4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)  >

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】

ニーィ バイ カータ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
  • 北新地駅徒歩3分・西梅田駅徒歩4分
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:32:41.0

久しぶりに思い切ってボブにしようと思っていたので、少し不安でしたが、ちゃんと似合うように理想のヘアスタイルにしてくださいました!髪色も私が求めていた色味でした◎
    スタイリストの皆さんも、雰囲気がすごくよくて心地よい空間でした~!ありがとうございました!

【1月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】からの返信コメント

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    思い切ってのバッサリボブほんとに
    とってもよくお似合いでした★★

長さのバランスだったり扱いやすいさだったり
    こだわってカットさせて頂いてます(^^)!
    またぜひ可愛いくさせてください!**
    楽しみにお待ちしております★

ディレクター東佑美

• alohacatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:02:26.0

とっても素敵に変身した知人の紹介で伺いました。ショートなのでそんなに変わらないだろうなと思って行ったのですが、カット一つでこんなにもイメージが変わるのかとビックリするくらい、イメチェンしていただきました。トリートメントの香りもとても良くて癒されました!また伺います。

似合わせカット+oggiottoトリートメント8640→6400

alohacat様
    先日はご紹介によりご来店頂き誠に有難うございました★
    新しいヘアスタイルを気に入って
    頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    ショートやボブでもいろんなバランスがあると
    思いますのでこれからも好みだったり気分だったりも
    お伺いしつつ似合わせカットにこだわって
    施術させて頂きますね!*

次回もとても楽しみにしております!(^^)

ディレクター東佑美

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:27:31.0

初めてでしたが、カラーの仕上がりの説明を丁寧にして頂きとても満足できました。カットもとても気に入っていてセットしやすいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

前髪カット &アドミオカラー

まりえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

stylist 中原健次郎

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:20.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    とてもフレンドリーな美容師さんで、すぐに話が盛り上がって、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても可愛く、夜まで全く崩れませんでした。
    おかげで楽しい1日になりました。ありがとうございます。
    住んでいる場所は大阪では無いので、頻繁に来られないのが残念です…!
    また絶対お願いします!

Niii...ヘアセット 4950円→4000円

[施術メニュー] ヘアセット

なつこ様、先日はたくさんの美容室からNiiiを選んでくださってありがとうございます*
    なつこ様のおしゃれでモードな雰囲気に合わせて今回はタイトなアレンジをさせて頂きました^^
    喜んで頂けてよかったです!またこちらにいらした際はぜひ遊びに来てくださいね*

スタイリスト 前田悠花

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:42:48.0

毎回ご希望通りにして頂き私の髪質に寄り添って考えて下さるので満足しております。
    今回も前髪作ったの可愛くてして正解だったなって思ってます。
    髪色もお気に入りなのでリピートしてます。
    また来年もよろしくお願いします。

【12月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

s様
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    これからもしっかり考えながら可愛いヘアを作っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

stylist中原健次郎

• ゆうちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:42:05.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も凄く良く、スタイリストの皆さんも面白い方、明るい方ばかりでいつもお店に行くのが1つの楽しみになってます(^-^)
    来月もまたお願い致します!!

【12月限定】Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→7990円

ゆうちん様
    いつもご来店誠に有難うございます^_^
    お店に来られる楽しみがもっと増えるようこれからも努力してまいります!!
    次回も楽しいみにお待ちしています◎

stylist 中原健次郎

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:21:52.0

前の店舗からお世話になっています。
    いつも無理な希望をお伝えてしまうのですが、断られることなく可能な範囲で聞いていただけます。
    カットの腕前も信頼でき、長らくロングでしたが思いっきってショートにしました。
    セットのアドバイスもしていただき、おかげさまでショートも満喫しています。
    また次もよろしくお願いいたします。

りお様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    これからもご期待に応えれるよう頑張って参ります(^^)
    来年もよろしくお願い致します!

stylist中原健次郎

• Tomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:28:22.0

いつも利用しています。
    こんな感じがいいと相談すれば最前のカラーやスタイルをカウンセリングしながら決めていきます。履歴を考えてしっかりとカウンセリングして頂けるので、毎回とても満足しています。
    これからも利用したいです。

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンを案内クーポン♪

Tom様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう^_^
    僕もご期待に応えれるようまだまだ頑張ります!

stylist中原健次郎

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 11:37:17.0

髪の毛すごく梳かれてすかすかだし、左右で髪の量違うのが衝撃的でした!パーマに関しては友達には家、火事で燃えたん?と言われました。
    カルテにブリーチしたと記入したにもかかわらず、施術中にブリーチしたことに気がついたようだったように感じました。カルテを確認せずに施術していたということですか?
    これが都会の美容師だよ!と意気揚々とおっしゃってましたが、悪い意味でこれが都会の美容師か~!となりました。
    私の出身が田舎の方なんですが、地元を小馬鹿にするような発言もあり聞いていてかなり不愉快でした。
    ノリで言っていたとしても、笑えないレベルです。

他の方々はとても優しくて可愛いかったです。

【11月限定】Niii 似合わせカット&ケアパーマ 7880円

せん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しみなお気持ちで足を運んで頂いたにも関わらず
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    様々な場面で配慮が至らず不快なお気持ちにさせてしまい
    深く反省しております。
    このご指摘を繰り返さぬよう今後はより一層お客さまに真摯に寄り添い
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:06:37.0

綺麗なミニボブにしてくださってありがとうございました!
    職場や夫からも、とても好評です。
    美容院迷子になっていましたが、次もお願いしようと思ってます。この度は、ありがとうございました。

【11月限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

My様、先日はご来店ありがとうございます!
    ミニボブ好評で嬉しいです*これからもMy様に喜んで頂けるようなヘアスタイルたくさんご提案出来るよう頑張ります^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:06:58.0

前髪だけストレートパーマをかけてもらいました!
    髪色も、イメージ通りでした。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

SHIHO様いつもありがとうございます!
    久しぶりの前髪とっても可愛かったです◎
    来年もお洒落なSHIHO様のヘアを任せてもらえるように頑張ります!
    宜しくお願い致します(^^)
    チーフスタイリスト松葉優

• シノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:35:31.0

知り合いの紹介で伺いましたが、
    どのスタッフさんもお話ししやすく接客も丁寧でお店の雰囲気も良くて、とっても楽しい時間を過ごせました~!

アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくて癒されました~!!
    スタイリストさんのカウンセリングもしっかり分かりやすく、仕上がりも可愛くてとっても気に入ってます!!
    ぜひ次回もお願い致します♪!

【11月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

シノ様
    先日はご紹介によりご来店頂き
    誠にありがとうございました*
    沢山お褒めのお言葉を頂けてとても
    嬉しく思います◎
    今後も綺麗になれる場所でありながら
    リラックスリフレッシュして頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

ディレクター 東佑美

• irkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:11:00.0

前髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、想像以上の仕上がりにして頂けたので大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったです!!
    またお願いします!!

irk様、先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は顔まわりでかなりイメチェンさせて頂きましたがすごくお似合いでした*
    前髪スタイリング楽しんでしんくださいねっ
    またお待ちしております!
    スタイリスト 前田悠花

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:02:42.0

トリートメントよかったです。ありがとうございました

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    お家でも頑張ってケアしてください☆
    もっと綺麗な髪を目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

stylist けんじろう

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:47:30.0

具体的にヘアスタイルの希望はありませんでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました^_^
    似合う髪色や髪型をたくさんご提案くださったのも嬉しかったです。ありがとうございました◎

【11月限定】Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→7990円

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からお選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてご来店の方は色々と不安もあると思いますが
    しっかりカウンセリングさせて頂き少しでも
    悩みを解消しながら素敵なヘアデザインに
    導けたらと思っております**

今後も末永くヘアを任せて頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します(^ ^)!

ディレクター 東佑美

• ミケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:58:13.0

お店の雰囲気が良くて、説明も分かりやすく対応も丁寧で
    お話も楽しくて長い時間なのに凄く短く感じるくらい楽しくて幸せな空間でした
    難しい髪質なのに関わらず期待以上に素敵な仕上がりになって凄く嬉しかったですありがとうございます!
    絶対またお願いしたいと思いました!!

【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善酸性ストレート21000円→16900円

ミケ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    長らく美容室を変えていなかったとのことでしたので、今回たくさんの美容室から選んで頂けてほんとに嬉しく思います!
    バッサリカットすごくお似合いでした*
    今後もミケ様がスタイリングを楽しんでもらえるようたくさんご提案させて下さい^^
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• aayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:22:06.0

今回も流行りのカラーをお聞きして
    おすすめの色に染めてもらいました!
    大満足です◎
    めちゃくちゃ良い色で気に入ってます!
    いろんなスタッフさんと和気藹々
    お喋りできて今回も楽しかったです!
    また来月もお願いします!

aayさま
    いつもありがとうございます*
    気がつけば10年近いのお付き合いで
    とても嬉しく思います*
    毎回スタッフ一同aay様が来られるのを
    楽しみにしております!★
    こちらもいつも楽しい時間を頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    末永くこれからよろしくお願いします!★

ディレクター 東佑美

• てやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:32.0

トリートメント目的で、当日予約させていただきました。
    カットやカラーについての具体的な希望をほとんど持たずに行ったのですが、悩みなどをしっかり聞いてくれて、どうしたらいいかを提案してくださったのが一番嬉しかったです。
    カウンセリング・接客・仕上がり全てにおいて完璧で、今後も通わさせていただこうと決めました。

【10月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

てやま様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き
    ご来店誠に有難うございました**
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
    常にお客様のライフスタイルに寄り添った
    ご提案を心がけております◎

これからも末永く通って頂けるように
    努めて参りますのでなんでもご相談
    くださいね!、
    次回も楽しみにお待ちしております★

ディレクター東佑美

• テンマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 06:55:33.0

はじめて行かせていただきました!
    店員さんたちが気さくにお話ししてくれたので、
    安心することができました。
    髪型のことも丁寧に教えてもらえてとても嬉しかったです!
    これからのばしていきたいと思っていたのが、さらに楽しみになりました。ありがとうございました!

テンマ様!先日はご来店ありがとうございました☆
    沢山の嬉しいコメントありがとうございます!
    僕もこれからどんなスタイルに変化していくかすごく楽しみです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist 中原健次郎

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:16.0

はじめてお世話になりましたが、お店の雰囲気も良く、お世話になったスタイリストさんもすごくチャーミングで丁寧親切な対応いただき、とても感謝してます!
    次回からも会社帰りにお世話になりますので、よろしくお願いします!

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそチャーミングなお人柄にとっても癒されました*
    少しでもお仕事帰りの疲れをリフレッシュして頂ければ嬉しく思います^^

またご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:20:51.0

ここを利用するのは初めてでしたが、ニュアンスで伝えただけで理想通りに仕上げてくださって大満足です。
    周りからもめっちゃ似合ってるって言ってもらえて本当に嬉しいです。スタッフさんたちの雰囲気もすごく良くみなさん優しいのでお話ししやすかったです。次回も楽しみです!!!

【8月.9月限定】カット+UVケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!◎
    大満足して頂けてとても嬉しいです**
    アットホームなスタッフばかりですので
    ゆったり過ごして頂けたらと思います(^^)!

次回も楽しみにしておりますねー!★

ディレクター東佑美

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:05:21.0

当日に衝動的に髪を切りたくなり、スパもちょっとしてもらいたいなぁ、と思いながらサロンを探していたところ、こちらのサロンさんが目に留まり予約させていただきました。カット中のお話も楽しく、シャンプーとスパは違う方でしたが強めにマッサージしていただき、クールな炭酸で気持ちもスッキリでした。

【8,9月限定★】似合わせカット+夏のクールクイックスパ10min

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    色々と音楽の話も出来て私自身もとても
    楽しかったです**
    ヘッドスパも定期的にしてあげることで
    頭皮の健やかな状態がキープされますので
    ぜひぜひまたご利用下さいませ!◎

また次回も綺麗にさせてください!**
    ご来店を楽しみにお待ちしております^_^

ディレクター東佑美

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:43:42.0

髪の毛パサパサだったのがサラサラになってよかったです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!**
    毛先が整ってしっかりつるつる綺麗になりましたね!◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ディレクター 東佑美

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:19:18.0

すごく明るく、雰囲気の良いお店でした!担当して頂いた方はとても親身になって相談に乗って下さいましたし、他のスタッフの方々とも楽しくお話出来ました。仕上がりもとても満足しています。次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【ブリーチはしたくない方に★】ブリーチなしダブルカラー+クイックケア

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングではお客様のやりたいスタイルと、なるべく理想に近い可能なデザインを一緒に考えるよう心がけてます*
    赤系カラー気に入ってもらえて嬉しいです◎

お話大好きなスタッフばかりですので、次回のご来店も皆んなで楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 前田悠花

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:20:38.0

初めて来ましたが、今までで1番好きな美容院です!スタッフさんがみんな優しくて丁寧だったし、口コミ通りカウンセリングもしっかり聞いて下さって、安心して任せられました。はじめてのハイトーンで不安だらけでしたが、とっても可愛く良い色にして頂けて大満足です!周りからもすごく好評でやって良かったです!
    普段美容院ではあまり話さない方ですが、今回の担当の方はすっごく喋りやすくて、長時間の施術でも楽しかったです!またお願いします!

Niii...似合わせカット+Wカラー+オラプレックスケア

りりり様、先日は沢山ある美容室の中からNiiiを選んで頂きありがとうございました^^
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    今回は長時間の施術とかなりのイメージチェンジでドキドキだったと思いますが、ご満足頂けて本当によかったです*

ハイトーンは育てる過程がすごく大切です
    根元のリタッチを定期的にしてあげるとダメージレスに長く楽しめるので、今後もりりり様のヘアを一緒に可愛くさせてください◎
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:00:10.0

久しぶりのパーマでしたが、
    とてもいい感じにしていただきました。
    また利用してみたいと思います。

【8月9月限定】Niii 似合わせカット&ケアパーマ 7880円

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    久しぶりのパーマということでしたので
    強すぎず、、でもある程度スタイリングしやすいよう
    ゆるすぎない選定で施術させて頂きました**

また次回様子お伺いしながら
    パーマの残り具合を見てカットさせて
    頂ければと思います!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

ディレクター東佑美

• ヌンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:47:23.0

お友達の紹介で伺いましたが、
    丁寧な施術・接客をしていただき、ありがとうございました。
    また通いたいと思いました!

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    前髪カットとってもこだわりがあるので
    満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回は全体のカットも可愛いく
    させてくださいね★
    楽しみにお待ちしております!**

ディレクター 東佑美

• pushiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:34:50.0

いつも、お世話になっています。

毎回、非常に満足してお店を出れて嬉しいです!

【2回目クーポン】似合わせカット+アドミオカラーorパーマ

pushi様、いつも御来店ありがとうございます^^
    今後もpushi様のヘアを担当させて頂けるよう、より技術を磨いていきます*

スタイリスト 前田悠花

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:39:15.0

パーマ、カット、カラー、トリートメントと盛り沢山な長時間コースでしたが、どのスタッフさんも感じが良く、とても居心地の良い空間でした。
    丁寧なカウンセリングで、悩みが多く優柔不断な私にベストな提案をして頂き、サクッと決まり安心しました。
    仕上がりも理想通りで、セットもしやすく大満足です。
    またぜひお願いします!

tsu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    フルコースで長時間お疲れ様でした**
    とっても可愛い仕上がりになりましたね(^^)!

ヘアスタイルで、毎日がハッピーになって
    いただければ幸いです◎◎
    ぜひ!また可愛いくさせて下さい★
    次回も楽しみにお待ちしております○

ディレクター東佑美

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 04:12:34.0

友人のカラーが素敵で紹介していただき伺いました!
    髪型迷子の私のフワッとした思いを汲み取りながらしっかりカウンセリングしていただき、自分の生活スタイルや面倒くさがりの性格に合わせた髪型をご提案いただきました
    急なてんこ盛りの施術内容だったので複数のスタッフの方にお世話になりましたが、どの方の接客も心地よく長時間の店内も気分良く過ごさせていただくことができました◎
    4.5年ほどパーマもカラーもすることなく過ごしていましたが、久しぶりのイメージチェンジをこちらのサロンにお任せしてよかったと感じており、仕上がりも大変満足しております!
    この度はありがとうございました^^

先日はご紹介でのご来店誠に
    ありがとうございました**
    ヘアスタイルはライフスタイルに沿って
    ご提案させて頂くことを最も大切にしております◎
    少しでも毎日が楽に可愛いくなっていれば
    とっても嬉しいです◎
    気に入って頂けてとってもとっても嬉しいです!

少し遠いですがまたぜひ大阪に
    来られた際は可愛いくさせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております^_^!

ディレクター 東佑美

ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー