4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園
  • なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:13:13.0

素敵に仕上げて戴きありがとうございました!カット前のシャンプーに行き着くまで待ち時間がちょっと長くその間待っている理由がわからず少し不安でした。シャンプーは慣れておられないのかそういうシャンプーなのか終始自信がないようでこちらも大丈夫かなと思う場面ありでした(^_^;)耳の中に泡や水が入っちゃったので減点させて戴きました。
    担当スタイリストさんがいらっしゃるまで髪がビチョビチョのままで空調が髪や肩を冷し寒かったのでできればタオルで巻いていただけたら助かります。思ったより髪が短くなりましたが好みのスタイルで明るい印象になったと思います。次回もよろしくお願い致します

【8月限定時短でリフレッシュ】カット+炭酸ヘッドスパ ¥8800→¥7150

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

なかちゃん様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

当日は長くお待たせしてしまい不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。事前にカウンセリングしシャンプーをご案内するべきだったと反省しております。そしてシャンプーやその後の対応に関してもお店全体で共有し、改善していきたいと思っております。

居心地のいい環境作り心がけてまいります。
    この度はご貴重なお意見、ご指摘ありがとうございました。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• montyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:18:25.0

初めて行く美容室だったのでドキドキしていたんですが、担当スタイリストさんも一緒にカラー塗ってくれたアシスタントさんもお話ししやすくてすぐに緊張もほぐれてとても楽しい時間でした♪
    根元がだいぶ伸びていて毛先との色の差がすごかったんですが、境目が全く分からないくらい綺麗に染めていただけました!とても嬉しいです♪
    家の近くにこんないい美容室があるなんて…もっと早く来ればよかったなって思ってます(^^)
    これから通わせていただきます!

【8月限定】カラー+トリートメント ¥8250 (白髪染め可)

monty様

先日はscene読売ランド前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    後輩と一緒に読ませて頂きました!

暖色カラーとてもお似合いでした◎
    また、根元が伸びて気になり出した秋頃、是非お待ちしております。
    次回もmonty様にお会いできるのを後輩と一緒に楽しみにしております!

scene 吉松

• るりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:51:28.0

お店は広々、清潔感有で雰囲気がよく、いつも眠くなってしまいます。
    担当スタイリストさんもスタッフの方も穏やかな感じでリラックスできます。

【☆平日限定☆】カット+カラー+ダメージレストリートメント ¥8800

先日はSCENE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

おかげさまでスタッフもお客様も増えてとても嬉しいです。

日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

SCENE 若林

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:33:58.0

店内も雰囲気も明るくとても良かったです。
    色々と髪について質問した際も丁寧にわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。
    カットもすごく気に入ってます!
    洗いやすい乾かしやすい最高です!
    あれから洗い流さないトリートメント毎日使用してます!そのおかげもあり朝もセットしやすく髪が扱いやすくなりました。朝の時間も短縮でき満足の仕上がりになりありがとうございました♪

【ご新規様お試しクーポン】カット+ポイント縮毛矯正 ¥9900→¥8800

まぁちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かなりスッキリして前髪もキレイに伸びてよかったです!
    全体を短くしたことによってうねりなどが気になるようでしたらいつでもご相談ください!

すでにトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後も是非キレイのお手伝いさせてくいださい。
    次回もまぁちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SCENE 黒田 紗名

• mkkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:39:00.0

初めて行くお店で不安もありましたがとても雰囲気がよくて施術もとても丁寧にやっていただけました!
    カットカラーはもちろん満足ですが、それ以外にも子供のカットのことや写真撮影のことなど気になっていたことをすごく詳しく教えてくださったので嬉しかったです。

mkk様
    先日はsceneにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた吉松です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしい明るさにスッキリショートヘアとてもお似合いでした◎
    また、根本が伸びて扱いづらくなる頃お待ちしております!

フォトスタジオも件もお伝えする事ができて良かったです!
    また分からないことや質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

scene 吉松

• おさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:54.0

お値段的に恐らく高い薬剤を使用しているのか、リタッチですが色抜けがないので、時間の経過でいかにも染めて傷んでいますという感じにならないのは良かったです。

おさと様
    先日はsceneにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました吉松です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は髪の芯までしっかり染まり、頭皮や髪に負担の
    かからない薬剤を使用しています。
    喜んでいただき、さらに長持ちもできて良かったです!

今後も髪の綺麗のサポートを是非お任せください!
    よろしくお願い致します。

scene 吉松

• いづさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:01:54.0

毎回丁寧に仕上げて頂き、お願いした写真通りの仕上がりになります。 久しぶりに行っても前したお話を覚えてくださるのも嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いづ様

いつもsceneにご来店頂きありがとうございます!
    読ませていただきました^ ^

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いを是非させてください!

scene 吉松

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:21.0

毛量が多く、まとまらないのが悩みでしたが、がっつり量を取っていただいたおかげで数日経っても扱いやすい状態でキープできています。セットの方法も丁寧に教えていただきました!とても満足です。

【学割U24】デザイナーカット

あすみ様

先日はsceneにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回扱いやすさを重視にカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    また秋頃メンテナンスでお待ちしております^ ^

scene 吉松

• たろたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:41:10.0

丁寧な接客でした。

【カットクーポン◎】炭酸シャンプー+オーダーメイドカット ¥6050→¥4950

たろたろ様

いつもsceneにご来店頂きありがとうございます!
    今回は夏仕様にスッキリさせていただきましたが、いかがでしたが?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

scene 吉松

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:03:14.0

毎回、施術の丁寧さとテキパキとした対応にとても好感を持っています。お話もとても上手で、タイミングや内容も私にはとても心地よいものとなっています。髪の毛も喜んでいると思います☆いつもありがとうございます^^今回は舞台鑑賞前だったので素敵にスタイリングしていただきました。お陰様で気持ちよく楽しく過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします^^

くみ様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

来るたびに髪が綺麗になっていく瞬間を見ることができて嬉しいですし、なんといってもおしゃれで美容意識の高いくみ様に喜んでいただけているのが本当にうれしいです♪

お話も毎回楽しくて次回のご来店が待ち遠しく思います!

今後も居心地のいい環境づくりと綺麗のサポートしかっりさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 15:11:04.0

5歳男児初の美容室デビュー
    普段じっとできないですがチョキチョキお店でしてみたいというのでチャレンジ
    すっきりさっぱりいい感じです

【お子様限定】キッズカット ¥3300

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリかっこよくなって良かったです!!

次回のご来店もお待ちしております。

SCENE読売ランド前 若林

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:20:39.0

本当にいい仕上がりになりました!!
    時間のない日常でもスタイリングが簡単にできるやり方も教えていただき、ありがとうございます!

久々のボブでしたが周りの反応も良くてカットをしてよかった~と思いました!

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

ひかる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎日忙しいひかる様に少しでもお手入れが楽になっていただければと思いカットさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今後もお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね!

次回もひかる様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:06:27.0

毎回希望通りにしていだだいてます。
    次回も利用させていただきます。

ダイ様
    先日もSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足いていただけて嬉しいです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SCENE 黒田紗名

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:08.0

提案しながらじっくりカットしてくれるので安心感があります。今回も、毛量が多く髪が広がりやすい私の髪質をみて縮毛矯正を提案してくれたことがきっかけで挑戦してみましたが、癖毛やもったり感がなくなり、仕上がりにとても満足です。朝の身支度が短縮され、気分も爽快です。
    いつも素敵な対応をありがとうございます^ - ^

ちえ様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

忙しいちえ様に少しでも毎日のお手入れが楽になればと縮毛かけさせていただきました。ボリュームも長さもすっきりしてよかったです。これからもキレイのサポートしっかりさせていただきますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回もちえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:08.0

娘の前髪カットで伺いました。希望の写真通りに切っていただけて良かったです。15分くらいで切っていただきましたが、子どもはYouTubeが見れて大満足だったようです。

前髪カット ¥1100

はや様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りの前髪になってよかったです!

次回はぜひ全体のカットでもお待ちしております♪

またはや様にのご来店楽しみにお待ちしております

SCENE 黒田紗名

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:50.0

カット、カラーでこの値段はお得だと思います。
    説明するのが苦手なのでイメージ写真を見せたら、
    アドバイスしながらやってくれました。仕上がりもイメージ通りでした。駅近くでお探しならここオススメです

【人気No.3】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥12100→¥9900

ゆこ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まとまりが出て髪色もとても素敵でした!
    これからも一緒に相談しながら髪型決めていきましょうね!

お困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪

SCENE 黒田紗名

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:32.0

久しぶりの美容室でした。
    やりたい髪型の写真を見せると細かく丁寧にアドバイスしてくれました。技術中も体調を気にかけてくれて、安心して任せられました。技術、接客どちらも大満足です。お話も色々出来て満足です。

ゆこ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まとまりが出て髪色もとても素敵でした!

今後もお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

SCENE 黒田紗名

• アイマスクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:17.0

マッサージ付きシャンプーが気持ちよくて、ヘッドスパもオーダーしてしまいました。
    自宅でシャンプーする時も、スカルプブラシを使ってみようと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

アイマスク様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店で力を入れてるヘッドスパを喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    またヘッドスパのみのご予約も出来ますので、是非ご来店お待ちしております!

scene 吉松

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:23.0

娘がお世話になりました。とても良かったと大変満足そうでした。丁寧な対応をして頂いたそうでありがとうございました。また伺わせていただきます。

【極上の美髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22550→¥15400

しーちゃん様
    先日はsceneにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    綺麗にさせて頂きましたのでお家でのケアも頑張ってみてください◎

お忙しいと思いますがまたご都合合う時、是非お待ちしております!

scene 吉松

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:17:31.0

カットカラーパーマでこの価格はありがたすぎます..!
    パーマのかかりすぎもかからなすぎもなく、ちょうどいい状態を保ってます!細かめのパーマがめちゃいい感じです!カラーも毛先と根元で色だいぶ違ったのですが、綺麗に染めていただいて褒められました!またお願いしたいです!

【組み合わせ自由◎】 選べるクーポン(3つ)¥11000

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    パーマもカラーもとてもお似合いでした♪
    今後も気になること、お悩みのことございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• あろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:16:45.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    人見知りな子ですが、話しやすくリラックスしてお願い出来たそうです。
    仕上がりも本人の希望通りでよかったようです。

あろ様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

SCENE 大久保翔天

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:58.0

非常に気持ちの良い対応で、接客だけでなく、こちらの分かりづらいリクエストにも応えてくださいました。
    駅前で行きやすいので、これから利用させて頂こうと思いました。

しょうた様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    またしょうた様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• あいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:33.0

お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、駅の目の前で利便性がよいです。スタッフの方々も気さくで、色々髪質についてなどアドバイスを頂けます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいまま様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    縮毛かけて綺麗になってよかったです!

お悩みや気になることなんでもお気軽に聞いてくださいね!精一杯サポートさせていただきます♪
    またあいまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• しんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:51.0

初めてでしかもカットもせずヘッドスパだけにもかかわらず、丁寧に明るく接してくださいました。仕上がりも良く今後のヘアスタイルについても親身になって相談にのってくれました。明るい店内で心地良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はSCENE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪のダメージが気になるという事だったのでしっかりとケアさせていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたトリートメントもぜひ毎日つけてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SCENE読売ランド前 若林

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:58:49.0

イメージ通りにしていただきました。

ダイ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    またダイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:23.0

担当スタイリストさん話しやすくて要望も聞いてくれて良かったです!また行きたいです!

はらちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スパイキーショートヘアとてもお似合いでした。またさっぱりしにいらしてくださいね♪
    次回もはらちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田紗名

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:19.0

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングから施術と最後まで大変満足しました。また利用させていただきたいと思わせてもらえて嬉しく帰宅しました。ありがとうございました。

みー様
    先日はSTYLE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪型も髪色もすごくお似合いでした!
    気になること、お悩みのことございましたらまたいつでもご相談くださいね♪
    一緒に解決していきましょ!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• げんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:19:36.0

いつも、娘とお世話になってます。
    丁寧でとても雰囲気が良く心地いい美容院です。
    ヘアーに関して色々とアドバイスしてくれますし、
    大満足してます。
    また、娘と伺います。
    ってコメントしてる今日、カットにいきますので
    よろしくお願いします。笑

げんママ様
    いつもsceneにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

美意識の高いげんママ様を今後も全力でスタッフ一同
    サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

scene スタッフ一同

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:11:46.0

雰囲気がよく、居心地の良い美容室です。

カットに関しても、メンズカットへの習熟が大変高いようで、簡単なイメージだけお伝えして後はおまかせで切っていただくことが多いのですが、いつも大変満足な仕上がりです。

次はもっとおまかせで遊んでみようかと思います。

けい様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今後も居心地の良い空間をお届けできますよう励んでまいります。

お忙しいと思いますが次回もけい様のご来店楽しみにお待ちしております!

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:06:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    スタッフの方々、お店のの雰囲気が柔らかい感じでとても居心地の良い空間でした。
    ヘアスタイルも要望を聞いた上で提案などをしてくださったのでとても満足のいくスタイルになりました。

【組み合わせ自由◎】 選べるクーポン(3つ)¥11000

なな様

先日はSTYLE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた吉松です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただき嬉しかったですし、
    これから梅雨が来て夏が来てまたお悩みも出てくると思うので、
    その際はまた綺麗のお手伝いお任せください!

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

STYLE読売ランド前 吉松

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー