4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園
  • はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:07.0

丁寧に話しを聞いてくださって希望通りの仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよくリラックスして過ごせました。

【大人気につき2回目以降◎】シャンプー+カット+カラー\13200→\11880

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

はや様
    先日はSCENEにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    そしてお子さんのカットもありがとうございました!
    またお悩みあればいつでもご相談下さいね!

次回もはや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SCENE 黒田

• ケムリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:25:49.0

長男と次男が生まれてからずっと利用していますが自然な写真をたくさん撮って頂いております。乳幼児からの成長があっという間なので毎回楽しみにしております。美容室の中にある写真スタジオなので散髪が必要な際は最初散髪から撮影に入るので便利です!

【期間限定】フォトスタジオお試しに◎ キッズカット+お子さま撮影\7,700

ケムリ様

いつもヘアサロンとフォトスタジオ共にご愛顧いただきありがとうございます!
    また、素敵なお言葉も頂戴し、とても嬉しいです。

べビちゃんだったお子さま方がすくすくとご成長されていく姿、
    私も近くで見させていただけているようで毎回撮影がとても楽しみです♪
    これからもどんどん大きくなられるお子さま方を大切にお撮りできればと思っております!
    またぜひお待ちしております。

SCENE
    フォトスタジオ担当 塩澤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:01.0

こちらの都合で予約の変更をしていただきましたが電話の対応も親切で助かりました、ありがとうございます。乾燥しまくりの髪の毛でしたが今回も担当スタイリストさんのおかげで生まれ変わりました^^カラーも可愛いピンクにしてもらい大満足です。いつもありがとうございます!今年はたくさんお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します!

くみ様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!
    そしてあけましておめでとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪

2024年も綺麗のお手伝いたくさんさせて頂きます!
    本年もよろしくお願いいたします!

SCENE 黒田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:40:51.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます…!いついっても自分に合ったメニューを提案して貰えるので安心できます。

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

さくら様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

少しずつ髪がきれいになっていってますので今後もヘアケア一緒に頑張っていきましょう♪
    お困りなことあればいつでもお気軽にご相談ください!

18日のご来店も楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:37:35.0

口コミ遅くなってしまいました!ごめんなさい。
    毎日手入れが楽になってます。
    綺麗に仕上がり満足です。

次回もお願いします!

【前回と同じメニューをご選択のお客様◎】

まぁちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しでも毎日のお手入れやスタイリングがしやすくなればと思っております!
    今後もお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SCENE黒田

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:56.0

駅前で場所がわかりやすいです。

L様
    先日はSCENEご覧いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

SCENE

• たろたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:51.0

毎回丁寧な接客で嬉しいです。

たろたろ様
    いつもsceneにご来店ありがとうございます!
    今年最後の綺麗のお手伝いもお任せくださりありがとうございました^^
    年始は6日から営業しておりますので来年もよろしくお願い致します!

scene 吉松

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:45:20.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るく清潔な感じで良かったです。写真撮影もできるので丁度七五三の撮影で来ていた可愛い子供達にも遭遇。なんか癒やされました。
    担当者も丁寧な対応で私の思った通りのスタイルにして頂けました。
    また、よろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+カラー+ダメージレストリートメント\14300→¥8800

ぽぽちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪今後悩んでることやお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    私も毎度撮影でいらっしゃるお子様にはとても癒されます!

次回もぽぽちゃん様のご来店楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• えむえぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:19:19.0

全体の縮毛矯正でお世話になりました。施術はとても丁寧で、でもスピーディーでありがたかったです。
    以前から、縮毛矯正後の前髪がまっすぐになり過ぎてしまったり、へんな分け目ができてしまうのが悩みでしたが、ご相談したら、まっすぐになりすぎないように施術してくださり、また、毎日髪の毛を乾かすときのコツを教えてくださいました。施術後1週間以上経ちましたが、おかげさまで前髪落ち着いております。
    次回はカットもお願いしたいです。

えむえぬ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもその時のお悩みに合わせて施術させていただいております!
    前髪も良かったです♪
    今後もお悩みあればお気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりまます!

SCENE 黒田

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:31:43.0

初めての美容室でしたが、雰囲気は、良かったです。
    炭酸シャンプーの時のマッサージは、とても気持ちよく 眠ってしまいそうでした。
    久々のショートカットで不安でしたが 髪の量も多いのに とても丁寧にカットしていただいて、アフターケアのアドバイスも頂き 助かりました。
    カットの翌日から 韓国旅行でしたが、友人が カットをとても 褒めてくれて とても似合ってると言われて嬉しく思いました。
    また、次回 よろしくお願いします。

【カットクーポン◎】炭酸シャンプー+オーダーメイドカット ¥6050→¥5500

ゆりこ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットもシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    髪に癖があるので今の状態をキープするには、1ヶ月~1ヶ月半に1回カットがオススメです◎

是非韓国の感想聞かせてください!
    次回もゆりこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• ピスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:52:11.0

初めて伺った美容院だったのですが、親切に声をかけてくださり、適度な会話でリラックスした時間を過ごせました。自身に合う髪型、髪質についてのアドバイス等参考になりました!また利用したいと思っております。

ピスコ様
    先日はsceneにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

癒しの空間づくりを意識していますので、お店の雰囲気も
    褒めていただきとても嬉しいです。

今後もピスコ様の綺麗のお手伝い是非お任せ下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

scene 吉松

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:46.0

ヘアセットをお願いしました。特に希望はなかったけど 若作りせず 年寄りくさくならず 素敵に仕上げてもらいました。 横浜の風が心配だと話したら しっかりセットしていただき 夜帰っても綺麗なままでした。とても満足です。

ヘアアレンジorヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

のん様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!

夜まで崩れずでよかったです!
    髪対してとても気をお遣いでしたのでお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ次回も美意識の高いのん様のご来店楽しみにお待ちいております!

SCENE 黒田紗名

• うっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:50.0

娘のカットをお願いしました。長めにカットしたのですが、くせ毛や毛量を考慮して頂き、望み通りの髪型になりました。本人とても満足しています。

うっちゃ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

クセと普段のライフスタイルの様子を見ながら毛量と長さ調節させていただきました。
    今後も気になれば縮毛矯正も検討してみてください!
    ご本人にもご満足していただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SCENE 黒田紗名

• うっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:28.0

今回は前髪カットだけでしたが、自分で切るのとは違って綺麗にカットして頂きました。
    いつも綺麗な店内と丁寧な接客で癒されています。

うっちゃ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪カットも喜んでいただけて良かったです!
    今後も綺麗なお店と丁寧な接客を心掛けていきます!

次回もうっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしていますのでご来店をお待ちしております!

SCENE 大久保翔天

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:29:01.0

初めての利用でしたが、丁寧で説明をしながらカットやカラーをしてもらいました。雰囲気がとても良かったです。
    次回もお願いします。

先日はSCENE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

大人ハイライトも提案させていただき素敵に色になって良かったです!

少しずつ明るくなっていくと思いますが、それも楽しんでいただけたらと思います、

雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです。

SCENE読売ランド前  若林

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:57.0

娘がお世話になりました。大変気に入って帰ってきました。可愛くしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

しーちゃん様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    顔回りにレイヤーも入れてワンカールするだけで可愛くなるので是非やってみてください!
    何かお悩みやご相談がありましたらまたお知らせください!

SCENE 大久保翔天

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 10:37:43.0

毛量が多いのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうととっても軽くなります。しかも、カットしてもらったばかりの形が長期間続きます。アレンジしやすくなりました。

あすみ様
    先日はsceneにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身毛量が多く、いつもすぐ広がってしまうので、
    同じ悩みを理解して、解決でき、喜んでいただけてなによりです。

今年も12月30日まで営業して、年明けは1月6日からスタートですので
    2ヶ月周期でまた是非あすみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

scene 吉松

• あろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:42.0

家族でお世話になっております。
    今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    リラックスして、思い通りの髪型にして頂けたようです。

先日はSCENE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎回ご来店頂く度にお子さんの成長を感じられてこちらも嬉しいです。

ご要望以上のヘアスタイルを提供できるよう日々技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SCENE読売ランド前 若林

• たろたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:03:25.0

季節感も踏まえて、長さなどを丁寧に考えてもらい、希望通りにカットしてもらいました。

たろたろ様
    いつもsceneにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎回読ませて頂いてます。

今回は少し涼しくなったので、いつもより長さを少し残して
    扱いやすい髪型にさせて頂きました◎

次回は年末頃、今年最後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    scene 吉松

• みにむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:11:30.0

お世話になっていた美容師さんが産休に入られたのを機に、初めて予約させて頂きました。緊張していましたが、自然体且つ雰囲気も柔らかい方でリラックス出来ました。

オーダーの際には多くを語らずともニュアンスを理解して下さり、カラーは現在の状態から想定しつつ似合わせで秋色にして下さいました。理想ドンピシャカラーですごくお気に入りです...!他店で無造作に切られてしまったラインも要望通りに整えて頂き、髪が細いのに膨らんでしまう難しい悩みも、相談すると綺麗に収めて下さいました。他店では、猫毛ゆえに調節しない方が良いと断られてばかりいたので本当に嬉しかったですし、何より結果に感動し、自宅でも『今日の美容師さん凄かった...』と沢山話しました。翌日も理想通りのスタイルを維持している事に驚きましたし、毛量調節のお陰で髪を下ろしてもボリュームが気にならず、耳掛けしてもボワっと膨らまず、感動しっぱなしです。今日は久し振りに髪を下ろして出掛け、周りの方にも沢山褒められました。鏡をいつ見ても嬉しくなります。

ふわっと思い描いていた理想のスタイルを似合わせで形にして下さり、本当にありがとうございました...!

【☆平日限定☆】カット+カラー+ダメージレストリートメント ¥8800

みにむ様
    先日はsceneにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アットホームサロンなのでリラックスしていただけてとても嬉しいです^^

今回はぱつっとボブに暖色カラーとってもお似合いでした…!!
    なにより沢山喜んでいただけて私自身もとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しく、美容についても色々とお伝えする事ができて良かったです◎

お洋服やメイクに合わせて、髪を通して秋を楽しんでください!
    次回もお会いできるのを今からとても楽しみにしております!
    急に寒くなりましたが、体調お気をつけてください。
    髪も乾燥しやすいので保湿してあげて下さいね◎
    これからもsceneをよろしくお願い致します!

scene 吉松

• ニッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:59:12.0

秋らしいアッシュ系カラーになりました。
    白髪もちゃんと染まっていて満足です。
    シャンプーで頭も軽くなりました。

【☆木曜金曜限定☆】 カット+カラー+髪質改善トリートメント

ニッチ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。秋らしいアッシュ系のカラーがお似合いで、白髪の染まり具合にご満足いただけたこととても嬉しいです!また、シャンプーで頭も軽くなったとのご感想とても嬉しいです!

何かお悩みやご相談がありましたらまたお知らせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

SCENE 大久保翔天

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、!
    自分の髪質、予算にあったメニューを薦めてくれるのでとても信頼できる美容師さんです。

さくら様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もさくら様に合ったメニュー提案させていただきますね。どんどん綺麗になっていく姿を見ることができて嬉しいです。
    これからもヘアケア一緒に頑張っていきましょう♪

SCENE 黒田紗名

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:56.0

上京してきて困っていたが、いいところに出会えました。
    まだ2回しか通ってないですが、優しく丁寧に対応してもらいました。希望通りカットしてもらえて大満足です。

【前回と同じメニューをご選択のお客様◎】

あつ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪今後も満足していただけるように提案していきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております

SCENE 黒田紗名

• montyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:14:29.0

2回目です!1回目の時にとても良くしてくださったので、主人にも紹介して今回は2人で伺いました!
    どのくらい切るか悩んでいたんですが親身に相談に乗ってくれて、こちらの要望通りに切ってくれました!
    周りからの評判も良く、バッサリ切ってよかったなと思っています(^^)
    主人もさっぱりして喜んでいました!
    次は旅行前にまた2人で伺いますね♪

monty様
    いつもsceneにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも読ませていただきました。

旦那様もご一緒にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!

今回バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    任せていただきありがとうございました。

次回は旅行前にまたお会いできるのを楽しみにしております◎
    scene 吉松

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:07:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    前髪のクセが強くこの時期はヘアアイロンをしてもすぐにうねりが出てしまうことにストレスの限界を感じ前髪の縮毛矯正お願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングして頂きしっかりと伸ばしてもらいました。
    ウネリのストレスから解放されました(^^)

リー様
    先日はsceneにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    読ませて頂きました^^

1ヶ月に1センチ~1.5センチ髪は伸びるので、また2~3ヶ月後、
    メンテナンスでお待ちしております!
    次回娘様の反応も教えてください!

scene 吉松

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:15:42.0

リタッチのみの予約でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。おそらく、忙しい時間帯の予約だったと思いますが丁寧にしていただき感謝です^^シャンプーをしてくださったスタイリストの方が前回来店時のわたしの事を覚えてくださりお話も楽しく癒されました♪担当スタイリストさんには毎回、次回施術のアドバイスもいたけて助かります。次回もよろしくお願いします^^

くみ様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

くみ様とお話しているととても楽しく、私も癒されております♪

これからも居心地のいい環境づくり心掛けてまいります!
    今後も髪の綺麗のお手伝いさせていた炊きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

SCENE 黒田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:02:01.0

今までで1番満足のいく髪型になりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

はる様
    先日はSCENRにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しいです♪
    ブロンドカラーとボーイッシュスタイルがいい感じにマッチしていてとってもお似合いでした!
    ぜひまた担当させて頂きたいです!来てから相談していただいても大丈夫なので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• ダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:04:48.0

理想どおりにしてもらいすごく気に入ってます。
    またお願いします

ダイ様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪次回もダイ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• オキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:11.0

入りやすく良い雰囲気のサロンです。
    はっきりしたヘアスタイル希望がないので申し訳ないと思いつつ、とにかくすっきりさせたいという希望をしっかり叶えてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望がなくても髪質や骨格に合わせて似合わせカットさせていただきます!!

お悩み等ありましたらぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SCENE読売ランド前 若林

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:22:52.0

未就学児の子ども2人を連れて行ったのですが、とても温かく迎えてくださいました。iPadを貸してくださり、見ている間に手際よく今どきのオシャレな髪型にしてくださり子ども達もとても嬉しそうでした。親バカですが髪型を変えるだけでこんなに魅力を引き出してくださるんだと感激しました。今回は子どもを2人連れてだったのでカット料金は追加になっていますがそれを含めてもお得だったと思います!撮影も柔らかい光の入るお部屋で、オシャレで美人なカメラマンさんが子どもの相手をしつつポテンシャルを200%引き出すショットをたくさん撮ってくださり、家族の宝物になりました。お試しですが良心的な価格でここまでできるサロン併設のフォトスタジオは無いと思いますので、何かの記念にもオススメです。我が家は2人の幼稚園の制服姿を残しておきたくて利用させていただいたのすが、そういった日常のちょっとした思い出作りにもおすすめです。日曜日のお忙しい時間帯にチビたちがお騒がせし心苦しかったのですが、優しく接客してくださり感謝いたします。子どもたちはすっかりファンになったようです。また何かの折にお願いさせていただきます。ありがとうございました!

【夏休み限定】フォトスタジオお試しに◎ キッズカット+お子さま撮影\7,700

ありんこ様

先日はSCENEのフォトスタジオへご来店ありがとうございました!
    キッズカット+お子さま撮影のお試しプラン、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ、とてもかわいいお子さま方と楽しく撮影をご一緒できましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お子さま方にもご家族の皆様にとっても素敵な思い出の一つになっていましたらこんなに嬉しいことはありません。
    嬉しすぎるお褒めのお言葉もたくさん本当にありがとうございます!
    またお誕生日、ご卒園・ご入学、七五三などのお祝いの他、ちょっとした記念にもぜひお待ちしております◎
    ヘアサロン共々これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE フォトスタジオ担当:塩澤

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー