3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 多治見店  >

レイフィールド 多治見店

レイフィールド タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町3-116
  • R19号とR248号の「音羽町」交差点北スグ。ケンタッキーFCの北側です。

りょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:02:04.0

ブリーチをしているダメージ髪だったのですが、綺麗なストレートにして頂けました。お昼に予定があり、その時間をお伝えしたら、なるべく間に合うように施術をしてくださって、とても助かりました!念願のストレートになり、満足しています。今回はありがとうございました!

1【美髪ダメージレス】☆酸性ストレート+カット+TR29040→20000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも大変嬉しく思います^ ^

ブリーチ履歴のあるストレートでしたのでなるべく今以上に負担のない酸性ストレートにさせていただきました!

髪のケアはいかがでしょうか?

家でのケアで今後、出来るメニューも限られてきますし、髪の状態も左右してきますので頑張って下さいね♪

遠いところから多治見店を選んでいただき本当にありがとうございました^ ^

スタイリスト  佐々木

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:48.0

話しやすく雰囲気が良いので気負いせずに通うことが出来ます。これからも、お願いしたいと思います。

2 人気No.1 小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr15730円→9800円

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:45:00.0

本日はありがとうございました。
    私の住んでる地域には気に入った美容院がなく、帰省の際に毎回利用する美容院です。
    お店の雰囲気もスタッフさんも気さくで話しやすく、私にとって癒しの時間です。
    自動のシャンプーも気持ち良くてお気に入りです。

そして、どのスタッフさんも技術が高く、毎回希望のスタイルにしてくれるところが何より嬉しいです。
    また帰省の際は利用したいと思います。

8☆似合わせ体験♪  似合わせ小顔カット 女性限定 4730円

• Adamさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:41.0

シャンプーが心地よかったです。

21 『男性限定』メンズスペシャルカット 4500円

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:01.0

カットでお願いしました。
    細かな要望を聞いていただき、
    思っていた通りにしていただけました!
    今度は別のメニューで伺いたいと思います。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛のスタイリングはいかがですか?

スタイリングなどセットの仕方も是非気になれば遠慮なく
    聞いてください!!

• やすりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:35:26.0

皆さん丁寧に接して下さり、ホームケアの仕方も詳しく教えて頂きました。
    託児付きで安心して過ごせるのでいつも利用させてもらってます。
    軽やかになりました~
    次回もよろしくお願い致します。

1【人気注目☆美髪ダメージレス】☆酸性縮毛矯正+カット+TR29040→20000

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後、ホームケアの方は大丈夫でしょうか?
    また、分からない事お困りなことがありましたら
    ぜひ、ご連絡ください!

素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト  丹羽

• リリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:12.0

娘が初めて利用したのですがスタッフさんが優しい雰囲気で仕上がりもとても気に入ったとの事、
    また行きたいと言っていました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もう少し経ちますと、梅雨の時期に入りますので、朝の忙しい時間にピッタリかと思います。

今後ともレイフィールド多治見をよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:21.0

遅くまで営業していてありがたい。
    と思い予約したのですが、6時に予約したのがいけなかったのか?
    色々後悔することになりました。

カットは良く言えば迷いが全くない。
    こっちが不安になるぐらいザクザク切られた結果、何故ここまで切ったのか?と疑問が残る仕上がりに(涙)
    (セミロングなのに、こめかみの髪をザックリ切られました。)

カラーは白髪が染めたいと伝えたのですが、
    良く言えば手際が良すぎる。
    えー塗れているの?とこっちが不安になる感じ。
    カラー剤塗布後は、ちゃんと染まっているか?テストもなく 洗い流され、結果目立つところが全く染まってなかったです。
    頭皮が痛くなりやすく、ギリギリまでカラーに行かないようにしているのに(号泣)
    頭皮と髪に負担をかけるのを覚悟して、またどこかにカラーしに行かないと!と悩んでいます。

一つだけ良かったのは、カラー前に保護剤の案内があったことぐらいです。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。

またご指摘を頂きありがとうございます。

技術の等不快な思いにさせてしまったこと

また満足のいく仕上がりを提供できなかった事心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、改善いたします。

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:24.0

今まであまり髪型にこだわりがなく、加えてスタイリストさんとお話するのが苦手で美容室から足が遠のいていたのですが、担当してくださった方に察せられたのか無駄話の類は無く、居心地よくカットしていただけました、仕上がりも満足です!
    最後のシャンプーの機械が凄くて、あれだけでも他の方に体験してほしいと思いました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そのような事を言ってもらえて大変うれしく思います!

次回も喜んでもらえる対応を、心がけていきます。
    スタイリスト 丹羽

• ゆーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:48.0

かっこよく、さっぱりカットしてもらいました!
    最高です!またお願いします!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうがざいました!
    毎回喜んでもらえてうれしいです。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリスト 丹羽

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:26:40.0

とても話しやすく、散髪時間もあっという間でした!!
    素敵に仕上げて下さり、またご利用したいと思います!

【★4周年ありがとう特別クーポン★】カット+カラーTR→9500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

きよさま ご来店ありがとうございました。
    さらに好評大変うれしいです!
    今後も喜んで頂けるようにやっていきますので
    次回お待ちしております!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:00.0

2回目です!
    今回はパーマだけしてもらいました。
    満足です!
    また次はカットに行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

• pakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:04.0

とても満足のいく仕上がりでよかったです。
    クセを生かしたセットをしてもらえ、参考になりました。
    今後は指名もアリかなと思っています。
    クーポンを利用しての予約でさしたが、ポイントが溜まっていることに気づいてもらえ、さらにお得に利用できて大満足です。

10 カット+根元カラー+トリートメント 12000円→8500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルやアレンジなど、困ったりすることなどありましたら、

なんでも教えてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んでいただけるように頑張りますので、

是非、またのご利用をお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:18.0

2週連続でお世話になりました。
    カラーやトリートメントなどなかなか自分で決められないときにおすすめしてくださるものがいつも私の髪質や好みにあてはまっているのでとても信頼できるスタイリストさんです。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただけて、すごくうれしいです!!

やよい様の髪質、髪型に合わせた良い提案ができるように日々精進
    していきます。

またのお越し楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 丹羽

• 筋肉が足りないさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:53.0

イメージを変えたいと思い指名させていただきました。私のような流行に疎い若くない者にも丁寧に接してくださり、また様々な事を教えていただけてありがたかったです。仕上がりもとても良かったです。

22  メンズカット+頭皮炭酸バブルケア→5000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪型喜んでもらえてよかったです!
    分からないことがありましたら、気軽にご相談してください。

またのお越しお待ちしております!
    スタイリスト  丹羽

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:10.0

こちらの要望が伝えやすい雰囲気で安心感があります。シャンプー、トリートメントも丁寧にやっていただけるので気分もスッキリします!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

みるくさん いつもありがとうございます。
    お話ししやすい雰囲気をつくって下さり こちらもうれしいです。
    料金メニュー面では 5月から新しいクーポンも入りましてので ご参考くださいね!
    また次回お待ちしております。

• うっちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:02.0

24歳の息子の初出勤の前日にお願いしました。
    セットの仕方も教えていただき、仕上がりも清潔感ある感じに作ってもらいました。
    ここでのカットは3回めですがいつも満足度高く、年齢、季節、に応じた髪型を提案していただいてます。
    またお願いしたいです。

21 『男性限定』メンズスペシャルカット 4500円

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:15.0

初めてで緊張していましたがスタッフの方々が沢山お喋りしてくれてすぐに緊張が解れました。シャンプーの際に頭をマッサージしていただいたのですが、それがとても気持ちよくて最高でした。また宜しくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:15.0

軽くなってスッキリしました!
    希望通りにやって頂き感謝です!

【★4周年ありがとう特別クーポン★】小顔カット→4500円/メンズ/レディース

• サニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:01.0

ストレートパーマをかけました。
    今回も担当スタイリストさんにお願いしました。とても綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも楽しく担当させて頂いています またのご来店お待ちしております。

• LUCIA381さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:34:35.0

いつも本当にお世話になってます^^
    カラーもカットもお任せですが、いつも思い通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    今回のカラーは赤強めにお願いしましたが、強めで良かったです!
    いつもあっという間に時間が過ぎちゃうぐらい楽しく過ごさせてもらってます。

ありがとう。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

カラー、カット喜んでもらえてよかったです。

ご期待に応えれるように日々精進していきます!
    僕もいつも楽しく施術させていただいています。

またの、ご来店おまちしております。

スタイリスト  丹羽

• はーみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:26:52.0

さり気ない気遣いで対応してくださって有難う御座いました。見落としていた髪質ケアをご指導頂きまして感謝です。又伺いますので宜しくお願いいたします。

14 カット+デジタルパーマ 13000円→11000円 女性限定

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:58.0

仕事の都合で雨天時にしか行けないので、前日や当日の朝の急な予約になってしまうのですが、指名なしにもかかわらず、どのスタイリストさんもいつも快い接客をしてくださいます。
    いつもは、うっかりすると3ヶ月以上間があいてしまうのですが、
    前回おすすめされたトリートメントのミルボンスムーススタンダードがとても良く、2ヶ月待たずに今回の予約になりました。
    トリートメントは、家でシャンプーしたら終わりでしょう、くらいに思っていたのですが、2週間過ぎてもさらさらで、初めてのことなので驚いています。
    店内は広く天井も高く、とても居心地がいいです。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

当店は、当日予約大歓迎なのでいつでもお待ちしております!
    ミルボントリートメントも、喜んでもらえてよかったです!

またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト  丹羽

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:33.0

丁寧に対応してもらいました。良かったです。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後髪の状態は大丈夫ですか?
    これから、梅雨の時期に入るのでクセ、うねり気になりましたら
    また、酸性ストレートお待ちしております!

スタイリスト 丹羽

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:51.0

カラーが特に想像通りにして貰えて満足!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

色落ちやスタイリングでも楽しめますので是非楽しんでください。

今後ともレイフィールド多治見店をよろしくお願いします。

• ぴょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:48.0

とても話しやすく要望通りで嬉しかったです。
    急遽予約しましたが、対応が早くありがたかったです。

1 【3/30.31限定5名様】カットカラー トリートメント8500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

気さくにお話できてこちらもとても楽しかったです。

春から社会人頑張ってください。

今後もレイフィード多治見を宜しくお願い致します。

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:12.0

丁寧に施術してくださり、とてもいい感じに仕上がりました

• れいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:20.0

とてもいい仕上がりにしてくれた

7【メンズ限定】カット×/ハイライト/ブリーチ / 13000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト  丹羽

• みなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:54.0

初めてのショートカットでとても不安だったのですが、具体的にどんな雰囲気になるか提示してくださり、更に「絶対に似合わせます」と後押ししてくださったので安心して任せられました。
    実際イメージ以上の仕上がりでとても満足です!
    施術後も、お家でのスタイリング方法や、どんなものを使うといいかなどもアドバイスしてくださいました。
    今後もお任せしたいと思える満足度の高い仕上がりでした。

2 人気No.1 小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr15730円→10800円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでもらえてよかったです!!
    その後スタイリングなどは大丈夫ですか?

ショートは、メンテナンスなど大事になるのでこまめにカット
    できると維持しやすいです!!

またの、ご来店おまちしてます。

スタイリスト  丹羽

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:25.0

予約もスムーズに取りやすく価格も安くて2回目の来店です。悩みや希望をちゃんと聞いてくださり、似合わせヘアーしていただきました。
    私の中ではかなりイメチェン出来たので大満足です。
    またお願いします

レイフィールド 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー