髪の毛が広がっちゃうのが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました!
ブリーチ歴がたくさんあってダメージだらけの髪なのにサラサラになって広がりもおさまって嬉しいです
曖昧な要望をいろいろ汲み取ってくださったり、アドバイスいただけたり、お気遣いしていただいたのも嬉しかったです
おはなしも楽しかったです~!
【ブリーチ毛、ハイダメージでもOK◎】カット+縮毛矯正 \24200
AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント
るの 様
髪の広がりが気になっていたとのことで
サラサラに仕上がって喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^
ご要望も丁寧に伝えてくださったので、とても施術しやすかったです!
お話もたくさんできて楽しい時間をありがとうございました!
これからも扱いやすくて気分が上がる髪を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
スタイリスト 小西 輝
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪がまっすぐでさらさらつやつやになり、理想の髪になりました!ケアの仕方や前髪の切り方も教えて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正ってバレたくないアナタへ!】カット+縮毛矯正¥18700
20年ぶりの縮毛矯正でしたが、想像以上の仕上がりに感動しました。子供達も手触りの違いに驚いていました。また利用したいです。ありがとうございました。
【30分朝の準備が短くなる♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \21670
接客が丁寧でお店全体が落ち着いた雰囲気で良かったです。
【人気No1☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回していただいたトップだけ内巻きにするスタイルが気に入っていたのでまたお願いしました。
暑いので短く軽くしていただけてすっきりしました(*^^*)
初めての矯正でした。ありがとうございました!
ブリーチ毛でも矯正できると聞いてやっていただきました!
真っ直ぐになりましたしカットの仕上がりも満足です!
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
サラサラにまとまってこちらも嬉しいです!◎
ブリーチ毛の矯正は
1、しっかり完全ドライすること2、濡れたまま結ばない事
がとても大切なので毎日のヘアケアをよろしくお願いいたします^^!
レイヤーをしっかり入れたスタイルにカットさせていただきましたが
凄くお似合いでした!!!!^^
また髪のお悩みございましたらお待ちしております!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!!
AQsサカモト
担当してくれた方もそうでない方も皆さん丁寧に対応、施術してくださいました。綺麗で艶のある髪になって良かったです。ありがとうございました。
【坂本限定・縮毛矯正っぽくない縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ダブル補修TR
綺麗に艶のある髪になってこちらも嬉しいです^^!
お薬も髪に合う優しいお薬を選定しているので
まっすぐなりすぎず、ナチュラルに仕上げております◎
また根元のあたりが気になりましたらかけるタイミングなので
その頃に機会ございましたらお待ちしております!
口コミの投稿とご来店いただきありがとうございました!
AQsサカモト
初めて伺いましたが、髪の悩みやケア方法をとても丁寧に教えていただきました。
驚いたのは、後日いただいた手書きのハガキです!そこにもケアのポイントやアドバイスが書かれていて、とても親切で素敵なお心遣いだなと感動しました。
今回は素敵なカラーに仕上げていただき、本当に感謝しています!
ありがとうございました^ ^
【透明感たっぷり】アディクシーカラー+2stepトリートメント¥10670
先日は数ある美容室よりご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^!
お手紙の事も書いていただきありがとうございます!!
かくことの励みになります^^
また色落ち、パサつき、など髪のお悩みがある際に
機会ございましたらお待ちしております!
口コミの投稿とご来店
AQs サカモト
完成が自分の髪の毛とは思えないほどツルツルで綺麗になりました!
髪を乾かすコツや髪の毛の維持方法を詳しく教えてくださりました。これから綺麗にしていただいた髪の毛を維持していきたいです!
ツルツルの艶々になってこちらも嬉しいです^^!
髪が長いので日々のドライヤー、ヘアケアの
時間がかかると思いますが美髪を保てるように維持をお願いいたします^^
ボブにしたいともおっしゃっていたので
ロングを楽しみきったらボブまたはミディアムくらいを一度やってみるのも
オススメです◎
また機会ございましたらお待ちしております!
ご来店いただきありがとうございました^^
AQsサカモト
初回だったので不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術をお願い出来ました。
骨格診断のようなアドバイスもして頂き、自分がどのタイプなのか知る事が出来て良かったです^^
次回はカラーもお願いします!
【美髪エステ・マイクロスコープ診断付き】診断後[施術コース]を相談
tuchann 様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
骨格に合わせたスタイルのご提案が、今後のヘア作りの参考になれば幸いです!
次回はぜひカラーで、さらに雰囲気や魅力を引き出していきましょう♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト 小西 輝
要望にそったスタイリングを提案していただき満足いく髪型になりました
また行きたいと思います!
【メンズ限定☆人気No.1】カット+クイックヘッドスパ+眉カット ¥6600
ぐっさん 様
ご来店いただきありがとうございました!
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のヘアがより毎日の気分を高めてくれたら幸いです^ ^
季節や気分に合わせてカラーやスタイリングのバリエーションも
楽しんでいただけますのでまたぜひご相談くださいね!
次回はさらに似合うデザインを一緒に見つけましょう!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 小西 輝
シャンプー気持ちよすぎて寝てしまった、、
またお願いします!!
ヘッドスパ
なほ様
スパ気に入っていただけて嬉しいです!
また色々お話しましょう(笑)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AQs 遠山
髪の毛がさらさらになり綺麗になったのでよかったです。
【ツヤと柔らかさにこだわる矯正☆】カット+縮毛矯正¥23100
数ある美容室からAQsを選んでご来店いただき
髪の毛サラサラになってこちらも嬉しいです^^
矯正は家でのケアもとても大切なので
お風呂上がりはしっかり乾かす、濡れたまま結ばない、ピンでとめない
などしてみてみてください◎
また根元が伸びてきてボリューム感やうねりが気になりましたら
お待ちしております!
ご来店ありがとうございました^^◎
AQsサカモト
前回も今回も綺麗に整えて頂きました!
また来月もお願いします!
その他
さつ様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
また来月もご来店お待ちしております!
AQs hairdesign 店長 石川雄一
髪の毛の状態を細部まで確認しながら丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良く次回もまたお願いしたいなと思いました!
【もう結ばなくていい髪に♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥23100
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
そして口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて
こちらも嬉しいです^^◎
また根元が伸びて気になった時や
毛先が夏の紫外線、エアコンなどで乾燥して気になる時は
お待ちしております!!!
ご来店いただきありがとうございました^^◎
AQs サカモト
初めて利用しました。ブリーチで傷んでいた髪を暗めのカラーにしていただき、艶のある落ち着いた仕上がりになりました。毛先がボサボサで5cmほど切るか迷っていたのですが、「切ってしまっても大丈夫だと思います」とハッキリ言ってくださり、迷いがなくなりました。さらに定規を使って長さをしっかり確認してくれたのも安心できました。仕上がりも手触りも良く、次回もお願いしたいと思います。
【柔らかさ引き出す艶カラー♪】似合わせカット+アディクシーカラー¥9350
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
ブリーチ部分を暗めのカラーにして
根元と馴染むように染めています◎
伸ばしていきたいとの事なのでなるべく切らなくていいところは切らずに
トリートメントや普段のヘアケアをしっかりとして伸ばしていけたらと思っております◎
また機会ございましたら
こちらこそよろしくお願いいたします^^!
AQs サカモト
髪の状態を見て、メニューの変更ありがとうございました。
施術から3週間ほど経ちますが縮毛矯正をかけていただいた部分は、直後と変わらず綺麗を保てており扱いやすくお願いして良かったです。
予定よりも時間がかかってしまう変更でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
『今も変わらず綺麗を保てている』と今の状態をきくことができ、
こちらも嬉しく思います^^◎
そして、ハイライトがブリーチで入っていたので
ブリーチ専用の矯正メニューへの変更、ありがとうございました!
お家でのケアとしましては完全に乾かしていただき、
乾燥する際はヘアミルクでのケアをお願いいたします◎
また根元が伸びてきて気になる部分でてきましたら
お待ちしております!
ありがとうございました^^
AQs サカモト
初めての来店です!
ブリーチ毛黒染め履歴ありで毛先が結構痛みまくってたにも関わらず丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂きました!カラーの相談にも親身になって聞いて頂きました!
カットなど特にこだわりがなく、ほぼおまかせ状態にしてしまったのですが丁寧な対応して頂きありがとうございました!
次回はカラーをお願いしたいです!
れ 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
黒染めやブリーチの履歴がある髪はダメージや色ムラが出やすいのですが
丁寧にカウンセリングを受け止めていただき嬉しかったです。
カットはお任せいただいた分、扱いやすさやまとまりを重視して仕上げました^ ^
次回のカラーでは、ご希望やライフスタイルに合わせた色味をご提案できればと
思っていますので、またぜひ楽しみにご来店ください♪
スタイリスト 小西 輝
初めての縮毛矯正で緊張しましたが、素敵な仕上がりにしてもらえてよかったです!ありがとうございました
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
素敵な仕上がりといっていただけて嬉しいです!
また根元の癖が伸びてきたり、ボリュームが気になりましたら
お待ちしております^^◎
AQs サカモト
白髪染めでしたが明るい染め具合いにして頂きとても満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
【2ヶ月以内のご来店】カット+高発色白髪染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント
まみまま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
白髪染めでありながらも、明るさを感じられるお色に仕上げられて、ご満足いただけてとても嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせたカラー提案もできますので、またお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
松尾和樹
丁寧なご対応ありがとうございました。
綺麗な色に染めていただきましたが
根元の伸びてきている地毛部分が全く染ってなく
残念でした。
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず
お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
技術不足によりご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、技術・確認ともに見直し、再発防止に努めてまいります。
もしお時間いただけるようでしたら、お直しさせていただきたいと思っています。
大変お手数ですが1度お店までご連絡いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
スタイリスト 小西 輝
全体の毛先1回ブリーチ→3月にブリーチ毛以外の縮毛矯正→5月に黒染めと、傷みがかなり蓄積されていたところですが、とってもサラサラになりました。
結構なうねりでしたが、それが嘘のように真っ直ぐ。
ベリー?ショートだったのですが、丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
サラサラストレートになってよかったです^^!
ご希望のヘアスタイルに近づくまであと4センチほど
のばすと思うので、その過程でまた扱いづらくなってきましたら
ご相談ください^^!
ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
AQs サカモト
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、理想通りのヘアスタイルにしてもらえました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
【メンズ限定☆イメチェン!】カット+デザインパーマ ¥11550
のりお 様
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行うことで、お客様の理想にしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気やリラックスしていただけたことも、大切にしているポイントなので光栄です!
またぜひ、お気軽にいらしてくださいね^ ^
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
スタイリスト 小西 輝
初めて利用させていただきました。今までの美容院で一番丁寧にカウンセラーしていただき、1週間ほど経ちましたがさらさらを維持できていてとても扱いやすいし、カラーも綺麗に保てています。短くするのが久々だったので少し不安だったのですが、切っていただいて正解でした。またぜひよろしくお願いします。
でんでん 様
丁寧なカウンセリングを感じていただけてとても嬉しいです^ ^
また、仕上がりや手触り、カラーの持ちにもご満足いただけて安心しました。
久しぶりのスタイルチェンジとのことでしたが、お似合いでしたし
思い切って任せていただけたことに感謝しています。
これからも扱いやすく、日々が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 小西 輝
初めてお伺いしましたが髪の状態をみて適切な提案をしていただけました。
雰囲気も落ち着いていて居心地もよかったです。
仕上がりも全体的にボリュームが落ち着いて過ごしやすいです。
≪ブリーチ毛もOK!髪の悩みを一掃≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR
やました様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
髪の状態をしっかり見させていただいたうえで、ご提案させていただいた内容にご満足いただけたようで安心いたしました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら嬉しいです!
仕上がりのサラサラになり、ボリューム感もちょうどよかったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです!
今後も髪の変化やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるの楽しみにしております。
松尾和樹
初めての頭皮診断やヘッドスパをしました。
頭皮診断では、今の頭皮を知ることができ今後の髪のケアについて詳しく知ることができたので良かったです!
ヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまいました。
【天然由来の保湿クレンジング】頭皮診断付き・美髪ヘッドスパ¥5940
ヘッドスパ
ねね様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました^^!
ヘッドスパはリラックス効果だけでなく健康な髪を作る
土台作りとしても効果がありますのでおすすめしました周期で
続けていただけるとより実感できるかと思います♪
カウンセリングの時に気にされてました
美髪エステもおすすめですので髪のお悩みがあれば
是非ご相談くださいませ^^*
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました*
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ケアリスト 塩井
今回は娘がお世話になりました。
とてもクセが強いので大変だったと思われましたが、
過去一番綺麗なサラ艶髪で、雰囲気も良くて本人もとても気に入ってずっと通いたいと言ってました!
【湿気での広がり対策に♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \21670
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
艶サラ髪、喜んでいただけて嬉しいです◎
ストレートをかけたところはケアしていただければ
ほぼ永久に持つので、根元が伸びて気になりましたら
根元のストレートをかけていくことをオススメします◎
こちらこそまたよろしくお願いいたします^^!
ご来店ありがとうございました^^◎
AQs サカモト
癖があったりブリーチで髪の毛がとても傷んでるのに、とてもサラサラになって嬉しかったです!
施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
また、お願いします!
先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
サラサラ髪、喜んでいただけて
こちらも嬉しいです^^◎
ブリーチ矯正の維持は
しっかり乾かすこと、濡れたままの髪で結ばない事、など
ケアが大変なのでがんばっていただけたらと思います^^
また機会ございましたらよろしくお願いいたします!!
AQsサカモト
担当してくれた男性の美容師さんがとても丁寧な方でした。
カウンセリングでは悩みとして髪を下ろすと顔が大きく見えること、抜け毛が多い事を話したのですが、目の錯覚の話や頭皮や髪の毛の構造からお話してくださり、面白く理解しやすかったです。
髪もカウンセリングで伝えた悩みをカバーできるようにカットして下さりました。
また、この方がかけてくれたドライヤーは頭皮が全く熱くならなくて感動しました。
今まで様々な美容院を利用してきましたが、どこの美容院でも同じ部分にドライヤーを当てられ頭皮が火傷しそうになるものの、ドライヤーの時間に全く熱いと思わなかったのはこの方が初めてです。
細やかで丁寧な仕事をする方だなぁと思いました。
とても満足です。ありがとうございました。
【ストレートメニュー♪】
あ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングや施術内容にご満足いただけて大変光栄です。
髪や頭皮のお悩みを少しでも軽減できるよう
理論と技術の両面から丁寧に対応させていただきました。
ドライヤーの温度への気づきまで細やかに見ていただけて嬉しい限りです^ ^
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 小西 輝
髪の状態をしっかりみて矯正をかけてくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
縮毛矯正満足していただきありがとうございます。
また根元に癖がでてきたらかけてあげるのオススメです!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
AQs 遠山
エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー