丁寧に優しく髪を扱って下さっているのが感じられ、心地良かったです。
    この度はありがとうございました!

【リピート率No1♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \12650→\9600

ななお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想のカラーになって安心しました!
    ケアしてあげれば髪の毛はどんどん綺麗になりますのでまたやってみて下さい♪

またよかったらお願いします!

AQs 遠山

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:18:52.0

最初のカウンセリングから私に合ったカラーを提案していただいたり細かく説明していただいて助かりました。
    カラーもお店の雰囲気もとても良かったです!
    次回もお願いします!ありがとうございました!

[外国人風ハイライト☆グラデーションカラー]デザインカラー \19800→\15000

みわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

キレイにハイライト入りましたね!

2ヵ月目安で染めると綺麗になりますよ!

松尾和樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:08:03.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でどんな年齢層の方でも入りやすい空気感がほっとしました。
    担当してくれたスタイリストの方は、トリートメントの効果などを丁寧に教えてくださり、仕上がりはうねりの強い髪の私でもさらさらに感じて嬉しかったです!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    髪を伸ばしている最中で、扱いやすく伸ばしたいという要望にもしっかり応えてくださり、また行こうという気持ちになりました。

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6600

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

伸ばし中もすこし整えながら伸ばすと綺麗にのばせるのでオススメです!

松尾和樹

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:19:03.0

初めて伺いました。ぼんやりとしか伝えられなかった私のイメージを上手く汲み取って頂き、カラーは希望通り明るすぎず暗すぎず絶妙な色味に仕上がりました。
    久しぶりのヘアメンテナンスだったのですがトリートメントもとても髪の毛に艶が出てしっかりとケアできたように思います。
    お勧めされたストレートパーマも考えて、また行きたいと思います!

【人気No1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\14850→\11000

りえ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:46:34.0

妊娠中でしたがシャンプー時の体勢などご配慮いただき、安心して過ごせました。2度目の利用でしたが、希望通りの髪型に整えていただき、当分快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【冬のツヤ髪☆】カット+縮毛矯正 ¥22000→¥19800

matsu様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    matsu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:13.0

丁寧にカットして頂きなりたかった髪になれました!!!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございましたm(*_ _)m

あやや様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    あやや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:58:22.0

接客がとても素晴らしく仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思いました!!

≪サラサラヘアー♪≫縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥17600

あいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛綺麗に伸びて安心しました!

なにより口コミを拝見して安心しました!

次回もよろしければお願いします!

AQs 遠山

• あんもっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:20:09.0

希望通り、落ち着いて静かに過ごせました。
    カラーをしましたが、黄色味で悩んでいたところが改善されてとても良かったです。思っていたような赤系ではありませんでしたが、以前よりも髪が綺麗に見えるようにしてくださり満足しています。ありがとうございました。

あんもっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛綺麗になってよかったです♪
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    あんもっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:51:45.0

駆け込みで担当スタイリスト様にヘアカットして頂きました。
    生まれて初めてと言っても過言ではないくらい、理想のヘアスタイルにして頂きまして、喜びが溢れました。また帰宅後の再現性が高く、その点も大満足でした。カット中のコミュニケーションも楽しく、会話内容は勉強になりました。サロンの雰囲気も大変良く、閉店間際でも気持ちの良い対応を下さりまして、感謝の気持ちで一杯です。素敵なヘアサロンに出会うことが出来ました!!改めまして、担当スタイリスト様、有難う御座いました!!

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こんなにお褒めのお言葉ありがとうございます♪

単純に嬉しいです!
    気に入っていただけて安心しました!

今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

AQs 遠山

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:40:29.0

髪がサラサラになり満足です。ありがとうございました。

≪人気No.1☆髪質改善≫美髪エステ/プレミアム(ロング)¥12100→

りん 様

ケアリスト 小西

• サリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:31:13.0

店内も綺麗で丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム(ロング)

サリィ 様
    美髪エステにご満足いただけてとても光栄です!

サリィ 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:40:01.0

最初のマッサージで眠くなってしまい、ウトウトしていたら、思った以上の仕上がりになっていて感動しました(*^^*)

なつき様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• みかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:22:05.0

初めて伺いました!中の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。担当の方が丁寧に説明してくださって、たくさんお話もしてくださいましたし、緊張するかなって思ってましたが、全然しませんでした!!
    仕上がりは大満足でした!!今後のケアしっかりやりたいと思います!
    次はカラーをしに伺いたいと思いました!

みかりん 様
    美髪エステにご満足いただけてとても光栄です!

みかりん 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:40.0

初めてお世話になるので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、自分の思い通り以上の髪型になることが出来て大満足です。トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、マッサージも気持ちよくて終始リラックスできました。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてだと緊張しますよね♪

リラックスできてよかったです!
    何より満足していただけて嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております

AQs 遠山

• なこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:58:37.0

奇跡的に空き枠があったので当日予約で行きました。
    黒染めはせず重くない黒髪で、というかなりふわっとしたイメージでの注文だったにも関わらず、こちらの意図や背景を汲んで最高の仕上げにしていただけて大満足です!
    透明感のある黒髪で周りからも評価良いのでめちゃくちゃお気に入りです!
    また、対応も良く落ち着いて施術を受けることができました○
    次は縮毛矯正でお世話になります!ありがとうございました!

なこ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    なこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• はんぎょどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:43:43.0

今回はカットをお願いしました^^
    ロングのストレートなのですが毛量が多く、全体を扱いやすいように整えていただきました!
    前髪無しの姫カットもバランス良くて気に入っています^_^

はんぎょどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット気に入っていただけてよかったです♪

また毛量が増えてきたり、毛先がバラつきが出てきたらカットしましょう!

AQs 遠山

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:16:39.0

前髪を少なくしたかったが帰って増やされかなりのぱっつんになってしまった。伝え方は難しいですね。接客については素敵でしたが、この価格のパフォーマンスならこんなもんかと思いました。次からはちゃんとしたところを予約すると思います

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

ゆう様のなりたいをくみとれず申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:08.0

丁寧に髪の悩みに寄り添ってくださり助かりました。髪の毛もすごく綺麗になり嬉しいです。

しほ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く仕上がり・接客ともに大満足でした。
    個人的には店内が明るくて、広い(ゆとりがある)のでも、リラックスできるので有難いです。
    施術も対応もすごく丁寧で、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

≪気になるポイントをストレート≫カット+前髪縮毛矯正 ¥8980

さくらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いく仕上がりになり嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

松尾和樹

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:54:48.0

美容室を変えたことがなく、初めてで不安だったのですが、とても気さくな方で仕上がりも満足にしてもらえて良かったです。機会が合えばまたお願いしたいです。

まる 様
    美髪エステにご満足いただけてとても光栄です!

まる 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:55:06.0

丁寧に接客をして頂きました。
    居心地もよく時間もあっと言う間に過ぎました!

k様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    k様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:34:46.0

接客があまり良くなかった

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

AQs hairdesign 石川雄一

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:36:09.0

初めて伺った美容院でしたが、丁寧なカウンセリングをもとに綺麗にして頂きました。満足です。

あい 様
    美髪エステにご満足いただけてとても光栄です!

あい 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• Haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:55:44.0

初めて訪問しました。
    割とすぐ落ちてしまう等リスクも含め
    丁寧に的確に教えてくださいました!
    3日経った今も綺麗な色を保っており、
    満足しております。
    ご担当もアシスタント頂いた方も気さくにお話してくださる方々で大変過ごしやすく楽しく施術頂きました。
    遠方に引っ越す前に是非もう一度お伺い出来ればと思っております。

【憧れの外国人風】カット+アディクシーカラー+ジェミールフランTr¥9900

Haru様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    Haru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:19:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    枝毛カットもしていただいたおかげで表面もつるつるになって嬉しいです。
    次は美髪エステも気になっているので、また伺いたいと思います。

ももか様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:24:05.0

初めて行きましたが、髪の毛が変わって満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

あいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

美髪エステで良くなって嬉しいです♪

継続するともっともっと綺麗になっていきますので是非またやってみて下さい!
    また他にも沢山のメニューがありますので何でも言って下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。!

AQs 遠山

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:02:19.0

数年ぶりの矯正でした。
    つやつやサラサラにしていただきました!ありがとうございます。

年齢とともに特に髪の表面の痛みがどんどんひどくなり、ひろがる、ふくらむ、うねる髪でした。毎朝ストレートアイロンを使っていても、雨や湿気の多い日は、すぐに元通りになってしまうのが悩みだったのですが
    今はつやつやでサラサラです。まっすぐすぎるくらいまっすぐ。
    ひろがりで悩んでいましたが、逆にボリュームがなくなりすぎて嬉しい悲鳴で試行錯誤中です。
    手触りもさらさらでやわらかくて、ずっとさわっていたいくらいです。
    家で引っ掛かりを感じるところにごくごく数本だけ枝毛や細かいくるくるの毛もありましたがそれを切ってしまえばサラサラがさらに極上のサラサラに。
    朝の時間もかなり短縮され、湿気も怖くないし、とても助かっています。
    日々、感動です。
    矯正はさらに痛んでしまうのかなと怖くて避けてきましたが、
    こちらでお願いして本当によかったです!
    次回はカラーでもお世話になりたいと思います。

≪艶々キラ髪♪≫カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥19980

ピロコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ツヤ髪気に入っていただけて嬉しいです♪
    久々の矯正だと色々不安ですよね。

総合満足度5で安心しました。
    これからは楽な髪の毛でお過ごしください。

AQs 遠山

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:43:07.0

初めて来店しましたが、自分の髪質にアドバイス頂けたので嬉しかったです。また、髪色も自分の理想通りになり大変満足しており、また来店したいなと思いました。次もぜひよろしくお願い致します!

ちい様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー