丁寧にカウンセリング、施術いただきお店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごすことができました。カラーの色見もとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
《新規》カラー+AMASIA INPITARI トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
今後も良いご提案と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
カットとカラーも手際良く素敵に仕上げていただきました。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。またお願いします。
《再来》カット+ローランドHカラー+【A】トリートメント
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう頑張ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
花火大会の日、11時から浴衣着付け+ヘアセットして頂きました。中の腰紐が2本しかないので帯のデザインの選択肢の少ない中、とっても可愛くしてくださいました。全く苦しくなく、24時までほとんど着崩れませんでした。
着付け中 姿見鏡が小さく、腰下までしか見れないので全体のバランスが確認できないのは悲しかったです。
ヘアセットも相談しながら、上手にしてくださって、おかげさまで楽しい日になりました。ありがとうございました!
【くりあ指名限定】浴衣着付け+ヘアセット
ヘアセット、着付け、その他
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
このたびは浴衣の着付けとヘアセットでご来店いただき、ありがとうございました!
限られたアイテムの中でも可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
また、長時間崩れずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
姿見についての貴重なご意見もありがとうございます。
ヘアセットも気に入っていただけたようで何よりです!
くりあ
美容室というものを初めて利用したので良し悪しとかはわからないのですが、不満ところもなく、丁寧に接客して頂き、希望通りのカットをして頂きました。
ドライヤーはお二方にやって頂いたのですが、可愛がられている犬みたいな気分で良かったです。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
はじめての美容室に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
ご希望通りのカットになったようで、嬉しいです♪
簪とてもお似合いでした!また気軽にいらしてください~
お会いできるのを楽しみにしております!
くりあ
今回はお任せで夏仕様にして頂きました。
お任せでのスタイリングの方が
会社での評判が良いです(笑)
とても気に入っております。
また宜しくお願い致します。
何度でも1000円OFF☆《2025年度 5/5~7/27まで》※お一人様1日1会計のみ適応
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
夏仕様のお任せスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小学生の娘がお世話になりました。可愛く仕上げて下さり、どうも有難うございました♪
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
お嬢さまのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また可愛く仕上げられるよう、楽しくお手伝いさせていただきますね。
ミントシャンプーが涼しくて最高でした。
カットも襟足スッキリで、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
《爽快クールミント♪》カット+ミントシャンプー+ミント頭皮マッサージ
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ミントシャンプーでリフレッシュしていただけてよかったです♪
暑い季節も快適に過ごせるよう、襟足もすっきりめに仕上げました。
またリフレッシュしに、ぜひいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
汗と湿気で収集つかなかったので相談して、少し短くしてハネが動きに見るようになりました。 リフレッシュできたので、またお願いしたいです。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
すっきりとリフレッシュしていただけて嬉しいです。
湿気の多い季節でも扱いやすく、自然な動きが出るようにカットさせていただきました。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
長男がお世話になりました。
本人が仕上がりに満足してますので、良かったです。
また宜しくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
子どもたちと一緒に通っているお気に入りのヘアサロンです。お店はこぢんまりとしていて、アットホームな雰囲気。スタッフの皆さんも温かく、いつもリラックスして過ごせます。
技術も信頼できて、なんとなくのイメージをお伝えするだけで、毎回素敵に仕上げていただいています。特にカットとカラーリングがとても気に入っています。
これからも家族でお世話になりたいサロンです!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご家族皆さまで通っていただき、いつも本当にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
毎回ふんわりとしたご希望をお伺いしながら、その時々の気分に合ったスタイルをご提案できるよう心がけています。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面も居心地の面でも努めてまいります。
子供のカットをお願いしました。途中眠くなってしまったそうで、すみませんでした。
シャンプーも追加でお願いして、サッパリしたそうです。短く丁寧にカットしてもらい、ヘアスタイルがとても気に入ったそうで喜んでいました。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
大雨大変でしたね(_ _)
シャンプーでさっぱりして、カットも気に入ってもらえたようで嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
くりあ
カット、カラーでお伺いしました!
今流行りのレイヤーカットをしていただいたのですが、毛量多めの私でも扱いやすいように綺麗にカットしてくださりありがとうございます!
前回の縮毛矯正のお直しもしてもらい、格段に良くなりました!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
レイヤーカット、扱いやすく感じていただけて嬉しいです♪
毛量に合わせて調整させていただいたので、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら何よりです。
縮毛のお直しもご満足いただけて安心しました!
また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットがとても手早く、お店は可愛い印象でした。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも工夫してまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
くりあ
希望通りのカットでした。
施術も早くてあっという間に仕上げていただきました。
また伺いたいです。
《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
カット気に入っていただけて嬉しいです♪
仕上がりまでスムーズにご案内できて何よりでした。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
いつもオーダー通りに仕上げてくれます。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご希望通りに仕上げられて安心しました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
カラーをお願いしました。細かい注文に
丁寧に寄り添って頂きとてもいい感じになりました。お話も楽しかったです。
また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
細かなご希望をお伺いしながら一緒に仕上げていく時間も、とても楽しかったです♪
またお話しできるのを楽しみにしています。
長さをあまり変えずに、スッキリとしたスタイルにして頂きました。襟足も軽くなり気に入っております。
有難うございました。ダイエット頑張ります(笑)
また、よろしくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
スッキリとしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
襟足も軽くなって、これからの季節も快適に過ごせそうですね。
ダイエット、応援しています(笑)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
先月かけたパーマがまだしっかりかかっているので、このまましばらくメンテナンスカット&楽ちんケアで過ごせそうです。ありがとうございました。
《再来》 カット+ケアカラー+【A】トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
パーマの持ちも良さそうで安心しました◎
メンテナンスカットと簡単ケアで、引き続き楽に過ごしていただけたら嬉しいです。
また扱いにくくなってきた頃に、ぜひお待ちしていますね!
いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしています~♪
くりあ
曖昧な表現でもいつも、素敵に仕上げてくださってありがたいです!チケットはお得!
《再来》 カット+ケアカラー+【A】トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
ベリーショートとても似合っていて
毎回楽しく施術させてもらってます!
チケットお得ですよね^ ^
またお待ちしています!
くりあ
カット、すごく気に入っています。ありがとうございます! スタイリングもしやすくなりました。伸びてくるのも楽しみです。また9月くらいに行きます。よろしくお願い致します。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
カット気に入っていただけて安心しました♪
スタイリングもしやすくなったとのことで、毎日のヘアセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
伸びてくる過程も楽しんでいただけるスタイルになっていたら何よりです。
また9月頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
色、いい感じです。髪の傷みも少ないような気がします。
縮毛するか迷っていますが、カットはしたいー。また相談させてください!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
カラー、気に入っていただけて嬉しいです◎
ダメージも少なく感じられたとのことで、安心しました!
縮毛矯正も迷ったらいつでもご相談くださいね。
次回のカットも楽しみにお待ちしています!
カットをお願いしました。今回も技術力もあって要望通りにカットしてもらえました。次回は自分の髪質に合ったデザインをご提案してもらおうかなと思います。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご希望通りに仕上がったようで安心しました。
次回は髪質に合わせたスタイルのご提案もぜひさせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
毎回手際よくスピーディーに仕上げて頂き感謝です。
また施術中のBeerも最高!
【R・Color ticket.】ローランドHカラーチケット5回分
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
毎回スピーディーに仕上げられるよう心がけているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
施術中のBeerも楽しんでもらえて何よりです!
またリフレッシュしにぜひいらしてください^ ^
くりあ
丁寧な接客と技術も確かで安心感があります。
前回はカットで久しぶりに髪を肩までに短くし周囲からも好評でした。
今回はデジタルパーマをかけましたが、フェミニンな雰囲気になり、手入れもしやすく大変満足しています。大変居心地の良いサロンです。
トリートメントやヘアオイルもサロンのもの愛用しています。
カット、パーマ、トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カットのスタイルが周囲の方にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います!
今回のデジタルパーマも、フェミニンな雰囲気と扱いやすさの両方にご満足いただけて安心いたしました。
サロンのトリートメントやヘアオイルもご愛用いただき、ありがとうございます♪
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
今回も小学生の息子のカットをお願いしました。
付き添いは私ではなかったのですが、仕上ったスタイルを見て、またカッコよく大人っぽくして貰えていて驚きました!!
ここのバリカンだけ大丈夫なのでw短くして欲しい私のリクエストにぴったりのスタイルにして貰え感謝です!
また、よろしくお願いします
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
息子さんのカットを気に入っていただけて何よりです!
バリカンよかったです( ´ ▽ ` )さっぱりしましたね♪
またお待ちしております!
くりあ
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
くりあ
ショートボブのパーマをお願いしました。
朝はオイルでわしゃわしゃするだけでドライヤー不要。首まわりがすっきりしたので涼しい!
仕上がり大満足です。ありがとうございました。
《再来》カット+パーマ+【R】トリートメント+補修ケラチン
カット、パーマ、トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートボブのパーマ、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
朝のスタイリングが楽になったとのことで、暑くなるこれからの季節も快適に過ごしていただけそうですね!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
梅雨前に縮毛をかけてもらうのがルーティンになっているのですが、悩みや癖を見ていただい髪質改善メニューとどちらがいいか相談に乗ってもらいました!
扱いやすくなってよかったですー!
髪色はいつもざっくり伝えているのですが、綺麗に似合うカラーにしてもらい嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
カット、カラー、縮毛矯正
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も梅雨前のケアにお越しいただき、髪質改善とのメニュー相談もご一緒にできて嬉しかったです!
仕上がりが扱いやすくなったとのことで、安心いたしました♪
カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。
ざっくりのオーダーでも、良いカラーを提案できるよう毎回楽しみながら担当させていただいております!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるお手伝いができればと思います。
ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー