4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)  >

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】

ニーィ バイ カータ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
  • 北新地駅徒歩3分・西梅田駅徒歩4分
  • カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:07:02.0

ざっくりとしか伝えていないのに、すごくいい感じにしてくれました。
    スタイリングもしやすくて気に入ってます!
    シャンプーしてくれたアシスタントの方やお店の雰囲気もよくて落ち着く空間でした!

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】からの返信コメント

カズ様、先日はありがとうございました*
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    お店のスタッフは皆お客様とお話しするのが大好きなスタッフばかりですので、ぜひまた次回も楽しい空間をご提供できればと思います^^

スタイリスト 前田悠花

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:44:36.0

友人の紹介で伺ってから、毎度お世話になっています◎
    スタッフの皆さんも程よいテンションでお話しやすく、そしていつも仕上がりがとても可愛くて満足しております!
    料金はリーズナブル、という訳ではないですが、いつも素敵にして下さるので総合的にとても毎回満足して帰ってます!
    これから遠方になってしまいますが、
    また関西に帰ってきた時は是非伺わせてください~◎

あずさん
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりにばっさりカットさせて頂きましたが
    本当にとっても可愛くてお似合いでした!
    酸性ストレートで前髪もつるつるになりましたね★

遠くにお引越しされるのはとっても寂しいですが
    またお会い出来るのことを楽しみにしております!!
    いつでもお待ちしてますね(^ ^)

ディレクター 東佑美

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:34:18.0

カットの希望も事細かに聞いていただき、いつもカラー剤で他の所だと待っている間に痒くなったり痛くなる事もあったりしましたが、全く痛く無くてシャンプーも髪が引っ張られたり絡まる事なくとても上手で感動しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました

[チーフスタイリスト松葉限定]カット+パーソナルカラー+ケアメニュー

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    色々と悩みましたが満足頂けてとても嬉しいです!!
    とっても似合っておりました(^ ^)!
    次回も必ず可愛いく致します!★
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね**

東佑美

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:48:41.0

カラーについて、その場で一緒に考えてくださり、仕上がりがいつも大満足なので帰りはいつも気分るんるんです♪
    色のセンスが抜群です!
    シャンプーとトリートメントは至福の時間でとても癒されました!

みほ様いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    今回もとっても素敵でした!これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作らせてください。
    チーフスタイリスト松葉優

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 10:10:47.0

カットもカラーも話を聞いて提案して下さり、どちらも素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    担当スタイリストさんも、シャンプーやドライヤーで入って下さった方も皆さん話しやすくて楽しい時間も過ごせました。

【人気No.1】【平日限定】Niii似合わせカットカラー6990円

かん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います**
    またぜひ次回も可愛いくさせて下さいね!★
    またのご来店を、お待ちしております(^ ^)!

ディレクター 東佑美

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:00:00.0

スタイリング剤の種類や方法など、いつも丁寧に教えてくれるので、新しい発見があっていつもとても楽しいです。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ、力加減がちょうど良く、とてもスッキリしました。
    これからも通い続けます!

しの様*
    いつもご来店誠にありがとございます!!
    今回は色々としっかり施術に私自身が
    入ることが出来てとても私も嬉しかったです(^^)!

ライフスタイルに変化もあると思いますが
    その都度ご提案も、しの様に寄り添いながら
    変えていきます◎
    なんでもご相談下さいね!

ディレクター東佑美

• フロリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:31:13.0

知人の紹介でカットをお願いしました。言葉足らずな説明でも思い通りになり、前髪の癖の乾かし方も教えて頂いて、調子が良いです。またカラーに伺います。

似合わせカット 4320→4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    ステキな口コミをありがとうございます!
    ぜひぜひ!またカラーもお任せ下さい(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております★

ディレクター 東佑美

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:06:42.0

今回のスタイリストさんにカラーしていただきたくてお願いしました。
    カラーもカットもかわいい仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もおしゃべりも楽しくて、よい時間を過ごせたと思います!ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンを案内クーポン♪

いく様いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした。また是非素敵にさせて下さい!
    チーフスタイリスト松葉優

• ザキヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:25:21.0

めちゃくちゃカット上手かったです!
    自分の理想的な仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!

似合わせカット 4320→4000

ザキヤマ様ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。新しいヘアスタイル楽しんでください!
    これからも新しいザキヤマ様にフィットするヘアスタイルを一緒に作らせて頂きたいです!
    チーフスタイリスト松葉優

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:39:15.0

いつも可愛いくしていただいてありがとうございます。
    今回も大満足です!

aya様
    いつもご来店誠にありがとうございます!*
    プライベートのお話もたくさん、出来て
    毎回楽しみにしております!★
    次回もぜひ可愛いくさせて下さいね!^_^

ディレクター 東佑美

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 01:41:15.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りに仕上げていただけてとても満足してます!

【学生限定】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふーか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ライフスタイルに合わせて
    引き続き色々とご提案させてください!★

次回も楽しみにお待ちしております*

ディレクター 東佑美

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:10:15.0

すごく素敵に仕上げていただきました
    次もよろしくお願いします!

【平日限定特別クーポン】似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです◎のりさまの雰囲気似合わせで次回も素敵なヘアを提案させて頂きたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします^_^

スタイリスト 前田悠花

• エルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 22:25:04.0

初めてお願いするサロンで緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても話しやすくアットホームな雰囲気で長時間でも何も気にならずにとても楽しかったです!
    私の要望も親身に聞いてくださったり、ヘアケアのアドバイスやメイクカラーに関しても教えてくださったりして充実した時間になりました。
    ここを選んで本当に良かった思います、ありがとうございました!

Niiiデザイン★ケアブリーチ+オンカラー

エル様ご来店と大切な髪を任せて頂いてありがとうございました!
    新しいヘアスタイルとってもお似合いです!私たちスタッフもと楽しくてあっという間でした。
    これからもヘアケアやデザインを一緒に作らせて下さい。
    チーフスタイリスト松葉優

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:50:03.0

毎回とてもいい仕上がりにして頂いてありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます!*
    酸性ストレートの効果も持続されていて
    ずっとツルツルサラサラですね(^ ^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ディレクター 東佑美

• 楓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:19:53.0

こうなりたい、こうしたいけどどうしたらいいのか、など一つ一つ丁寧に、聞いてくださり カラーもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の方々も雰囲気がよく、美容室が少し苦手な私でも心地よく過ごすことができました。
    ありがとうございました。また、お願いします!

楓さま、先日は御来店ありがとうございました^^
    ばっさりボブにスタイルチェンジとってもお似合いでした*
    またお家でスタイリングなど疑問点あれば何でもご相談くださいね◎

次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 前田悠花

• フクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:41:37.0

カット、カラーにプラスして酸性ストレートもしていただきました。酸性ストレートの仕上がりすっごくサラサラのツヤツヤで鏡みるのがたのしくなりました!カットもカラーも想像していた以上に素敵で大満足です~~
    カラーの時間おいている間などスタッフさんがお話ししにきてくださってとってもたのしく待ち時間もあっという間でした!
    またお願いしたいです!

フクダ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回は初酸性ストレートもしてみて
    とてもいい感じでしたね!**
    短めのスタイルもとっても
    良く似合っております★

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)!!

ディレクター東佑美

ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー