4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)  >

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】

ニーィ バイ カータ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
  • 北新地駅徒歩3分・西梅田駅徒歩4分
  • ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:01:20.0

初めての美容室と初めてのカラーで緊張と不安でいっぱいだったんですが、スタッフさんがすごくかわいく笑顔で親切に話しかけてくださって気持ちがとても楽になりました!自分の理想で素敵な仕上がりにしてくださって大満足でした!初めてがNiii by CARTAさんで本当に良かったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンを案内クーポン♪

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】からの返信コメント

ましゅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室ということで緊張されたと思いますが、見つけて頂き本当に嬉しいです^^
    ましゅ様の挑戦してみたいスタイルやデザインがあれば全力で叶えられるようお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!
    またいつでもリフレッシュしに来てください*

スタイリスト 前田悠花

• ずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 11:23:54.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で美容師さんもとてもおしゃれな方が多かった印象でした。顔周りのレイヤーカットをして頂き、印象を変えることができ良かったです。ありがとうございました。

【4月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント18700→11200円

ずみん様
    先日はご来店誠にありがとございました!*
    顔周りのレイヤーカットとても
    お似合いでした★
    またぜひ可愛いくさせてくださいね(^^)!

ディレクター東佑美

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:06.0

初めて利用させていただきましたが皆さんとても話しやすく楽しく過ごすことができました^_^
    ざっくりとしたオーダーでも汲み取って仕上げてくださり満足です。ありがとうございました!

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    大切なヘアを任せて頂けてとても嬉しいです*
    スタッフもお話大好きなスタッフばかりですので、次回もみんなでおもち様のご来店をたのしみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:40:09.0

お話出来て楽しかったし、髪型から髪色の相談まで聞いてくれて、綺麗に可愛くして貰えたので満足しています!また行きます^^

【スタイリスト前田悠花限定】カット+インナーwカラー+oggiトリートメント

いろは様、先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました^^ヘアも仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回も可愛くさせてください*

スタイリスト 前田悠花

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:44:54.0

長年行っていた美容室があるのですが、カウンセリングなど新たに丁寧にしていただきたくて伺いました。
    相談に乗っていただいて、カラーを決めれて仕上がりも満足です。
    ただ赤めカラーだったので数日タオルに色移りしたので、一言いただけていればよかったです。

えりか様、先日はご来店ありがとうございました。
    普段とは違う雰囲気で楽しんで頂けると嬉しいです^^
    そして、色移りの説明の配慮が至らず申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を今後はより丁寧にお伝えするようにして参ります。

スタイリスト 前田悠花

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:48:57.0

髪型について迷っていても的確なアドバイスをくださり、とても満足で可愛らしく仕上げてくださいました♪
    お話していてもとても楽しく、過ごしやすい雰囲気で良かったです!
    また利用したいです!

サヤ様、前日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです◎
    いつものヘアスタイルにマンネリしたら、また新しいデザインをご提案させてください^^
    またのご来店をお待ちしております*

スタイリスト 前田悠花

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 21:41:18.0

胸下からミニボブぐらいになるようにカットして頂きました。初めて伺ったので正直多少の不安は有りましたが、担当していただいた方にお願いして本当に良かったなと思いました! とても綺麗にカットしていただけて不安だったボブも可愛いと言っていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【スペシャルケア★】カット+スパ20分+トリートメント11550円→7900円

ちっち様、先日は大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!
    初めての美容室で不安のある中、担当させて頂けて嬉しくおもいます*バッサリボブ気に入って頂けたようでよかったです!
    またぜひ素敵にさせてください^^

スタイリスト 前田悠花

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:03:19.0

初めて行きました!担当してくださった美容師さんも話しやすくて、仕上がりもとっても大満足です!!
    次はカットもお願いしたいです^_^

透明感カラー+oggiottoトリートメント(水分補修コース) 12500→7900

うみさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大満足して頂けて私もとってもとっても
    嬉しいです!★★
    ぜひ次回はカットで素敵なヘアにさせてください*
    今後ともよろしくお願い致します*

ディレクター東佑美

• ぱぱいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:48:11.0

初めて行きましたが良かったです。
    満足しました。

【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善酸性ストレート21000円→16900円

ぱぱいろ様、先日はありがとうございました*
    ご満足頂けてよかったです!
    酸性ストレートのメンテナンスまたぜひお任せください^^

スタイリスト 前田悠花

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:51:33.0

担当スタイリストさんはいつも細かくカラーのご相談に乗ってくださるので、いつもイメージ以上の仕上がりになります!
    あと、シャンプーの時のヘアマッサージが最高です!ありがとうございました!

みほ様いつもお任せして頂きありがとうございます♪
    これからもみほ様のライフスタイルに合うお洒落なデザインをお任せください!
    スタイリスト松葉優

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:32:25.0

カウンセリングからドライヤーのかけ方やセットの仕方、最後にヘアオイルの付け方までとても丁寧でした!
    久しぶりのショートカットで不安でいっぱいでしたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【4月限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

あい様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けてよかったです!
    おうちでも簡単にスタイリング楽しんで頂けるとうれしいです*
    またメンテナンスしながらいろんなデザイン楽しみましょう◎

スタイリスト 前田悠花

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:39:29.0

ブリーチ毛にパーマの少しめんどくさい施術内容だったと思いますが、とっても丁寧に仕上げていただきました
    初パーマでしたが、大満足です!!
    髪色もすごく気に入ってます!

【フルチェンジ★】似合わせカット+ケアカラー+ケアパーマ23100円→15600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れもん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初パーマ喜んで頂き嬉しいです^_^
    スタイリングなどまたわからないことあれば気軽にご相談くださいね◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:05:19.0

スタッフさんみなさんおしゃれでかわいくてお話も楽しかった。またお願いしたい。

は様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    今後とも技術向上とサービス向上に
    努め満足して頂けるよう頑張ります★
    次回も楽しみにお待ちしております!◎

ディレクター東佑美

• nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:48:24.0

思い切って短くしようと思い、切りっぱなしボブをお願いしました。ニュアンスで伝えただけで思った通り以上に素敵に仕上げてくれて、カラーもすごく気に入りました!また施術してもらいたいです。ありがとうございました。

【4月限定】Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→8400円

Nachi様、先日はご来店ありがとうございました*
    ばっさりボブとてもお似合いでした^^
    ぜひまた素敵にさせてください!お待ちしております♪

スタイリスト 前田悠花

• ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 14:50:30.0

今回、ダブルカラー・カットをお願いしました。
    以前したブリーチが、とても大満足な仕上がりだった為、また明るい髪の毛にする時は、今回のスタイリストさんに担当して頂きたいと思っていた為、お願いしました^^
    今回は、ブリーチが痛みや明るくなりすぎるのが気になった為、ダブルカラーで、今後赤みを消しいくカラーにして頂けるという事で、これからが楽しみです^^
    次回も宜しくお願いします^^

ss様
    前回のカラーを気に入ってくださり
    久しぶりにまたご来店頂けてとってもとっても
    嬉しかったです!ありがとうございます★

今回はブリーチなしのカラーでダブルカラーに
    させて頂きベースを作りました!
    今後もしっかり赤みを消しながら
    ベースを育てていければと思いますので
    よろしくお願いします**

ディレクター 東佑美

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:35.0

時間のかかるオーダーをしたにも関わらず、快く応じてくれて仕上がりにも大満足です。久々にイメチェンできて嬉しかったのでまた伺います。

みずき様
    先日ご来店誠に誠に有難うございました*
    とても素敵なイメージチェンジになりましたね。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    次回もスタッフ一度楽しみにお待ちしておりますね○

東佑美

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:12:39.0

今回初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすかったです!
    アシスタントの方も気さくに話しかけて下さって、楽しく過ごせました
    初めてのカラーだったのですが、可愛い色にして頂いてありがとうございました!

【ブリーチはしたくない方に★】ブリーチなしダブルケアカラー+クイックケア

せ様、先日はご来店ありがとうございました*
    初カラー任せて頂けてとても嬉しいです!
    カラーは髪を育てるとより透明感や色味を出せるベースになりますので、次回はまた違った雰囲気でデザインさせて頂ければと思います^^

スタイリスト 前田悠花

• なりかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:57:46.0

おまかせでお願いしました。自分ではオーダーしない?できない?スタイルに仕上げていただき、とても新鮮な気分になりました。
    スタッフさんもフレンドリーでアットホームな雰囲気の美容院さんです。

似合わせカット+oggiottoトリートメント9900円→6900円

なりかず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!★
    お任せということで新しいスタイルに
    挑戦させて頂きましたがスタイリングなど
    いかがでしょうか?
    なんでもお気軽にまたご相談くださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ディレクター 東佑美

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:53:01.0

初めて行って久しぶりにショートカットにしたのですが、とても良い感じに切っていただきました。勇気を出して切って良かったです。また行こうと思います。

y様
    先日は数ある美容師の中からお選び頂き
    誠にありがとうございました★★
    バッサリとっても似合っておりました(^^)!

普段のスタイリングも考えてカット
    させていただいておりますので
    楽しんでスタイリングして頂ければと思います◎

今後ともぜひよろしくお願い致します**

ディレクター 東佑美

• のじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:43:07.0

スタッフさんがすごく可愛くて優しい方でした!
    始まる前もしっかり状態を見て色々提案してくださってまた行きたいと思いました。
    仕上がりも満足です!

のじ様、先日はご来店ありがとうございました*
    今回のベースを活かして、次回もデザイン楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 前田悠花

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:44:00.0

なりたいイメージを聞きながら、
    素敵に仕上げてくださいました!

初めてでしたが、思っていたイメージにしてくれました!
    久しぶりのパーマ、たのしみます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moeka様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    久しぶりのパーマスタイルとっても
    似合っておりました!!

ケア剤をいれながら施術させて頂き
    トリートメントもさせて頂いたので
    とっても綺麗な仕上がりでしたね◎

スタイリング楽しんでください(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております★★

東佑美

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:40:55.0

カットも思った通りに仕上げて頂き大変満足してます。
    カラーもきれいに染まっていて良かったです。きれいに仕上げてもらえて嬉しいです♪

【2月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました*
    ご満足頂けてよかったです!!
    また挑戦してみたいデザインなどあればぜひぜひご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 前田悠花

• ヨンラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:49:29.0

アドバイスもしっかりしてくれ、娘の髪型も可愛く仕上げてくれて良かったです。すごく楽しい時間をありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:26:53.0

初めての来店のため少し緊張しましたが、明るい雰囲気で居心地のいいお店でした。カラーもカットも理想以上の仕上がりにしていただき大満足です!!顔周りの毛の巻き方を教えていただき、「わからなかったらまたDMで聞いてくださいね」と言っていただけてとても親切でした!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんの美容室から見つけて頂きありがとうございました*
    今後もちゃん様にとって居心地の良い美容室になれなら嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ

スタイリスト 前田悠花

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:09:26.0

初めてのお店、初カラーでどきどきでしたが、髪型や色の相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく良くて大満足でした!どの方も明るくてお話するのが楽しかったです。またお願いしたいです!

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!
    初カラー任せて頂きありがとうございます^^これから色んなデザインを一緒に考えさせてくださいね*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• bbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:48:32.0

いつも可愛くして下さるので安心してお任せできます^_^スタッフの皆さん気さくで居心地も良いです!引っ越してしまいますがまた帰るタイミングがあれば是非お願いします!

【2.3回目限定】似合わせカット+ケアカラー13200円→11220円

bb様、先日はご来店ありがとうございました!
    お住まいが離れてしまうとのことで寂しい思いでいっぱいです、、
    おしゃれなbb様のヘアをデザインさせて頂くのがとても楽しかったです*またいつでも遊びに来てくださいね^ ^

スタイリスト 前田悠花

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:10:47.0

とても緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました! ヘアスタイルもカラーも大満足です!
    また予約させていただきます♪ ありがとうございました!

【3月限定】Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→7990円

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    初めての美容室でとても緊張されたと思いますが、たくさんの美容師さんの中から見つけてくださりありがとうございます*
    今後もひとみ様がより居心地よくリラックスして頂ける美容室であれるように頑張ります♪
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 02:37:58.0

初カラーだったけど、すごく可愛くしてもらって、めちゃめちゃ大満足でした! 気になるところとかもいい感じにしてもらって、よかったです  また来たいと思います
    髪のセットまで可愛くしてもらって よかったです

はるな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお出かけ前はぜひ可愛くスタイリングさせてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 前田悠花

• miwacさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:52.0

当日少し緊張していたのですが、どのスタッフの方も気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです。カラーもカットも色々提案してくれて仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました

【3月限定】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17200→9990円

miwac様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    居心地が良いとのお言葉とても嬉しく思います*
    今後もライフスタイルに合わせて
    色々とご提案させて頂ければと思います!

次回もよろしくお願い致します(^ ^)!!

ディレクター東佑美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:09:16.0

初めてお伺いしました!
    スタイリストの方もアシスタントの方もみなさんフレンドリーでとても楽しい時間でした!!
    カラーもお任せしましたが似合わせで選んでくださって大満足です!ありがとうございました♪

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お任せでカラーさせて頂き嬉しいです*まみ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 前田悠花

ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー