4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉
  • 青ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:03:04.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの知識が豊富で安心してお任せ出来ました。説明も大変丁寧です。落ち着いた空間に随所にこだわりも感じる美容室です。

【リピート率No1♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \12650→\9600

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

青ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレートも得意なサロンなのでぜひご相談ください!

松尾和樹

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:11:18.0

他のサロンの予約が埋まっていて
    前髪カットとTOKIOトリートメントをこちらのサロンにお願いしました

シャンプーとTOKIOトリートメントの施術したアシスタントの方のシャンプーもドライもブローも雑に感じてしまい非常に残念でした

TOKIOトリートメントは他店でもやります、仕上がりの手触り、質感全然違います
    ドライしてブローしたにも関わらず毛先がパサついようにみえたのは気のせいでしょうか?

最後にスタイリストがブローしてくれたのでパサついてみえた印象がおさまってくれました

前回は頭皮診断してからのスパなのでメニューが違いますが、前回やっていただいた女性のアシスタントの方が丁寧で
    しっかり声かけもしてきますし、
    シャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

たんぽぽ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

まずこの度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようにスタッフ全員で接客、技術を見直していきます。

たんぽぽ様、貴重なご意見本当にありがとうございました。

そして本当に申し訳ございませんでした。

AQs 遠山

• シャルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:59:43.0

ロングヘアなので美容院に行かなくてもいいかなと思い続けて1年2ヶ月。髪が傷んでいることが気になり、トリートメントや髪質改善に力を入れていそうな美容院にしたいと思いこちらに来店しました。私のリクエストしたカラーにお答えいただき、アディクシーカラーではなくエンキ(塩基)カラーというものでカラーしていただきました。髪色も触り心地も大満足です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\14850→\11000

シャル様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    シャル様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign石川雄一

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:11:26.0

傷んでるところ切ってくださいと、アバウトなお願いの仕方しか出来なかったのですが、枝毛カットまでしてくださり髪がツヤツヤになってとっても嬉しかったです。

はな様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 00:38:15.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    また行きます^^ありがとうございました!

≪人気No.1☆髪質改善≫美髪エステ/プレミアム(ロング)¥12100→

りか 様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    楽しいお時間をご提供できとても光栄です!

りか 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• ハニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:37:42.0

丁寧に施術をしていただき、カラーについてアドバイスをいただきながら決められたのでよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【10月限定】アディクシーカラー+選べるヘットスパ¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハニー様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ハニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:53:52.0

初めて毛先まで矯正をかけましたがツルツルでとても手触りが良くなりました。いつも広がってた髪が落ち着いて、髪の毛が伸びたように見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

≪艶々キラ髪♪≫カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥19980

ma様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:01:02.0

丁寧に対応して下さいました。
    今回は前髪カットのみでしたが、髪の状態やアドバイスもして下さって有難かったです。

[施術メニュー] その他

カナ様

今回は前髪カットで少しのお時間でしたが少しでも役にたててよかったです!

また来てください♪

AQs 遠山

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 11:24:40.0

仕上がりにとても満足しています!
    担当してくれた方も髪の毛の知識が豊富で安心してお願いすることが出来ました!
    また半年後くらいにお願いします。

途中アシスタント?の男性が、担当の人に変わって施術をしていたのですが、その時の態度が大変気になりました。
    タメ口で話されたり、「へぇ、ふーん」だけの時が多く、美容室なのに気疲れしました。
    剤もボトボト落とすし、スマホにも飛んでくるしでびっくりしました。
    話す気なさそうでつまらない雰囲気出すなら、話しかけないでください。
    年下だと思ったとしても、初めて来たお客さんなら敬語使った方がいいですよ。

≪松尾指名限定☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR

こずえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また接客面で不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。

二度と同じことの内容に指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

代表 松尾和樹

• はせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:20:48.0

スタイリストさんは とても優しい方です。
    ヘアスタイルやカラーの色など、いつも抽象的な表現でお伝えしても、大変丁寧に実際と擦り合わせてくださいます。
    本当にこちらの髪のことばかりを見て考えてくださる職人さんのような方です。

( 美容師さんなので当たり前、と言われるかもしれませんが、これまでの相対でそうお見受けしています!
     世間話をしながら 髪の毛のことにはそこまで精神を注いでくださっていないような、後から比べるとそんな美容師さんもいらした気がします。)

地肌や髪のケアに力を入れていらっしゃる美容室さんで、お客様の髪の1本1本まで 「大切に」してくださるような、、そんな美容師さんのいらっしゃるところだと思います。

価格も良心的です。

はせ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

僕も毎回楽しませてもらってます!
    また何かございましたら何でも言って下さいね!!

これからもよろしくお願いします♪

AQs 遠山

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:30:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。いままで色んなお店で縮毛矯正してきましたが1番艶々さらさらになって毎朝ほんとに楽になりました!またよろしくお願いします!

≪ブリーチ毛、ハイダメージに対応≫カット+縮毛矯正 \28000→

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽になってよかったです!

髪の毛も綺麗になって僕も嬉しいです♪
    1番!最高の誉め言葉です!

また何かありましたら何でも言って下さいね!

AQs 遠山

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:06:51.0

初めて髪質改善をしに行きました。施術前に丁寧に説明や診断をしていただいて、納得してサービスを受けられました。施術中もひとつひとつ説明をしながらやってくれたので安心しました!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム(ロング)

ひな 様
    施術にご満足いただけてとても光栄です!

ひな 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:39:20.0

すごく綺麗にして頂きました!ツヤツヤで嬉しいです!

≪サラサラヘアー♪≫縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥17600

な様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ボンバーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:52.0

とても丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました。髪の毛のまとまりがとても良くなりました。

【美髪エステ・マイクロスコープ診断付き】診断後[施術コース]を相談

ボンバー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

栄養補給して髪の毛がサラサラになりましたね!

定期的に続けるとよりきれいになります!

松尾和樹

• にゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:09:31.0

落ち着いた雰囲気で施術も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

にゃに様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    にゃに様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:21:28.0

いつも美容室に行ってもあんま変わってないって言う旦那に昨日は褒めちぎられました!サラサラ過ぎて一生触ってきます(笑)また、癖が出てきたらお願いします!

≪松尾指名限定☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR

ちなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご主人にも褒めて頂き僕も嬉しいです♪すごいきれいになりましたね!

松尾和樹

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:36:31.0

今回初めて施術していただきました。ヘアケアの方法についても丁寧に教えていただいたり、髪の状態を調べていただき自分の髪質を知ることができました。また次回もお願いしたいと思います。

ひな 様
    施術にご満足いただけてとても光栄です!
    ご自宅でのケアもぜひ継続してください♪

ひな 様の髪を綺麗にするお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております。

ケアリスト 小西

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:09:23.0

初めて伺いましたがとても丁寧で色々なアドバイスをして頂きとても参考になりました!!また伺いたいと思いますm(*_ _)m

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6600

み様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    またストレートでもお待ちしております!
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:15:31.0

初めてお伺いしました。
    終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    サラサラ髪になれて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    受験頑張れそうです!!

みかん 様
    施術にご満足いただけてとても光栄です!

今後も みかん 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!
    お受験頑張ってください!!

ケアリスト 小西

• たおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:55:55.0

初めてお伺いしましたが、一回で天使の輪ができて驚きました!またカラーとトリートメントをお願いします^ ^ありがとうございました!

たお様

返信遅くなりすみません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メチャクチャ綺麗になりましたね♪
    これからも綺麗お手伝いしますので宜しくお願い致します。

AQs 遠山

• チカチカりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:18:07.0

美髪コースで 髪の診断など してもらえ
    自分の 髪の毛の 状態などが 細かくわかり
    とても 満足度が高かったです
    親切に 詳しく教えてくださり ありがとうございました
    また よろしくお願いします!!

≪究極の髪質改善≫美髪エステ/スペシャルプレミアム(ロング)

チカチカりん 様
    施術にご満足いただけてとても光栄です!

チカチカりん 様の髪のお悩み解決のお手伝いをぜひ、これからもさせて下さい!

ケアリスト 小西

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:09:05.0

今回は、私に似合うカラーをお願いしました。
    試したことのない色味でしたが、顔の形や顔色を見て似合うカラーを真剣に考えて下さいました。
    とっても素敵なカラーでお願いして良かったです。

【2ヶ月以内のご来店で15%OFF】似合わせカット ¥4207

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は似合うカラーを提案させて頂きましたが、似合う範囲で時期によってカラーを変えてあげるのもいいかと思います♪

また担当させていただけたら嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

AQs 遠山

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:13:22.0

ボサボサだった髪が生き返りました!
    接客もよくてまた伺いたいと思います。

【おさまり☆艶感♪】カット+コスメストレート+TOKIOトリートメント ¥19980

みづき様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:21:56.0

初めて伺いました!
    乾燥して広がりやすいのがだいぶおさまりました。
    また時期をみて伺いたいと思います。

なおか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    おさまりがよくなって本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    なおか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• たまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:35:59.0

初めてお伺いしましたが、自分の髪のことを色々と知ることができて面白かったです。
    次は縮毛矯正を行いにまたお伺いしたいです~!

たまみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エステで初めて知る事多いですよね!

2回目3回目とやっていくとどんどん綺麗になっていくので縮毛矯正かけた後にオススメです!

AQs 遠山

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:17:58.0

ハイダメージで先行き不安でしたが、とても仕上がりが綺麗で思ってた位上な仕上がりになったので大満足です。ありがとうございました!

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すごく綺麗になりましたね!

ダメージのところは今後少しカットするとよりきれいになりますよ!

松尾和樹

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:58:01.0

いつも理想通りに私の酷い癖を綺麗にしてくれます!矯正するならやっぱりエイクスさんだなぁと改めて感じました。接客も丁寧でお話もいつも楽しいです!毎回メニュー詰め込んで長時間なのに、丁寧な接客ありがとうございます*

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またストレートの時はぜひお願い致します。

松尾和樹

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:51.0

久々の縮毛矯正で長丁場でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    これから綺麗に伸ばしていきたいと思います。

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートすぎない感じでキレイに施術させて頂きました!

松尾和樹

• カラキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:49:01.0

とても丁寧な施術をして下さって大変満足です。縮毛矯正なので頻繁には通えませんが、次回かける際はまたお願いしたいと思います!

カラキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

綺麗になって僕も嬉しいです♪

縮毛矯正はダメージがあると取れやすかったりするので2ヵ月に1度でもトリートメントかエステをしてあげると持ちが良くなりますのでオススメです!

AQs 遠山

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:36:14.0

丁寧に対応いただきました。
    また伺います。

カット+高発色白髪染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント\12650→\8900

やま様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    またストレートでもお待ちしております!
    やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー