4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga せんげん台店

ヘアーサロン フーガ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-31 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅 徒歩5分/越谷/春日部/野田/草加

ちみみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:18:34.0

初めて利用しました。
    行きつけの美容室がないので毎回違うところへ行ってお願いしていますが、髪質や毛量のためにいつも理想の髪型にできなくて困っていました。
    今回もカウンセリングで難しいとのことでしたが、なぜ難しいかをきちんと説明してくれたので納得できました。
    スタイリストの方は話しやすくて、カウンセリングはもちろん、めんどくさがりな私にスタイリングの簡単なやり方も教えてくれて、とてもよかったなと思います。
    子ども連れOKということなので、今後は行きたいと思ったときに子どもと一緒に行けたらいいなと思っています。

新規☆人気1位イルミナカラー+カット ¥11000⇒¥9350

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:01:45.0

細かく聞いてもらえてよかったです
    要望にこたえてもらえてありがとうございました

新規☆カット+【コアミー5STEP】トリートメント¥9350⇒¥7950

• くましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:32.0

接客が親しみやすくとても居心地が良かったです!
    カラーは、希望通りになりとても満足です!
    主人にも好評でした!
    また、次回もお願いしようと思います!

新規☆カット+カラー+【コアミー5STEP】トリートメント¥15400→¥12300

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:13.0

今まで他店を利用してましたが、自宅の近くでのお店が希望でしたので、以前知人から春日部店の噂も伺っていてまさか、こちらも系列店と知り驚きました。初めての来店でしたが、雰囲気や事前カウンセリングも丁寧でスタッフの皆様の対応もとても親切で仕上がりも希望通り素敵に仕上げて頂き大変満足しました。
    次回も是非宜しくお願いします。

新規☆カット+カラー+コアミークイックトリートメント ¥13750⇒¥11000

• ぼなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 05:49:37.0

引越ししてからやっと見つけた行きつけの美容室です^_^
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望も前向きに取り入れてくださり感謝です^_^
    これからもよろしくお願いします(^∇^)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 09:02:29.0

カラーは特に決めておらず相談に乗っていただき、きれいな色にしていただき大変感謝です!
    髪質的に毛量を減らすと広がってしまうのが悩みでしたが、広がらずかつボリュームを抑えてカットしていただけました。
    またなるべく会話したく無いのを汲み取って下さり助かりました。ありがとうございました。

HAIR SALON fuuga せんげん台店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーのご相談を通じてご満足いただけたこと、そして髪質のお悩みにも適したカットができたことを大変嬉しく思います。また、お客様のリラックスしたいお気持ちに気づくことができ、安心していただけたとのこと、こちらも光栄です。今後もお客様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
    fuuga せんげん台店 momoka

• ふーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:58:06.0

いつも、安心してお任せしています。
    今度は、少しづつ伸ばしていこうと思っているので次回も相談させて貰おうと思っています。
    宜しくお願いします。

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:47:51.0

前回から期間がかなり空きましたがカットと全体カラー+インナーカラー入れてもらいました。伸びに伸びまくった髪の毛もスッキリしてインナーカラーのワガママオーダーも聞いてくださってありがとうございました!いつも長時間の施術になり申し訳ないですが頑張ってくださるおかげで毎回仕上がり大満足です!笑 またよろしくお願いします!

梨様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。インナーカラーのオーダーも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。長時間の施術にもかかわらず、最後までお付き合いいただき、こちらこそ感謝しております。これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 kondo.

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:13:53.0

元々通っていた美容室の予約が取れておらず急遽はじめてお願いしました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていただき、髪悩みを改善しながらも今後のためにこうしてほいた方がいいとご提案いただきとても助かりました。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。ありがとうございました!

この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のお悩みに寄り添い、より良いご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

fuuga せんげん台店 momoka

• ぷーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:37:41.0

カットもカラーも細かく聞いて頂いてイメージ通りに仕上がりました
    特殊なカラーだったのに伝わったのがとてもよかったです

新規☆カット+ダブルカラー ¥19800~→¥16800

ぷーにゃ様へ
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!イメージ通りの仕上がりになって良かったです。特殊なカラーもしっかり伝わったようで安心しました。また何かご要望があれば、ぜひお聞かせくださいね!またお待ちしております。

店長 kondo.

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:00:50.0

ヘッドスパとカット。
    カットは最低限の希望だけ伝えると、こんな感じは?と提案してもらえるのがすごく楽。
    仕上がりも満足で髪がツヤツヤになりました。
    また行きます。

のんたん様へ
    ご来店いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ツヤツヤの髪で、さらに素敵な毎日をお過ごしください。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

店長 kondo.

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 07:22:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも好みのスタイルにしていただきました。
    コテの当て方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。スタイリングのアドバイスが今後の参考になれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!     momoka

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:09:55.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりがとてもまとまっていて大満足です。またお願いしたいです。

【momoka限定クーポン】カット¥4950→¥4700

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。いつでもお気軽にご予約ください。またお会いできるのを楽しみにしております!   momoka

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 09:26:07.0

人見知りの激しい息子ですが、担当スタイリストさんがとても優しく、安心してカットして頂けました。おもちゃでも遊んでもらったようで、家に帰ってからも、つたない言葉で話してくれます。
    また、よろしくお願いします。

心温まるメッセージをありがとうございます。お子様がリラックスしてカットを受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。おもちゃで楽しんでいただけたのも良かったです!またお越しの際も、安心してご利用いただけるよう努めます。次回もお待ちしております。   momoka

• ツグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:58:30.0

初めて利用しました。大雑把なイメージしか考えずに伺ったのですが、悩みをふまえたおすすめや提案をして下さり、私好みのカラーにして頂けました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、とても大満足です。リピートしたいと思います。

新規☆カット+カラー+インナーカラー\17600→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご利用ありがとうございます。ご希望に沿ったカラーに仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです。また、シャンプーやマッサージもお楽しみいただけたようで何よりです。ぜひ、またのご来店をお待ちしております!   momoka

• てやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:21:07.0

私の髪質に合ったカットをして頂いたり、普段どのようなケアをすると良いかどの成分が含まれているものが良いかなどを教えて頂きました!カラーの色味もとても満足です!
    またお店に伺おうと思います!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:05:57.0

2歳の息子のカットをお願いしました!担当の方は非常に感じが良く、店内には子供用の椅子やiPadもあり息子が満足そうにしていました。(地味にありがたいポイントです)カットも20分程度でスピーディにカッコよく切っていただき親としても安心して任せられました。ありがとうございました!

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:47:11.0

要望通りの髪型を提案していただき、カットしていただけました。ありがとうございました。また利用したいです。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:31:55.0

軽いスッキリしたスタイルになりました。

いっちゃん様へ

いつもfuugaのご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございます。何かお手伝いできることがあれば、お知らせくださいね!

店長 kondo.

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:16:14.0

息子のカットをお願いしました!
    いつもは床屋さんでツーブロックにしてもらっているのですが、今回は耳周りのモサっと感を解消するのと、上から被せる髪は長めにしたかったので久しぶりに美容院でお願いしました。
    ツーブロのところを少し長めにしてくださって、スタイリストさんにはじめに見てもらった希望の髪型にもうドンピシャです!
    息子も家に帰って鏡の前で喜び爆発させ、全然違う!と喜んでました~髪型だけめっちゃイケメンになりました笑
    また伸びてきたらぜひお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:21:44.0

髪質改善をやってもらったのですが、自分の髪でもこんなにきれいにサラサラになるんだと感動するほど良い仕上がりにしていただきました☆
    カラーもとっても可愛くて気に入ってます!

あや様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます!髪質改善とカラーを気に入っていただけて本当に良かったです。これからもキレイな髪を保つお手伝いをさせていただければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております

店長 kondo.

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:44:25.0

初めて利用しました。予約したメニューの良いところを説明していただいた後、私にはこちらのメニューもありかと思います、と提案していただきました。無頓着目な私に丁寧に説明していただいて、ホッとできる雰囲気の中、整えていただきました。ありがとうございました。

新規☆【平日限定クーポン】全メニュー20% OFF

• ぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:03:25.0

初めて来店しましたが、時間をかけて丁寧に対応して頂き安心してヘアカットをお願いする事が出来ました。自分の希望するヘアスタイルをなかなか上手くお伝え出来なかったのですが、希望をひとつひとつ汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

ぼたん様へ
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!先日は予定よりお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした、、その中での高評価口コミありがとうございました!
    クオリティーにご満足いただき、私も嬉しいです!
    数ある美容室中から選んでご来店していただき、本当にありがとうございました!
    また次回もご満足いただけるよう精進します!

店長 kondo

• SHOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 12:58:07.0

いつも通りばっちりです!

sho様へ
    いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!
    今回のハイライトスタイルもかっこよかったです!お仕事お忙しいと思いますが、またお時間ある時にご来店お待ちしております!ありがとうございました!

店長 kondo.

• 珊瑚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 15:06:51.0

希望に合わせつつ、自宅での再現しやすさをなどを考慮したスタイルを提案してくださったりと丁寧に対応していただけたのが良かったです。

新規☆カット+クリームバスヘッドスパ【10分】¥7150→¥6100

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:48:08.0

私はいつも髪型に満足し、満足している。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 02:02:13.0

4歳の娘のカットで、前日予約だった為キッズルームの予約は取りませんでしたが、受付して下さった女性のスタッフさんがキッズルームへ通して下さいました。
    引越してきたばかりで前の美容院と違うので、娘もかなり緊張していましたが動画を見せて貰い、とても可愛く仕上げてくださりとても嬉しそうで満足しておりました。

帰り際、忙しかったのかキッズカットは客単価が低いからか、会計後入り口への案内等もなくそこだけもやっとしました。

あや様へ
    先日はお子様カットでのご来店、誠にありがとうございました!
    お子様にカットのお仕上がりやヘアアレンジにご満足して頂き、私もとても嬉しいお気持ちです!
    ただ、お会計後のお見送りの際に、私がドアを開けてのお見送りを怠ってしまったが故に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!決して客単価の関係などとの考えは一切ございませんので、ご理解お願いいたします。今後この様な事がないよう、ご貴重なご意見を真摯に受け止め改善をさせていただきます。お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!

店長 kondo.

• chaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:18:46.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。
    当日に予約したので、長さも色味も決めずに伺ったのですがカウンセリングで一緒に考えてくださりとても助かりました。
    長さだけじゃなく全体のボリュームも考えてくださり、指通りがよくなりました。
    色味も暗くなってしまうのが嫌だと伝えたら、程よい明るさと暗さに仕上げてもらい大満足です。
    担当してくださったスタッフさんも親切でしたし、お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思っております。

新規☆【平日限定クーポン】全メニュー20% OFF

• きずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:19:36.0

口コミ書くのにだいぶ間が空いてしまいました…。
    雰囲気や対応がとても良かったし仕上がりも良くて満足しました!
    次回も行きます!担当スタイリストさんありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• koharuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 08:17:02.0

会話しやすく、要望していた通りにやって下さってまた行こうってすごく思えるほどすごく安心してできるところです

ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー