4. 滋賀トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)  >

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店草津4F
  • JR草津駅から徒歩2分!『艶髪』を作る髪質改善メニューも豊富に配信♪
    4.2

ハレちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 14:56:35.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになり嬉しいです。
    みなさん凄く愛想が良くて~笑顔がいいですね(^^)

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ハレちゃん様
    カラーもキレイになってよかったです。
    次回もサラサラにしますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 田西

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:19:36.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:29:06.0

引っ越したため近くの美容室を探していて、口コミが良かったので行きましたが、帰って近くで鏡を見たら切り残し?3、4本長い髪がサイドから垂れていました。このくらいならと思い自分で切りました。トリートメントをしたので翌日髪を洗ってびっくり!手にカラー剤の洗い残しがめっちゃつきました。。。肌が荒れてなくて良かったですが、全体的にやる気ないんでしょうか?返金は致しませんの署名をしましたが、そういったことも初めての経験でした。返金は求めませんが、こんな事があるとトラブルが良くあるのかと疑ってしまいます。口コミが良いからって当てにならないなとおもいます。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

• サオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:16:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、面倒なブロッキングを何度もしながら、クセが気になるところだけピンポイントで矯正をかけて下さいました。
    そんな提案は初めてです!
    おかげてとても自然な感じになり、ボリュームが欲しいトップはペタンコにならず、セットが楽になりました!

縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サオリ様

ご来店ありがとうございました☆
    前回のストレートの残りの感じと
    癖も嫌なものばかりでもないので 厄介なところだけで十分でしたね♪

セットが楽になって頂けて良かったです☆☆

また気になるところなど 何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 ムクナシ

• どりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:54:14.0

南草津店とは違う雰囲気の近鉄草津店不思議な感じでしたがまた利用します。
    p.s.髪の毛洗ってもらってる時、すごく気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:46.0

疲れない程度に話しかけて下さり和やかな雰囲気で気分よくカットしていただきました。イメージ画像を持参したのですが、それのスタイルになるコツと言うか助言もいただき、大変有り難く感じました。本当にヘアアレンジが可愛く、コテのあて方がそんなあて方するんだあと言う感じで教えてもらえたのが貴重でした。後ろが長く、前にいくにつれて徐々に短くなる結構特徴のあるカットだったんですが、イメージのニュアンスまでも再現して下さり感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

• みえのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:16:06.0

他の美容室でカットして頂いたのですが、ガタガタで納得いかず。
    とてもベリーショートなので、修正して頂けるか不安でしたが、こちらに飛び込みました(>人<;)
    結果、本当に素敵に仕上げて下さったのはもちろん、細部にまでこだわってカットして下さり感動しました!
    本当にありがとうございました^^
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(^_^*)

カット+全自動アクアフォルテシャンプー

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:56:10.0

いつもありがとうございます!ストレートいい感じで満足しています^^

【田西限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:49:59.0

ありがとうございました、まだよろしくお願いします。

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

明るいお色の感じが定着してきましたね♪
    これからの季節にピッタリですね!

また次回のご来店心よりお待ちしてます。

お忙しい中口コミありがとうございました☆

担当 ムクナシ

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:01:54.0

量が多くクセもあるのか悩みで、減らしてスッキリ軽くしてほしいとお願いしました。希望通りの仕上がりで嬉しいです。他の美容室で同じように言っても、満足いく仕上がりではありませんでした。こちらの美容師さんはとても上手です。次回もお願いしたいです。

かこちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

暑い日も増えてきたので くくれる長さはキープで
    しっかり重さも取らせて頂いたのでだいぶ毎日楽になって頂けると思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 ムクナシ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:14:17.0

今回もすごく綺麗な色になって嬉しいです!
    1週間以上経った今もがんばって色保ってます!!
    また夏頃に染めたいのでそのときはぜひよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆

めっちゃ可愛いピンクでしたね~♪
    お色見えやすいように カットもしてるのでより際立ちました!

色落ちした感じもピンクっぽさは残ると思うので 色落ちも楽しんで下さいませ

また次回のご来店心よりお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ムクナシ

• なべさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:05:32.0

はじめてのパーマでしたがすごく満足です。

多胡限定★メンズカット・ツイストパーマ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:58.0

親切に対応していただき、仕上がりも満足です!

【男性限定】 カット+全自動アクアフォルテシャンプー

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:46.0

髪の毛がきれいになりました色もかわいいです

なつき様

ご来店ありがとうございました☆

トーンダウンでも色味楽しんでいただける調合にしてますので
    黒くならず綺麗でしたね♪

後は実習まで もってくれるといいのですが。。。

口コミ頂きありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ムクナシ

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:47.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    アドバイスもしていただきありがとうございます。
    実践しております(*^^*)

カット+全自動アクアフォルテシャンプー

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:47.0

縮毛矯正をして頂きました。ショートで髪も少ない為、他のサロンではペタンコになり前髪も張り付く感じでしたが、こちらではとても自然で理想的なストレートに仕上がりました。
    途中段階のアイロンも毛流れを考えながら丁寧にしてくださり、毛先の収まりがピンピンせず綺麗です。
    前髪も張り付かずフワッとしています。髪が固くならずに柔らかくツルんと仕上がりますので、縮毛矯正のイメージが変わりました。また次回もお願いしたいです。

縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:21.0

大変素敵にしていただき、私の髪がこんなに変わるものかと感激の連続です。悩みを最優先に、丁寧でわかりやすく納得のいく説明もして下さいました。特に白髪染めについては理想のカラーは望めないと諦めていましたが、皮膚に影響の無いよう配慮し、念願のカラーに叶えていただきました。
    技術の高さは言うまでもなく、スタッフの皆さんも良かったです。
    今回初めてお世話になりましたが、ひとりひとりに寄り添った、髪にも心にも優しいヘアサロンだと思いました。来て良かったです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

渡辺限定白髪ぼかし!ブリーチなしWカラー+カット+髪質改善トリートメント

• ※さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:56.0

今回もイメージ通りにカットしていただいてありがとうございました。草津店は初めてでしたが店内もとてもきれいで良いなと思いました。また伺います。

カット+全自動アクアフォルテシャンプー

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:08.0

髪質のことやヘアデザイン、カラーリングについて丁寧に相談に乗ってもらえて、良かったです。

スタイリングもしやすくなって朝の準備も楽しいです。

次回もお願いしたいです(*^^*)

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー+髪質改善トリートメント

桜様

数ある美容室の中から当店のご来店 ご指名ありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    長さ残してもらって正解だったですね☆

ハイライトもいい感じでしたね☆
    お色の変化も楽しんだくださいませ

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

担当 ムクナシ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:06.0

トリートメントも追加してもらったので、髪が生き返ったようで良かったです。日曜だったので混んでおり、同時進行で私含め3人の施術をして回られていました。

カット+ダメージ軽減カラーリタッチ¥7700+旅行が抽選で当たる応募チケット付

ゆき様
    日曜日の少し混み合っている時間帯で申し訳ございませんでした。
    髪質が良くなったので良かったです。

担当 田西

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:46:36.0

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント

• こっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:35.0

いつもありがとうございます
    少し切っていただいたので扱いやすくなりました
    1回のトリートメントではなかなかハリ、コシ艶は難しいですね
    次回も続けてトリートメントするか、ボリュームダウンするか?また相談させて下さい

椋梨指名限定☆前髪カット+ハイライトカラー白髪でお悩みの方クーポン

こっか様

いつもご来店ありがとうございます☆

当店では色んな種類のトリートメントをご用意させて頂いてますが
    髪質 状態によっては一度で効果がわかる方  徐々に変化される方と違いが出てしまいます。。。
    季節の感じでも変わってきますので その時その時にあったメニュー トリートメントをご提案させて頂きますね♪

次回のご来店 心よりお待ちしてます☆

口コミありがとうございました☆

担当 ムクナシ

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:19.0

本日もとても満足しており最後の微調整までしてくれるのでいつも安心して利用してます!

カット+ダメージ軽減カラー

がくと様

今回は前回と打って変わって落ち着いたカラーになりましたね^_^
    落ち着いたくすみブラウンが大人っぽくてとってもお似合いでした!
    いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 多胡

• まきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:35.0

仕事帰りに寄れて、月曜日にも開いているので助かります。
    綺麗な色に仕上げていただき満足です♪ありがとうございました。

まきさん様

数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました☆

当店は1月1日以外 近鉄が営業してる日は休まず営業させて頂いてますので是非ご利用くださいませ♪

イルミナカラーの新色綺麗でしたね♪
    またお色の変化も楽しんでください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 ムクナシ

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:45.0

今回は、新色のベージュピンクで、白髪の目立たない仕上がりにしていただきました。
    全体に軽くなって、春らしくなりました。

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ちょっと薄い柔らかピンクで春を感じる色でしたね♪

そして令和6年でした笑
    4年後。。。どうなってますかね笑

また次回も楽しみにお待ちしてます!

いつもありがとうございます☆

担当 ムクナシ

• ニシヨリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:29.0

白髪染めを続ける事に迷い、白髪ぼかしのフレーズに惹かれて予約しました。
    とても丁寧に説明してくださり、漠然とした希望を汲み取って私に合うスタイルに素敵に仕上げて下さいました。
    毎日、初めて入れたハイライトの効果を鏡で確かめて喜んております。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー

ニシヨリ様

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました♪

スタイルも癖に合わせてメリハリをつけたので ハイライトもよりわかりやすく
    そしてハイライトが入ったのでより立体的に見える感じになりましたね♪

お色も元々そんなに暗くなかったのでいい感じにグレージュになってよかったです☆

今後白髪染めが楽しくなりそうですね♪

また何なりとお申し付けくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店 楽しみにお待ちしてます!

担当 ムクナシ

• かなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:03.0

落ち着ける雰囲気が好きで、いつも利用させて頂いてます。

かなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

当店の雰囲気に満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:17.0

2歳の子のカットをして下さいました。
    とても可愛く仕上がってます
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ちろ様
    お子様とても可愛くて癒されました。
    またぜひご来店ください。

担当 田西

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:43.0

満足しております。ありがとうございました。

学割U24ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

N様

数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

お色持ちも良かったらいいのですが。。。

口コミありがとうございました

担当 ムクナシ

• Yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:17.0

施術してもらって数日経ちますが、満足です。お手入れの仕方 乾かし方まで丁寧に説明してくださって良かったです。また行きます?絶対

縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

Yuyu様

癖は伸ばしつつトップのボリュームは失われないように、
    かつダメージを最小限に抑えてさせていたただきましたので
    ふんわり、艶々の美髪に復活しましたね^_^

乾かし方だけでもかなり印象は変わりますので是非継続してみてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 多胡

ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー