4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園
  • ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:14.0

カットもカラーも希望通りに可愛くしていただきました!
    また利用させていただきます!

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

先日はSTYLE読売ランド前店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットカラー満足していただけて良かったです♪
    理想の長さまでケアしながら一緒に伸ばしていきましょうね!

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• えむえぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:17:48.0

初めて利用させていただきました。施術前の丁寧なカウンセリングで髪について悩んでいることや困っていることを確認し、その上で自分でセットするときこうしたらいいというアドバイスを沢山いただけてありがたかったです。施術もてきぱきと、でも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【お手入れ楽々◎】カット+縮毛矯正  ¥18700→¥13200

先日はSTYLE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    カラーでもぜひお待ちしております!そしてこれからも居心地のいい空間を作れるように心がけてまいります!

またえむえぬ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• あおいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:51:55.0

高校生の娘がお世話になりました
    ヘアスタイルはとても気に入っています
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-05-05 18:56:48.0

たろたろ様

お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます。

季節やお悩みに合わせて今回もカットさせて頂きました!
    今後もよろしくお願い致します。

STYLE読売ランド前 吉松

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:49:39.0

初めて利用させて頂きました。髪が傷んでいることを相談したところとても丁寧に色々教えて下さって嬉しかったです…!髪色もとても気に入ってます。また利用させて頂きたいです、この度はありがとうございました。

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も髪質やケアのことで気になることがあればいつでもご相談ください!
    髪色も喜んでいただけて嬉しいです!一緒に少しづつ頑張っていきましょう♪

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• ぬめりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:56.0

いつも自分の想像よりワンランク上の仕上がりにしていただき、また施術中のトークも楽しく大変満足しております。

先日はSTYLE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました!

少しお久しぶりでしたがいつも通りスッキリ、サッパリして良かったです!

STYLE読売ランド前 若林

• ぎだいはくそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:53:10.0

カットとパーマとヘッドスパを施術してもらいました。
    ノープランでしたが、カットパーマ共に最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また、ヘッドスパはとても気持ちよくて、最高でした。
    また利用したいと思います。

【黒田指名限定】メンズカット+流行パーマ ¥11000

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パーマもヘッドスパもも満足していただけて良かったです!

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:43:35.0

毎回ノープランにも関わらず、こちらの希望を丁寧に聞いたうえで素敵な提案をしてくださるので安心して通っています。
    また、カラーやアレンジなど、トレンドも教えてもらえるのでこちらも楽しく勉強になります。シャンプーやマッサージも含めて楽しみにしてます。
    なにより、雰囲気よく接客・施術してくださるので、居心地がよいです。いつもありがとうございます。

【大人気につき2回目以降◎】シャンプー+カット+カラー\10890 (施術時間2h)

ゆかり様
    いつもSTYLE読売ランド前店にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

ゆかり様にあった素敵なスタイルを毎回ご提案できるよう、今後も頑張ります!
    シャンプーやマッサージはお店で1番力を入れておりますのでリフレッシュしたい時は
    いつでもご相談ください。

スタッフも増えましたが、今後もアットホームサロンで、皆様に居心地良い
    空間を提案できるようスタッフ一同努めていきます!

私もいつもゆかり様の笑顔に癒しやパワーを頂いておりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

STYLE読売ランド前 吉松

• ふみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 14:55:20.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に対応してくださって、とても良かったです。

先日はSTYLE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました。

スッキリと軽くなって良かったです!!

ヘッドスパもお店でオススメしているのでお時間のある時にぜひ癒しに来てくださいね!

STYLE読売ランド前 若林

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:18:19.0

当日予約でしたがスムーズに対応いただけてよかったです。
    はじめて伺いましたが、広々として明るくとてもいい雰囲気のサロンでした。
    ヘアセットで利用しましたが、担当の方が丁寧に対応してくれました。崩れることもなくよかったです。

ヘアアレンジorヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアアレンジ満足していただけて嬉しく思います。

ぜひカットやカラーでもご来店おまちしております!

STYLE読売ランド前 黒田

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:56.0

いつも家族でお世話になってます。お店の雰囲気が良く、時間が空いていれば並行して子供と一緒に髪を切れます。5歳の息子も髪を切りに行くのをいつも楽しみにしているくらい、丁寧で和やかなお店です。
    そして、ライブイベントでは写真も撮れます!写真も丁寧で、いつも子供らはノリノリです。

たけし様
    いつもご家族皆様でSTYLE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一同癒されております。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ipadで動画見たり、駅目の前で電車も通ってますので、また親子で
    カットのご予約お待ちしてます◎

また、撮影の方もいつでもお待ちしております!

今後もSTYLE読売ランド前もよろしくお願い致します!

STYLE読売ランド前 スタッフ一同

• 笑子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:22:48.0

今回初めて子連れで行きました。私の施術中に子供がチョロチョロ動き回ってしまって、他のお客様にご迷惑になってしまったかもしれません…。すみませんでした。しかし、スタッフの方が皆さん子供に優しくてとても安心しました。カットもトリートメントも満足です!これからも親子共々通います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お子さんも元気いっぱいでしたが全然問題ないですよ!また安心してお子さんを連れて来ていただいて大丈夫なので平日が特にオススメですがよろしくお願いします☆

髪もツルツルにキレイになって良かったです!

梅雨に入るとまたうねりが出てしまうと思うので縮毛矯正をかけるのもオススメします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 20:58:28.0

丁寧な接客でした。

【2回目以降ご利用の方限定】お得な全メニュー10%OFFクーポン

たろたろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回も後ろはスッキリし、毎日の扱いやすさ重視で整えさせて
    頂きました。
    次回は春頃またお待ちしております!

STYLE読売ランド前 吉松

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 07:49:05.0

パーマはとてもよく仕上げてくれています。
    前髪を自分が言ったところ以外でかなり切られていました。自分がお願いしたところは短めのところだけだったのですが、頭のてっぺんからみて後ろ髪になるところを切られてかなり量が増えていてショックです。前髪なのでどうしようもできないしずっと戻すために伸ばしてもらってたところであって、なおってきていたのに前髪としても前髪にもならないのですごく悲しいというよりいやです。どうしようもできないけど気持ちが収まらないのでコメントにさせていただきました。

【パーマクーポン】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17050→¥12100

r様
    カウンセリングでイメージ共有させて頂きパーマをかけさせて頂きましたが
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

ですが、前髪でご満足いただける事が出来ず申し訳ございません。
    今までの形を崩さないよう何度も確認してカットさせて頂きましたが、
    こちらの技術とカウンセリング不足です。
    今回のr様のコメントを通して一から学び直します。
    この度はお忙しい中コメントを書いてくださりありがとうございました。

STYLE読売ランド前

[投稿日] 2023-01-08 19:08:05.0

たろたろ様
    いつもSTYLE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございます!
    本年もよろしくお願い致します。
    今年も髪を通して喜んでもらえるよう努めて参ります!

STYLE読売ランド前 吉松

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:22:10.0

前回、別の美容室で失敗して美容室に行くのが怖いというかまた失敗したらどうしようと思っていた時に母の勧めでこちらの美容室を初めて利用させてもらいましたが、良かったです!髪を染めるのにあまり慣れていないのでカラーチャートを見せて貰って説明してくれたのが有難かったです。また利用したいなと思いました^^

【☆平日限定☆】カット+カラー+ダメージレストリートメント ¥8250

ずーちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    成人式前に担当させていただけて、そして髪色もきれいに明るくなりとてもお似合いでした♪

今後も一緒に少しずつ相談しながらカットやカラーの色決めていきましょう!

STYLE読売ランド前 黒田紗名

• さとまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:20:33.0

年末の忙しい中で行きましたが、要望を聞いてくれて、有り難かったです。
    子どもがいるので、短時間でセットしやすくて助かりました。

さとまゆ様

昨年はSTYLE読売ランド前にご来店ありがとうございました!
    2022年最後に担当させて頂き、さとまゆ様のバッサリ切って喜んでる姿を
    見て大変嬉しい気持ちになりました。

お忙しいと思いますが、美容室ではゆっくり過ごせるようこれからも
    居心地のいい場所にしていきますので次回も楽しみにお待ちしております。

STYLE読売ランド前 吉松

• betsyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:30:26.0

マニキュアをお願いしましたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。 また、時間がたつと分け目のところが気になるのですが、それをカバーするための髪型、ブローの仕方等々いろいろ教えていただきました。 ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

根元近くからキレイに染めさせていただきました。

ヘアスタイルのご提案も今後もさせていただきますのでよろしくお願い致します。

STYLE読売ランド前 若林

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:46:38.0

細かいことはお任せしていますが、毎回キレイに仕上げて頂いてます!
    カラーは毎回少し変えてくれて、印象はそのままだけど、いつもと少し違う感じが毎回ワクワクで、楽しみにしています
    ホームケアについてもたくさん教えて頂きました。
    アシスタントの方も明るく丁寧でいい雰囲気の方でした。
    ホームケア頑張ります!また次回も楽しみにしています

らら様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回少しですですが変化を楽しんでいただけて嬉しいです!
    私自身も毎回らら様のカラーの色何にしようかな?と考えてる時
    ワクワクしております◎

美容室ご来店時のみならず毎日を通して扱いやすい髪になるようこれからも
    サポートさせて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えください。

STYLE読売ランド前 吉松夏美

• みなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:47:30.0

いつもありがとうございます。今回はハイライトとカラーをしてもらい、数日経った今ハイライトがきれいに出ています。またこちらのお店は毎回シャンプーをしてくれる方が上手です。肩のマッサージも気持ちいいです。
    また伸びてきたらカットとカラーしに行きます。

【11月限定】大人ハイライト+全体カラー(リタッチ可) ¥8800~

みなちん様
    ハイライトとってもお似合いでした^^
    また、シャンプーや肩マッサージのお褒めのお言葉も
    お店で力を入れているので嬉しいです!
    これからも更にスタッフみんなで技術、接客ともに向上して参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    年末は30日、年始は6日からです!
    良いお年をお過ごしください。

STYLE読売ランド前 吉松夏美

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 00:31:55.0

丁寧な接客で色々話しかけてくれました。仕上がりもすごく良かったです。

にこにこ様
    担当させて頂きました吉松です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!!
    私も沢山話せて楽しかったですー!
    またいつでも髪を綺麗にしに遊びにきてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます!

STYLE読売ランド前 吉松

• たろたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:40:52.0

丁寧なな接客でした。

たろたろ様

いつもSTYLE読売ランド前店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

今回もスッキリさせつつ、マッシュ感が残るようカットさせて頂きました!
    次回は年末頃またお待ちしております!

STYLE読売ランド前 吉松

• むっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:22:20.0

こちらの要望を細かく汲み取ってくださって、いつも希望通りのカット・カラーに仕上がり大変満足しています。シャンプーも丁寧で良かったです。トリートメントもたくさん種類があるので今度は違うものを試してみようと思います。

むっちょん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も赤みのあるカラーにしましたがとってもお似合いでした♪
    ピンクシャンプーも大活躍すると思うので2、3日に一度お使いください!

次回は年末、今年最後の綺麗のお手伝いできるのを楽しみにしております!
    トリートメントも新しい種類が追加されましたので、またご紹介させて頂きます。

お会いできるのを楽しみにしております!

STYLE読売ランド前 副店長 吉松夏美

[投稿日] 2022-09-03 12:53:23.0

いつも丁寧な対応、アドバイスありがとうございます

tami様
    髪質や、やりたいスタイルは皆様バラバラですが、tami様が扱いやすく、
    なるべく簡単にイメージに近づくセットができるよう
    これからもお伝えしてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

STYLE読売ランド前 吉松夏美

• ブーキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:06:53.0

いつも安定の施術です。髪のまとめ方も詳しくレクチャーしてくださってとても参考になりました!
    自分では地味なまとめ方になってしまうのですが、スタイリング剤を使って簡単におしゃれにまとめる方法を知り嬉しかったです。
    毎回新しいことを知ることができて楽しいです。

【☆再来クーポン☆】カット+カラー \10890 リラクゼーションSH付き

ブーキン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングしてみましたか?
    また何か分からないことあればいつでも聞いてください^^

美意識の高いブーキン様に喜んでいただけで何よりです!
    私も新しいこと沢山学んで吸収して次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-10 18:00:23.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます

【8月限定】白髪ぼかし(大人ハイライト)+全体カラー(リタッチ可)

tami様

スタッフ皆、毎回tami様に会うの凄く楽しみにしてます^^

次回は秋の準備していきましょう!

STYLE読売ランド前 吉松夏美

• たろたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:23:26.0

丁寧に接客してくれました。

たろたろ様

いつもSTYLE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございました!
    今回もとてもお似合いでした^^
    次回は秋頃お待ちしております。

STYLE読売ランド前 吉松夏美

• ちびらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:40:26.0

施術から時間が経ってしまっての評価になってしまいましたm(_ _)m
    長年通っていた美容室が合わなくなってきて、思いきってお店を変えてみましたが、希望通り以上の仕上がりに満足しています!
    接客がとても丁寧で、何よりシャンプーがとても心地よかったです!
    娘にも紹介させていただきました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います。

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです!

これからも接客、技術を高めて精進していきますのでよろしくお願いいたします。

お嬢さんのご紹介もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STYLE読売ランド前  若林

[投稿日] 2022-07-22 23:52:22.0

分け目に気をつけるヘアケアアドバイスをありがとうございます

tami様
    この時期は特に紫外線も強いので毎日3ミリでもいいので分けて
    お過ごしください◎

次回のご来店もスタッフ皆で楽しみにお待ちしております!
    毎日暑いですが、体調お気をつけてください。

STYLE読売ランド前 吉松夏美

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:05:50.0

2年振りの前髪カットでしたが、いきなりばっさり切られて理想と違う前髪になってしまいました。
    もう少し長い前髪をイメージしていたので取り返しがつかなく途方に暮れており言葉が見つかりませんが、もう少し相談しながら切っていただきたかったです。

ゆづ様
    先日はSTYLE読売ランド前にご来店頂きありがとうございました!

写真を見せていただきながらの前髪カットでしたが、満足いく仕上がりにならず申し訳ありません。イメージの共有ができてなかったこと、とても反省しております。

今後はしっかりお客様と相談し、仕上がりの共有をしてからカットしていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

STYLE読売ランド前

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー