4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園

あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:45.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    イメージの写真を見せると今の髪の長さと比較して完成のイメージを伝えてくださいました。
    最後に髪の量と長さを確認してくださり、細かく調整してもらえます。
    いつも絶対周りに褒めてもらえるスタイルになります。

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

あすみ様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!

とってもお洋服や今の髪色にヘアがマッチしてて
    お似合いでした^^
    これからもオシャレのお手伝い是非お任せください!
    次回もお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております◎

SCENE 吉松

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:35:03.0

仕事の都合でいつも暗くカラーしてもらってますが、今回は少しだけ明るくお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただけました!毎回大満足です

【大人気につき2回目以降◎】シャンプー+カット+カラー\13200→\11880

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:02.0

いつも丁寧な接客を有難うございます。
    居心地も良く、私にとって最高のリラックスタイム。
    綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【同時施術◎】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーぱっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:44:00.0

美容院では静かにゆったり過ごしたいタイプなので、事前のアンケートにはいつも書かせていただきますが、
    ここの美容院さんはきちんと確認してくださっていたのか、会話の雰囲気も穏やかでとても居心地が良かったです。
    毛量が多く広がる、うねるクセがあるのが悩みで多くの美容院でカットしてきましたが、初めてきちんとしたアドバイスをいただけた気がします。
    仕上がりも良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです、また利用したいと思います。

【春限定!】カット+カラー+アロマスパ ¥17600→¥12100

• ゆささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:08:55.0

久しぶりにパーマをかけて少し不安がありましたが
    仕上がりの際に『お似合いですよ』と一言いただき安心しました。
    居心地もよく施術時間長かったのですが気持ちよく過ごせました。

【組み合わせ自由◎】選べるクーポン(3つ)\19800→¥12100

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:28.0

初めて全頭ブリーチをしましたが、しみたり痛みもなく快適に施術を受けることが出来ました。
    ブリーチ後の毎日のケアなども親身に教えて頂き助かりました。仕上がりも気に入っていて大変満足です。ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:13.0

髪型や髪色など、相談にのっていただけてとても助かりました。とても居心地の良いサロンです。
    仕上がりに非常に満足しています(^^)夫にも好評でした!

【定期ケア】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥12100→¥9900

• Hiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:11:44.0

自分に似合う髪型やセットの仕方など、親身に教えて頂きありがとうございました。
    伸ばしてまた来たいと思います

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:59.0

いつもこちらのサロンでは最高の癒し、至福のひとときを過ごさせて頂いています。私の担当者さんはとっても素敵な方で心優しく繊細で細やかな心配りの出来る美しい方です。技術も素晴らしくてお気に入りのスタイルに変身させてくれます。スタッフ皆さんも暖かくてアットホームな憩いの大好きなサロンです。ありがとう。いつも。これからも宜しくです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地のいいリラックスした雰囲気のサロン作りを目指しておりますので
    素敵なお言葉ばかりで嬉しいです。
    今後も髪を通してサロンに足を運んでくださる皆様に幸せを届けられるよう
    スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します^^◎
    次回もちえ様にお会いできるのを今から楽しみにしております!

SCENE吉松

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:11.0

これで梅雨も乗り切れそうです。

【極上の美髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22550→¥15400

ゆり様
    SCENEへご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のセットは楽になりましたでしょうか?
    しっかり綺麗にさせて頂きましたので一緒に梅雨を乗り越えましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

SCENE 吉松

• もりもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:38.0

相談や色々な提案もして頂いて、期待以上のスタイルに仕上げて頂いています。
    スタッフさんも皆、とても明るくてお店の雰囲気も落ち着きと清潔感があります。
    施術もスピーディで丁寧です。これからもよろしくお願いします!

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

• アロハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:30:58.0

初めて行きましたがお店は広々でスッキリとしていて居心地良かったです。担当の方もアシスタントの方も感じの良い方でした。
    シャンプールームは照明を落としてリラックスできる音楽がかかっていて癒しの空間でした。シャンプーの力加減が気持ち良かったので急遽そのままヘッドスパをするメニューの追加をお願いしてしまいました(^^)とても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも思い通りに仕上げていただいて満足しました。またお願いしたいです。

アロハ様
    この度はSCENEにご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アシスタントの子と一緒に読ませて頂きました^^

ヘアスタイルとてもアロハ様にお似合いでした!
    楽しいお話も沢山できてあっという間の時間でした◎
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しかったです!
    また是非癒されたい時お任せくださいね^^

今後もSCENEをよろしくお願い致します!
    次回夏頃お会いできるのを楽しみにしております!

SCENE吉松

• えむえぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:54.0

頭頂部や生え際のうねりが気になっていたので、梅雨までまだ時間はありそうですが思い切って全体縮毛をお願いしました。これで今年の梅雨、なんとか乗り切りたいです!

えむえぬ様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の縮毛で梅雨前の準備できましたね。次全体かけるまでの間で顔周りや前髪など気になればご相談ください!

次回もえむえぬ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE黒田

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:06.0

いつもお世話になってます。

えいた様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話させてもらってます♪

SCENE 黒田

• おとこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:57.0

何も分からない状態で行きましたが、とても丁寧に接客してくださり、髪質にあった髪型を選べました。
    接客もとても丁寧で、スタッフさんと話す時間がとても楽しかったです。
    仕上がりも友達にたくさん褒めてもらえるくらい良かったです。

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーマをかけて雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

またぜひ髪型お任せください!!

SCENE 若林

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:17.0

ブリーチ無しでも綺麗に染めて頂きました。マッサージが気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19800→¥12100

はな様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!

初カラーのピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    少しずつ明るくして理想の髪色にしていきましょうね!
    カラーの頻度は1カ月半から2カ月の間にするときれいな状態保つことができます!

ヘッドマッサージも満足していただけて嬉しいです!

次回もはな様のご来店楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• ちくわぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:11.0

今回はカラーをお願いしました。
    今までやったことのないオリーブという色味を入れて頂いたんですが太陽に当てるとほんのり緑色が浮かんで綺麗です。
    カットも前回同様がっつり短くしてもらいました。

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 05:42:50.0

毎回丁寧に相談にのってくださり、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

あられ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その時の状態に合わせて一番いい提案をさせていただいております。
    今後も気になることやお悩みあればお気軽にご相談くださいませ!

次回もあられ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:02.0

私はカット中にあまり会話をする方ではないのですが、
    それを察して下さって有難く思います。
    家の事、体調不良でなかなか行けなかったのですが、やっと髪を切ってもらってスッキリ、気分も少し軽くなった感じです。
    今後とも宜しくお願い致します。

はち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を切ることで気持ちもスッキリして頂けたらなと思いながら
    カットしたので喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    また癒されにいらして下さい^^

SCENE吉松

• よぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:13:03.0

今回はカットをしていただきましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の空間でとても癒されました。
    仕上がりも大満足です。

髪の悩みの相談にも乗ってくださり大変ありがたかったです。

よぴ様
    SCENEにご来店下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

皆様にリラックスした落ち着いた空間で美容時間を楽しんで
    頂きたいのでとても嬉しいです!

今後も髪の綺麗のお手伝いを是非お任せください^^
    次回もよぴ様にお会いできるのを今から楽しみにしております。

SCENE 吉松

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:20:26.0

髪の毛についての質問をすると優しく答えてくれます!
    要望を聞きながらカットしていただけて、嬉しいです^^

し様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

主に量をすき毛先は綺麗にそろえさせていただきました。
    今後も気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もし様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:06.0

久々の縮毛矯正とトリートメントでしたが今回もサラサラでツルツルで気分があがりました!改めて髪を綺麗に保つ大切さを痛感しております。担当スタイリストさんの技術はもちろんですがお話もとても上手で何度も指名させていただいてます^^髪も心も癒されて帰り、今週の仕事も頑張れました♪また次回もよろしくおねがいいたします!

• みーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:42.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    とても扱いやすくなりました。
    シャンプーがいつも気持ちいいです!

みーゆー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝が楽になってたら何よりです^^
    シャンプー技術も大好きなのでまた癒されにいらして下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SCENE吉松

• lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:18.0

いつも丁寧にカットカラーしていただいてます。

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

SCENE 若林

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:14:26.0

トリートメントして頂いたのですが
    仕上がりがとてもよく満足しています。
    優しくお話して下さりとてもリラックスできました。

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪がつやつや、サラサラになって良かったです!!

髪がロングなので維持するのが大変かもしれませんがお家でのケアも頑張ってください!

SCENE 若林

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:51:43.0

毛先の長さがバラバラだったり、傷んでしまっていたので毛先のカットをして頂きました。傷んでいた部分がなくなり見た目も綺麗になったので仕上がり満足です!
    また次回もお願いします!

あおい様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どんどん髪がきれいになっていくのがわかって嬉しいです。
    これからはキープ一緒に頑張っていきましょう♪

SCENE 黒田

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 04:15:21.0

お店の雰囲気がとても良く、髪や頭皮の悩みも聞いてくれて丁寧に対応していただけました。

みゆき様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しでもお悩みに対してお役にたてればなとおもいます。
    今後もお悩みあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにおまりしております!

SCENE 黒田

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:33:02.0

丁寧にカット、カラーをしていただいて仕上がりも満足してます。

もちこ様
    いつもSCENEにご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

赤み消しカラーを継続しているおかげで今回も素敵な仕上がりに
    なって良かったです^^
    次回も夏の準備のお手伝い是非お任せ下さい◎

SCENE吉松

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:27.0

カット、カラー、縮毛矯正をしてもらいました。
    当日行ってから施術内容を決めましたが、今後の縮毛矯正のスケジュールも含め丁寧に相談にのっていただきました。いつも髪質に合わせて提案してくださるので、とても助かっています。
    また、時間もかかる内容だったにも関わらず、帰りの時間もわがままを聞いていただき、なるべく時短できるよう工夫してくれました。
    おかげで思った以上の仕上がりで満足しています。

ゆかり様
    いつもSCENEにご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は癖の波が大きかったので全体縮毛をさせて頂きました!
    次回はまた様子みて根本のみか全体か髪の様子を見て相談していけたらなと思っております。
    仕上がりのお時間も間に合うよう対応できて良かったです◎
    今後も綺麗のお手伝い是非お任せ下さい^^

SCENE 吉松

• はやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:57.0

希望通りの髪色とカットをしていただきました。シャンプーが気持ちよかったです!

はや様
    いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    春っぽいカラーとレイヤーの入ったヘアスタイルとてもお似合いでした!

そして毎回楽しくお話させていただいてます♪

SCENE 黒田

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー