3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園
    4.4
  • ふやおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 00:47:51.0

丁寧にカットしていただき悩みが解消されました。顔周りカットだけで雰囲気が変わりお願いしてよかったと思いました。またぜひお願いしたいです。

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

ふやお様
    先日はSCENEにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔まわりは印象を大きく左右するので喜んで頂けて
    良かったです。
    とてもお似合いでした◎

またぜひ髪を綺麗にしにいらして下さい!
    お待ちしております^^

SCENE 吉松

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:58:56.0

傷んだ髪をちょうどいい長さにカットしてもらえました。アロマも良い香りで、ヘッドスパでスッキリしました。前髪も気に入ってます。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

め様

いつもSCENEにご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    アレンジしたり結んだり下ろしたりなんでも素敵なヘアになりますので
    是非楽しんでください◎

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    また癒されにいらして下さい!
    次回は2ヶ月前後のご来店がオススメです^^

SCENE 吉松

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:02:09.0

ヘッドスパとマッサージがよかった。リラックスでき、また施術したいと感じた。
    個人的にヘッドスパの時、爪が当たるのが好きではなかったので、次回は配慮していただけるとうれしい。

【ヘッドスパ】プレミアムスパ ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーたん様
    先日はSCENEにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり頭皮がかたくなっていましたのでリラックス出来て何よりです!
    トリートメント付きのヘッドスパでしたので仕上げもサラサラになって良かったです!
    次は爪が当たらないよう気をつけますので、次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

SCENE 吉松

• ケッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 00:36:17.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    いつもどのようにカットをお願いしようか悩むようですが、希望通りのカッコいい仕上がりに大変満足しているようです。
    どうもありがとうございました。

先日はSCENE読売ランド前にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カッコよくすっきりと切らせていただきました!! さっぱりしたほうがいいと思います!

SCENE 店長 若林

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 06:34:06.0

髪の状態を見てもらい相談の上、メニューを決めました。店内は明るいながらも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。仕上がりも満足です!

【定期ケア】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥12100→¥9900

まー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

メニュー変更になり時間も少し長くなってしまいましたが、とてもきれいになり良かったです。
    普段と雰囲気を変えたいとのことだったので全体にレイヤーの入れ、シルエットを変えさせていただきました。縮毛もかけたのでとてもおさまりやすくなったかなと思います。

次回はぜひカラーもしましょう♪

次回もまー様のご来店楽しみにおまちしております。

SCENE 黒田

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:43:26.0

初めてでしたが、カットの前にしっかりカウンセリングしていただき髪の悩み等相談できて良かったです( ´∀`)
    丁寧なシャンプーに感動しました★

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19800→¥12100

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをお聞きしてそれに合わせたカットやカラーをご提案させていただきました!
    お店自慢のシャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!

次回は2ヶ月以内ご来店されるのがおすすめです!
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE 大久保翔天

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:03:52.0

綺麗にカットを仕上げていただきましました。

炭酸デトックス?は、結局やってもらえたのかよくわかりませんでした。普通のシャンプーだった気がします。

【ご新規様限定】炭酸シャンプー+オーダーメイドカット ¥6050→¥5500

みね様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カットは毛量を軽くして毛先を整えさせていただきました!
    炭酸デトックスは説明せずにやってしまい申し訳ありませんでした。今後はないように気を付けます。
    髪の毛の量が増えやすいと思うので2ヶ月以内にご来店されるのがおすすめです!

またみね様にお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE 大久保翔天

• えむえぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 12:07:33.0

カラーをお願いしました。
    生え際がものすごく気になっていたので一気に解消されて嬉しかったのと、生え際以外を少し明るくしたいという希望も聞いてくださり、行ってよかったなーと思いました。
    髪の毛のケアについて、知らなかったことが多くて、色々なことを毎回教えていただけて勉強になります!普段のケアをもう少し頑張ってみようかなぁと思います。

えむえぬ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます1
    嬉しい口コミの投稿も前回に続きありがとうございます。

縮毛から1週間あけていただいたので髪への負担は抑えれたかなと思います。
    カラーもなるべく黒くならないように染めさせていただきました。
    何度も繰り返していけば徐々に明るくなっていくと思いますのでまたご相談くださいませ。

次回はカットもしたほうがいいと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• onekomaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:15:18.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みをよく聞いて下さり、カットでかなりボリュームも収まり、思っていた以上にとても満足でした。シャンプーも、大変気持ちが良かったです。
    お店も清潔感があり、居心地が良かったです。

【☆木曜金曜限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19800→11000

onekomaru様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

この時期広がりやすいのでボリュームを少しでもおさえられるようにカットさせていただきました!
    カラーもほんのり毛先が明るくなり、お似合いでした!

今後も髪のお悩みやその他のお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もonekomaru様のご来店楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• kotomuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:08:11.0

初めてのお店でしたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足でした。友達にも「いいね」と言ってもらえました。少しアッシュの入ったカラーがすごく気に入っています。もっといろんなカラーに挑戦してみたくなりましたし、こちらのお店にまたお任せしたいと思いました。女性のアシスタントの方が施術してくださったトリートメントも丁寧で、心地よくて寝るかと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

先日はSCENE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪型も髪色もとてもお似合いでした!

喜んでいただきとても嬉しいです。 カラーも色んな色味やデザインを楽しむことができるのでぜひご相談ください!

SCENE 店長 若林

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:11:24.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!いつもお伝え忘れてしまうのですが、担当スタイリストさんのシャンプーの力加減がとてもいいなぁと思っています。暑さで疲れていたのでスッキリしました!また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

くみ様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーいつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    疲れを癒してくれるヘッドスパも自分へのご褒美におすすめです。

次回もくみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• 百々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:12:00.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    最後まで丁寧にして頂き、大満足です!
    また是非お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

百々様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

根元の気になるうねりの部分をしっかりと縮毛矯正をかけさせていただき、全体をトリートメントで綺麗にまとまり感のあるヘアスタイルになったのでこれからの時期快適に過ごせると思います!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も百々様のご来店お待ちしております!

SCENE 大久保翔天

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:45:00.0

初めて行ったんですけど終始丁寧に対応して頂けました!
    ざっくりとした注文でも似合わせで綺麗にして貰えました!

【おすすめNo,1】カット+トリートメント ¥8250→¥6600

わ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとレイヤーが入ったウルフスタイルがお似合いで気に入ってくださり嬉しいです!
    2ヶ月に1回カットするといい状態が保てます!

次回もわ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE 大久保翔天

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:08:16.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。今回も久しぶりのパーマに挑戦して仕上がり満足できました。

【同時施術◎】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もちこ様
    いつもSCENEにご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした◎
    結んでもオシャレなので是非この夏パーマヘア楽しんでください^^

次回も2ヶ月前後のメンテナンス等でお待ちしております!
    SCENE 吉松

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:26:30.0

直前予約だったにも関わらず丁寧にヒアリングから施術までしていただけました☆

かな様

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今の時期とっても広がりやすい時期なので普段は結んでいると思いますが、保湿と紫外線対策していきましょう!

次回もかな様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• えむえぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 09:05:27.0

セクション縮毛をお願いしました。前髪とサイドのうねりが解消されて嬉しいです。
    近々、カラーでまた伺いたいと思っております。
    いつも、施術中、気持ちよくて眠くなってしまいます。親子共々すみません。癒しの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

えむえぬ様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!

次回の縮毛矯正はリタッチしましょう!
    今後もい心地の良い空間づくり心掛けてまいります。

次回もえむえぬ様のご来店楽しみにおまちしております。

SCENE 黒田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 08:25:30.0

これまで色々なサロンで縮毛矯正をお願いしてきましたが、今までで1番自然な仕上がりになり、とても満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

s様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただきありがとうございます!
    前髪は後ろの髪に比べて、生え変わる周期が早いので2~3か月に一回のペースで縮毛矯正すると、より綺麗な状態を維持できてオススメですし、朝のスタイリングも短縮できます!
    全体の縮毛矯正など、ほかにお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

• りんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 17:54:46.0

カット中、頻繁に希望を聞いていただき、とても嬉しかったです。曖昧なスタイル希望も、すぐに提案くださりました。炭酸ヘッドスパは清涼感があり気持ちよかったです。

りんた様
    先日はSCENEにご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと変化が欲しいというご要望にお応えでき喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパは老若男女問わず、当店人気No.1メニューですので
    またいつでも癒されにいらしてください◎

次回もりんた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

SCENE 吉松

• あおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 18:43:46.0

季節感ある夏バージョンにカットして頂きました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

あおちゃん様
    いつもSCENEにご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

年々尋常じゃない暑さなので今回は過去で1番すっきりさっぱりさせて
    頂きました!
    次回のご来店も猛暑だと思いますが短くカッコよくさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

SCENE 吉松

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 00:25:59.0

初めて利用させていただきました
    カラーは白髪の部分とそうでない部分と変えて施術していただきました
    今までそういう施術をしていただいたことがなかったので目から鱗でした
    カットも久しぶりに短くしたので心配でしたが思っていた通りにカットしていただきました
    最初に書いたアンケートでお願いしたことを確認しながら施術していただいてありがたかったです
    次回はもう少し担当の方とお話しできたらいいなと思います
    今回はありがとうございました

はっち様
    先日はSCENEにご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪染めというのは皆様にとってマイナスイメージが多いですが、
    ヘアカラーを楽しんでいただきたいと思い、根本と毛先で薬剤を分けて
    綺麗にさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです。

私も次回ははっち様とお話しさせて頂きたいです!!
    よろしくお願い致します。
    夏は紫外線が強く髪のダメージが気になる季節なのでまたメンテナンス等で
    お待ちしております!

SCENE 吉松

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 20:12:12.0

前髪縮毛、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前髪縮毛は初めてお願いしたのですが、これからの梅雨時期を快適に過ごせそうです。

はるな様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

就活も終わったとのことだったので全体的に明るくさせていただき、うねりの気になる前髪もしっかり縮毛矯正かけさせていただきました!
    次回はカットもしてよりきれいになるようにしていきましょう♪

次回もはるな様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• モンローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 17:59:16.0

ブリーチでのカラーをお願いしました。縮毛矯正をかけているのもあり、ダメージを最大限考慮して下さった事と、予定とは2倍ほどの時間をかけてしっかり施術して下さった事、そして仕上がりも素晴らしく、アドバイスや施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。また宜しくお願いします

【脱白髪染め】本物の白髪ぼかし+全体カラー\14300→¥11000

[施術メニュー] カラー

モンロー様

いつもSCENEにご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も喜んで頂けて良かったです◎
    お店だけでなくお家でのケアや理想のヘアデザインに近づけるよう
    今後もサポートさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SCENE 吉松

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:48:41.0

スタイルの相談にて梅雨という事もあり
    前髪のうねりが気になってることを伝えると
    予約時には入れていなかった前髪縮毛もしていただけて
    素敵な仕上がりになりました!
    気になっていたphotoのお話も聞けましたし
    全体的にとても雰囲気がよかったです!

ゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

この季節のうねりはアイロンだけではおさまりきらないと思い、前髪縮毛かけさせていただきました。
    今後は今まで入っていたレイヤーを伸ばしていき、よりまとまりやすいようにしていきましょう。
    photoも気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• じぇゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 03:07:45.0

髪の毛がバサバサでうねりはじめていた為、来店させていただきました!
    髪の悩みを聞いてくださりアドバイスをいただきました。
    シャンプーの際の力加減がちょうど良くすっきりし、疲れが取れた気がします!
    今後もよろしくお願いします。

シャンプー&ブロー

[施術メニュー] その他

じぇゆん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

うねりやすい時期に入りましたが一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
    カラーについても何点かご提案させていただきましたのでまたご相談くださいね♪

次回もじぇゆん様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 14:30:13.0

スッキリさせていただきました。
    お店も清潔感あふれていてお客さんも沢山いらしていてとても人気店なんだなと思いました。
    追加したベッドスパも力強くとても気持ちよかったです。
    またお邪魔したいと思います。

【同時施術◎】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みんみ様
    先日はSCENEにご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ全員で一人ひとりのお客様を大切にしながら忙しくても
    綺麗で居心地の良いサロンを心がけているのでお褒めのお言葉嬉しいです。
    スタッフ皆にも伝えさせて頂きます!

ヘッドスパのみのお客様も多いのでまた是非癒されにいらして下さい!
    次回もみんみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SCENE 吉松

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:29:59.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    とても気に入っています。

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回あまり切ってもらえなかったお話も聞いたので骨格や髪質をしっかり見させていただき素敵なショートスタイルになりました!

とてもお似合いでした!!

SCENE 店長 若林

• オキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 13:53:54.0

毛量が多く毎朝のヘアセットが苦手なので、手間のかからない髪にしていただいています。シャンプーやトリートメントもとても良いです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

トリートメントもしたのでツルツルになりツヤがでました!

定期的にメンテナンスをすると髪の状態も良くなってくるので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SCENE 店長 若林

• 百々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:48:34.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    縮毛矯正もかけようか迷っていたのですが、現在の髪の状態とこちらの希望を聞いてくださった上で無理におすすめされるということも無く、丁寧に施術して頂きました。
    次も是非お願いしたいです!

百々様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    当日担当しました黒田です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も髪の状態や百々様のお悩みに合わせてメニュー提案させていただきます!

次回も百々様のご来店楽しみにお待ちしております

SCENE 黒田

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 19:16:10.0

カットの出来はもちろん、私の他愛ない話にも耳を傾けて頂けてとても嬉しいです。

えいた様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪お話もいつも面白くてこちらも楽しませてもらっています!
    今回は夏使用にカットしたので次回も様子見て髪型決めていきましょう!

次回もえいた様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:35:38.0

夫婦でいつもお世話になっています。
    髪の伸び具合や痛みなど、季節やその時々の状態や今までの経過を見て適切なご助言くださいます。
    何より先を見て髪を痛めないようにしながら、こちらのイメージも大切に考えてくださっているのが嬉しいです!
    スタッフの皆さんいつも笑顔で迎えてくれてホッとします。
    今後ともよろしくお願いします(^-^)
    安心して通うことのできる場所です!

ちえ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいたときよりもかなり髪がきれいになり、私も嬉しいです♪今後もその時の髪の状態に合わせた提案をさせていきます。

今回は縮毛矯正させていただいたので次回はカラーもしてさらにきれいにしていきますね!
    これからも居心地の良い環境つくり務めてまいります!
    今後もちえ様と旦那様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー