4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)  >

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】

ニーィ バイ カータ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
  • 北新地駅徒歩3分・西梅田駅徒歩4分
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:31:54.0

素敵な色にしていただきありがとうございました。
    とてもにぎやかで面白かったです(^^)笑

【9.10月限定】Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→8400円

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    とってもお似合いでした!
    また賑やかでお待ちしてますね!
    スタイリスト前田歩夢

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:56.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。

亮様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぜひお待ちしております(^ ^)!

ディレクター東佑美

• 紬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:03:31.0

アンブレラカラーのところに赤を入れてもらいました!理想通りにしていただき大満足です!!

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンを案内クーポン♪

紬様、先日はご来店ありがとうございました^^
    赤すごくお似合いでした!大切なヘアを任せて頂きありがとうございました♪
    またいつでもご来店お待ちしております*

スタイリスト 前田悠花

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:19:20.0

初めて来店しましたが、どのスタイリストさんも雰囲気が明るく、施術中の会話も楽しかったです。髪はパーマを予定していましたがこちらでは取り扱っていないデジタルパーマでないと理想とは違うものになってしまうと事前に教えて頂き最善の提案をして下さりました。無理にパーマをしなかった分金額を抑えられ、トリートメントでダメージも収まり大満足です。
    大阪での行きつけの美容室がなかなか見つからなかったのですが今後はこちらに通わせて頂こうと思います。

【9.10月限定】 似合わせカット+ケアパーマ+トリートメント

• pushiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:55:41.0

今回も理想的なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました♪

pushi様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今後もpushi様好みのカラーをこだわってご提案させて頂きますのでお任せください*

前田悠花

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:34.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、デザインと扱いやすさともに納得のヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです(^^)

【9、10月限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

ご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなってよかったです!お話も楽しくさせて頂きました!
    またのご来店、お待ちしております!

• せっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:38.0

理想のヘアスタイルにしていただけました。
    カット、パーマの間お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    是非またよろしくお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした!

• たなひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 07:47:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、またリスクもしっかりと伝えてくださったので安心できました。
    履歴たくさんの髪を可愛くしてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

【9.10月限定】Niii 似合わせカット&ケアパーマ 14300→8400

たなひ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    綺麗にパーマがかかりよかったです!

とっても可愛いく仕上がりましたね◎
    またぜひ可愛いくさせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)!

ディレクター 東佑美

• キタガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:49:17.0

大満足の仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思います

キタガワ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けてよかったです!ロングまでメンテナンスしっかり担当させて頂きますので、またご来店お待ちしております*

スタイリスト 前田悠花

• orさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:05:08.0

初めて来店しましたが、担当の方もスタッフさんもすごく優しくて話しやすかったです^ ^!!可愛いオレンジに染めてもらえてとても気に入りました!また来店したいです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    オレンジカラーとってもお似合いでした♪たくさんの美容師さんから選んで頂けて嬉しく思います*
    次回もぜひ可愛くさせてくださいね♪

スタイリスト 前田悠花

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:33.0

大阪に戻ってきてから、髪型が整えやすくしてもらえるところを探してましたが、一番良かったです。
    しばらく通い続けます。

ヒロキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます*今後もご満足頂ける技術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 前田悠花

• dalsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:20:00.0

初めての美容院で緊張もしてて、道に迷って遅刻したにも関わらず、電話でもお店でも優しく対応してくださってほんとに嬉しかったです;;
    髪型も理想通りにして頂けて良かったです!

本当にありがとうございました!

dals様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです^^ 普段のスタイリングなど何かあればご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 前田悠花

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:28:58.0

2回目の来店で覚えて頂いてるか、ととても緊張したのですが、やはり1回目と同様楽しく施術して頂けました。
    1番最後のお客にもかかわらずとても丁寧な対応をしていただけてとても良かったです。
    またお願いしたいです~

【2.3回目限定】ー10%OFFクーポン

もちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました^^
    かなりのデザインチェンジでしたので、今後のケアも重要になるかと思います!
    ケアも頑張りながらハイトーン楽しみましょう*

スタイリスト 前田悠花

• pushiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:27:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

pushi様、こちらこそいつも有難うございます♪
    大切なご家族もご紹介頂き嬉しく思います*
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 前田悠花

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:20.0

めーちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です
    遅い時間までありがとうございました!!

先日はありがとうございました^^
    とんでもございません!ヘアカラー楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 前田悠花

• hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:21:33.0

理想の髪型、ヘアカラーにしてもらい大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    大満足して頂きとても嬉しく思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

東佑美

• ひめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:42:48.0

1年分位の長さをバッサリ切って頂きました!
    凄くカットもお気に入りですし楽しかったです!ありがとうございました!

【7.8月限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

ひめな様、先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさりカット任せて頂きありがとうございました^^

スタイリングなどわからないことございましたら気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 前田悠花

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:39:49.0

初めてのカラーで不安でしたが、めっちゃフレンドリーで楽しく色も相談できてとにかく仕上がりが理想すぎて幸せですカラシャンもおすすめしてもらってプール入ったけど頭つけんと頑張ったんで色も髪質も悪くなりませんでした(^_^)ノまた次カラーする時も行かせてもらいます!!

は様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    パキッとボルドーピンクカラーとても
    お似合いでしたね★★
    少し遠いですがまたぜひ足を運んで頂けたら
    嬉しいです(^^)!
    楽しみにお待ちしております*

ディレクター東佑美

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:42:50.0

本日初回でバッサリメンズカットをして頂きました。
    写真で見せさせて頂き似合うかどうかも相談させて頂いたのですが親切に分かりやすく対応して頂き嬉しかったです!
    前日に急な予約をしてしまいすみません。
    お名前を忘れてしまったのですがシャンプー、スパの方も凄く気持ちよく寝そうになってしまいました!!
    本当にありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します!

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ばっさりカットとってもお似合いでしたね(^^)★
    満足して頂けてとても嬉しいです*
    ぜひカラーも挑戦出来そうであれば
    挑戦しちゃいましょう◎

次回も楽しみにお待ちしております!**

ディレクター東佑美

• ろぉらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:15:01.0

カラーなど髪の状態を見てもらいながら相談に乗ってもらい安心して行って貰えましました。シャンプーに力を入れているみたいで、オーガニック系の香りが好きだってのでとても癒されました。他のスタイリストさんも話しやすく色々悩み別にアドバイスもしてくれました。

【7.8月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント18700→11400円

ろぉら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました**
    頭皮の状態に合わせて今後もブリーチは使わず
    少しずつベースを育てていければと思います(^^)!
    またぜひ綺麗にさせてください★

東佑美

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:48:00.0

次回もお願いします^_^

ともか様今回もお任せして頂きありがとうございました(^^)
    新しいヘアスタイルは楽しんでいただけてますか?
    ガラッとイメージチェンジとっても素敵でしたー!
    次回も是非お任せください。スタイリスト松葉優

• すださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:02:24.0

お店の雰囲気もよく、カラーの相談にも乗って頂き可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございます!

【ブリーチはしたくない方に★】ブリーチなしダブルケアカラー+クイックケア

すだ様
    先日は遠いところからご来店頂き誠に
    ありがとうございました!**
    とても可愛いカラーになりましたね★
    またぜひ大阪に来られた際は
    お任せ頂ければと思います(^^)!

またのご来店をお待ちしております**

ディレクター 東佑美

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:10:54.0

初めてパーマに挑戦しました。
    何もわからなかったので相談させてもらいながらほとんどお任せにしましたが、本当にイメージ通りのパーマを当ててもらいました!
    経験豊富な美容師の方が相談にも乗ってくださるのでオススメです!
    通いたいと思える美容院です!

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!、
    初パーマとっても似合っておりました**
    しばらくはパーマスタイル楽しめると思いますので
    次回はメンテナンスカットさせて下さいね!◎

ディレクター東佑美

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:59:18.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に、そして気さくに話して下さりとても楽しい時間を過ごせました!!カラーの色も迷っていたところを、いくつか候補を提示して下さり、イメージもしやすく助かりました。完成も過去一すてきで、参考画像通りの色味になってすごく満足しています!!また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^

えぬ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    過去1という素敵な口コミ嬉しいです!
    大阪に来られたばかりとの事でしたので、今後もえぬ様がリフレッシュできるような場所であれるように努めて参ります^^
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 前田悠花

• アンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:19.0

色んな美容師さんが気さくに話しかけてくれて対応も雰囲気も良い美容院でした。スタイリング方法なども詳しく教えてくれて来てよかったです。

【フルチェンジ★】似合わせカット+ケアカラー+ケアパーマ23100円→15600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アンズ様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    パーマスタイルとっても似合っておりました!(^^)
    これからも何でもお気軽にご相談ください*
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしておりますね!

ディレクター東佑美

• みるてゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:54.0

TikTokで見つけて来店しましたが、
    担当してくださったスタイリストさんとても可愛くて、癒されました!久しぶりのブリーチとハイトーンで緊張していましたが、色落ちした時の状態もしっかり伝えてくださり、希望通りのかわいいカラーになりとても嬉しいです!
    周りにも沢山褒められました!!

またお願いしたいです!

Niiiデザイン★ケアブリーチ+オンカラー

みるてゃ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    久々のハイトーン、任せて頂きありがとうございます♪
    また色落ちも考慮して次回のカラーデザインを一緒に相談させて頂ければと思います*
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:39.0

あまりこれといってスタイルを決めていなかったのですが色々相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、これからも是非お願いしたいです!

【men'sdesign】カット+眉カット6600円→4900円

けいた様
    先日はご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございました★
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!、
    また是非かっこよくさせてください*
    楽しみにお待ちしております!◎

ディレクター 東佑美

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:45:43.0

仕上がりもとても良く想像以上に髪がサラサラになったので担当スタイリストさんに任せて良かったなと思いました。会話もとても楽しくてあっという間に感じました。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善酸性ストレート21000円→16900円

るり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ばっさりカットして酸性ストレートでさらさらに
    とってもイメチェンになりましたね(^^)!!
    また次回も楽しみにしております!★★

ディレクター 東佑美

• もっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:33.0

髪の毛を暗くしないといけなくて泣く泣くお願いしたのですが、透明感たっぷりのお肌が白く見えるかわいいカラーにしていただきとても気に入っています!(^^)
    担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんもすごく気さくでかわいい方たちばっかで楽しかったです!

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室から見つけて下さり嬉しく思います*
    暗めなカラーもお似合いでした^^またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 前田悠花

• pushiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:26.0

いつも、理想通りな仕上がりに助かっています。ありがとうございます。

purhi様、いつもご来店ありがとうございます!
    最近はトーンアップしつつオリーブ系のカラーを続けているので、ぬけたときも赤味が出にくいベースに育ってきていますね^^
    暑い夏は透明感のあるカラーでデザイン楽しみましょう*

スタイリスト 前田悠花

ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー