3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アイ アム ヘアアンドリラックス(i am hair&relax)  >

i am hair&relax

アイ アム ヘアアンドリラックス

• 三重県員弁郡東員町大字六把野新田字村中716
  • サンシパークから県道14号をいなべ方面へ車で5分【ほっともっと東員町店】となり
    4.2

(^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:39.0

今回も極上のヘッドスパでとってもリラックスできました!
    どんな髪型が似合うかわからないので、相談したところこんな感じはいかがですか?と提案してくださり、自分に似合うカットをしていただきました♪
    スタッフの皆さんがとても明るくて優しくて居心地の良い空間なのでこれからは定期的に通いたいです!
    駐車場もたくさんあるので、駐車が苦手な方にもオススメです!

(2)【オージュア】カット+ヘッドスパ(20分)セットクーポン\8470⇒\7500

(^^)様
    担当させて頂きました倉谷です☆

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂けて、良かったです(^^)
    なかなか、自分に似合うヘアスタイルが見つからなかったりするので、一緒に相談させて頂いてヘアスタイルをつくらせて頂きました(^^)
    まとまりは、いかがでしょうか?

育児で大変だと思いますが、無理なさらずまたぜひ、ヘッドスパをさせて頂きます(^^)
    また色々なヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、ぜひまたお越し下さい(^^)
    前回ご購入頂きましたシャンプーは、いかがでしょうか?
    また次回、お聞かせ下さい(^^)
    またのご来店、お待ち致しております。
                                              倉谷

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:29.0

いつも寄り添った対応と施術をしてくださるので嬉しいです。
    毎度ながらヘッドスパが気持ちよすぎて、夢と現実の間でウトウトしてしまいます笑
    基本的にアシスタントが入らないもの私的には有り難いです。
    またお願いします(__)

(2)【オージュア】カット+ヘッドスパ(20分)セットクーポン\8470⇒\7800

i am hair&relaxからの返信コメント

mee様いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    浦口です♪♪
    口コミも毎回嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    ありがとうございます!!

またmee様にリラックスして頂けるように気持ちを込めて精一杯ヘッドスパもさせて頂きます☆
    次回はバッサリカットも考えていらっしゃると思いますので、また一緒に考えながら、どんな髪型にするかも決めさせていただけたらと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:51.0

引越して来て土地勘がなく、近所で美容室を探していた所ホットペッパーで良さそうだな、と思いきって予約しました
    担当の美容師さんは、私の細かい注文にもしっかり向き合って下さり、希望通りに仕上げて下さって大満足でした
    お店の個室空間も快適でしたし、ヘッドスパも頭の凝りがスッキリしました
    とても良い美容室に出会えて嬉しいです

《頭皮ケアセットメニュー》カット+カラー+ヘッドスパ\14300⇒\12000

ゆきえ様
    先日はiamにお越し頂き、ありがとうございます^(^^)
    担当させて頂きました倉谷です☆

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪♪
    こちらに引越してこられて、美容室を探されているとのことでしたので私もまた、ゆきえ様にお越し頂きたいと思い、悩みを聞きだし相談をさせて頂きながら、寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、仕上がりを喜んで頂けてホッとしております♪♪
    お店の半個室の空間を気にいって頂き、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように、店長がお客様の為にお客様を思って、つくらせて頂いた、こだわりのお店でございます(^^)
    ヘッドスパも初めてされるとのことでしたので、私も一生懸命させて頂きました(^-^)
    頭には色々なツボがあり、生活される中で頭も凝りますのでスパをさせて頂くと、頭も目もスッキリできるかと思います(^^)
    色々なスパがございますので、またご相談させて頂きながら決めさせて頂きますので、ぜひまたスパをさせて頂きます!
    ご購入頂きましたトラックオイルで、ぜひセットして下さい(^^)
                                       倉谷

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:29:18.0

カラーの仕上がりもだんだん色の入りが良くなっているようで自分の理想の色の感じでとても良かったです。
    いつも前髪を切ってもらう際は重ためにされる事が多かったんですが自分の思った感じの前髪のスタイルにしていただいてとても嬉しかったです!

新年度始まる前にまた行けたらと思ってます。
    今回はありがとうございました。

《オススメ♪》カット+カラー+トリートメント+ホームケア商品\16830⇒\14000

i am hair&relaxからの返信コメント

まほ様先日は御来店して頂きありがとうございますm(_ _)m
    担当させて頂いた浦口です☆

この度はとても嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます(o^^o)♪

毎回カラーをする度に理想のお色に近づいていますので、2回目で理想の色の感じになったと言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回は更にいい色が入ると思います!

前髪も思った感じになになり、良かったです(^^)
    分けても下ろしても良いスタイルですので、気分に合わせてスタイリングを楽しんで頂けたらと思います(^O^)♪

また是非まほ様を綺麗にさせて頂けたらと思います(≧∇≦)
    御来店心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-12-18 20:06:34.0

極上のヘットスパでした。
    気持ち良すぎてすぐに次回の予約取らせてもらいました。
    髪色もカットも丁寧にしてもらい嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします

【オージュア】カラーセットクーポン\20570⇒\16280

倉谷です☆☆

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しいです( ´艸`)
    ヘッドスパをとても気にいって下さり、喜んで頂けてホッとしております(^^)
    ありがとうございます♪♪
    最終日にヘッドスパのご予約を頂き、ありがとうございます(^^)
    ひろ様にリラックスして頂けるように、一生懸命させて頂きます!
    一年最後の日に、ひろ様にお会いできることを、心から楽しみにしております(^^)
    いつも、ありがとうございます(*^^*)
                                        倉谷

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:09:55.0

カットもヘッドスパも大満足です!
    いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    髪型も周りから好評です( *´艸`)

i am hair&relaxからの返信コメント

mee様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    浦口です♪♪

いつもとても嬉しいクチコミを書いて頂けて凄く嬉しいです(o^^o)
    髪型も周りから好評頂けて安心致しました!!
    巻き方でも雰囲気を変えることが出来ると思うので、顔周りだけ巻いたり、全体に緩く巻いたりと、色々な巻き方ができるスタイルですので、試してみてください(*^^*)

スパも、せっかくして頂くなら、少しでもリラックスをして帰って頂きたいので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

また、mee様と楽しいお話をしながら、綺麗にさせて頂ける日を楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:29.0

半個室のような空間で、周りの方の目線も気にならずリラックスして過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんの笑顔も印象的でした。
    色々髪の悩みなど相談にも乗っていただき、カットしていただいた髪も扱いやすくて気に入りました!

(2)カット+カラー+システムトリートメント\15950⇒\13000

i am hair&relaxからの返信コメント

N様先日は数ある美容室の中からi amへご来店して下さりありがとうございます(^^)
    担当させて頂いた浦口です!

とても嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます☆
    スタッフの笑顔も褒めて頂けてとても嬉しいです♪♪

お家でも扱いやすくなり良かったです!
    今回させて頂いたトリートメントもすごく手触りが良くなりましたが、お話させて頂いたN.の髪質改善もオススメです(^^*)
    ハイブライトカラーも続けて頂けると、今回以上に赤みが消えて理想に近づけると思います♪

私も髪の悩みが多いので、髪で悩んでいらっしゃる方に寄り添って少しでも悩みを解決していけるよう、お手伝いをさせて頂けたらという思いで日々接客しておりますので、そのように言って頂けたことがとても嬉しいです(o^^o)

またN様と楽しくお話をさせて頂き、ゆっくりとリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:19:51.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに行くことが出来ました。
    ヘッドスパ、キモチ良いデス!
    それぞれの席に仕切りがあり、完全個室ではないですが、隣りが見えないのも気に入ってマス。

《平日限定♪》極上ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くみちゃん様
    担当させて頂きました倉谷です。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、お越し頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて、良かったです^ ^
    半個室の店内も気にいって頂けて、嬉しいです。

お忙しいので中々難しいかと思いますが、よろしければまたスパだけでも大丈夫ですので、お越し頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ち致しております。
                                              倉谷

• につむじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:15:30.0

手入れがしやすくなりました。カラーは、自分では少し明るすぎたかな、と思いましたが意外と周りの評判はいいです。他の色も試してみたくなりました。ありがとうございます。

【話題沸騰!白髪も染まる大人のファッションカラー】\19800→\14500

につむじ様
    先日は二度目のご来店、ありがとうございます(^^)
    倉谷です☆

今回も、につむじ様に喜んで頂けて、すごく嬉しいです(^-^)
    今回は前回より少し明るめのカラーにさせて頂きました(^^)
    カラーのお色や明るさで、表情や雰囲気がガラッと変わります♪
    なので、交互でさせて頂いても良いかと思います(^^)
    明るめなお色も、につむじ様にとてもお似合いだと思います(^^)
    周りの方達の評判が良かったとのことで、私も嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)
    また、違うお色も提案させて頂きますので、楽しみにしております(^^)

またのご来店お待ちしております(^-^)
                                            倉谷

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:33:09.0

サロンがほぼ個室みたいな感じで居心地が良かったです^ ^
    技術や提案もこちらの意思に沿って、さらによくなるような提案もしていただけたので満足でした!
    また通いたいです

【新メニュー】カット+カラー+髪質改善トリ(ホームケア付)\20900⇒\18000

かおり様
    先日は数ある美容室の中からi amへお越しくださりありがとうございますm(*_ _)m
    担当させて頂いた浦口です☆

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます(o^^o)♪
    お客様お一人お一人のお悩みをお伺いし、少しでもお悩みを解決出来るお手伝いをさせて頂く為に、しっかりとカウンセリングをするように心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉です(*^^*)

かおり様の髪がツヤツヤ、サラサラになり、私もとても嬉しいです♪♪
    お話させて頂いたとおり、1ヶ月半~2ヶ月に1回のペースで髪質改善をして頂くと、更に髪の状態が良くなっていきますのでオススメです!

これからもしっかりとカウンセリングをして、今後の意向なども踏まえて、今のかおり様のベストは何かを考え、その都度ご提案をさせて頂いたり、ご相談なども気軽に話して頂ける雰囲気作りなどもさせて頂きます☆

またご来店していただいた時には、楽しいお話をたくさんしながら施術させてください(o^^o)♪

かおり様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

浦口

• につむじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:37:11.0

中途半端に伸びてきたのでショートにしてもらいました。スタイルもカラーも要望・イメージ通りに仕上げてくださいました。どの角度から見てもシルエットが素敵です。特に横の感じ(もみあげのデザイン?)が好みでした。ヘッドスパもめちゃくちゃスッキリしました!またお願いしたいなと思っています。

(1)カット+カラー+ヘッドスパ\14850⇒\13000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

につむじ様
    先日は数多い美容室の中から、iamを選んで下さり、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました倉谷です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    とても、嬉しいです(o^^o)
    ヘアスタイルを喜んで頂き、本当に良かったです( ´艸`)
    ありがとうございます( ´艸`)
    すごくホッとして、安心しております!

カラーのお色も、赤味を消させて頂き透明感のある色に、仕上げさせて頂きました(^^)
    カラーの色も喜んで頂けて、すごく嬉しいです( ´艸`)

ヘッドスパは、本当にオススメです(^^)
    につむじ様に喜んで頂けて、良かったです!
    ぜひまた、ヘッドスパさせて頂きます(o^^o)
    この度は、とても嬉しい口コミに感謝致します(^^)
    ぜひまた、お越し下さいませ☆
                                           倉谷

• きぃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:02.0

当日予約でしたが、朝一で対応していただき、ありがとうございました(^^)

きぃり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    担当させて頂きました、小橋です!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます(^-^)

カットもカラーもとても似合っていて、素敵でした♪
    白髪は染めたいけど暗くしたくないとの事でしたので、白髪はしっかり染め、毛先につれて少し明るく見えるようにほんのりグラデーションをつけてカラーさせて頂きました♪
    挙式に向け、このまま綺麗に髪を伸ばしていきましょう☆
    お話も沢山して頂け、私も楽しくさせて頂けました!ありがとうございます(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

[投稿日] 2023-05-12 19:53:03.0

3回目です。
    ボサボサの髪の毛をツルツルにしてもらって嬉しかったです。
    また次回もお願いします

(1)【オージュア】カラーセットクーポン\18150⇒\14850

i am hair&relaxからの返信コメント

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、小橋です♪

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)☆
    カットもカラーもとても似合っていました♪
    気に入って頂け、私も嬉しいです(o^^o)
    トリートメントで髪も艶のあるサラサラヘアになり、さらに素敵になりました(^^)

いつも色々なお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂いております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:50:54.0

いつも素敵な時間をありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うーちゃん様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)

嬉しいです!
    毎回ヘッドスパとトリートメントをさせて頂いた際に、すごく喜んで下さるので、私も嬉しいです( ´艸`)
    少しでも、うーちゃん様にリラックスして頂けるように私も、精一杯頑張らせて頂きますので、ぜひまたお越し下さいませ(^^)

いつも、ありがとうございます(*^^*)
                                              倉谷

• くまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:24.0

久々のパーマで、カウンセリングも丁寧にしていただきました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    他のスタッフさん、お店の雰囲気もいい感じでした。

★イメチェン企画★カット+カラー+パーマ+トリートメントorスパ18000

くまこ様
    先日は数多い美容室の中から、iamを選んで下さり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました倉谷です(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    くまこ様にとって久しぶりのパーマでしたので、なるべくしっかりとカウンセリングをさせて頂き、満足頂ける仕上がりにしたかったので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました(^^)

シャンプー、そしてヘッドスパを喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    先日お伝えさせて頂きましたが、ヘッドスパもたくさん種類がございますので、また色々試して頂けると嬉しいです(^^)
    その際、また相談させて頂きます。
    そしてスタッフ、お店の雰囲気を褒めて下さって、すごく嬉しいです!ありがとうございます( ´艸`)
    またぜひ、リラックスをしにiamへお越し頂けると嬉しいです(^^)

この度は、とても嬉しい口コミに感謝致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 14:55:39.0

2回目の訪問です。
    メニューにプラスでAujuaのトリートメントしてます。
    ヘッドスパは三種類の香りから選べてゆっくりマッサージが気持ちよかったです。
    カットも癖や顔の大きさをカバーしてくれるようにカットしてもらえ気に入ってます。
    トリートメントもツヤツヤで帰りにはテンション上がりました

また次回も宜しくお願いします

(2)【オージュア】カット+ヘッドスパ(20分)セットクーポン\8470⇒\7315

ひろ様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きました小橋です♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、とても喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ゼラニウムの香り、とってもいい香りで癒されますよね(o^^o)

ひろ様のお悩みを少しでも解消できるように、カウンセリングをしてカットさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです(*^ ^*)
    トリートメントも勧めさせて頂き、艶のあるサラサラヘアになり、とても素敵でした(o^^o)♪

次回もまた精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにしています♪

小橋

• のりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:00:15.0

とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。カットもすごくお上手で、次の日、自分の思った通りにスタイリングできたことがとても嬉しかったです。これからもずっとお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

《平日限定♪》カット+トリートメント\8800⇒\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のりママ様

先日はご来店して頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました浦口です(^-^)

とても嬉しい口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

日頃から、おうちでのお手入れが少しでも楽になるように、カウンセリングから施術までさせて頂けるよう心がけておりますので、思った通りにスタイリングができたと言って頂けたことが、最高の褒め言葉です(^^)♪♪
    ありがとうございますm(_ _)m

お子様達の事もあり、中々ご来店して頂くお時間を作る事が難しいとは思いますが、ご来店していただいた際は、リラックスして頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます!!

最後にはなりましたが、ご卒業おめでとうございます☆

また、のりママ様との素敵なお時間が過ごせる日を楽しみにしております♪♪
    またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

浦口

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 11:41:11.0

今回はカラーカットの予約でしたが、お昼頃に終わりたいと告げると大丈夫ですとお返事を頂けたのでヘッドスパを追加しました。今回は毛穴の汚れが取れる炭酸シャンプーをお願いしました。前回はお試しで初めてしていただき、とても気持ちよくリラックスできました、今回は時間は10分くらい?のコースですが深く眠ってしまいました。最高です。

ぽーちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました倉谷です!

ヘッドスパを喜んで頂けて、とても嬉しく思います( ´艸`)
    毎日お仕事が大変だと思いますので、少しでもヘッドスパでリラックスして頂き、ゆったりとしたお時間を過ごして頂きたいと思っております(^^)
    なので、喜んで頂けて嬉しいです♪
    炭酸シャンプーは、毛穴の汚れや頭皮の匂い、そして毛穴のつまりを除去することで、頭皮トラブルを防ぐことができます(^-^)
    プラスで血行もよくなりスッキリできますので、ぜひオススメメニューです(*^^*)
    よろしければ、ぜひ次回もさせて頂きます!
    次回も、ぽーちゃん様が眠ってしまうほどの気持ち良いヘッドスパを、私がさせて頂きます!
    次回のご来店を、楽しみにしております(*^^*)

この度は、とても嬉しい口コミに感謝致しま す。
                                              倉谷

• ガチャピンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:13:48.0

いつも、思い通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。今回、久しぶりに、顎ラインまで切りましたが、すごく気に入ってます。
    ヘアオイルでマッサージしてもらってる間も、すごくリラックスできて、日々の疲れを忘れられる、特別な時間のような気持ちでした。担当スタイリストさんとのお話(私の話ばかりですが)もとても楽しく、いい時間がすごせました。
    また、娘を連れて行きますね。ありがとうございました。

(3)《頭皮ケアセット♪》カット+ヘッドスパ\8250⇒\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ガチャピン様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きました倉谷です☆

今回はバッサリと顎ラインまでカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    クセがございますので、少しアイロンが必要ではございますが先日お伝えさせて頂きましたように、セットして頂けたら大丈夫かと思います(^^)
    また、やり方等わからないようでしたら遠慮なく、仰ってください!

ヘッドスパも喜んで頂けて、嬉しいです(*^^*)
    毎日、家事にお仕事にお忙しいかと思いますのでiamで施術をさせて頂いている時間だけでも、ガチャピン様がリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです(^^)
    ぜひ、またヘッドスパさせて頂きます(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて下さって、ありがとうございます(^-^)
    私の方が、楽しい時間を過ごさせて頂いております( ´艸`)
    いつも、ありがとうございます!
    ぜひ、また娘様のご予約お待ち致しております。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
                                            倉谷

• ひるやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 11:52:17.0

半個室という店内でリラックスしてカットしてもらいました。
    話す人とは、話す、静かにカットしてほしい人にはそれなりにとメリハリがついていてとてもお客さんを大事にしてくれてると思いました。カットの技術も高く。仕上がりにも満足しています。次回はヘッドスパをお願いしたかったのですが、次回はカットのみで予約を入れました。今度は、ヘッドスパとワックスを購入したいと思いました。ありがとうございました。

カット(一般)

ひるやん様
    担当させて頂きました倉谷です。

この度は、とてもとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!お店の雰囲気、そして私自身のことを、そのように思って頂けたことが、とても嬉しくて感激しております( ´艸`)
    ヘアスタイルも気にいって頂けて、良かったです(^^)

お越し頂くお客様1人1人が、リラックスして頂ける空間が一番だと考えております(^^)
    貴重なお時間をつくってくださって、iamにお越し頂いておりますので、お客様に合った接客を常に心掛けております(^^)
    なので、すごく嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)

次回予約も頂き、ありがとうございます。
    カットのみのご予約ですが、もしよろしければヘッドスパも一緒にさせて頂きますので、またご相談させて頂きます(^^)
    次回はワックスも購入頂けるということで、スタイリングのやり方を次回もしっかりと、お伝えさせて頂きます!
    ぜひ、次回もよろしくお願い致します(^^)

倉谷

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:16:51.0

前回、素敵に仕上げてくださったのでリピートさせていただきました!カットもカラーもお店の雰囲気も大満足です。
    ありがとうございました^_^

《再来の方》カット+カラー+2種類のトリートメント\15660⇒\13500

みこと様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました倉谷です☆

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいです( ´艸`)
    前回のヘアスタイル、そして今回のヘアスタイルも喜んで頂けて安心しております(^^)
    カラーのお色も喜んで頂けて、良かったです♪
    お店の雰囲気を褒めて下さって、嬉しいです( ´艸`)
    ありがとうございます(^^)

みこと様とお仕事の話や、その他色々なお話をさせて頂いて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    みこと様の雰囲気がとても可愛らしくて、私も癒されております(^^)
    また髪の悩みや気になることがございましたら、何でも聞いて下さい(^^)

一緒に、キレイな髪を維持できるよう私も精一杯、お手伝いさせて頂きます(^-^)
    お仕事も大変かと思いますので、一度ヘッドスパをさせて頂けると頭がスッキリしますので、ぜひオススメですよ(^^)
    よろしければ、一度ご検討下さいませ☆

ぜひ次回も、iamにお越し下さい(*^^*)
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-09 17:58:16.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    帰りのお見送りも寒い中外まで出て見送りありがとうございます
    また、次回もお願いします

《頭皮ケアセットメニュー》カット+カラー+ヘッドスパ\14300⇒\11000

ひろ様

先日は数ある美容室の中から、iamへお越し頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました小橋です!

カットもヘアカラーも気に入って頂け、とても嬉しいです!
    ヘッドスパを含め、ひろ様にとって癒しの時間になっていただけると私も嬉しいです♪
    また次回も満足頂けるように精一杯させて頂きます!
    ご来店、心よりお待ち致しております♪

小橋

• まおちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 09:11:37.0

ヘッドスパは力加減がベストで、いい香りに包まれながらリラックスできました。またカットも要望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました!

まおち様
    担当させて頂きました倉谷です☆

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます( ´艸`)
    すごく嬉しいです( ´艸`)
    ヘッドスパの力加減と、癒しの香りでリラックスして頂けて良かったです(o^^o)
    ありがとうございます(^^)
    とても大変なお仕事をされておられますので、疲れが溜まってきたり、頭をスッキリさせたい時はいつでも、iamにお越し下さい(^^)
    ヘッドスパも色々な種類がございますので、その日の気分で決めて頂いても大丈夫ですので、色々試して頂けたらと思います(^-^)

カットも喜んで頂き、嬉しく思います( ´艸`)

今後も、ご家族様を一生懸命させて頂きますので、またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
    お父様、妹様にもよろしくお伝え下さいませ(^^)
    いつも、ありがとうございます☆

倉谷

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:02:00.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じです。話し声は普通に聞こえますが、他のお客さんとはほぼ顔を合わせません。
    ヘッドスパはがっつり首を触ります。ちょっとビックリします。強さの調整はしてくれるので気持ちがいいです。
    値段と仕上がりは今回辛口です。
    2回行くことになったのですが、1回目の時嫌いな髪型を2つあげてそれ以外お任せでした。しかし出来上がりがその嫌な髪型1つが当てはまっていて、「大丈夫ですよ」と言われましたが耐えきれず、3日後には検索して12日後に予約がとれて再度カットしてもらいました。その分5千円プラスでかかったので……。
    2回目の仕上がりは満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もちもち様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました倉谷です。

お店の雰囲気を褒めて下さり、ありがとうございます。
    ヘッドスパの際、首も触らせて頂くことをお伝えしておらず、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
    同じ様に思われるお客様もいらっしゃると思いますので、必ず声掛けさせて頂くよう努めさせて頂きます。
    教えて下さって、ありがとうございます。

ヘアスタイルですが、初めてお越し頂いた際に、もちもち様の希望するヘアスタイルに近づけることができず、私のカウンセリング不足もあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、2度目のカットで喜んで頂けて、安心しております。

購入頂きましたオイルの使い心地は、いかがですか?(^^)
    つけ方がわからないようでしたら、いつでもご連絡下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:44.0

縮毛矯正で予約したのですが、トリートメントを追加するの忘れてて当日に追加させてもらったのですが快く引き受けていただきありがとうございました。次回からは追加メニューも忘れずに予約入れますね。髪の痛み具合で薬剤を時間差で塗ってもらったりと気を使ってもらったのでとてもキレイなストレートになりました。ありがとうございました。

らん様
    先日はご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    担当させて頂いた浦口です☆

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(≧∇≦)

普段から、しっかりカウンセリングをさせて頂いて、お客様お一人お一人の髪質にあった施術を心掛けておりますので、その様に言って頂けてとても嬉しいです(о´∀`о)

追加メニューも、お席の関係で、できないメニューもあるかもしれませんが、できる限り喜んでさせて頂きたいと思っておりますので、カウンセリングの時や施術中などに何なりとお申し付けください(^^)

またらん様と、楽しいお話をさせて頂きながら綺麗にさせて頂きたいです(o^^o)♪
    またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:04:56.0

成人式の髪型を相談した際も丁寧にきいてくださり、1年後ヘアアレンジしやすい長さにカットしていただきました。髪色も大体の希望を言ったにも関わらず、とても可愛い色に染めてくださって満足です!

ここ様
    担当させて頂きました倉谷です☆

成人式のお話をさせて頂き、1年後どれくらいの長さが必要か等を細かくご相談をさせて頂きました(^^)
    成人式はすごく大切なイベントですので、アレンジがやりづらくなったり、長さが足りないとなると満足いくヘアスタイルが、つくれなくなりますので、それも考慮しての長さで今回カットをさせて頂きました(^-^)
    カラーのお色も気にいって頂けて、とても嬉しいです( ´艸`)
    ありがとうございます( ´艸`)
    ご希望の色をカウンセリングさせて頂き、ここ様に一番似合うカラーにさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて、ホッとしております!
    いつも、ありがとうございます(^^)
    ぜひ、またお越し下さいませ☆
    楽しみにしております(^-^)

いつもご家族様でiamをご利用頂き、ありがとうございます(^^)

倉谷

• フジタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:08:06.0

12月の半ばという事もあり バタバタしていました。
    予約の時間を20分程すぎたくらいから施術開始だったので 終わるのも遅くなるだろうとおもっていましたが きちんと予定時刻に終わり しかも仕上がりも完璧で驚きました
    20分待つ間にも スタッフさんが 声をかけて下さり 待っていても 嫌な気持ちにはなりませんでした
    半個室という空間なので 周りに気を使う必要もなく とても心地の良い時間でした
    次お願いする時は 繁忙期以外にしようと思います。

フジタ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きました倉谷です!

すごく嬉しいです♪
    開始時間が遅れてしまい、お待たせする時間もあり、申し訳ございませんでした。
    ですが仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    お子様が小さいこともあり、なるべく時間内に終わらせて頂けるようにさせて頂きました(^^)
    フジタ様がご来店されましたお時間が、一番混雑しておりましたが半個室の空間で、心地よい時間でしたと仰って頂けて良かったです。
    ありがたいお言葉に、感謝致します(^^)

乾燥する時期ですので、しっかりとヘアケアをして頂けたらと思います(^^)
    ぜひ、またお越し下さいませ☆

倉谷

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 18:19:47.0

今回初めて利用させて頂きました。相談にものって下さいましたし、ヘッドスパも初体験させてもらいました。眠ってしまうほど気持ちが良く癒されました。インナーの方は、希望した色にも近くとても良かったです。ネープのインナーの入りが少しサイドに比べて入りがあまく、色が違っていましたが、次回またお願いしたいです。ありがとうございました♪

(1)カット+カラー+ヘッドスパ\14850⇒\12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぽーちゃん様
    担当させて頂きました倉谷です☆

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパも喜んで頂けて、嬉しいです( ´艸`)
    ヘッドスパが初めてとお聞きしましたので、私も精一杯させて頂きました(^^)眠ってしまう程、気持ち良いと仰って下さってとても、嬉しいです!
    ありがとうございます( ´艸`)

インナーカラーのお色も、ぽーちゃん様のご希望の色に近づけることができて、ホッとしております(^^)
    ですがネープの色の入りが悪く、ぽーちゃん様の気分を悪くしてしまったことをお詫び致します。
    大変、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    もし、ぽーちゃん様のご都合がよろしければぜひ、お直しをさせて頂きますので、遠慮なくお電話頂けると嬉しいです。
    貴重なお言葉を頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今後このようなことがないよう、誠心誠意させて頂きますので、ぜひ次回もお越し頂けると嬉しいです(^^)
    次回も、倉谷がさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
                                          倉谷

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 11:56:08.0

髪の生え方に合わせた乾かし方を教えてもらい、気になっていた前髪の分かれもなくなりました。ありがとうございました。
    丸い髪型を希望して、希望通りの髪型にしていただきました。
    ただ、家に帰ると後ろの髪の切り残しが何箇所かあって、そこは少し残念でしたが、全体的に満足です!
    またお願いします

【うるツヤコース!ケアプロ】カット+トリートメントセット\10450⇒\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様

先日は数ある美容室の中からi amにご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    担当させて頂いた横山です☆☆

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    乾かし方もきちんと直ることをお聞きしてうれしいです☆

髪の切り残しがありましたこと、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    もし、はる様のご都合がよろしければ、カットのお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

またはる様の施術させていただける日を
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
                                              横山

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:44:10.0

初めての利用だったので不安でしたが、お店は半個室で落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方もとても感じの良い方でした。こちらの要望もきちんと聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。待ち時間もなく、思ったより早く終わったのでそこも嬉しかったですね。また利用させて貰いたいと思える美容室です。

【新規様限定】似合わせカット+艶カラー\12100→10000

くみ様

担当させて頂きました横山です。

お店の半個室のお店づくりも店長のこだわりです☆空間も褒めていただけてうれしいです。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、悩みを解消できるように、アドバイスを含めながら技術を提供させて頂いております♪
    次回もくみ様に満足して頂けますよう施術をさせて頂きたいです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

ありがとうございます☆

横山

アイ アム ヘアアンドリラックス(i am hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー