3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉

まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 18:55:49.0

ハイライトを入れた髪でも縮毛矯正をしていただけるとの事でお願いしました。髪をとかすときもシャンプーも優しく扱ってくれます!髪傷んじゃうかな…と不安に思ってましたが、縮毛矯正後の方が髪質も良く元気になったように思います!教えていただいた通り髪をしっかり乾かすようにしてますが、それでもドライヤーの時間が今までの半分になりとても楽になりました!また次回もお願いしたいです!

≪究極のツヤ髪☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

まりあ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイライトが入った髪への縮毛矯正に不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!施術中もできるだけ髪への負担が少なくなるよう、優しく丁寧にを心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました。

毎日しっかり乾かしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!そのおかげでさらに扱いやすく、きれいな状態が続いているのだと思います♪

次回もより快適に過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:13:46.0

今日はこちらでサラサラ艶々ヘアーに大変身させていただきました!ありがとうございました!
    希望の髪型を伝えると真摯に聞いてくださり、さらにはプラスアルファでどこを変えたらどんな印象になるか、まとまりが良くなるか等教えてくださり、とても勉強になりました!そのセンスに身を委ね、大船に乗った気分でカットをしてもらいましたが、結果は大正解!軽やかでいてまとまりのある髪型になりました。美容院の後友人と会う予定があり、つい自慢してしまいました笑
    思わず鏡を見たくなるような髪型にしてもらい感謝です!また来ます

• anzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:52:43.0

ほぼ初めての縮毛矯正で口コミを参考にお願いしました。
    ブリーチをしてたので丁寧にカウンセリングしていただきとても満足できました。もっと早くお願いすればよかったです。ありがとうございました。

【ブリーチ毛、ハイダメージでもOK◎】カット+縮毛矯正 \24200

anzy様
    数あるサロンの中から口コミを見てご来店いただき、本当にありがとうございました!

初めての縮毛矯正、そしてブリーチ毛ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    「もっと早くお願いすればよかった」とのお言葉、励みになります!

これからも髪の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

松尾和樹

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 16:02:19.0

襟足のうねりや多毛で膨らみやすい髪質の為、毎日ストレートアイロンの使用が欠かせませんでした。現在妊娠中のため出産までに少し結べる長さに伸ばしたいことと、梅雨の時期を快適に過ごせたらと思い今回縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは艶々のストレートで大満足!何より朝のスタイリングがだいぶ楽になって嬉しい限りです。
    長時間の施術でしたが体調にも気を遣っていただいて、お陰様で快適に過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いますね。

【もう結ばなくていい髪に♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• MIKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:36:37.0

髪のパサつきが気になって伺いました。
    トリートメントの施術だけでなく
    普段のホームケアのアドバイスまでしていただきました。
    髪の毛もサラサラになって満足です。
    また伺います!

【人気No.1☆髪質改善】美髪エステ/プレミアム¥9900

MIK 様

髪のパサつきが気になるとのことでご来店いただきましたが

施術後にサラサラになったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ホームケアについても日々の積み重ねがとても大切なので

アドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです♪

これからも季節や髪の状態に合わせたケア方法をご提案させていただきますので

何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 小西 輝

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 21:11:33.0

頭痛と肩こりがあり、ヘッドスパを予約させていただきました。終始リラックスできて、頭だけではなく体の芯からほぐれるような感覚でとっても癒されました。ヘッドスパ後はアイロンで丁寧にヘアセットしてくださり、夜まで綺麗な髪がキープされていて感動…!でした。
    また是非お願い出来ましたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!

極上ヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました!
    癒されたとのお声をいただき嬉しいです^^!

ヘアスタイルも夜までキープできてよかったです^^!

疲れがたまったり、頭が重かったり、頭痛がしたり
    そんな時はまたご来店いただければと思います!

ご来店ありがとうございました^^!

AQs サカモト

• ちゃましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:43:47.0

人生初のストレートをかけてもらいましたが理想の仕上がりになり嬉しかったです。芸能人級にサラッサラになりました!!またお願いしたいです♪ 一緒に施術してくださった方も丁寧に対応いただきありがとうございました。

≪ブリーチ毛もOK!髪の悩みを一掃☆髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR

ちゃまし様
    このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

人生初のストレートをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
    「芸能人級にサラッサラ」との最高のお言葉、スタッフ一同とても励みになります!

一緒に入らせていただいたスタッフも、丁寧に見てくださってありがとうございましたとのことでした♪
    またぜひお手入れのお手伝いをさせてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

松尾和樹

• エリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:50:49.0

知識が多い方で安心出来ました。
    髪色はもうすこし明るくしたかったなと思いましたが、ツヤツヤで綺麗な色になったので良かったです!
    お肌もすごく綺麗だったので私も美容頑張ろうって思いました!笑

ありがとうございました(o^^o)

【リピート率No1♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

エリエール 様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色について「もう少し明るくしたかった」とのご感想をいただき
    ご期待にしっかり応えきれなかった点、申し訳ない気持ちです。

仕上がりのツヤ感や色味を褒めてくださって本当に嬉しかったのですが
    次回はもっと理想に近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただけたらと思います!

お肌のことまで褒めてくださってありがとうございます。

次回はぜひ、より明るめのカラーの似合う色味をご提案させていただきますので、気になるイメージがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト 小西 輝

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 11:19:26.0

ツヤツヤなストレートにしていただきました。
    表目にたくさんうねって広がってしまう髪が悩みでしたが、梅雨前の良い時期に施術していただけたのも嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングで、白髪染めしている髪に縮毛矯正は難しいと思っていましたが施術可能とのことで、髪の悩みを改善していたたきました。感謝ばかり。
    綺麗に縮毛矯正を保つポイントも教わり、実践していこうと思います。

【憧れの外国人風】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント ¥12320

のりこ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます◎

白髪染めをされている髪への縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、丁寧にお話を伺いながら髪の状態に合わせて施術させていただきました。
    梅雨前にツヤツヤなストレートをお届けできて、本当に良かったです!

お伝えしたケアのポイントも、ぜひ取り入れてみてくださいね♪
    また髪のお悩みが出てきたときも、安心してご相談いただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております◎

松尾和樹

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:37:02.0

1年ぶり2度目の施術をして頂きました。
    前回の仕上がり、もちが凄くよく絶対またこちらでお願いしようと思って思っていました。

今回もカウンセリングから施術全ての行程において親身で丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも2回目ですがやはり感動です。

お店も凄く落ち着く雰囲気で居心地がよく長時間いてもリラックス出来ました。

本当に有難うございました。
    どのスタイリストさんも素敵なかたばかりです。

またお伺いします。

りん様
    素敵な口コミありがとうございます◎

前回の仕上がりを気に入ってくださって、またお任せいただけたことがとても嬉しかったです。
    今回も仕上がりに感動していただけたとのお言葉、本当に励みになります!

長時間の施術でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    スタッフ全員への温かいお言葉も、しっかり伝えさせていただきますね。

これからもりん様の髪に寄り添いながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしています◎

松尾和樹

• むろちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 05:40:00.0

とても気持ちの良い対応をしてくださる方でした!

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8360

先日はAQsにご来店いただきありがとうございます!

カットとトリートメントをさせていただきました◎

TOKIOトリートメントで少しでも毛先の感じが良くなったと
    感じていただけていたら嬉しいです◎

また毛先の絡まりが気になったり、長さに迷ったら
    ご相談だけでもいいのでお待ちしております^^◎

ご来店いただきありがとうございました^^!
    機会ございましたらまたお待ちしております!

AQsサカモト

• KASHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 03:42:55.0

度重なるハイライトとカラーによるダメージ&エイジングで大変なことになったので、5-6年振りに担当スタイリストさんのところへ帰ってきました。
    施術中、細かく髪の状態を確認しながらハイライト部分とそれ以外等箇所ごとに薬剤を変えてくださいました。
    髪としっかり向き合うスタイリストさんの姿は本当に職人……というよりも、髪のお医者さんのようです。

お陰で髪1本1本が絹のような艶としなやかさを取り戻し、大満足の仕上がりでした。

KASHI様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりにお任せいただけたこと、本当にうれしかったです◎
    長年のハイライトとカラーによるダメージがあっても、KASHI様の髪のポテンシャルをしっかり引き出せるよう、状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。

「髪のお医者さん」なんて最高の言葉……恐縮です♪
    これからも一緒に、しなやかで絹のような美髪をキープしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

松尾和樹

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:37:36.0

丁寧な対応とトリートメント・カットをして下さり、ありがとうございます。
    キューティクルの内側へ届くトリートメントということで一週間経っても表面はつるつるした触り心地です。
    艶々の美髪にして頂けて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善♪】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム

jasmin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^!

仕上がりとてもつやっつやになりましたね◎
    今の時期はキューティクルがダメージを受けやすい季節なので
    施術させていただきました美髪エステ スペシャルプレミアムのコースが
    キューティクル補修もできていい仕上がりにできたかと思います^^♪

お持ち帰りいただいたUVスプレーも使用してもらえると
    キューティクルを守りやすく美髪エステの効果も
    長続きしてくれるかと思います☆

また次回も髪の状態に合わせてのお手入れ方法など
    お話させていただきますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*

ケアリスト 塩井

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:44:53.0

髪のうねりが減り、真っ直ぐになりました。

先日はトリートメントでのご来店
    ありがとうございました^^!

うねりが減ったのと髪が落ち着いたようで良かったです◎

髪の毛の量と髪質をみたところストレートの方がより
    真っ直ぐで、梅雨時期に落ち着くと思うので
    もし気になりましたらお試しいただけたらと思います^^!

ご来店ありがとうございました!!

AQs サカモト

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 14:47:46.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、カウンセリングから時間をかけて髪の悩みなどを聞いていただき安心して施術を受けることが出来ました。カットもシャンプーもとても丁寧に行っていただきました。仕上がりもサラサラで頭が一回り小さくなった気がして大満足です。今度はカラーをよろしくお願いします。

【湿気での広がり対策に♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \21670

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ayumi 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正ということで、不安な気持ちもあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけて本当に良かったです。

カウンセリングや施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

仕上がりのサラサラ感や、スッキリしたシルエットも実感していただけて何よりです!

次回のカラーも、髪の状態や理想のイメージに合わせて、
    しっかりご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 小西 輝

• はるまかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:37:01.0

ストパーのダメージによる切れ毛で悩み、セカンドオピニオンのような感じで利用させていただきました。
    今の悩みやライフスタイル、髪にかけられる時間や予算など、丁寧なヒアリングで目指していく形を提案してくださって、とても納得のいく、満足できる仕上がりにしていただけました。
    私のヘアスタイルの要望とかモヤモヤしているところ、上手くお伝えできないところも汲んでくださってありがとうございました。アドバイスいただいた通りに、普段のセットもやってみます。

はるまかか 様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    ストレートパーマによるダメージや切れ毛のお悩みで不安もあったかと思いますが
    信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

髪の状態やお悩み、ライフスタイル・ご予算まで含めてしっかりとヒアリングさせていただいた上で
    納得のいく形に仕上がったとのお言葉、本当に嬉しいです。

また、うまく言葉にできなかった部分も丁寧に伝えようとしてくださり
    それを一緒にくみ取ってスタイルに反映できたことをとても光栄に思っています。

普段のスタイリングも、無理なく続けられる範囲でぜひ取り入れてみてくださいね。

これからも、ご自身の髪と気持ちに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 小西 輝

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 06:45:55.0

髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。
    梅雨前にストレートにすることができて満足です。
    事前にどのように過ごしたいかのアンケートもあり、
    タブレットで雑誌を読みながらゆったり過ごせました。

先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^!

矯正(ストレート)の施術だったので長時間の滞在になりましたが
    ゆったりと過ごせたとのお声をいただき安心しました!

仕上がりもサラサラになり、こちらも嬉しいです!

またうねり、広がりが気になりましたら
    ストレートお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

AQs サカモト

• ぷちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 03:25:45.0

今回も満足です。

ぷち様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしております!

松尾和樹

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:47:58.0

初めて伺いましたがトリートメントやカット、カラーも丁寧に行っていただき、ボブもとても気に入りました。
    縮毛矯正も気になるのでまた伺おうと思います。

【人気No1☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\13750

先日はAQsを選んでご来店いただきありがとうございました^^!

ばっさりボブ、
    喜んでいただけて嬉しいです!!!

梅雨、湿度の高い時期は全体的な膨らみが気になってくると思うので
    ストレートオススメです◎
    タイミングあるときにぜひお試しください^^!

ご来店ありがとうございました!
    機会ございましたらまたよろしくお願いします^^

AQsサカモト

• pmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 17:28:07.0

履歴が複雑すぎて今まで何度も他の美容院で縮毛を断られたわたしですが、信じられないくらいツヤツヤまっすぐにしていただきました!女性スタッフさんにも体調面などたくさん気遣っていただいてとても居心地よかったです。ありがとうございました。また必ず行きます!

pm様

満足いただけてとても嬉しいです!
    また出産後に落ち着きましたらカラーでもお待ちしております!
    pm様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

AQs hairdesign 石川雄一

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 00:42:36.0

カウンセリングも詐術も大満足です!会話もとっても楽しかったです。動画無事にアップできましたありがとうございました。息子が矯正をかけたがっているので、近々伺うかもしれません。またよろしくお願いします!

【美髪エステ・マイクロスコープ診断付き】診断後[施術コース]を相談

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっちゃん様

動画も見ました!!
    再生数凄かったです!

ぜひ!紹介してください!
    楽しい時間ありがとうございました。

AQs 遠山

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:24:27.0

長時間かかるメニューでしたがとても丁寧に仕上げていただきました。

ちー様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも丁寧に、そしてリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

松尾和樹

• りさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:55:51.0

初めてだったので失敗したらどうしようかと思っていましたが、本当に綺麗でつやつやな髪になり満足しています!
    トリートメントのメニューも気になっていたので次回はそちらをお願いしようかなと思っています!
    時間も長かったですが、丁寧に対応していただいていたので、気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました。

【うねり・広がり撃退!】カット+縮毛矯正¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はAQsにご来店いただきありがとうございました^^!!

口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗にストレート美髪になってこちらも嬉しいです!^^
    広がりが減ってまとまり良くなったので
    湿気のある日でも髪をおろして過ごせると思います◎

美髪エステを矯正の間に挟むと
    綺麗がより保たれるので気が向いたタイミングで
    お試しください◎

長時間でしたがこちらこそありがとうございました!
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします^^

AQsサカモト

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:17:12.0

髪がほんとにサラサラになりました。
    とてもよかったです

【人気No.1☆髪質改善】美髪エステ/プレミアム¥9900

いちご様

気に入っていただけて嬉しいです!

またダメージや手触り気になったら来て下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしています

AQs 遠山

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:18:07.0

遅い時間の予約でも丁寧に相談に乗っていただき、自分で仕上げるやり方も教えてもらえて嬉しかったです。
    スペースに余裕があって、気持ちのいい空間なので、トリートメントの効果もさらに実感できました。

はな 様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

お忙しい中でもご相談いただけて嬉しかったですし
    ご自身での仕上げも楽しんでいただけたようで安心しました。

ゆったりとした空間づくりにはこだわっているので
    効果を実感していただけたとのお言葉もとても励みになります。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 小西 輝

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 08:08:31.0

傷んでても綺麗にストレートにしてくれるので縮毛矯正はいつもここでしようと決めてます!サラサラになりましたありがとうございました^-^

【扱いやすいツヤ髪☆】カット+縮毛矯正¥22000

まなか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

綺麗になって僕も嬉しいです!

どんな髪の毛でもなんとかしますので今後もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

AQs 遠山

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:12:49.0

初めて来店したのですが、広々とした店内で、スタッフの方々の雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。

スタイリストさんは長く担当してくださっている方なのですが、セットの仕方などいつも丁寧に教えてくださるので自分でセットする時もやりやすく有難いです(*^^*)

【カットメニュー♪】

先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます^^!

店内意外と広いのでゆったりと過ごせたようでよかったです♪

暖かくなってきたのでばっさりカットさせていただきました!
    外ハネにしてトップに軽い毛を作っているので、セットお試しください♪

またよろしくお願いいたします^^◎

AQs サカモト

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 18:27:46.0

カウンセリングを親身にしていただきました。
    店内も清潔で落ち着いてシャンプーもとてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします!!

【根元染め♪】カット+高発色白髪染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント\12320

あき 様

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます!

カウンセリングを親身に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お客様一人ひとりに寄り添いながら、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案ができるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

また、店内の清潔感や落ち着いた雰囲気、そしてシャンプーの時間をリラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
    日常の中で少しでもホッとできる空間と時間をご提供できるよう、今後も丁寧な施術とサービスを大切にしてまいります。

こちらこそ、ぜひまたお任せください!
    次回も心を込めてご対応させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小西 輝

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 20:50:58.0

襟足部分の髪の毛のうねりが気になって縮毛矯正をお願いしました。髪型やスタイルについてあまり具体的な希望がないタイプなのですが、こちらのふわっとしたイメージを汲み取って提案をしていただけたのでよかったです。
    襟足部分のうねりはもちろん、全体的な広がりも落ち着いて綺麗な髪になれて嬉しいです。
    髪色についてもアドバイスをいただいたので、次回はカラーをお願いしたいです。
    リラックスして楽しく過ごせました。

【理想のまとまる髪に♪】カット+縮毛矯正¥18700

なるちゃん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!

襟足のうねりや全体の広がりがお悩みとのことでしたが、
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    自然なストレート感を大切にしながら、髪本来の柔らかさや動きが
    出るよう施術させていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイルに関しても、具体的なイメージがなくても大丈夫ですので
    今回のようにふわっとしたご希望をお聞かせいただけるだけで、こちらからご提案させていただきます。
    髪の状態や雰囲気に合わせて最善の方法を一緒に見つけていきましょうね!

また、次回はぜひカラーでのご来店も楽しみにしております^ ^

スタイリスト 小西 輝

• さとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 17:14:14.0

娘がカットと縮毛矯正をやりましたが、根元から真っ直ぐサラサラになり、尚且つ自然な仕上がりになりとても満足しています。
    マッサージもとても上手で癒されたようです。

【理想のまとまる髪に♪】カット+縮毛矯正¥18700

先日はAQsにご来店いただきありがとうございました!

のばしているということでばらつきのある毛先を少しカットして
    シルエットをきれいにしました^^◎

矯正も気にいっていただけたようで嬉しいです!
    ナチュラルな感じに仕上げております◎

こちらこそまた担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました^^!

AQs サカモト

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー