4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)  >

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】

ニーィ バイ カータ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
  • 北新地駅徒歩3分・西梅田駅徒歩4分
  • pushiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:06:31.0

いつも、お世話になってます!!

理想以上に仕上げていただき、いつも大満足です!

【2.3回目限定】似合わせカット+ケアカラー13200円→11220円

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】からの返信コメント

pushi様、いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回お話しさせて頂くのがとても楽しみです!今後とも宜しくお願い致します*

スタイリスト 前田悠花

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:30:34.0

お話も楽しくて仕上がり満足してます!!!

【2月限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぜひ可愛いくさせて頂けたらとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております**

ディレクター東佑美

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:45.0

行くたび毎回可愛く仕上げてくださり、
    雰囲気も暖かいので素敵な場所です~!
    今回も前髪と顔周りの縮毛ありがとうございました!
    遠方になって行くタイミングは減ってしまいますが、
    また大阪に行く時は是非お願いします◎

あず様
    長年担当させて頂きとても嬉しく思います!*
    お引越しされて遠くなってしまいましたが
    帰ってこられるタイミングで任せて頂けて
    とても幸せです!ありがとうございます★

今後とも来られた際は必ず満足して頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します★★

ディレクター東佑美

• marimoxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:39:20.0

ざっくりとした感じしか伝えてないのですが、色々とアイディアを出して下さって良い感じの仕上がりで大満足です◎

他のスタッフの方も楽しくお喋りしてくれて、いつもあっという間です。またお願いします!

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンを案内クーポン♪

marimox様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お子様がいらっしゃるとなかなか
    日頃のお手入れなども大変だと思うのですが
    marimoxさまのおしゃれな雰囲気を
    めちゃくちゃ大切に!!
    色々と楽しく考えさせて頂いております!★
    こらからもライフスタイルに寄り添いつつ
    可愛いくさせてください(^^)!!

ディレクター東佑美

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:25:31.0

色の相談も丁寧にしてくださって、仕上がりも凄く綺麗でした。お話するのも楽しくて、2時間があっという間でした。
    また次回行くのが楽しみです!!!

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです*
    今回のカラーのベースがぬけてきたら、次回はよりカラーの幅が広がりますのでまたやりたいデザインあればご相談くださいね^^
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• ジェニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:48:19.0

初めてのカラーで緊張気味だったのですが、スタッフの皆さんが優しくお話してくださったお陰で
    とっても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

ジェニ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー、大切なヘアを任せて頂きありがとうございます。
    今回はオリーブベージュでやわらかくトーンアップさせて頂きましたが、オリーブは2回目以降より透明感がでてかわいい色味にカラーできると思います^^
    またぜひかわいくさせてください*

スタイリスト 前田悠花

• さえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:34:51.0

収まりのいいボブにしていただきました。

【2.3回目限定】ー15%OFFクーポン

さえか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    ボブはお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    東佑美

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:17.0

ついに行きつけの美容室を見つけることが出来ました。美容室もとても綺麗で、美容師さんも優しくとても良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足で、言葉足らずに希望をお伝えしたのに予想より遥かに良く仕上げて頂きました。素敵な美容室、美容師さんと出会えて良かったです!

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もかおり様がよりヘアを楽しんで頂けるよう、色んなデザインを考えてお待ちしております^^
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね*
    次回もたくさんお話ししましょう!!

スタイリスト 前田悠花

• はらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:38:31.0

髪の毛が切れたり傷んでたりしていた中で頼んだ希望になるべく近づくように髪の毛のことを考えて色々分かりやすく話してくださり、優しいブリーチを考慮して使用してくれてとっても満足のいく髪色に仕上げてくださいました。
    最後に巻いていただきめちゃくちゃテンション上がりました!!みなさんとっても素敵な方々で話しやすくあっという間でした

インナーカラーデザイン 4400円※S.B込み

はらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージ部分のメンテナンスもしながら一緒にきれいなヘアを育てていければと思っております^^
    そしてより理想に近いデザインを楽しめるようにしていきましょう*

スタイリスト 前田悠花

• aayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:46:18.0

今回も大満足です!
    カラー仕立ての色も良かったのですが
    それから1週間経って少し色落ちした色も大好きです!
    友人から良い色!!とかなり褒められてます★
    また次回もよろしくお願いします!

aay様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    月一で来てくださるのが毎回実はとっても
    楽しみにしております*
    しっかりと、おうちでもケアして頂けているので
    今後もサロンケアと並行して綺麗にさせて下さい★★

今後とも末長くよろしくお願い致します!**

ディレクター東佑美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:54:13.0

初めての来店でしたが雰囲気がとてもよく、なりたいイメージについても親身に相談に乗って下さり、仕上がりも理想通りでした!
    次回も利用させていただきます!

【2月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

さき様、先日はご来店ありがとうございました^^
    似合わせのボブカットはお客様の骨格やお顔の印象でかなり仕上がりの雰囲気が変わるので、
    より丁寧なカウンセリングを心がけています!
    また短めも挑戦したくなったらいつでもご相談ください*

スタイリスト 前田悠花

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:02:40.0

大阪に来たら絶対ここで担当スタイリストさんに切ってもらいたくて夢が叶って終始感激でした。お店に入った時の雰囲気もスタッフさんもすごく優しくて話しやすかったです。担当スタイリストさんのカットと髪の悩みをたくさん聞いてくれて、希望のヘアスタイルを聞いてくれて相談にもたくさん乗ってもらいました。くせ毛を気にしてると言ったら前髪のクセも生かせれるように短くオシャレに切ってくれました。思ってたヘアスタイルになれて本当に大満足だったし、話や悩みをたくさん聞いてくれたことがうれしかったです。親身になって一緒に考えてくれました。私が伝えたことを忠実に再現してくれました。カットとカラーが終わるまで楽しい時間を過ごせてうれしい気持ちになりました。スタッフさんも笑顔が素敵でいい気持ちでした。トリートメントもつるつるサラサラになってマッサージもとっても上手でした。また必ず予約してお店に行きたいと思います。

【ブリーチはしたくない方に★】ブリーチなしダブルカラー+クイックケア

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして遠いところからお越し頂きありがとうございます^^
    私自身、美容師としての喜びを改めて感じる時間でした!このお言葉を励みに今後もよりパーソナルな美容師になれるように頑張っていきたいと思います*
    私を見つけてくださり、そしてご来店頂いて本当にありがとうございました!
    次回お会いできることを心から楽しみにしておりますね!
    大阪のおすすめスポット考えてお待ちしておりますっ

スタイリスト 前田悠花

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:27:51.0

初めての来店でしたが、こちらの意図を汲み取っていただき、想像以上に仕上げてくれました!

【フルチェンジ★】似合わせカット+ケアカラー+ケアパーマ22000円→14600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めい様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    末永くヘアを任せて頂けるよう今後とも
    頑張りますのでよろしくお願い致します**

ディレクター 東佑美

• おかななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 02:16:41.0

4ヶ月空いて、インナーが伸びたりしていましたが、綺麗に1色でムラなく染まって満足です~^^ 色味はおまかせしましたが、好みのピンクカラーになって大大大満足です!またお願いします!!

【U 24割学生限定】カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おかなな様、いつもありがとうございます!
    久々にたくさんお話し出来て嬉しかったです^^次回もかわいいデザイン考えておきます*

スタイリスト 前田悠花

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:52:43.0

いつもありがとうございます
    私の好みをベースに担当スタイリストさんがトレンドや私に似合うスタイルを提案し、形にしてくださるので、毎月お伺いするたびに自分史上最強の自分を更新でき、毎月niiへ行くのが一つのご褒美であり、楽しみです、、!
    トレンド、似合わせ、だけではなく家での髪の毛のケアもとっても楽になりました
    来月もよろしくお願いします、、!

【U24割学生限定】似合わせカット+トリートメント

カリン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    毎回とても気に入って帰ってくださる様子に
    私も大変嬉しく思います★★
    美容室はお客様にとってかけがえのない時間だと
    私自身も認識しているのでこれからも
    カリン様に素敵なスタイル、素敵な時間を
    提供させて頂けるよう努めて参りますね!

今後ともよろしくお願いします(^^)!!

ディレクター 東佑美

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:31:05.0

カットで通い出してから約1年ほど経ちますが、毎回満足しています。
    性格上か仕事柄か、細かいことが割と気になる方なのですが、技術は抜群。接客も絶妙にいい感じでリラックスできます。
    お店のスタッフさんの雰囲気もいいです。

これからも是非お願いしたいです。

aya様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!*
    360度どこから見ても綺麗に見えるボブに◎
    意識してカットしております!○
    今後も末永くお任せして頂けるよう
    日々技術向上に努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)!

ディレクター東佑美

• かわのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:18:28.0

中学生の頃からここでお世話になっていて、大事な日の前は必ずお願いしちゃいます♪
    施術も丁寧でお店の雰囲気もあたかかくて居心地がいいです!

かわの様
    本当に長い付き合いで成人式なども任せて頂いたり
    いつもありがとうございます!(^ ^)
    どんどん綺麗な大人の女性になっていく姿を見て
    ますます技術にも力が入ります!★
    これからも末長くよろしくお願い致します**

ディレクター 東佑美

• とみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:58.0

いつも丁寧に対応いただき、満足しています。
    雰囲気も良くて居心地も良いです。

とみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    気がつけば7~8年
    奥様もご一緒に任せて頂けて
    担当させて頂けて
    とても嬉しく思います★★

今後ともよろしくお願い致します!*

ディレクター東佑美

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:40:59.0

前髪パーマのくるくる具合が最高に可愛くて、全体の仕上がりもとっても気に入りました!説明や提案も丁寧です!
    また、シャンプーを丁寧にして頂けたり、顔に髪の毛がついているのを手で取っているとスッと綿?を渡してくれる気配りも嬉しいポイントでした!

【1月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪パーマとってもとっても可愛いくて
    お似合いでした!★
    カラーもとってもいい感じでしたね*
    こだわりが詰まっているのでついつい沢山
    お話してしまいすいません(^^)
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね!**
    楽しみにお待ちしております*

ディレクター東佑美

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:48:43.0

tiktokで見て初めてこの方に切ってもらおう!と思って初めてだったんですけど、どタイプな髪型髪色にしていただけました!
    思い切って肩につかないくらいまで切ろうと思ってここを選んで正解でした!!
    担当して下さった方も笑顔で雰囲気が良くてよかったです!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    また次もお願いします!

【スタイリスト前田悠花限定】カット+インナーwカラー+oggiトリートメント

mi様、先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのサロンでバッサリカットすごく緊張されたと思いますが、任せて頂けて本当に嬉しいです^^
    ぜひ今後のメンテナンスも含めて一緒にヘアデザイン考えさせて頂ければと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 前田悠花

• アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:59:27.0

初めてだったのですが、とても雰囲気が良いお店で担当してくださった方も優しく、とても充実した時間でした!
    黒染めなどの経験もあり、入りにくかったのですが、何度も何度もしてくださり、とてもいい仕上がりになりました!!
    お話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました!

アイス様、先日はご来店ありがとうございました!
    インナーデザインとってもお似合いでした(^^)
    今後は履歴の修正をしながら、よりご希望のカラーデザインができるようにベースが作れたらと思います!
    またいつでもお待ちしております*

スタイリスト 前田悠花

• moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:57:48.0

カット、カラーのリタッチ、パーマをお願いしました。担当していただくのは2回目ですが、非常に提案力があり、こちらの要望が曖昧でもポイントを押さえたヒアリングで素敵な髪型にしていただけます。ご提供いただくスタイルも、エッジを効かせるところと抑えるところのバランスが良いです。技術面も非常に満足していますが、特にカットの小顔効果が嬉しいです。スタイリングの説明も丁寧で、スタイルの再現性が高いことと、アレンジのアドバイスが助かります。

mori様
    たくさんお褒めのお言葉を頂けてとても
    嬉しく思います!**
    今回のパーマスタイルもとってもよく
    お似合いで可愛いかったですね(^^)!!
    女性の気にされるポイントを抑えて
    技術することを、心がけております!★

次回もどんなスタイルにするか
    一緒にワクワク考えましょう○
    楽しみにお待ちしております!**

ディレクター東佑美

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:27:28.0

2年ほど通ってます!カットもカラーもお任せでも可愛くしてくれて、美容院後はいつも周りから褒めてもらえます。完全に横になれるフラットシャンプー台も大好きで、シャンプー中はうとうとしちゃいます。スタッフさんもみんな仲が良く見てて微笑ましいです。これからもよろしくお願いします!

じゅり様
    いつもありがとうございます★★
    カットもカラーもこだわって技術させて頂いているので
    周りからの評判もいいといいうことでとても
    嬉しく思います(^^)!!
    じゅり様にはおうちでのケアもしっかりして
    頂いているので今後もお店でのケアと両方で
    アプローチして美髪を保っていきましょう★

末永くよろしくお願い致します*

ディレクター東佑美

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:19:15.0

大阪に引っ越してきてから美容室がずっと定まらなかったけど、ここの美容室には次も行きたい!って思えました!
    髪も透明感だしていただき、大満足です!
    可愛いスタッフさんがいっぱいでとても居心地よかったです!また次もよろしくお願いします(^^)

あかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです!
    今後もあかり様が相談しやすく寄り添える美容室であれるように努めます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:32:41.0

久しぶりに思い切ってボブにしようと思っていたので、少し不安でしたが、ちゃんと似合うように理想のヘアスタイルにしてくださいました!髪色も私が求めていた色味でした◎
    スタイリストの皆さんも、雰囲気がすごくよくて心地よい空間でした~!ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    思い切ってのバッサリボブほんとに
    とってもよくお似合いでした★★

長さのバランスだったり扱いやすいさだったり
    こだわってカットさせて頂いてます(^^)!
    またぜひ可愛いくさせてください!**
    楽しみにお待ちしております★

ディレクター東佑美

• alohacatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:02:26.0

とっても素敵に変身した知人の紹介で伺いました。ショートなのでそんなに変わらないだろうなと思って行ったのですが、カット一つでこんなにもイメージが変わるのかとビックリするくらい、イメチェンしていただきました。トリートメントの香りもとても良くて癒されました!また伺います。

似合わせカット+oggiottoトリートメント8640→6400

alohacat様
    先日はご紹介によりご来店頂き誠に有難うございました★
    新しいヘアスタイルを気に入って
    頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    ショートやボブでもいろんなバランスがあると
    思いますのでこれからも好みだったり気分だったりも
    お伺いしつつ似合わせカットにこだわって
    施術させて頂きますね!*

次回もとても楽しみにしております!(^^)

ディレクター東佑美

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:27:31.0

初めてでしたが、カラーの仕上がりの説明を丁寧にして頂きとても満足できました。カットもとても気に入っていてセットしやすいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

前髪カット &アドミオカラー

まりえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

stylist 中原健次郎

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:20.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    とてもフレンドリーな美容師さんで、すぐに話が盛り上がって、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても可愛く、夜まで全く崩れませんでした。
    おかげで楽しい1日になりました。ありがとうございます。
    住んでいる場所は大阪では無いので、頻繁に来られないのが残念です…!
    また絶対お願いします!

Niii...ヘアセット 4950円→4000円

[施術メニュー] ヘアセット

なつこ様、先日はたくさんの美容室からNiiiを選んでくださってありがとうございます*
    なつこ様のおしゃれでモードな雰囲気に合わせて今回はタイトなアレンジをさせて頂きました^^
    喜んで頂けてよかったです!またこちらにいらした際はぜひ遊びに来てくださいね*

スタイリスト 前田悠花

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:42:48.0

毎回ご希望通りにして頂き私の髪質に寄り添って考えて下さるので満足しております。
    今回も前髪作ったの可愛くてして正解だったなって思ってます。
    髪色もお気に入りなのでリピートしてます。
    また来年もよろしくお願いします。

【12月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

s様
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    これからもしっかり考えながら可愛いヘアを作っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

stylist中原健次郎

• ゆうちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:42:05.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も凄く良く、スタイリストの皆さんも面白い方、明るい方ばかりでいつもお店に行くのが1つの楽しみになってます(^-^)
    来月もまたお願い致します!!

【12月限定】Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→7990円

ゆうちん様
    いつもご来店誠に有難うございます^_^
    お店に来られる楽しみがもっと増えるようこれからも努力してまいります!!
    次回も楽しいみにお待ちしています◎

stylist 中原健次郎

ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー