4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヨナサン(Yona Saint)  >

Yona Saint 【ヨナサン】

ヨナサン

• 東京都目黒区祐天寺2-4-2 ベルニーニ101
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分/オーウェイ取扱店/髪質改善/当日予約OK

モフモフアルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:04:27.0

今回は伸びてきたのでまたスッキリショートにしてもらって、もうすぐ梅雨なので久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました!

カットはいつも通り完璧な仕上がりです(^-^)♪
    前髪とサイドのカットの感じが特にお気に入りで、乾かすだけで整うので最高です!

縮毛矯正も、朝くせ毛がうねってアイロンで伸ばすのが大変だったので、ツヤツヤストレートになってほんとに楽で嬉しいです!

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします^_^

クチコミありがとうございます!!

湿気の時期が近づいてきたますのでかける時でしたね!

カットもバッサリとスッキリしていい感じでした!

また次回も良い感じにできる様に頑張ります!

相澤

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:59:52.0

良いお店です。

《再来》 カット+お好みで選べるシャンプー

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:28:16.0

先日はありがとうございました。切れ毛を抑えるプレックス縮毛矯正、とても良かったです。ドライヤーがかなり楽になりました♪
    いつも毛先をデジパしていたので、初めてのストレートヘアスタイルに不安もありましたが、カットで毛先を軽くして頂けたおかげで扱いやすく、助かりました!次回のカット技も楽しみにしております。ありがとうございました。

《5.6月限定☆》カット+切れ毛を抑えるプレックス縮毛矯正+【R】Tr

• ぬぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:47.0

とても雰囲気の良いお店でした。切っていただいた髪も気に入りました!また伺います~

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂けて良かったです。

今後もお客様にご満足して頂けるよう
    頑張って行きたいと思います!

岡野雄亮

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:08.0

今回選んだカラー剤の特徴を丁寧に教えていただけたのがよかったです!仕上がりも艶があって綺麗で、理想のカラーでとっても満足でした!カラーリングしたのに傷まず、さらさらになっててびっくりです。またお願いします!

• すっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:00:51.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。

おすすめしてもらったヘアオイルも使い心地がよくてお気に入りです。

またリピートしたいです★彡

《新規》カット+パーマ+【R】トリートメント+補強ケラチン

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマをかけることによって、少しでもこれからの梅雨時期に過ごしやすくなっていただけと思います!

またパーマでもカットでもいつでもお待ちしています^^

masaki.

• なのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:58.0

傷んだ髪にパーマをしようとした私を止めてくれてありがとうございました~!秋までに髪を元気にするんでパーマの時もお願いしますね!
    個人的にはシャンプー台の角度が気に入っております。腰痛持ちにも負担が少なく有り難い角度です。

《再来》カット+パーマ+【R】トリートメント+補修ケラチン

クチコミありがとうございます!!

パーマがかけれず残念な思いをさせてのではと懸念してました。。。

また次回はかけれるようにしたいですね!

腰痛もあったこと気づかなかったです。
    何かできることがございましたら何でもご相談ください!

相澤

• emmyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:54.0

2回目です。なりたい髪型を理解して下さり、今回もカットがとても気に入りました。

クチコミありがとうございます!!

カット技術をお褒め頂きありがとうございます!!

次回もご満足頂ける様にコンディションを整えて頑張ります!

相澤

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:17.0

いつもお世話になってます。
    自宅スタイリングしやすいカットで助かっています。
    シャンプーがとてもていねいで他店とは違う心地よさです!

クチコミありがとうございます!!

シャンプーとカット技術をお褒め頂きありがとうございます!!

基礎の部分を大切に今後も仕事に精進していきますのでまたお気軽にお越しください!

相澤

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:26.0

毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良く施術中も気持ちよく過ごせました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

《再来》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

クチコミありがとうございます!!

こちらこそいつもお話させて頂きありがとうございます!

今後も雰囲気を良く皆がリラックスできる環境作りを頑張ります!!

また是非お待ちしております!!

相澤

• とざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:56.0

良い感じに仕上げていただき満足です!

《新規》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

クチコミありがとうございます!!

ハイトーンのオンカラーはシビアな選定が大事ですので気に入っていただけてよかったです!

また退色してきて気になりましたらお気軽にお越しください!

相澤

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:30:11.0

ゴールデンウィークにどうして行きたくなり急な予約に対応していただきありがとうございました!
    サラサラになり快適です!

《新規》カット+縮毛矯正+【R】トリートメント+補強ケラチン

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとう御座います。

ヘアスタイル気に入っていただきありがとう御座います。

またいつでも気軽にご来店下さい!

岡野雄亮

• ちいたろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:27:32.0

GW旅行の前に訪問させて頂きました。
    柚子シャンプーの香織がとても心地よく最高でした。
    旅行前という事をお伝えしてお任せ。
    いつもより少し短め、旅先で軽くブローしただけなのに
    スタイリングが決まりビックリ!
    とても助かってます!

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

スタイリングが楽になってくれて良かったです!

湿気の多い時期になったので癖の調子など扱いずらくなったらまたいつでも
    来てください!

旅行のお話も聞きたいです!
    またよろしくお願いいたします!

相澤

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:39.0

口コミ遅くなりました。
    先日カットと縮毛矯正で初めてうかがいました。
    お陰様で時間が経っても扱いやすいです!
    時間も縮毛矯正とカットをしたと思えない速さでした。
    速いけど最初のカウンセリングもしっかりあり、要望をくんでくれます。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正、カット共に気に入って頂けて良かったです。

これからの季節縮毛矯正かけるだけで生活の
    楽さがだいぶ変わると思うので、それの手助けができて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしています。

岡野雄亮

• ゆーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:19.0

やっとこれからも通おうと思えるお店に出会えました!
    接客も素晴らしかったです。初めて行ったお店なのにすごくリラックス出来ました。楽しい時間をありがとうございました!!
    仕上がりも希望どおりにして下さってとても満足しています。

《新規フルコース》カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+【P】トリートメント

クチコミありがとうございます!!

こちらこそ楽しく会話させて頂き嬉しかったです!!

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

またスタイリング方法など分からないことがあればご相談ください!

相澤健太

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:50.0

いつもありがとうございます^ ^

クチコミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

またいつでもお気軽にお越しください!

相澤健太

• auさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:28.0

いつもお世話になっています^_^
    イメージをざっくり伝えるだけで見事に思い通りのスタイルにして頂けるので信頼しきっています!
    とにかくカットが上手で、細かなホームケアの仕方等も丁寧に教えてくださりいつもありがとうございます。
    毎回トークも楽しくてあっという間の時間です。
    閉店間際のお時間まですみませんでした。楽しかったです、ありがとうございました♪

《再来》 カット+縮毛矯正+【R】トリートメント+補修ケラチン

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとう御座います。

ヘアスタイル気に入って頂けて
    良かったです!

またいつでもご来店下さい。

岡野雄亮

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:42.0

カラーはいつも通りのキレイな仕上がり、ありがとうございます。
    カットも微調整していただきまして、とても扱いやすくなりました。
    不器用な私でも、ラクにスタイリングできそうです。

クチコミありがとうございます!!

スタイルをお褒め頂きありがとうございます!

今後もお客様の髪質や個性に合ったヘアスタイルが仕上げれるように頑張ります!

相澤健太

• いもいもいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:02.0

いつもお世話になってます^_^毎回お任せで綺麗にしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

またいつでもお待ちしています^^

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにして貰えました!ここの美容院はみなさん気さくで話しやすく、居心地もよくおすすめです!

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

顔まわりのスタイルチェンジとてもお似合いでした^^

ヨナサン ではお店の雰囲気作りを意識しているので気に入ってくださって嬉しく思います!

また長さや量感が気になった時はいつでもお待ちいています!

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:21.0

春らしいショートにしてもらいました。スタイリングもグッと楽になり、気に入っています。ありがとうございました!

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

春らしくさっぱりととても素敵でした^^

またお待ちしています!

• 花沢花子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:26:13.0

短時間で思い通りの仕上がりにしてくださいました。お店自体の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^

今後もスピーディーかつ丁寧に施術していけるよう精進いたします!
    またいつでもお待ちしています♪

• ちいたろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:27.0

今回は春らしく、
    軽めにさっぱりと仕上げて頂いきました。
    相変わらずのショートボブですが、
    毎回、ニュアンスに変化をつけてくれるので、
    プチイメチェンの気分になりテンションがあがります。
    リフレッシュできました。
    また、伺います。

クチコミ有り難うございます!!

季節を意識してヘアを作るのが好きなので今回は軽やかな印象をチョイスいたしました!

またご要望などございましたら何なりとお申し付けください!

また会いましょう!

相澤

• ぴのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:31.0

前回も予想上回るぐらい素敵な仕上がりして頂き、今回もカラーを、かわいい色にしてくれて、春に似合うようなにして頂きました!ありがとうございます。

《再来》 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ有り難うございます!

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!!

ピンクのカラーがとても似合っていたのでまた機会があればチャレンジしてほしいです!

こちらこそ有り難うございました!!!

相澤

• ぷリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:30.0

さらさらな髪質でないので、切りづらくて申し訳ないです。次回はもっと雰囲気変えようか悩み中です。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

いえいえ、全然問題ないので大丈夫ですよ!

またいつでもご相談して下さい!

岡野雄亮

• モアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:10.0

カットして頂いたのですが、
    素早く理想通りの髪型にしてくれます♪
    ツルツルな仕上がりには感動します!

以前縮毛矯正もしていただきましたが
    他の店舗と比べ持ちもよく、
    こめかみなど扱いづらい部分も
    しっかりストレートになるので
    元々くせ毛ですが半年くらいもちました(*^^*)

これからもよろしくお願いします★

クチコミ有り難うございます!!

髪のお手入れをお褒め頂き有り難うございます!
    綺麗な髪を見るとテンションもありますよね。

湿気の時期が近づいてますのでまたストレートが必要でしたらお申し付けください!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

相澤

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:57.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパとマッサージとても気持ちよかったです!

《春季限定☆》カット+カラー+柚子泡クイックスパ+【R】トリートメント

クチコミ有り難うございます!!

マッサージをお褒め頂き有り難うございます!

少しでもお客様がリラックス出来る様に今後も精進いたします!

またよろしくお願いいたします!

相澤

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:41.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    まだ泣いてしまう息子を上手にカットしていただくので、大変満足しています!今後もよろしくお願いいたします。

クチコミ有り難うございます!!

泣いていましたが可愛いかったです!

また上手にカットができるように頑張ります!

相澤

• ぷらむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:51.0

2歳児のカットをお願いしました。子が動き回るにもかかわらず、手早く丁寧に仕上げてくださいました。他にも子連れの客が見えたので、気楽でした。次も利用したいと思います。

クチコミ有り難うございます!!

小さいお子様ですので動いてしまうのは当然ですので、どうぞお気軽にまたお越しください!

地域の方々が安心して通えるよう今後も精進いたします!

相澤

• emmyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:48.0

初めてなのに髪の性質を理解してくれて、扱い易さや好みを考えてのカットでとても気に入りました。カラーも思い通りの色で、次回もまたお願いしたいです。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

ヨナサンではお客様1人1人に合わせたカラー剤で調合させて頂いております。
    気に入って頂けて嬉しく思います^^

またいつでもお待ちしております♪

ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー